Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1741 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:35

При этом почти не упоминается о не взошедших на пьедестал Спасительнице Эстафет,Булыгиной,Медведцевой.Светка всё на себя принимает.Вот уж воистину безгранична любовь народа к Свете. ;)

ну к Слепцовой, как к нашему главному талантищу и требования больше
  • 0

#1742 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:35

завтра пасьют.там получше должно быть ;)
  • 0

#1743 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:40

А Булыгина в антерсельве перед пьенчангом в спринте была четвертой, а в ГП выиграла. Причем оставание было побольше, чем сейчас.

Эх, если бы она также бежала вчера... ;)

Знаете, проснулась сегодня и думала, мне это приснилось или как? Боюсь думать и говорить, понимаю, что это бред, но никак не могу избавиться от мысли: такое впечатление, что специально проиграли, Булыгина и Зайцева на финиш странновато шли... ;)
  • 0

#1744 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:42

Ну,если ты настаиваешь и придираешься к словам,то фраза "мне было очень тяжело" там была.А "я ничего не смогла сделать"...да,не смогла,как и ещё несколько десятков участниц.Но они-то не наследницы славных традиций.И,кстати,я не придираюсь именно к Слепцовой,просто не вижу мест,кроме первого ;)

Свете опасно говорить-"мне было тяжело".Лучше врать,что было легко.Иначе сразу обвинят в нытье.))

С ней связаны основные надежды,она-будущее,в отличие от выступающих на своей последней олимпиаде Зайки,Пылёвой,Богалий и,думаю,Романовой.И авансов было достаточно.Осталось только верить

ну к Слепцовой, как к нашему главному талантищу и требования больше

Ну это очевидно.Просто я спокоен.Честно говоря мне вчера было всё равно кто победит.Отсюда и отсутствие эмоций от неудачного выступления.))

#1745 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:44

Эх, если бы она также бежала вчера... ;)

Знаете, проснулась сегодня и думала, мне это приснилось или как? Боюсь думать и говорить, понимаю, что это бред, но никак не могу избавиться от мысли: такое впечатление, что специально проиграли, Булыгина и Зайцева на финиш странновато шли... ;)

даа...складывалось впечатление, что это какой-то сюр, три с нулём, на первых позициях , а на финише в итоге ... :)
  • 0

#1746 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:47

А по существу:Человек в первый раз в жизни приезжает на ОИ,в гонке занимает 13 место,причём выше всех,кроме Нойнер немок.И тут же начинается поток "разоблачающей" критики.При этом почти не упоминается о не взошедших на пьедестал Спасительнице Эстафет,Булыгиной,Медведцевой.Светка всё на себя принимает.Вот уж воистину безгранична любовь народа к Свете. ;)

Дело в том, что спринт - это как раз Светина гонка, из нашей сборной больше всего на нее ставили. Люди очень обрадовались, увидев, что она отстреляла на 0, и вдруг такое отставание. И от кого? От Дорэн, которая ничего, в общем-то, не показывала. Вот почему такое отношение...
  • 0

#1747 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:49

даа...складывалось впечатление, что это какой-то сюр, три с нулём, на первых позициях , а на финише в итоге ... ;)

Я когда результаты увидела,в таком же впечатлении была...Кто бы мог подумать-Хрусталёва выше Йонссон,Расимовичуте выше Вильхельм...итд)
  • 0

#1748 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:51

Просто русские - максималисты. Где у нас есть шансы, ждем побед и расстраиваемся нормальным результатам.
Для меня в БИАТЛОНЕ любое место кроме первого будет поражением.
В любом другом виде спорта я порадуюсь любой медали, за исключением фигурного катания. Там я также буду радоваться только золоту.

Ещё очень расстроил Демченко, вот где не оправдавшиеся надежды и всё из-за укорочения трассы ;)
  • 0

#1749 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:52

А вообще у Светы будет счастливый номер - 13 ;)
  • 0

#1750 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:56

Ну я говорил про конкретный случай.Имидж ей такой мегафанаты сделали.
А по существу:Человек в первый раз в жизни приезжает на ОИ,в гонке занимает 13 место,причём выше всех,кроме Нойнер немок.И тут же начинается поток "разоблачающей" критики.При этом почти не упоминается о не взошедших на пьедестал Спасительнице Эстафет,Булыгиной,Медведцевой.Светка всё на себя принимает.Вот уж воистину безгранична любовь народа к Свете. ;)

Олег, так для всех призерок спринта эта Олимпиада первая. Что ты на это скажешь, наверно что Света более эмоциональна, чем другие, да?
  • 0

#1751 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:57

Просто русские - максималисты. Где у нас есть шансы, ждем побед и расстраиваемся нормальным результатам.

да и дело, наверное, даже не в этом..если бы сразу гонка не задалась, промахи, ход плохой...соперницы на высоте, тогда бы - ну не выиграли, ну ладно, а то что вчера по факту произошло, расстроило
  • 0

#1752 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:59

Олег, так для всех призерок спринта эта Олимпиада первая. Что ты на это скажешь, наверно что Света более эмоциональна, чем другие, да?

Я не знаю.Она частенько надеется только на себя и многого не говорит.Так нельзя.
Все ждут от своих любимиц наград.Но на всех их обычно не хватает.
Я повторюсь-мы обычно долго запрягаем...Если эта ОИ будет для неё провальной-я нисколько не расстроюсь.Хотя какая-то доля сожаления будет.

#1753 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:00

...Кто бы мог подумать-Хрусталёва выше Йонссон...

Причем Йонссон тоже с 0 ;)

Но все равно - самое парадоксальное, это минута отставания Олофсон с 1 промахом. Вот уж точно невероятно.
  • 0

#1754 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:04

А вообще у Светы будет счастливый номер - 13 ;)

Да даже минута Медведцевой смотрится как некоторый шанс, а уж 40сек на 4 рубежах отыгрываются только в путь при хорошей форме, а на мой взгляд форма была отличная, то, что не хватило на последний круг, я верю слабо - через пять минут после финиша и Слепцова и Булыгина давали интервью и были более чем бодры - так не бывает, когда рвутся жилы. Да и на стойке были более чем бодрыми (волновались - да, Слепцова так вообще готова была убегать сделав 4 выстрел), последний круг просто что-то невероятное, мое мнение (более развернуто я его писал страницы две назад) - сошла смазка, а пустые лыжи, это даже не "ошибка в смазке" - это просто куски пластика на ногах.
  • 0

#1755 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:10

Да даже минута Медведцевой смотрится как некоторый шанс, а уж 40сек на 4 рубежах отыгрываются только в путь при хорошей форме, а на мой взгляд форма была отличная, то, что не хватило на последний круг, я верю слабо - через пять минут после финиша и Слепцова и Булыгина давали интервью и были более чем бодры - так не бывает, когда рвутся жилы. Да и на стойке были более чем бодрыми (волновались - да, Слепцова так вообще готова была убегать сделав 4 выстрел), последний круг просто что-то невероятное, мое мнение (более развернуто я его писал страницы две назад) - сошла смазка, а пустые лыжи, это даже не "ошибка в смазке" - это просто куски пластика на ногах.

Я вот не понимаю тренеров, которые говорят о каком-то волнении, первой Олимпиаде и т.д. Этой отмазкой можно было бы прикрыться при плохой стрельбой. Но стрельба то на ноль, значит волнение здесь ни при чем.
Также считаю, что всё дело в смазке, потому что не может быть такого чтобы ВСЕ наши так отстали на последнем круге.
  • 0

#1756 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:10

Всем привет)))от шока отходим?)
  • 0

#1757 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:11

Сервисменов лишить зарплаты!
  • 0

#1758 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:12

Причем Йонссон тоже с 0 ;)

Но все равно - самое парадоксальное, это минута отставания Олофсон с 1 промахом. Вот уж точно невероятно.

Невероятное-очевидно))Но,думаю,последующие гонки расставят всех по местам,ещё один такой финишный протокол и биатлонная общественность растеряется вконец)
  • 0

#1759 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:14

биатлонная общественность растеряется вконец)

На новостной уже полный абзац ;) Так при следующих неудачах возможны....не хотелось бы озвучивать ;)
================================
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Отсутствие завоеванных медалей в первой биатлонной гонке Олимпиады-2010 не является проблемой, считает двукратная олимпийская чемпионка Турина Светлана Ишмуратова.
В субботу в Ванкувере состоялся женский спринт, в котором лучший результат среди россиянок показала Анна Булыгина, занявшая четвертое место. Золотую медаль завоевала уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию.
"Это первый старт, есть еще четыре попытки выиграть Олимпийские игры, и, думаю, наши биатлонистки обязательно ими воспользуются, - приводит слова Ишмуратовой официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). - Ничего страшного в том, что девушки не завоевали медалей в первой же гонке, нет. Впереди гонка преследования, а наши биатлонистки очень выдержанные в стрельбе, и мы на них очень рассчитываем".
Ишмуратова посетовала на то, что Булыгина, которая уходила с последнего огневого рубежа первой, не смогла удержать свое преимущество и завоевать медаль. "Проиграть третьему месту секунду и две десятых - это страшно обидно. Ей сейчас, наверное, тяжелее всех, потому что четвертое место - самое неблагодарное", - сказала известная спортсменка.
Ишмуратова затруднилась назвать причину, по которой все четыре российские спортсменки "провалились" на последнем круге гонки, хотя до этого показывали хорошие результаты."Честно говоря, мне не очень понравились движения - немного затянутые. Не знаю, с чем это связано, я не видела спортсменок на последних тренировках, и мне сложно говорить какое-то свое мнение. Трудно сказать, почему сегодня все резко сдали на последнем круге. Возможно, смазка виновата, а может они еще не вышли на пик формы, а придут к нему в гонке преследования, например. Поэтому обобщать и говорить, что они плохо выступили, нельзя", - отметила она.
Бывшая спортсменка, ныне являющаяся депутатом Государственной думы РФ, также призналась, что "чувствуется колоссальная разница - приехать на Олимпиаду в качестве спортсмена или простого зрителя".
"Когда ты выступаешь, то не общаешься ни с кем, боишься заболеть, микробов каких-то. Стараешься отгородиться от лишних разговоров с кем бы то ни было - с журналистами, друзьями, убрать все, и видеть только лыжню и стрельбище. Поэтому сейчас, когда я приехала на Олимпиаду со всей своей семьей и ни от кого не завишу, то получаю огромное удовольствие", - подчеркнула она.

Гонка преследования у женщин (10 км) запланирована на 16 февраля.

#1760 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:19

— Ничего страшного не произошло, — приводит слова Кущенко специальный корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — У нас хорошие позиции для гонки преследования. Всем спортсменкам последний круг дался очень тяжело. Непонятно, в чём заключается причина. Все говорили, что никаких сложностей на трассе не было, но результат падал. Особо меня порадовала стрельба у россиянок. Надеюсь, в дальнейшем всё у нашей команды будет хорошо

— Как относитесь к тому, что выиграла гонку россиянка, представляющая Словакию?

— Сразу хочу сказать, что к отъезду Кузьминой я не имею никакого отношения. Это произошло до меня. Я бы подобного не допустил. И не допущу впредь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей