Настюха, я повторюсь ,гаверное, но я Зардима поначалу слушала с открытым ртом, даже спрашивала у него что меня интересовало, но потом поняла, что у него заезженная стандартная пластинка,можно один раз прочесть, и каждый день не паритьсяда ладно вам, дальше посмотрим
,а в юморе ему не откажешь!!:
----------------------------------------------------------------
SHOOTER7
И тишина...
01:47 - сегодня ответить | известить модератора | сообщение на форуме
SHOOTER7
Удачи,Максвелл
01:46 - сегодня ответить | известить модератора | сообщение на форуме
Штрассе.ru
Отправлено 07 February 2010 - 01:54
Отправлено 07 February 2010 - 01:56
А он пальцы не отморозил на своем севере, по клавиатуре неудобно отмороженными то?А як же! Вечером забегал.
Отправлено 07 February 2010 - 01:58
Фионка спокойствие,только спокойствие,с этими господами мы умеем боротьсяНастюха, я повторюсь ,гаверное, но я Зардима поначалу слушала с открытым ртом, даже спрашивала у него что меня интересовало, но потом поняла, что у него заезженная стандартная пластинка,можно один раз прочесть, и каждый день не париться
Отправлено 07 February 2010 - 02:00
Хоспидя! Да я спокойна! Я даже на провокации Алекса не отвечаю!Фионка спокойствие,только спокойствие,с этими господами мы умеем бороться
Отправлено 07 February 2010 - 02:02
ой,ой,ой---а скажи-ка мне ,кто вчера на провокацию поддался???Хоспидя! Да я спокойна! Я даже на провокации Алекса не отвечаю!
Я закаленная,мне все ни по чем! А Шутер доаольно милый, только зацикленный, точно,ему жена по голове скалкой стучит!
Отправлено 07 February 2010 - 02:04
Настюх,чес слов, не знаю о чем это ты!ой,ой,ой---а скажи-ка мне ,кто вчера на провокацию поддался???
Отправлено 07 February 2010 - 02:06
Отправлено 07 February 2010 - 02:06
нет,он читает страницы,когда его не было---сейчас выдаст нам свой вердиктНастюх,чес слов, не знаю о чем это ты!
А Славка в подполье ушел конкретненько! Можа он на снегоходе ходит с ноутом, руки все же заняты
Отправлено 07 February 2010 - 02:07
давай,я тоже!!!ВСЕМ спокойной ночи!!!покаРебята! Перевалило за 2 часа ночи, я сейчас превращусь в тыкву! Пойдем спать! Спокойной ночи!!
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 16:45
---------------------------------------------------------------------
У Юнссон возникли проблемы с винтовкой
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер остался доволен проведенной в пятницу тренировкой, однако у двукратной чемпионки мира Хелены Юнссон возникли проблемы с винтовкой.
«Магазин у моей винтовки выпал», – сказала Юнссон.
«Достаточно легко потерять обойму на стрельбище. Мы должны отдать винтовку на ремонт и починить ее до отъезда в Уистлер», – приводит слова тренера по стрельбе Йонаса Эдмана Aftonbladet.
Во время масс-старта в Рупольдинге Юнссон уже теряла обойму после стрельбы, но она успела заметить это. Но если биатлонист оставляет что-либо на огневой позиции, то по правилам последует его дисквалификация.
Отправлено 07 February 2010 - 17:04
Отправлено 07 February 2010 - 17:08
помню,а представь если бы кого-нибудь убило бы?.......Настюха, а на прошлом ЧМ Хенкель дисквалифицировали за холостой выстрел в доме,помнишь?
Отправлено 07 February 2010 - 17:11
----------------------------------------------------------------
Вольфганг Пихлер: «Отметим с тренерами удачную предполимпийскую контрольную тренировку»
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер остался доволен контрольной тренировкой команды на острове Ванкувер перед Олимпийским играми.
«Тренировка в пятницу была самой важной перед Олимпиадой, сверхтяжелое испытание с тремя гонками с небольшими перерывами. Мы хорошо поработали.
Все спортсмены смогли поддерживать высокую скорость в третьей гонке. Меня это очень порадовало. Есть что отметить с Стаффаном Эклундом и Йонасом Эдманом.
Уровень организации здесь был на самом высоком уровне. Если на Олимпиаде мы не возьмем медалей, обвинять руководителей этих сборов не будем», – приводит слова Пихлера Aftonbladet.
-------------------------------------------------------
Отправлено 07 February 2010 - 17:23
Отправлено 07 February 2010 - 17:39
он говорил о "контрольной" гонке--относительно нашей сборной,чтобы лишний раз не нервировать спортсменов т.к.это может только навредить.За это и дисквалифицируют, но патрон то холостой! А странно ,что Кащенский кандидат проводит гонки? Помнишь в вестях, там же определенно Гу сказал, что если тренеры надумают проводить гонку, то это может стать началом провала!!??
Отправлено 07 February 2010 - 17:40
А они проводят плановые ?он говорил о "контрольной" гонке--относительно нашей сборной,чтобы лишний раз не нервировать спортсменов т.к.это может только навредить.
Отправлено 07 February 2010 - 18:03
Отправлено 07 February 2010 - 18:04
Отправлено 07 February 2010 - 18:10
да я тоже мелкими перебежкамипросто можно повечерее попытаться пообщаться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей