Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1741 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:50

вот это и есть конструктивная критика, о которой говорили БиЗ. Но подобных вопросов им никто не задавал - всей бригадой суперэкспертов писали письма в ответку Захаркину, видимо) и вычисляли гражданство последнего...

Хорошо, но тогда скажите чем не конструктивен первый пункт первого сообщения темы про связку Морозова и Зарипова?
Формулировка мне тоже не нравится, но по сути верно.
  • 4

#1742 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:53

Ну а если обьясняли, то почему их команда не выполняла тренерских установок? Ведь это их команда с прекрасным микроклиматом, уважающая и обожающая своего тренера, как такое могло случиться?

Это случилось так потому что, когда-то (как утверждают некоторые) б-г создал человеков. Всех разными и вещью в себе. В любой момент готовых сделать непонятное. А вообще, если б рецепт был прост все матчи бы заканчивались 0:0. Всяко равны бы все были. В этом то и прелесть - в куче неопределенных факторов и постоянно вмешивающихся сторонних событий. От плохого настроения, до коликов в животе. Тут лично для меня ответы дадут только мемуары Быкова или Захаркина...
  • -4

#1743 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:00

Учитывая количество профессиональных игроков и конкуренцию мирового хоккея не супер-мега) Хотя хз, Пеле тоже играл при других скоростях... Как их таких делить на мега и не мега...
  • -3

#1744 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:02

Это случилось так потому что, когда-то (как утверждают некоторые) б-г создал человеков. Всех разными и вещью в себе. В любой момент готовых сделать непонятное. А вообще, если б рецепт был прост все матчи бы заканчивались 0:0. Всяко равны бы все были. В этом то и прелесть - в куче неопределенных факторов и постоянно вмешивающихся сторонних событий. От плохого настроения, до коликов в животе. Тут лично для меня ответы дадут только мемуары Быкова или Захаркина...

Я бы предпочел мемуары, ну скажем Ковальчука, всяко лицо менее заинтересованное, но вряд ли доживу.
  • 2

#1745 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:05

Хорошо, но тогда скажите чем не конструктивен первый пункт первого сообщения темы про связку Морозова и Зарипова?
Формулировка мне тоже не нравится, но по сути верно.

разве я сказал, что в теме нет конструктива? есть, только поэтому и отписался сюда... у меня самого подобных вопросов море)) но тренером на диване быть легко... а тот, кто был на скамейке, уже ответил за все свои промахи... всего доброго
  • 1

#1746 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:09

Учитывая количество профессиональных игроков и конкуренцию мирового хоккея не супер-мега) Хотя хз, Пеле тоже играл при других скоростях... Как их таких делить на мега и не мега...

Незнаю, как делить. Я видел все своими глазами и могу сказать, что не уровень хоккея других сборных вырос, а уровень нашей в сравнении хотя бы с 88-м годом, сильно упал. Если бы их через время переместить на 20 лет в Ванкувер, результат был бы как в Калгари.
  • 2

#1747 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:22

Вы как всегда в своем репертуаре. ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ.
  • 5

#1748 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:23

А я думаю они бы были распластаны по бортам, а к концу турнира ни за кем не успевали бы...
Хотя это всё теории, надо бы найти того, кто мерил тогдашние различные параметры игроков: ускорения, скорости, следил за физ. нагрузками. Пока только понятно, что они не играли через два дня по 80 матчей.
  • -3

#1749 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:24

разве я сказал, что в теме нет конструктива? есть, только поэтому и отписался сюда... у меня самого подобных вопросов море)) но тренером на диване быть легко... а тот, кто был на скамейке, уже ответил за все свои промахи... всего доброго

Согласен, теперь следующему ТШ надо сделать разбор причин и не наступать на те же грабли.
  • 5

#1750 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:28

Вы как всегда в своем репертуаре. ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ.

Вы как всегда оригинальны. Всяко копипастить умеете - зачет.
  • -5

#1751 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 08:32

Вы как всегда оригинальны. Всяко копипастить умеете - зачет.

LOL, нет просто валяюсь
  • 3

#1752 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 08:36

Незнаю, как делить. Я видел все своими глазами и могу сказать, что не уровень хоккея других сборных вырос, а уровень нашей в сравнении хотя бы с 88-м годом, сильно упал. Если бы их через время переместить на 20 лет в Ванкувер, результат был бы как в Калгари.

Хоккей конечно изменился, но думаю по уровню мысли к той сборной СССР, еще долго никто не приблизится.
  • 5

#1753 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 08:38

А, ну тоже дело. Не запачкайтесь.
  • -5

#1754 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 08:41

Единственное, что я могу сказать по этому поводу:не к добру всё это,долго потом жалеть будем...

Почему вы за ранее хороните новый ТШ? Их еще даже не назначили, а они уже проиграли, если судить по вашему. Давайте посмотрим что получится.
  • 1

#1755 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:10

У человека уже есть горький опыт созерцания работы тренера в сборной России, которого сама Федерация уже пророчит авансом. Логично, что опасается повторения)
  • -3

#1756 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:23

У человека уже есть горький опыт созерцания работы тренера в сборной России, которого сама Федерация уже пророчит авансом. Логично, что опасается повторения)

Вы в каждой бочке .......
  • 1

#1757 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:26

Вы в каждой бочке .......

Вы не отстаете... Прям в каждую мою бочку норовите влезть... Даже не знаю куда уже деваться от Вас. Как Вы навязчивы..
  • -3

#1758 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:54

Вы не отстаете... Прям в каждую мою бочку норовите влезть... Даже не знаю куда уже деваться от Вас. Как Вы навязчивы..

правильно.так их
  • -1

#1759 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:58

Почему вы за ранее хороните новый ТШ? Их еще даже не назначили, а они уже проиграли, если судить по вашему. Давайте посмотрим что получится.

Вот именно,что ещё даже не назначили...Если Билл откажется, то что тогда???Кто???Прежде чем убирать кого-то, нужно находить альтернативную замену...А пока её нет. Поэтому становится страшно за будущее.
  • 2

#1760 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:05

вот зто и есть понимание вопроса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей