Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1741 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:58

Парехо: "Сейчас "Валенсия" не думает о победе в чемпионате Испании"

Полузащитник "Валенсии" Даниель Парехо заявил, что в клубе в данный момент не думают о том, чтобы выиграть чемпионат Испании. В домашнем матче седьмого тура национального первенства "летучие мыши" нанесли поражение мадридскому "Атлетико" со счетом 3:1.
     — Мы сейчас не думаем о том, что выиграем национальное первенство. Здравый смысл подсказывает нам, что мы должны идти вперед шаг за шагом. Посмотрим, каких результатов будем добиваться в следующих матчах. Если за семь-восемь туров до окончания чемпионата мы будем среди лидеров турнирной таблицы, то тогда можно будет говорить об этом, — приводит слова Парехо Marca.
     Напомним, в данный момент "Валенсия" находится на втором месте, имея в активе 17 очков и уступая "Барселоне" два.

• 0

#1742 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Анчелотти: "Марсело и Карвахаль очень важны для "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти похвалил защитников команды Марсело Жуниора и Дания Карвахаля. Итальянский специалист отметил, что эти футболисты играют очень важную роль в тактической схеме "Королевского клуба".
     — Марсело и Карвахаль очень важны для нашей команды. Имея на поле трех полузащитников, мы нуждаемся в работе этих футболистов. Они хорошо комбинируют друг с другом и со своими партнерами по команде. Хотелось бы также отметить, что наша команда в хорошем функциональном состоянии, — приводит слов Анчелотти AS.

• 0

#1743 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Кедира договорился с "Арсеналом" и может зимой перейти в английский клуб

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Кедира намерен продолжить свои выступления за лондонский "Арсенал", сообщает AS со ссылкой на британские СМИ.
     Сообщается, что футболист сборной Германии достиг соглашения с английским клубом по всем вопросам. Теперь "канонирам" остается достичь договоренности с "Реалом", поскольку футболист хочет перейти в "Арсенал" во время зимнего трансферного окна. Статус свободного агента он получит лишь по окончании нынешнего сезона.
     Напомним, ранее сообщалось, что Кедира отклонил предложение "Королевского клуба" о продлении контракта.

• 0

#1744 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:59

Роберто Карлос: "Тренерская скамейка "Реала"? Через 20 лет я буду там"

Бывший защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос не исключает, что в будущем может возглавить команду. В данный момент знаменитый бразилец является наставником турецкого клуба "Сивасспор".
     — Сейчас мне 41 год. Через 20 лет я буду в "Реале", — приводит слова Карлоса AS.
     Себя как тренера Карлос охарактеризовал следующим образом: "Я являюсь большим другом футболистов. На тренировках лишь прошу у игроков максимально выкладываться в течение часа. А затем мы уже много беседуем о футболе".
     Напомним, ранее Карлос выразил удивление тем, что "Реал" расстался с полузащитником Анхельем ди Марией, перешедшем в "Манчестер Юнайтед".

• 0

#1745 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:59

Хамес Родригес: "Хочу войти в историю "Реала", как это сделал Ди Мария"

Полузащитник мадридского "Реала" Хамес Родригес заявил, что стремится добиться больших успехов в испанском гранде. В связи с этим колумбийский футболист вспомнил бывшего полузащитника "сливочных" Анхеля ди Марию, перешедшего в "Манчестер Юнайтед".
     — Ди Мария — очень сильный футболист, вошедший в историю "Реала". К нему я испытываю большое уважение. Здесь его очень любят. Я же только начал свои выступления за "Реал" и также хочу войти в историю клуба, — приводит слова Родригеса AS.

• 0

#1746 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:00

Касильяс: "Роналду показал в матче с "Атлетиком", чего он стоит"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс рассыпался в похвалах в адрес нападающего команды Криштиану Роналду. Португальский футболист стал автором хет-трика в домашнем матче седьмого тура национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао, способствовав победе своей команды со счетом 5:0.
     — Криштиану бьет все рекорды, и о нем больше нечего говорить. Роналду показал, чего он стоит, — приводит слова стража ворот сборной Испании Marca.
     Про игру баскской команды Касильяс сказал: "Игроки "Атлетика" не опускали рук, и результат мог быть иным".

• 0

#1747 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:00

Касильяс: "Могу понять болельщиков "Реала", уставших от меня"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс удостоился аплодисментов болельщиков команды в домашнем матче седьмого тура национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао. "Сливочные" забили в ворота соперника пять мячей, а Касильяс удержал свои на замке.
     — Важно, чтобы болельщики были с твоей командой. Футболист чувствует себя тем уверенней, чем больше его любят. Могу понять болельщиков "Реала", уставших от меня. Ведь я уже защищаю цвета команды 15 лет. Однако это моя заслуга, и я занимаю маленькое место в истории "Реала", — приводит слова Касильяса AS.

• 0

#1748 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:01

Познер: "У меня огромные симпатии к "Барселоне". Я люблю красивый и умный футбол"

Известный телеведущий Владимир Познер признался, что давно являлся поклонником "Торпедо". Также Познер отметил, что в настоящее время ему импонирует игра "Барселоны".
     — Когда-то я болел за "Торпедо", это было очень давно, когда играли Иванов, Стрельцов, Кавазашвили в воротах и так далее. Был ли я с ними знаком? Близко — нет, но я работал в АПН, и мы осуществляли некоторое шефство и встречались, и Валера Воронин, и все эти замечательные ребята — и я болел за "Торпедо".

— Когда все это закончилось, я перестал вообще болеть, и ныне из симпатий у меня огромные симпатии к "Барселоне", просто мне очень нравится этот стиль игры, я люблю красивый и умный футбол и, конечно, от этого получаю наслаждение.

— Я вспоминаю — это, вероятно, покажется странным — сборную Венгрии 50-х годов во главе с Пушкашем, Хидегкути, Грошичем в воротах и, конечно, сборную Бразилии, приехавшую в СССР, когда два гола забил небезызвестный футболист по фамилии Пеле. Но так, чтобы я болел сегодня за какую-то команду, я не могу этого сказать, нет, — приводит слова Познера его официальный сайт со ссылкой на интервью радиостанции "Спорт FM".

• 0

#1749 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:01

По мнению букмекеров, "Барселона" выиграет чемпионат Испании

После невероятного старта "Барселоны" в чемпионате Испании именно каталонский клуб стал фаворитом чемпионской гонки. Напомним, что подопечные Луиса Энрике в семи стартовых матчах набрали 19 очков (6 побед и 1 ничья) с разницей мячей 19-0.
     Сейчас коэффициент на победу "Барселоны" упал до отметки 1.8. На втором месте находится бывший фаворит чемпионской гонки, мадридский "Реал", с коэффициентом 2.1. А вот третий претендент на титул в начале сезона — мадридский "Атлетико" — после поражения от "Валенсии", кажется, на время выбыл из чемпионской гонки. Коэффициент на победу столичного клуба в турнире сейчас равен 15.

• 0

#1750 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:04

Роналду сравнялся с Ди Стефано и Саррой по числу хет-триков в Ла Лиге

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает улучшать статистические показатели. Португальский футболист оформил свой очередной хет-трик в домашнем матче седьмого тура чемпионата Испании, в котором мадридцы разгромили "Атлетик" из Бильбао со счетом 5:0.

Этот хет-трик стал для Роналду уже 22-м в испанской Примере. По этому показателю он сравнялся с легендарными в прошлом футболистами — Альфредо ди Стефано и Тельмо Саррой, сообщают испанские СМИ. Примечательно, что ди Стефано является легендой "Реала", а Сарра — легендой "Атлетика".
     На счету Роналду уже 13 голов в шести матчах чемпионата Испании. Португалец является лидером гонки бомбардиров, значительно опережая форвардов "Барселоны" Неймара и Лионеля Месси, на счету которых семь и шесть голов соответственно.

• 0

#1751 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:05

"Ливерпуль" может арендовать Касильяса, если не сумеет заполучить Вальдеса

"Ливерпуль" рассматривает вариант с переходом вратаря "Реала" Икера Касильяса на правах аренды в зимнее трансферное окно, утверждает британская пресса.
     Сообщается, что мерсисайдцы прорабатывают этот трансфер на тот случай, если им не удастся подписать контракт с экс-голкипером "Барселоны" Виктором Вальдесом.
     В нынешнем розыгрыше испанской Примеры Касильяс провел пять матчей, в которых пропустил восемь мячей.

• 0

#1752 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:07

Роналду в текущем чемпионате забил столько же, сколько Месси и Неймар вместе взятые

В матче 7-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком" (5:0) форвард "Реала" Криштиану Роналду сделал хет-трик.
     Португалец является лучшим бомбардиром текущего сезона, забив 13 голов в 6 матчах. При этом в 4 последних играх на его счету 11 мячей. Если же брать в расчет все турниры, то Роналду забивает уже в 8 играх подряд.

Любопытно, что лидеры атаки "Барселоны" Лионель Месси и Неймар на двоих забили столько же, сколько Роналду один. На счету аргентинца 6 голов, бразильца — 7. Правда, у Месси 7 голевых передач, в то время как у Роналду — только одна.

• 0

#1753 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:31

Рауль может перейти в "Нью-Йорк Космос"

Бывший форвард мадридского "Реала" Рауль может подписать контракт с "Нью-Йорк Космос".
     37-летний испанец провел несколько дней в Нью-Йорке вместе со своей семьей, посетил матч "Нью-Йорк Космос" и провел переговоры с руководством клуба.
     Контракт Рауля с "Аль-Саддом" истек нынешним летом, но судя по всему он не намерен завершать карьеру и хочет попробовать свои силы в США.

• 0

#1754 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:31

Касильяс: "Свист болельщиков причиняет мне боль, но карьеру хочу завершить в "Реале"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс рассказал о своей реакции на критику со стороны болельщиков команды.
     — Свист болельщиков причиняет мне боль. Я в "Реале" с 9 лет, многое повидал с этим клубом, который также стал для меня трамплином в сборную.
     — Публика вправе поступать так, как считает нужным, но легче от этого не становится. То, что я так долго выступаю за "Реал", также означает, что я должен мириться с определенными вещами.
     — Знаю, что болельщики взыскательны, и принимаю это как данность. Но я не железный, и мне обидно, когда моя преданность ставится под сомнение.
     — Я намерен завершить карьеру в "Реале", не представляю свою жизнь без этого клуба. Это мой дом, и такое ощущение, что я его воспитанник.
     — Когда ты проводишь всю карьеру в одном клубе, то не всегда понимаешь его истинную ценность, но стоит только уйти, как ты начнешь ценить его больше, — сказал Касильяс.

• 0

#1755 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:32

Валерий Карпин сохранил пост главного тренера "Мальорки"

Совет директоров "Мальорки" принял решение оставить Валерия Карпина главным тренером клуба.
     Руководство команды так и не смогло найти кандидата на смену российскому специалисту.
     Отметим, что клубу также пришлось бы выплатить Карпину неустойку за расторжение контракта.
     Напомним, в 7-м туре сегунды "Мальорка" в гостях проиграла "Сарагосе" (0:2) и осталась на последнем месте в таблице с 2 очками.

• 0

#1756 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:32

Сересо: "Люди, называющие "Атлетико" грубой командой, просто пустомели"

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо раскритиковал тех, кто считает его команду грубой. Сересо считает, что такая точка зрения абсолютно не соответствует истине.
     — Те, кто говорят, что "Атлетико" — грубая команда, являются невежественными людьми и пустомелями. "Атлетико" не отличается грубостью. У нас есть команда, которая исповедует очень хороший футбол и должна защитить титул чемпиона страны, — приводит слова Сересо AS.
     По итогам семи туров чемпионата Испании столичная команда занимает пятое место в турнирной таблице, набрав 14 очков.

• 0

#1757 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:33

Гол Хавьера Эрнандеса признан лучшим в Примере по итогам сентября

Официальный сайт чемпионата Испании признал гол нападающего "Реала" Хавьера Эрнандеса, забитый в гостевом матче с "Депортиво", лучшим в Примере по итогам сентября.
     Матч "Депортиво" — "Реал" состоялся 20 сентября в Ла-Корунье на стадионе "Риасор" в рамках 4-го тура и завершился со счетом 2:8. Хавьер Эрнандес отметился дублем, а его первый гол в этом матче, забитый на 88-й минуте, стал лучшим по итогам сентября.

• 0

#1758 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:33

Касильяс: "Возможно, мне следовало ответить Моуринью, но я предпочел хранить молчание"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс рассказал о взаимоотношениях с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью, который в настоящее время возглавляет "Челси".
     — Летом 2012-го наши отношения были хорошими, мы много разговаривали, но все изменилось под Рождество. Команда выступала не лучшим образом, и наши отношения испортились. У нас были определенные разногласия, но при этом мы не теряли уважения.
     — Потом Сара (Карбонеро, известная тележурналистка, подруга Касильяса — прим. Sports.ru) сообщила о проблемах в раздевалке, и это был лишь повод для нападок в мой адрес. Я-то думал, что она просто повторила то, что ей и так было известно, об этом все знали.
     — Моуринью ничего не говорил мне о высказываниях Сары, но перемену в наших отношениях заметить было легко. Вскоре я получил травму, и спустя пару недель начались нападки. Меня назвали предателем и "кротом". Думаю, было не совсем честно и справедливо называть меня "кротом", но я должен принимать мнение других людей.
     — Было тяжело, когда меня назвали "кротом". Думаю, ни Моуринью, ни Перес по-настоящему не верили в это.
     — Возможно, мне следовало высказаться в прессе, но я предпочел хранить молчание. Многие раскритиковали меня за это решение, но я думаю, что когда ты говоришь о таких вещах публично, то становишься еще злее, — сказал Касильяс.

• 0

#1759 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:36

Нуну признан лучшим тренером Ла Лиги в сентябре, Нолито — лучшим игроком

Главный тренер "Валенсии" Нуну Эспириту Санту был признан лучшим тренером сентября в испанской Примере, сообщает официальный сайт лиги. "Валенсия" располагается на второй строчке в турнирной таблице, ни разу не проиграв в семи стартовых встречах чемпионата Испании.
     Лучшим игроком прошедшего месяца признан 27-летний испанский футболист "Сельты" Нолито. В сентябре игрок провел четыре матча, в которых смог трижды отличиться, а также сделать одну результативную передачу. Всего же в этом сезоне на счету Нолито четыре гола и четыре результативных паса.

• 0

#1760 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:43

Моуринью заинтересован Дани Алвесом и хочет зимой видеть его в "Челси"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заинтересован в услугах защитника "Барселоны" Дани Алвеса, сообщают британские СМИ.
     Согласно информации источника, португальский специалист намерен во время зимнего трансферного окна задействовать бразильского футболиста в составе своей команды. Моуринью попросил руководство английского клуба приложить усилия к тому, чтобы зимой трансферная сделка состоялась. Ожидается, что переговоры между двумя клубами начнутся в ближайшие дни.
     Напомним, ранее сообщалось, что Алвес намерен продолжить свои выступления за каталонский клуб минимум до 2016 года.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей