Ой, а я в этом, как свинья в апельсинах...
Ну и где все??? Ёлы-палы, вот я наработалась: на работе, потом в Конте обложила не шуточно с последующим удалением очередного
Сообщение отредактировал Anka_ya: 09 June 2010 - 19:26
Отправлено 09 June 2010 - 19:19
Ой, а я в этом, как свинья в апельсинах...
Сообщение отредактировал Anka_ya: 09 June 2010 - 19:26
Отправлено 09 June 2010 - 22:58
ооо...а так всё хорошо...о дааа...пресс хорошо качается под эту музычку. я стараюсь следить за ним ))) за прессом)))) а то только расслабься...и его рррраз и как не бывало...
Санчо, а то !!!!! супер обалденая....несмотря на все напряги я люблю её и она мне отвечает взаимностьюСладких тебе снов,Светусь)))))Жизнь таки обалденная штука)))))
![]()
...ну не знаю....я бы так не сказала...меня окружают ОЧЕНЬ нормальные люди и в реалити-шоу, и в виртуальном пространстве....может потому что я отношусь к людям так как хочу чтобы они относились ко мне ???Хм....мда, друзья, друзья...ща проблема найти нормального друга шоб не предал, не подставил, помог в сложную минуту...вот такие вот пироги...
ПРИВЕТ ДОМИК!
привет Ритулькина !!!!!! не говори....нет чтобы про любоФФ поговорить, так они про футбол....Ой, а я в этом, как свинья в апельсинах...
Но сердце ёкнуло.
![]()
Ну и где все??? Ёлы-палы, вот я наработалась: на работе, потом в Конте обложила не шуточно с последующим удалением очередного, по дому чего-то там поделала. Давайте, знаете чё, вы поговорите о футболе, а я почитаю, ибо... писала выше.
![]()
Отправлено 10 June 2010 - 06:03
Привет, Светланка! )) Да ладно, пусть лучше о футболе... О любви не говори, о ней всё сказано. Сердце, верное любви, любить обязано... (с) ))привет Ритулькина !!!!!! не говори....нет чтобы про любоФФ поговорить, так они про футбол....
Артурчик! Спасибки, родной! )) Птицев забрала. )))Натульке, Ритульке, Марусеньке, Алёнушке

Утро доброе, Домик!

Отправлено 10 June 2010 - 08:44
Сообщение отредактировал ladoga: 10 June 2010 - 08:44
Отправлено 10 June 2010 - 08:53
Габриэль Батистута..привет Ритулькина !!!!!! не говори....нет чтобы про любоФФ поговорить, так они про футбол....

Отправлено 10 June 2010 - 09:00
Доброе утро,Ритуу!!!!забери меня с собой)))))Утро доброе, Домик!
![]()
Пошла работу работать. )))Всем удачи!
Отправлено 10 June 2010 - 10:25
Всем ФизкультФутболПривет !!! С Рыбным Днем Всех (Четверг ) !Доброе утро,Страна!!!!
Завтра!!!!!
Завтра!!!!!
Завтра!!!
Это начинается...!!!
86-той и я шкет 12-ти летний вижу как играет Марадона,лучший
игрок всех
времён и народов...
94-тый...и в финале выигрывает Бразилия и знаменитый жест Б-е-бето,который переняли все футболисты,у которых накануне рождался ребёнок))))
и теперь 2010...упс..наконец то....
йеес))))как тогда в 86-том,мурашки бегут..ибо начинается главное событие короля спорта - ФУТБОЛА!!!!
Мы болеем,мы бухаем,отдыхаем на футболе - как сказал Шнур!!!!
и пусть шоу начинается...завтра!!!!!
Отправлено 10 June 2010 - 17:19
Отправлено 10 June 2010 - 17:22
Сашкаааааааааа!!!!!!!! Ну так вкусно мне еще никто и никогда не рассказывал про футбол. Ну таки влюбиться ж можно... не глядя...Габриэль Батистута..
когда его спросили,какие ценности главные в его жизни....Он ответил семья и футбол..
можно,Светуль..можно..поговорить и про любофф..мы о ней всегда будем говорить..(вчера вычитал фразу - Я хотел бы написать на сигарете твоё имя!!! - Чтоб докурить и выбросить??? - Нет,чтоб дышать тобой!!!!)
..но футбол....
когда твоя команда забивает гол на последней минуте,когда ты побеждаешь более сильную команду,когда твой вратарь отбивает пенальти,и когда ты чемпион - это....
это сравнимо с теми эмоциями,когда у тебя рождается ребёнок..когда рядом с тобой в обнимку сопит любимый человек..
и сигарета после победного финала кажется самым сладким и ты орёшь как маленький шкет,и все рядом с тобой,седые пузатые дядьки,строгие в очках красавицы орут как дети вместе с тобой..вот что такое футбол...
ооо...это начинается!!!!!!!!!!!![]()
Отправлено 10 June 2010 - 18:08
В тему Мундиаля Отправлено 10 June 2010 - 18:21
Привет, Леша! ))) Й-эх, был у меня диск с французскими песнями, но кто-то из гостей явно страдал клептоманией...Рита, Саша - Приветы !
Отправлено 10 June 2010 - 18:41
Вот Пинк Флойд ...Привет, Леша! ))) Й-эх, был у меня диск с французскими песнями, но кто-то из гостей явно страдал клептоманией...
![]()
А вообще, из того, что ты ставишь, очень многое у меня в телефоне было либо есть. На седня: Прем Джошуа, Эверласт, Мароон5, Дюран Дюран, Нат Кинг, Сонику, Стинг, Найклбек, Акон, Дадо... И нету Пинк Флойда и Пикника. Их я почему-то не могу слушать походя.
Отправлено 10 June 2010 - 19:23
Я слушаю и слушаю... слушаю и слушаю.Вот Пинк Флойд ...
Красотища редкая...
Отправлено 10 June 2010 - 19:39
Отправлено 10 June 2010 - 19:40
Добрый Вечер Санчо энд Компани !
Сашкаааааааааа!!!!!!!! Ну так вкусно мне еще никто и никогда не рассказывал про футбол. Ну таки влюбиться ж можно... не глядя...
![]()
![]()
Добрый вечер, Домик!![]()
Алёнчик цветочек в саду своем нашла, сказочный, волшебный... Нам подарила.![]()
Добрый вечер,Ритусь,Марусенька,Светулькина,Лёша и все-все-все!!!!Рита, Саша - Приветы !
![]()
В тему Мундиаля
Сообщение отредактировал ladoga: 10 June 2010 - 19:41
Отправлено 10 June 2010 - 19:48
Пливетик, Лапотулька!Марусик !!!! РАДОСТЬ моя приветик !!!!!
Отправлено 10 June 2010 - 19:48
Добрый вечер,Ритусь,Марусенька,Светулькина,Лёша и все-все-все!!!!
а по существу..Мы не БОЛЕЛЫ....потому что футбол это не болезнь..от болезни можно вылечиться...а от этого...он наш воздух...наша вода..наша кровь)))))
и это начинается))))))![]()
Марусенькаааааааааа! Как ты?Хау ду ю ду всем!!!!
Светланка! Привет! Неужто встретились здесь и сейчас... Афигеть же!Марусик !!!! РАДОСТЬ моя приветик !!!!!
Сообщение отредактировал Anka_ya: 10 June 2010 - 19:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей