Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1741 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 08:04

Изображение
"Камень,ножницы,бумага"
  • 0

#1742 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:44

Марцел Госса в следующем сезоне будет выступать за «Ак Барс».
Контракт Госсы с латвийским клубом истекает в конце апреля, и «Ак Барс» уже достиг с ним договоренности о переходе.
В минувшем сезоне Госса стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ, забросив 35 шайб в 56 матчах, причем в споре снайперов ему удалось значительно оторваться от ближайших преследователей – Павела Брендла из «Торпедо», Максима Сушинского из СКА и Сергея Мозякина из «Атланта», поразивших ворота соперников по 27 раз.
  • 0

#1743 barsik94

barsik94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:06

Контракт Госсы с латвийским клубом истекает в конце апреля, и «Ак Барс» уже достиг с ним договоренности о переходе.
В минувшем сезоне Госса стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ, забросив 35 шайб в 56 матчах, причем в споре снайперов ему удалось значительно оторваться от ближайших преследователей – Павела Брендла из «Торпедо», Максима Сушинского из СКА и Сергея Мозякина из «Атланта», поразивших ворота соперников по 27 раз.

класно! но финны наверно остануться?
  • 0

#1744 Kossstyan

Kossstyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:23

Классно,а откуда информация?
  • 0

#1745 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:01

Классно, а лимит то не лопнет?  <_<
  • 0

#1746 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:12

Классно,а откуда информация?

sportbox.ru :rolleyes: Ак Барс Вперёд!!!
  • 0

#1747 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:15

Изображение
"Камень,ножницы,бумага"

Смешно :rolleyes: . Статья средненькая. Да, доказывается извечное русское разгильдяйство, в том числе у судей, но и Ак Барс куснули маленько. Особенно странно звучит фраза: "В-третьих, судьи помножили на ноль многолетнюю работу в Казани Зинэтулы Билялетдинова. С какой стати пахать и уродоваться сезон напролёт, когда можно вместе со всей командой, извините, бухать и шляться по девкам, а перед началом главных матчей сезона "занести" куда нужно - и вот он, Кубок Гагарина в кармане". Короче, вывод: не читайте дурацких статей. Я после Олимпиады не читаю. Читаю только материалы Спортбокса. Что еще сказать. Ак Барс чемпион!!!
  • 0

#1748 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:17

Только Барсы :rolleyes: Только победа!!!! Начинаем с чистого листа. Мвд уважуха
  • 0

#1749 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 21:07

Только Барсы :blink: Только победа!!!! Начинаем с чистого листа. Мвд уважуха

Вот только чье слово будет победным на этом листе :D
  • 0

#1750 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 23:48

Веханен, Хювенен, Капанен, Иммонен, Песонен, Кукумберг, Хосса... еще про Марека слухи.. и зачем столько?  ;) Тогда по идее Капанен, Песонен и Хювенен уйдут.. Но тогда зачем их брали? На сезон?! :lol:  
  • 0

#1751 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 06:52

Веханен, Хювенен, Капанен, Иммонен, Песонен, Кукумберг, Хосса... еще про Марека слухи.. и зачем столько?  ;) Тогда по идее Капанен, Песонен и Хювенен уйдут.. Но тогда зачем их брали? На сезон?! :lol:  

Капанен и Песонен отлично играли как в регулярке, так и в плей-офф. Песонен, правда только начал в плей-офф. Веханен красавчик на протяжении всего сезона! А вот Кукумберг и Хювенен как-то в регулярке себя не показали. Может не везло, а может быть потому, что они игроки несколько другого плана. Всего могут быть заявлены 4 легионера, насколько я знаю. Я за: Веханен, Капанен, Песонен и ... добавлю сюда Хоссу. (Если этот трансфер, конечно, имеет место быть).
  • 0

#1752 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:51

НАЗНАЧЕНЫ СУДЬИ НА ПЯТЫЙ МАТЧ ФИНАЛА
Дата: 23 апреля 2010 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 513
Назначены судьи на пятый матч Финала Кубка Гагарина между командами ХК МВД (Московская область) и «Ак Барс» (Казань) 23-го апреля: главные арбитры – Вячеслав Буланов, Алексей Раводин, Анатолий Захаров, линейные судьи – Сергей Шелянин, Дмитрий Сивов (все – Москва).
Окончательный состав судейской бригады будет определен за два часа до начала матча.

Ноу коментс Москва.
  • 0

#1753 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 13:14

все начинается заново!с чистого листа...
живем хоккем-болеем за Ак Барс!
  • 0

#1754 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 14:56

все начинается заново!с чистого листа...
живем хоккем-болеем за Ак Барс!

Ребята Мы верим в Вас.
Докажите всем что и без ведущих игроков Вам нет преград.
Только вперед с оглядкой на Нас. Мы с Вами.
P.S. Пиво куплено, флаги подняты, ждемс только победы.
  • 0

#1755 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:53

Удачи АБ в сегодняшнем матче!!! :mellow:

#1756 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 18:00

Я очень нервничаю :) Страшновато что-то за игру. Теперь уже нельзя проигрывать.
  • 0

#1757 mihal2109

mihal2109

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 18:32

только победа!!!
АК БАРС - ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#1758 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:11

Капанен и Песонен отлично играли как в регулярке, так и в плей-офф. Песонен, правда только начал в плей-офф. Веханен красавчик на протяжении всего сезона! А вот Кукумберг и Хювенен как-то в регулярке себя не показали. Может не везло, а может быть потому, что они игроки несколько другого плана. Всего могут быть заявлены 4 легионера, насколько я знаю. Я за: Веханен, Капанен, Песонен и ... добавлю сюда Хоссу. (Если этот трансфер, конечно, имеет место быть).

А Иммонен?!  :D Он регулярку провел лучше вместе взятых Капанена и Песонена..  :P и в ПО один из лучших.. ну ты отжжог!

З.Ы. Можно заявлять не 4, а 5-ех легионеров... ошибаешься. Веханен, Иммонен, Капанен, Песонен, Хосса.. так что ли.. 
  • 0

#1759 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:59

Что теперь делать. Я понимаю, что еще не все потеряно, с Локо в прошлом году так же было. Но ведь не забивают совсем. А пропускать, пропускают. Про большинство я вообще молчу.
  • 0

#1760 Aisela

Aisela

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:04

Друзья как бы серия незакончилось ведите себя ДОСТОЙНО, ненадо так ныть как Уфимцы после полуфинала..., не отвечайте на провакации и оскорбления, это не красит болельщиков. МВД сыграли финал(чем бы он незакончился) просто отлично! И если они выйграют серию это значит что они оказались лучше к этому моменту!
А так конечно еще есть все шансы! Вперед Ак Барс! Мы в Вас верим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей