Как хотелось бы после этих слов на твою физиономию посмотреть. И какой ..... такие темы открывает, наверное, красоты неземной.Легко,хотя бы своей внешностью...Так же как и Богалий-Титовец(((очень некрасивые лица у обоих
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 25 February 2010 - 14:06
Отправлено 25 February 2010 - 14:07
Наших же причём обо***и оскорбляете
Отправлено 25 February 2010 - 14:14
Прошу прощения за слова в адрес автора. Действительно при чем здесь рожи.Идиотизм!!! Здесь ни рожи и не кожи обсуждают!!! А только выскочек,которые до фига зазнались!!!
Наших же причём обо***и оскорбляете
Отправлено 25 February 2010 - 14:21
Отправлено 25 February 2010 - 14:26
Отправлено 25 February 2010 - 18:07
Максим замечательный биатлонист . У него неудачный сезон , а соответственно и болельщиков не прибавилось . Многие ведь смотрят биатлон только во время ОИ .За Чудова девушки заступаются? О боже...
Думается эта тема не для обсуждения внешности . Каким родили ...
Максим всем еще покажет .
Отправлено 25 February 2010 - 19:05
Отправлено 25 February 2010 - 21:35
Отправлено 25 February 2010 - 22:13
А как Вам Чудов В прошлом сезоне? Наверное, в кумирах был? А стоило спортсмену споткнуться, сразу мордой не вышел! "...Царя никто не тронет, пока он на виду. Но только царь уходит, как подпевалы все изъяны в нём находят, как сало в колбасе. В.Шубарин "Чудов - жуть какой противный...Брррр!....И ведет себя противно, и мордой лица не вышел...
Отправлено 26 February 2010 - 06:50
Да уж, противников Чудова в этом сезоне развелось... В прошлом что-то не наблюдалосьА как Вам Чудов В прошлом сезоне? Наверное, в кумирах был? А стоило спортсмену споткнуться, сразу мордой не вышел! "...Царя никто не тронет, пока он на виду. Но только царь уходит, как подпевалы все изъяны в нём находят, как сало в колбасе. В.Шубарин "
Автор: Georg_g.
Отправлено 26 February 2010 - 07:34
Отправлено 26 February 2010 - 08:34
Отправлено 26 February 2010 - 12:08
Вот после ЧМ в Корее мне не нравятся Нойнер (вообще вся сборная Германии, кроме Глагов пожалуй), Вайи, мужская сборная Норвегии (тока Андерсен нравится) и не потому, что соперничают с нашими и иной раз обыгрывают, а именно из-за их отношения к нашей команде в то время и из-за того, что показали свою невообразимую глупость в процессе под названием "Осуждамс сборную России", шведы, во главе с Пихлером, ваще так себя вели, что упали ниже плинтуса. Умный спортсмен при допинговых скандалах должен помалкивать, т.к. в следующий раз захотят и у него с лёгкостью обнаружат что нибудь запрещённое
А Бьерндалина терпеть не могу уже давно - самый противный биатлонист столетия
Отправлено 26 February 2010 - 12:11
внешность обсуждать, а тем более оскорблять спортсменов - это просто дебилизм. Людей нужно оценивать именно с человеческой точки зрения. Нойнер, например, вроде симпатичная на лицо, 2 золота выиграла, а как человек - обычное Г.
Вот после ЧМ в Корее мне не нравятся Нойнер (вообще вся сборная Германии, кроме Глагов пожалуй), Вайи, мужская сборная Норвегии (тока Андерсен нравится) и не потому, что соперничают с нашими и иной раз обыгрывают, а именно из-за их отношения к нашей команде в то время и из-за того, что показали свою невообразимую глупость в процессе под названием "Осуждамс сборную России", шведы, во главе с Пихлером, ваще так себя вели, что упали ниже плинтуса. Умный спортсмен при допинговых скандалах должен помалкивать, т.к. в следующий раз захотят и у него с лёгкостью обнаружат что нибудь запрещённое! У ВСЕХ без исключения рыло в пуху и не нужно втирать обратное - только наивный может до сих пор в это верить.
Так Бьорн вроде помалкивал.
Отправлено 26 February 2010 - 12:15
Бьерндалин лично у меня вызывает стойкую антипатию, видимо надоел ужеТак Бьорн вроде помалкивал.
И не помалкивал он, тоже крякал из-за угла!
Отправлено 26 February 2010 - 12:29
Отправлено 26 February 2010 - 12:43
Ваше высказывание вызывает противоречивые чувства. За первую часть обеими руками за (порядочность еще никто не отменял). Но за что так Бьерндалена мордой об косяк. Чем он так противен. По моему он ведет себя более чем.
внешность обсуждать, а тем более оскорблять спортсменов - это просто дебилизм. Людей нужно оценивать именно с человеческой точки зрения. Нойнер, например, вроде симпатичная на лицо, 2 золота выиграла, а как человек - обычное Г.
Вот после ЧМ в Корее мне не нравятся Нойнер (вообще вся сборная Германии, кроме Глагов пожалуй), Вайи, мужская сборная Норвегии (тока Андерсен нравится) и не потому, что соперничают с нашими и иной раз обыгрывают, а именно из-за их отношения к нашей команде в то время и из-за того, что показали свою невообразимую глупость в процессе под названием "Осуждамс сборную России", шведы, во главе с Пихлером, ваще так себя вели, что упали ниже плинтуса. Умный спортсмен при допинговых скандалах должен помалкивать, т.к. в следующий раз захотят и у него с лёгкостью обнаружат что нибудь запрещённое! У ВСЕХ без исключения рыло в пуху и не нужно втирать обратное - только наивный может до сих пор в это верить.
Отправлено 26 February 2010 - 12:44
Чудов - это настоящая русская рулетка или ОСЛЕПИТ результатом или НАЧУДИТ (нет стабильности)
Отправлено 26 February 2010 - 12:45
Бьерндалин лично у меня вызывает стойкую антипатию, видимо надоел уже
![]()
И не помалкивал он, тоже крякал из-за угла!
Ну не знаю,больше Рёша никто не крякал
Автор: Georg_g.
Отправлено 26 February 2010 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей