Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1741 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 13:12

Это было бы смешно, если бы не так грустно... Когда уже наконец рыбе голову отрубят ? ;)
Что ни неделя, то допинговые скандалы с участием наших. Понятно, что это целая система. Но если не принимать радикальных решений, то работа продолжится в прежнем режиме и в конце-концов спортменов то не останется, всех дисквалифицируют..
  • 0

#1742 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 13:37

Порой такое впечатление: есть нормальный биатлон - а есть российский. :rolleyes: Мне нормальный больше нравится - знаю, что есть мастера ставить мне такие предпочтения в укор: что поделать, пусть будет так.

Сообщение отредактировал Incinerator: 10 April 2009 - 13:38

• 0

#1743 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 14:22

Реакция общественности такой была на эмоциях в феврале.

Ой я Вас умоляю! Вон, до сих пор мелькает подпись "Несмотря ни на что я на вашей стороне". Пофигу мороз, я за вас, вы(спортсменушки) герои, а все кто так не считает - негодяи. Да, не забываем про антироссийский заговор.
Это менталитет а не эмоции.
  • 0

#1744 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 14:38

.

Наверное. Но, надеюсь, довольно большая часть здравомыслящей общественности в нашей стране есть.
  • 0

#1745 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 14:50

Ой я Вас умоляю! Вон, до сих пор мелькает подпись "Несмотря ни на что я на вашей стороне". Пофигу мороз, я за вас, вы(спортсменушки) герои, а все кто так не считает - негодяи. Да, не забываем про антироссийский заговор.

Отвлекитесь на минутку от биатлона. На минутку. Представьте что вашего родственника обвиняют в правонарушении, с бумагами и протоколами. Пусть вы на 100% уверены, что всё, доказано и правильно доказано!, но! где-то в глубине души вы всё равно будете сомневаться...
  • 0

#1746 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 14:54

Лопухов: Тимофеева призналась в употреблении допинга

Старший тренер экспериментальной команды по биатлону города Москвы "Сочи-2014" Николай Лопухов, являющийся также наставником Вероники Тимофеевой, допинг-проба "А" которой дала положительный результат, заявил, что спортсменка на разборе ситуации внутри команды своей вины отрицать не стала.

"Внутри команды мы разобрались в этой ситуации. По нашей линии она призналась в употреблении запрещённых препаратов", — приводит слова тренера корреспондент "Чемпионат.ру" Григорий Митин.
  • 0

#1747 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:04

Старший тренер экспериментальной команды по биатлону города Москвы "Сочи-2014" Николай Лопухов, являющийся также наставником Вероники Тимофеевой, допинг-проба "А" которой дала положительный результат, заявил, что спортсменка на разборе ситуации внутри команды своей вины отрицать не стала.

"Внутри команды мы разобрались в этой ситуации. По нашей линии она призналась в употреблении запрещённых препаратов", — приводит слова тренера корреспондент "Чемпионат.ру" Григорий Митин.

если это правда,то не понимаю чем думают??? типа, а подумаешь чр, там пронесет
  • 0

#1748 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:07

Видимо ни чем не думают.Каждый раз надеятся на авось.Только что меня раздражает,при этом мы умудряемся перессориться и поскандалить,обвинив всех вокруг в своих грехах.В которых собственно кроме нас то ни кто и не виноват.

Сообщение отредактировал Avanta: 10 April 2009 - 15:10

• 0

#1749 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:15

при этом мы умудряемся перессориться и поскандалить

Кто с кем ссорится? Европа и США всегда относились к России отрицательно.
Вот появился у них повод нас еще раз оскорбить. И ничего более.

Сообщение отредактировал Rash: 10 April 2009 - 15:16

• 0

#1750 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:24

Я про биатлон и допинг в частности,а не о политике.Я пока окончательные выводы не делаю ,я их сделаю когда окончательные результаты будут .Но своё мнение тут высказала много страниц назад-наши допинг принимали,не важно как ,знали ,не знали,но принимали ,поэтому и пойманы.Зато сколько было скандалов по этому поводу и обвинений в умышленном заговоре против России.
  • 0

#1751 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:25

Реакция общественности такой была на эмоциях в феврале. Большинство оценивали ситуацию либо как ошибку, либо как подставу, либо даже подмену проб и все такое. Теперь все немного становится по своим местам, дальшейшие события только подтверждают грустную истину. Встают следующие вопросы: сознательно/несознательно, знали/не знали, кто за этим всем стоит, возможно ли показывать хорошие результаты без всякой этой дряни, и т.д.
Правду на 100 % все равно вряд ли узнаем. Банально, но виновата система, в которую попадают люди спорта высших достижений. Интересно, кто и как будет расчищать эти Авгиевы конюшни.

Да нет-и сейчас полно таких...Я вот как раз в этой теме недвано билась,по поводу отличия России от Европы-на меня такие наезды были,как будто я преступница) :rolleyes: :rolleyes: И в этом опять же разница... :)

Это было бы смешно, если бы не так грустно... Когда уже наконец рыбе голову отрубят ? :o
Что ни неделя, то допинговые скандалы с участием наших. Понятно, что это целая система. Но если не принимать радикальных решений, то работа продолжится в прежнем режиме и в конце-концов спортменов то не останется, всех дисквалифицируют..

Безусловно,и,скорее всего,это система не действует не только в биатлоне,но и в лыжном спорте,да и вообще в зимних)Золотоая истина,но для решения проблемы нужно понять её корень,осознать его,увидеть врага в лицо,а не орать на всех перекрёстках,что то антироссийский заговор,что они невиновны,да и вообще,допинга как такогвого вообще нет,божественного неизвестного происхождения-чушь,да и только!Письмо президенту,в прессу-ещё больший бред)Если это всё отрицать,то проблему не остановить,она продолжится)

Порой такое впечатление: есть нормальный биатлон - а есть российский. :P Мне нормальный больше нравится - знаю, что есть мастера ставить мне такие предпочтения в укор: что поделать, пусть будет так.

Да,Слав,таких мастеров очень много-они лучше всех всё знают,и имеют право навязывать своё королевское мнение :rolleyes:

Это-РОССИЯ и РОССЯНЕ!Мы склонны верить во всё,что нам скажут люди,вызывающие жалость,мы забиты,не верим Европе,которой до нас в сущности дела нет,считаем себя лучше всех-всё отсюда... :DПрямо на этой ветке днём ранее такое было по этому поводу...Все вышеперечисленное из всех щелей лезло)

Так и Юрьевой,Ахатовой и Ярошенко признаться надо-НЕ ВАЖНО,сами,не сами,да и ИХ РЕПУТАЦИЯ НИКОМУ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНА!Важно наказание,которое могут снизить за самоличное признание,и,я лично,просто в негодовании,что эта троица всё строит из себя невинных,хотя это на последнем месте стоит в этой истории-признайтесь,и на ОИ в Сочи попадёте,команде поможете-НЕТ,чистое имя,опять же на авось,так как уверена,никто им не поверит,да и нечему верить)Надо признаться,и будет шанс...Эстафету в Сочи то из кого набирать будем? :D

Именно так...По-моему,они там все так думают... :D

Видимо ни чем не думают.Каждый раз надеятся на авось.Только что меня раздражает,при этом мы умудряемся перессориться и поскандалить,обвинив всех вокруг в своих грехах.В которых собственно кроме нас то ни кто и не виноват.

Всех,кроме самих себя и спортсменов-МЫ НЕВИНОВНЫ!Опять же,какая разница?Важен результат,а если суд получит самовольное признание,наказание будет намного меньше) :D
  • 0

#1752 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:33

Не знаю я чем она думает, а вот тренер опять высказался, как будто он ничего не зная- я не я и лошадь не моя!!!!!!!
И опять спортсменка один на один с допингом остается!!!
  • 0

#1753 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:33

Я про биатлон и допинг в частности,а не о политике.Я пока окончательные выводы не делаю ,я их сделаю когда окончательные результаты будут .Но своё мнение тут высказала много страниц назад-наши допинг принимали,не важно как ,знали ,не знали,но принимали ,поэтому и пойманы.Зато сколько было скандалов по этому поводу и обвинений в умышленном заговоре против России.

Большой спорт уже не может быть без политики. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rash: 10 April 2009 - 15:39

• 0

#1754 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:37

Сами же и подставляемся :rolleyes:
Ох, не нравится мне всё это!
  • 0

#1755 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:39

Такое ощущение, что это игра на публику: «как Россия с допингом борется»… Взяли двух не самых сильных и известных спортсменов и устроили им показательную порку. Главное, чтобы вся эта история не навредила еще больше Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко. И что бы здесь не говорили, я, действительно, верю нашим спортсменам, а вот чиновникам нашим – нисколечко… :rolleyes:
  • 0

#1756 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:45

Интересно узнать у осведомленных людей, каким образом вообще возможна такая ситуация: спортсмены из разных видов спорта (биатлонисты и Матвеева), из разных возрастных разрядов (Тимофеева и основные сборники) трескают один и тот же препарат, притом продолжают трескать систематически и злостно на волне столь громкого скандала? Над ними нет никакого контроля или они кладут на всех большой таежный прибор?
  • 0

#1757 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:47

Большой спорт уже не может быть без политики.

Я вам больше скажу - не "уже",а они всегда были взаимосвязанны.Только какое отношение это имеет к моим постам? :rolleyes:
  • 0

#1758 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:47

Не знаю я чем она думает, а вот тренер опять высказался, как будто он ничего не зная- я не я и лошадь не моя!!!!!!!
И опять спортсменка один на один с допингом остается!!!

Меня тоже это бесит-раздражает,что Захаров то проболтался,а остальные теперь невинных из себя строят-насколько же надо считать себя умными,а остальных дебилами,чтобы так говорить?А так-уверена,большинство народу,не только зрителей,но и чиновников,прекрасно понимают эту ситуацию,так что их слова это только крики в пустой комнате... :rolleyes:
  • 0

#1759 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:48

Интересно узнать у осведомленных людей, каким образом вообще возможна такая ситуация: спортсмены из разных видов спорта (биатлонисты и Матвеева), из разных возрастных разрядов (Тимофеева и основные сборники) трескают один и тот же препарат, притом продолжают трескать систематически и злостно на волне столь громкого скандала? Над ними нет никакого контроля или они кладут на всех большой таежный прибор?

По непроверенным данным,врач сборной Москвы,и врач основной сборной-один и тот же человек)не даром его имя не афишируют) :rolleyes:
  • 0

#1760 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 16:06

По непроверенным данным,врач сборной Москвы,и врач основной сборной-один и тот же человек)не даром его имя не афишируют) :lol:

В таком случае действительно есть смысл разогнать все федерации и поставить жирный крест на всем российском спорте, если в любое время готовы подвести под монастырь любого из атлетов, невзирая ни на какие ценности и законы

Сообщение отредактировал myclair: 10 April 2009 - 16:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей