Вот такой он был красный чемпионский предыдущий состав.
https://www.sports.r...ed/2539918.html
Отправлено 29 June 2020 - 17:40
Отправлено 29 June 2020 - 17:42
Теперь новая глава,новые имена......Эх жаль чисто символически заключить бы со Стиви контракт хоть на месяц,на неделю,на день......Чтоб и он тоже взял этот ЗАСЛУЖЕННЫЙ ИМ ТРОФЕЙ!!!
Отправлено 29 June 2020 - 18:12
Дык будировали же эту тему уже в феврале; то ли в шутку, то ли всерьёз... Я, по-моему, даже писал об этом здесь 
В итоге руководство клуба заявило, што такую возможность не рассматривали.
Отправлено 29 June 2020 - 18:31
Отправлено 29 June 2020 - 18:41
Лень рыться в гугле. А милнер был чемпионом в составе МС?
Отправлено 29 June 2020 - 19:30
три раза значит...молодец
Это ещё что! Лично меня гораздо больше впечатлил (и порадовал) вот этот кадр. Уважуха Милнеру!
Он меня обнадёжил. Дал шанс думать, что футбол ещё не мёртв. Что не всё продаётся...

Отправлено 30 June 2020 - 20:40
Дык будировали же эту тему уже в феврале; то ли в шутку, то ли всерьёз... Я, по-моему, даже писал об этом здесь
Да и Клопп сказал, что посвящает это чемпионство Джеррарду и Далглишу...
Кстати, он молодец. Чтит традиции, появившиеся ещё задолго до него.
Отправлено 02 July 2020 - 18:10
Да и Клопп сказал, что посвящает это чемпионство Джеррарду и Далглишу...
Кстати, он молодец. Чтит традиции, появившиеся ещё задолго до него.
Отправлено 02 July 2020 - 20:59
Ну што, Господа-товарищи! Ждём прямо сейчас важнейший, ожидаемейший матч этой части сезону! Пусть не с турнирной точки зрения, ну, хоть с т.з. чести!
Это тот самый матч, который должен был состояться на "Этихаде" ещё 5-го апреля, в мой День Рождения... В котором наши должны были преподнести мне такой пiдарок...
И ещё, в дополнение — это матч, в котором должен был состояться (и состоялся бы!) великий анбитенн, якщо бы не великое обосрание с "Уотфордом"...
Отправлено 02 July 2020 - 21:54
Кстати, интересно (и странно!), што в этой теме никто до сих пор об этом мощном матчище до сих пор вот тут ^ даже не упомянул... 
Почему?
Отправлено 02 July 2020 - 22:10
Ну, не знаю, як вас, а меня тут устроит и ничейка... Ну, а чё вы хотели, сцыкотно же ж!
Як бы не влететь!
Отправлено 02 July 2020 - 22:28
Ну, не знаю, як вас, а меня тут устроит и ничейка... Ну, а чё вы хотели, сцыкотно же ж!
Як бы не влететь!
Точнее нет, не так. Вру. Я был согласен на ничейку ещё тогда, в марте-апреле, колi этот матчец должен был состояться!
Именно потому и был согласен, што, помимо мощного соперника, играли на его вражьем поле!
Но теперь, тут-то гамаем де-факто на нейтралке!
Вот я и подумал... А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? пiбедку?
p.S.: Ну, при том, што, понятно, ничья всё равно в любом случае нас устраивает...
Отправлено 02 July 2020 - 23:15
Мдаааа... Хреново... ![]()
Если до перерыва, при счёте 2:0, я думал, што теперь уже точно не до пiбеды — ничью бы вырвать, то теперь и ничью будет взять очень проблематично 
Отправлено 03 July 2020 - 00:31
Хочется поскорее забыть всё это... 
Отправлено 04 July 2020 - 11:12
Опубликованы уже старты...
CRASH_RW, помнишь, ты свой предпiчтительный состав тут написал?
Ну вот, угадал везде, акромя одной позиции... И это ожидаемо Кейта, которому робить нечего здесь — вместо него ожидаемо же! Вейналдум.
Да уж.....это кошмар какой то,что с Кейта что без....
Отправлено 04 July 2020 - 11:22
Да уж.....это кошмар какой то,что с Кейта что без....
чТО С гоМЕСОМ, что без!...
А, впрочем....
Без Гомеса, я не уверен, что кошмар и был бы!
Отправлено 04 July 2020 - 15:15
Ребятки корону подержали и их с небес на землю опустили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей