и ты Миленка не грусти! твои вчера же порадовали! уверенная поступь! молодцы!
Дракошечка, будем верить в лучшее! Главное, чтобы твои Царицы и Царь были счастливы и удачливы, а остальное - мелочи жизни!!!
Отправлено 07 November 2015 - 22:27
и ты Миленка не грусти! твои вчера же порадовали! уверенная поступь! молодцы!
Дракошечка, будем верить в лучшее! Главное, чтобы твои Царицы и Царь были счастливы и удачливы, а остальное - мелочи жизни!!!
Отправлено 08 November 2015 - 16:06
Тигреночек, у нас тобой сегодня праздник! Я уже получила "поздравление" от фана Локо ![]()
Отправлено 08 November 2015 - 23:46
Тигреночек, с ПОБЕДОЙ!!! (для любимого друга ничего не жалко, даже победы
))))
Отправлено 10 November 2015 - 02:16
привет ,Миленка и Тигруля!)
Сообщение отредактировал AJERES: 10 November 2015 - 02:19
Отправлено 10 November 2015 - 19:30
привет ,Миленка и Тигруля!)
Spoiler
ЗдОрово, Дракошечка!!!
Хорошо поменял направление боления
толи еще будет, когда царь вступит на престол - удачи и семейных побед ВАМ!!!
Отправлено 14 November 2015 - 11:07
Тигреночек с Викулей куда-то пропали - ОСЕНЬ............
Отправлено 15 November 2015 - 00:15
Привет Милена!у меня ноут накрылся,а на транслите с дочкиного компа неудобно печатать, И да осень на дворе. хотя у нас еще теплоХороших выходных !
Викулечка, привет!!!
Рада тебя видеть! Берегите себя!
Отправлено 20 November 2015 - 18:42
Привет Милена!
Спасибо большое за пожелания и цветы! Очень трогательно!
Удача нам конечно сейчас не помешает. всё изменилось в последнее время. Одно радует, что начали прислушиваться к России, и наконец.то перестали чеченских террористов называть борцами за свободу, вспомнили и Беслан, и Норд.Ост. Оказывается многое делалось правильно в России, во как. как припекать стало. сразу и точка зрения меняется. Вообще бесит политика двойных стандартов: про Париж говорят и говорят, а про террор на российском самолете сначала замалчивали Ну и Меркель на этом фоне выглядит просто нелепо со своими распростертыми объятиями.
Хороших выходных!
Сообщение отредактировал vita11: 20 November 2015 - 18:42
Отправлено 22 November 2015 - 13:07
Привет Милена!
Спасибо большое за пожелания и цветы! Очень трогательно!
Удача нам конечно сейчас не помешает. всё изменилось в последнее время. Одно радует, что начали прислушиваться к России, и наконец.то перестали чеченских террористов называть борцами за свободу, вспомнили и Беслан, и Норд.Ост. Оказывается многое делалось правильно в России, во как. как припекать стало. сразу и точка зрения меняется. Вообще бесит политика двойных стандартов: про Париж говорят и говорят, а про террор на российском самолете сначала замалчивали Ну и Меркель на этом фоне выглядит просто нелепо со своими распростертыми объятиями.
Хороших выходных!
Добрый день, Викуля!!!
Да, смутные времена настали, как когда-то поляки нас хотели прибрать к рукам, так теперь америкосы во всю стараются намутить воду, не могут простить, что кто-то выходит из под их контроля...
У меня подруга живет в Германии и они все стонут от наплыва эмигрантов, которые ведут себя, как хозяева, оскорбляют местных жителей, требуют денег и жилье, ну и т.д. Они боятся отправлять своих детей в школу одних... Вот такие времена настали...печально
Желаю тебе и твоему семейству всех благ, несмотря ни на что!
=========
Мои вчера порадовали, молодцы - 3:0!!!
Тигреночку, мои соболезнования.... А Дракошечке, сегодня удачи! (вообще-то удачи дочурке!!!)
Отправлено 23 November 2015 - 01:31
Добрый день, Викуля!!!
Да, смутные времена настали, как когда-то поляки нас хотели прибрать к рукам, так теперь америкосы во всю стараются намутить воду, не могут простить, что кто-то выходит из под их контроля...
У меня подруга живет в Германии и они все стонут от наплыва эмигрантов, которые ведут себя, как хозяева, оскорбляют местных жителей, требуют денег и жилье, ну и т.д. Они боятся отправлять своих детей в школу одних... Вот такие времена настали...печально
Желаю тебе и твоему семейству всех благ, несмотря ни на что!
=========
Мои вчера порадовали, молодцы - 3:0!!!
Тигреночку, мои соболезнования.... А Дракошечке, сегодня удачи! (вообще-то удачи дочурке!!!)
привет Миленка и Тигруля ,и Вика! и мои порадовали наконец то...но не смотрел((
но было весьма интересно читать комменты на фанатике .лучше такой безбашенный футбол,чем то УГ что демонстрировали ранее)
Миленка,есть слухи,что у дочки будет еще одна поездка на турнир в этом году)),думаешь КУДАААА?))))))))))))
Отправлено 23 November 2015 - 01:38
тебе
Отправлено 28 December 2015 - 22:45

Отправлено 31 December 2015 - 01:30
С наступающим ,Миленка! Тигруля наверно уснул на подсолнухе!)))
Отправлено 31 December 2015 - 03:03
Дорогие мои, Дракошечка, Тигреночек, Викуля ну, и конечно, всяк сюда входящий - С Новым Годом!!!
Прошедший год был не милостив ко мне и моей семье, хочется надеяться, что следующий (хоть и високосный) будет более благосклонен к нам...
Желаю всем-всем в Новом году больше сил, энергии и здоровья! Пусть сбудется то, что загадали и приятно удивит то, о чем и не мечтали!

(Мы решили поехать в Казань, посмотреть красоту - фотки будут) ![]()
Отправлено 31 December 2015 - 18:27

Отправлено 02 January 2016 - 17:39
Салют Милена,Серж-Амиго,Вита,Игорь.С наступившим вас Новым Годом,крепкого Вам здоровья и (вашим родным),счастья,любви,и всего самого наилучшего,берегите себя,и своих родных!!!Всех благ ребята!!!
Отправлено 04 January 2016 - 23:19
Привет Милена, Олег, Сергей!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Всего самого наилучшего, пусть этот год сложится для нас всех удачно, благополучия вам и вашим близким!

Отправлено 06 January 2016 - 23:24
Миленка, Виталинка, Сережка и Олежка!!!
Мои дорогие виртуальные друзья, с Новым Годом и Рождеством вас и ваших родных людей!

Отправлено 07 January 2016 - 22:07
Oзаряет свет небесный
Наши души и сердца,
Светлым мыслям станет тесно,
Счастьем заискрят глаза!
Пусть рождественские звезды
Вас лучами оградят,
А скрипучие морозы
От печалей защитят.
Пусть ваш дом любовью чистой
Небо наградит сполна,
Сказки поступь станет близкой,
Сердца зазвучит струна!
Счастливого Рождества!
Отправлено 10 January 2016 - 21:37
Спасибо Вам, дорогие мои виртуальные друзья за поздравления!!!
Дракошечка, Тигреночек, Викуля, Иришка, Игорек - с-п-а-с-и-б-о!)
Вот и наступил очередной високосный год...
2016 год - пусть принесет, нам всем, только победы - яркие и эффектные!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей