Сколько вас глоров по налетело... один трудился блогером гу иди ты на ***!! Один вставляет украизмы....ну и слава Богу....вопрос возникает...ГДЕ ВЫ НАКУЙ БЫЛИ!!! Когда действительно поддержка была нужна.....он заливает про тапочки Клоппа!!!
Liverpool Football Club
Отправлено 07 August 2020 - 20:56
Отправлено 07 August 2020 - 22:45
Сколько вас глоров по налетело... один трудился блогером гу иди ты на ***!! Один вставляет украизмы....ну и слава Богу....вопрос возникает...ГДЕ ВЫ НАКУЙ БЫЛИ!!! Когда действительно поддержка была нужна.....он заливает про тапочки Клоппа!!!
Чо та ты злой такой сегодня
?
Отправлено 21 August 2020 - 13:07

Отправлено 23 August 2020 - 16:23
Потихоньку продолжаем подготовку к новому сезону. Вчера провели контрольный матч с Штутгартом; одержали уверенную победу 3:0 с голами Фирмино, Кейта И Брюстера.
Отправлено 25 August 2020 - 19:56
Сегодня провели товарищеский матч с Зальцбургом завершившийся 2-2. Дублем у нас отметился Брюстер, притом что вышел на последние 30 минут. Часть прошлого сезона он провел в Суонси и был у них одним из лучших игроков. Похоже у нас подрастает очередной талант, теперь его нужно грамотно подводить к основе.
Отправлено 28 August 2020 - 17:18
Ну, а тем временем, свой День Рождения в теме празднует Romarion
![]()
![]()
Причём ДР не абы який, а аж целый юбилей!
С Денюхой, дружище!
А желаю я тебе крайне эгоистично — ровно того же, чего и себе — як можно больше пiбед Красных!
Як можно больше очков, забитых мячей, новых рекордов, и конечно же, потрясающих камбэков!
Присоединяюсь к поздравлениям нашего товарища Romariona! Желаю счастья, здоровья, ну и конечно пусть в будущем Ливерпуль дарит больше положительных эмоций!
Спасибо огромное парни!!!! ![]()
Долгое время не заходил, ну сейчас надо возвращаться в ритм, стартуем уже завтра за суперкубок?!
Отправлено 28 August 2020 - 19:50
Чо та ты злой такой сегодня
?
Да он вообще якой-то нервный... Я уже давно заметил
(и далеко не тiлькi в этом топике)
Темы меняются, а суть — нет.
Отправлено 29 August 2020 - 17:31
Спасибо огромное парни!!!!
Долгое время не заходил, ну сейчас надо возвращаться в ритм, стартуем уже завтра за суперкубок?!
в КОНЦЕзнакВОПРОСа.
Это спрашиваешь разрешения или интересуешься?))
Отправлено 29 August 2020 - 17:48
О, Серёга наконец-то аватар поставил!)) Молоток.
А по делу... Давно уже хочу спросить, Господа! 
Никто из вас случаем не в курсе?
Нынешний «Арсенал» по сравнению с нами — это днище, это и так понятно. Хотя... почему тiлькi по сравнению с нами? Они и без сравнения с нами, просто днище 
Но тем не менее 
Вопрос следующий... А вы не в курсе, этот кубковый фарт «пушкарей», он на суперкубок распространяется вообще?)) ато я риальни не в курсе))
Отправлено 29 August 2020 - 17:55
Не, нуачо?
Шутка ли: несмотря на днищенское состояние «артетовцев», они умудрились в АПЛ нас переиграть, а в кубке прошли самих «Сити»&«членси».
Ну, эт явное не хухры-мухры вам! 
Отправлено 29 August 2020 - 18:40
Так-так-так... Пояндексил щас сам!
(ну, а вы же не отвечаете, чё?)
Итак...
У «пушкарей» общее ко-во пiбед в Кубке — 14. Рекорд Англии, кстать.
А в Community Shield — 15
(в том числе одна разделённая со «шпорами»... ну, впрочем, к чёрту детали
)
Ну, то есть почти паритет. Значит, не показатель...
Сообщение отредактировал Blink999: 29 August 2020 - 18:55
Отправлено 29 August 2020 - 18:50
А впрочем, як это не показатель?
Ведь урвать Суперкубков больше, чем Кубков — пусть даже на 1 — да пох вообще на скiлькi — это само по себе круто и уже показатель кое-чего 
Отправлено 29 August 2020 - 19:39
Так-с, отвлечёмся немного от аналитики на поле 
1) В старте лишь две неочевидных позиции: и это дедуля Милнер справа в полузащите (не то, что удивительно, нет, это нормально, но позиция конкурентна) & Неко Уильямс в качестве правого латераля взамен Трента.
В остальном всё полностью предсказуемо.
2) Ван Дейк ужо сумел забить, пусть и отменённый. А вы знаете ногомячные приметы: якщо распечатывают ворота (пох, якой ценой), то и реально они впоследствии будут тоже распечатаны!
Ждём-с! 
Отправлено 29 August 2020 - 19:55
Удивительно, но к 55' минуте матча единственная запись в текстовой — это гол Обамеянга на 12' минуте.
В остальном — всё! Событий — зеро!
Отправлено 29 August 2020 - 20:00
Удивительно, но к 55' минуте матча единственная запись в текстовой — это гол Обамеянга на 12' минуте.
В остальном — всё! Событий — зеро!
О! Стоило тiлькi заикнуться!))
Отправлено 29 August 2020 - 20:16
Я чё-т не въехал...
Оба игрока что ли коснулись рукой 
Отправлено 29 August 2020 - 20:20
Теперь по прухе «пушек»...
Я уже сказал, што пiбед / трофеев по соотношению Кубок / СупеКубок = 14/15.
Эт за всегда.
Однако возьмём с момента образования Премьер-Лиги 
Тоды получится 9/7.
Отправлено 29 August 2020 - 20:21
Теперь по прухе «пушек»...
Я уже сказал, што пiбед / трофеев по соотношению Кубок / СупеКубок = 14/15.
Эт за всегда.
Однако возьмём с момента образования Премьер-Лиги
Тоды получится 9/7.
Теперь уже меньше. Но што тоже оч. недурственно 
Отправлено 29 August 2020 - 20:24
Блин, закончили((( Придётся перекладывать результат на лотерею(((
А в этой лотерее, вон, ^ читали мои посты? «Арсенал» явно фартовый 
Это уже не по игре решение исхода. Это перекладывание разрешения на судьбу. Это именно их кубковая пруха...(((
Отправлено 29 August 2020 - 21:08
Слабый матч в нашем исполнении, в основном бесполезное владение мяча с минимумом угроз воротам Арсенала. Только в выходом Минамино и Кейта был небольшой всплеск активности, который позволил свести матч к ничьей. Хочется надеяться, что сейчас сказываются нагрузки предсезонки и к старту АПЛ подойдем в оптимальной форме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей