Спасибо! Хочется в первую половину, хотя бы, списка)У вас кстати третий результат чистый за весь этап, так что все сложилось на этот раз
Обсуждение Конкурса
Отправлено 16 December 2020 - 22:13
Отправлено 17 December 2020 - 17:45
Максим , убедительная просьба принять прогноз от Юрия Краш.. Юля переадресовала просьбу мне , но я был вне сети и не успел к дедлайну(
Вот это сообщение . Оно до дедлайна . Могу показать скрином ...
julietta, Юля моё почтение!))) У меня к тебе две большие просьбы проставь пожалуйста спринт мужской на коробке.
9 HOFER Lukas Италия-8
21 FILLON MAILLET Quentin Франция-3
23 JACQUELIN Emilien Франция-4
24 GUIGONNAT Antonin Франция-9
56 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad Норвегия 5
запас:79 LEITNER Felix Австрия-10
И вторая просьба ты не можешь связаться с Алешон,такая проблема у меня был бан на новостной он давно прошёл,но я не могу отображать комментарии,а потом меня вообще забанили и на форуме,я захожу через пасс медиа,а мне говорят мой акк забанен...я ничего не могу понять и написать.Вот такая проблема.
Отправлено 17 December 2020 - 17:46
Максим , убедительная просьба принять прогноз от Юрия Краш.. Юля переадресовала просьбу мне , но я был вне сети и не успел к дедлайну(
Вот это сообщение . Оно до дедлайна . Могу показать скрином ...
julietta, Юля моё почтение!))) У меня к тебе две большие просьбы проставь пожалуйста спринт мужской на коробке.
9 HOFER Lukas Италия-8
21 FILLON MAILLET Quentin Франция-3
23 JACQUELIN Emilien Франция-4
24 GUIGONNAT Antonin Франция-9
56 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad Норвегия 5
запас:79 LEITNER Felix Австрия-10
И вторая просьба ты не можешь связаться с Алешон,такая проблема у меня был бан на новостной он давно прошёл,но я не могу отображать комментарии,а потом меня вообще забанили и на форуме,я захожу через пасс медиа,а мне говорят мой акк забанен...я ничего не могу понять и написать.Вот такая проблема.
по второму абзацу - пусть пишет на support@sportbox.ru
по первому - да, было бы правильно, если б было еще время указано. Я-то верю, но просто чтобы другие тоже не сомневались, что все честно)
Отправлено 17 December 2020 - 18:04
Отправлено 17 December 2020 - 18:07
Не могу скрин отправить, может через ссылку?
http://ibuprog.com/f...?t=61213&page=2
все, прогноз будет принят. Пошел считать
Отправлено 17 December 2020 - 18:15
все, прогноз будет принят. Пошел считать
Спасибо!
Отправлено 17 December 2020 - 18:20
А можно мой прогноз и Чайковскому засчитать? Забыла написать.
Отправлено 17 December 2020 - 18:23
Отправлено 17 December 2020 - 18:24
А можно мой прогноз и Чайковскому засчитать? Забыла написать.
нет, с этим к сожалению согласиться не могу
Отправлено 17 December 2020 - 18:29

Отправлено 18 December 2020 - 10:27
Возникли проблемы с регистрацией, поэтому только сегодня начну прогнозировать ))
Отправлено 18 December 2020 - 11:54
Ребята спасибо вам большое! Юля , Саша,Максим и пользователю не знаю имени Алешон! Я могу заходить на форум!
Отправлено 18 December 2020 - 12:18
Привет всем!
Возникли проблемы с регистрацией, поэтому только сегодня начну прогнозировать ))
Ребята спасибо вам большое! Юля , Саша,Максим и пользователю не знаю имени Алешон! Я могу заходить на форум!
урра ! )
-
просьба к организатору и всем участникам - может, накинем Борису и Крашу ну не знаю, очков по 600, чтоб у них хоть смысл был и возможность догонять,
в виде исключения
поддержите, пож )
Отправлено 18 December 2020 - 13:14
урра ! )
-
просьба к организатору и всем участникам - может, накинем Борису и Крашу ну не знаю, очков по 600, чтоб у них хоть смысл был и возможность догонять,
в виде исключения
поддержите, пож )
Спасибо,у меня все в порядке,а вот Боря пока с нулями...решать ведущим.
Отправлено 18 December 2020 - 14:23
Отправлено 18 December 2020 - 17:44
урра ! )
-
в виде исключения
поддержите, пож )
только при условии, если согласятся все. Лично я - против. Но я и не участник конкурса, а лишь счетовод.
Если все согласятся, то можно будет приплюсовать Борису то количество очков, которое он имел в прошлом году по итогам такого количество гонок, которые уже пропущены.
Если хоть один участник будет против - я не пойду на это.
Все, кто за, пожалуйста, плюсуйте процитированный мной пост. Если кто против - можете мне в ЛС написать или сказать тут, как вам удобнее
Отправлено 18 December 2020 - 18:02
только при условии, если согласятся все. Лично я - против. Но я и не участник конкурса, а лишь счетовод.
Если все согласятся, то можно будет приплюсовать Борису то количество очков, которое он имел в прошлом году по итогам такого количество гонок, которые уже пропущены.
Все, кто за, пожалуйста, плюсуйте процитированный мной пост. Если кто против - можете мне в ЛС написать или сказать тут, как вам удобнее
Я за.
Отправлено 18 December 2020 - 18:14
я воздержусь
Отправлено 18 December 2020 - 18:23

В общем зачете пока такое положение вещей

Отправлено 18 December 2020 - 18:29
урра ! )
-
в виде исключения
поддержите, пож )
Спасибо, но я против каких-либо привилегий.
Участники конкурса прогнозов не виноваты, что я долго проходил регистрацию, надо было думать об этом раньше.
Всё хорошо, не переживайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей