Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1761 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:31

Можно сказать с победой .В двух играх с Барсой - 4 очка , из них 3 на выезде . Это здорово . МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1762 Socsuper

Socsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:40

Поздравляю с нулевой ничьей. Дрогнул Гвардиола не зря, видимо от мороза. Бордовые пока набираются опыта, а так может и обыграли бы, что Хосепу пришлось бы водочки пить не для сугреву, а от того, что не удается выйти в плейофф без напряга. Рубин так держать!!!
  • 0

#1763 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:44

albinos76 а ты из какого часового пояса Изображение

dober777 а я надеялся што ты адекват Изображение
  • 0

#1764 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:54

Отличный результат!!! 4 очка с Барсой!! :)

ЗЫ: и где те люди-человеки которые прогнозировали провал Рубина в лиге?? где вы???
  • 0

#1765 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:56

Да, ребята. Из 6-ти разыгрываемых очков между Рубином и, страшно подумать, самой Барсой, нам досталось четыре, а им одно. Кто бы мог подумать о таком раскладе некоторое время назад? В общем, я поздравляю поклонников Рубина и всех болельщиков России, включая брюзжащих по поводу зрелищности игры с большой победой! И вчера, и сегодня российские клубы порадовали нас. Как говорится, дорогу осилит идущий. Сейчас нам важно набирать очки, в том числе и для того, чтобы как можно больше российских клубов участвовали в последующмх еврокубках. Это хорошая школа. Только регулярное участие в таких турнирах позволит освоить красивую игру с грандами. А пока... борьба продолжается, позиции и Рубина, и ЦСКА не безнадежны и мы полны надежд!
  • 0

#1766 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:58

опять Рубину свезло...я не понимаю...что в таком футболе хорошего...Рубин играл так в прошлом сезоне...чего все восхищаются тем, что десять столбов в обороне стоят..на отбой играют...опять будут орать какой великий матч...а что в нём выдающегося..не понимаю я ... :)

ты вообще на стад ходишь??? :) з.ы. ил только по телику прикалываешся :)
  • 0

#1767 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:04

dober777 я знаю што ты не болеешь за казаь и мясной. Но в этом-то матче болел за казань? Розовых очков не надо, у тебя очки какие-то серые пыльные. Казань охрененно играла, пусть и на контратаках. В чом плоха была её игра? Конкретнее ответь без лишней демагогии, што она сделала не так в данной ситуации с данным конкретным противником.
  • 0

#1768 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:04

dober777 я знаю што ты не болеешь за казаь и мясной. Но в этом-то матче болел за казань? Розовых очков не надо, у тебя очки какие-то серые пыльные. Казань охрененно играла, пусть и на контратаках. В чом плоха была её игра? Конкретнее ответь без лишней демагогии, што она сделала не так в данной ситуации с данным конкретным противником.
  • 0

#1769 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:08

Дрогнул Гвардиола не зря, видимо от мороза. Может и обыграли бы, что Хосепу пришлось бы водочки пить не для сугреву, а от того, что не удается выйти в плейофф без напряга.

Однажды Гвардьола уже проигрывал русской команде "ЦСКА". Случилось это в далеком 1992 году. Тогда в самом значимом клубном турнире Европы участвовали исключительно чемпионы своих стран + в ЦСКА не было ни одного легионера. Армейский коллектив сыграл дома 1:1 и одержал на "Камп Ноу" историческую победу 2:3.
Так что с русскими ему не сильно везет ))
  • 0

#1770 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:13

Поздравляю казанцы...теперь бегом за чемпионством... :)
  • 0

#1771 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:18

Незнаю правда нет))щас друг позвонил с казани сказали у Семака дочь роделась сегодня правда?
  • 0

#1772 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:35

думаю вот теперь за што болеть в матче Интер - ДК? Изображение

вроде как за интер лучше болеть (чисто принципиально, за поражение то в Киеве до сих пор поперёк горла стоит), да и очков у него меньше всех, т.е. не страшен он нам, с другой стороны - и ничья лучше. В общем любой кроме победы ДК. Но самое стрёмное, што как раз сейчас эта победа и случается, пока ведут :)

Lakost999 приветствую, полгода ты не заходил))
  • 0

#1773 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:37

Незнаю правда нет))щас друг позвонил с казани сказали у Семака дочь роделась сегодня правда?

На счет дочери Семака не знаю, а вот Интер не только сравнял, но уже и вышел в сете -2:1 в их пользу. Было бы неплохо, если бы они сыграли вничью.
  • 0

#1774 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:43

Закончилась игра в Киеве. Не удержали динамовцы ни победного счета, ни ничейного и продули. В общем в нашей группе такая картина на сегодня:
1 Интер 4 6
2 Рубин 4 5
3 Барселона 4 5
4 Динамо К 4 4
  • 0

#1775 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:45

Интер не только сравнял, но уже и вышел в сете -2:1 в их пользу. Было бы неплохо, если бы они сыграли вничью.

Уже всё :) Матч окончен, Интер победил 1:2
  • 0

#1776 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:52

Бл.. Как так можно матчи проигрывать? Продолжение вчерашнего.... :) :) :)
  • 0

#1777 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:57

Кто желает посмотреть Киев-Интер ..даю ссылку.. http://eafangames.co...hp?channel=2371

Благодарю за ссылку! А то спать чуть не пошёл! Жаль, что "Динамо" уступило, очень жаль... :)
  • 0

#1778 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:57

albinos76 а ты из какого часового пояса Изображение

dober777 а я надеялся што ты адекват Изображение

плюс три с москвой :) глаза от кфе вылезли :)
  • 0

#1779 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 01:05

да ну нафиг... Интер лучше играл...Динамо на контратаках...со вчерашним матчем ни в какое сравнение...там удары были и голы...а сдесь рикошетный гол Шевченко...как же мог крутой Рубин продуть Киеву ...я не пойму... :)

Для меня "Динамо" Киев, как для тебя "Спартак" Москва! Дежавю, вчера такое уже видел, только сегодня вообще хуже...
  • 0

#1780 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 01:14

Щенников малой ещё. Обиды правда не убавляет. Но ничего, надуть немчуру и турок и плей-офф наш.

Щенников - парень способный! Больше таких ляпов делать не будет. А этот Богуш - киевский кипер - сам себе привёз победный мяч.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей