Михаэль Шумахер
Отправлено 24 March 2012 - 12:38
Отправлено 24 March 2012 - 14:04
Одно дело, прорываться из хвоста проходя на старте медленные машины, другое дело борьба впередиМолодец, если вспоминать, как шустро он стартовал в прошлом сезоне, то не замахунуться ли на самаго Вильяма нашего....
Отправлено 25 March 2012 - 14:52
С ДРС тяжело, с Грожаном легчеЕсли посмотреть на макс. скорость. ТО РБ уступают Мерседесу 12 км\ч. Поэтому даже завтра с ДРС быкам будет очень тяжело опередить Мерседес Шумахер
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 March 2012 - 22:01
Темпа на влажной трассе не хватало для активных действий, зато по-суху дела в гору пошли.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 26 March 2012 - 14:41
Ну вот откуда оно взялось-то такое...???Гонку испортил Грожан.
Старт меня сильно удивил.Темпа на влажной трассе не хватало для активных действий, зато по-суху дела в гору пошли.
Отправлено 01 April 2012 - 08:27
Отправлено 23 April 2012 - 06:49
Отправлено 23 April 2012 - 08:08
По-любому!Так! Одному мне кажется, что Шума сливают!? Вед явно не дорабатывают на его машине. Все эти "случайности" не случайны. Это настоящее раздолбайство.
Отправлено 24 April 2012 - 07:31
М.Шумахер в 100% случаев попадал в очки, когда стартовал за пределами 20-ки.
3 раза в Мерсе, 1 в Феррах.
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 April 2012 - 11:45
Мммм................
Все эти "случайности" не случайны. Это настоящее раздолбайство.
Может я не совсем в тему, но..)
Начну издалека)
А то какая-то война термИнов пойдёт..)
Как раз случайность- это спутник раздолбайства.
А вот "случайность"- это как раз НЕ раздолбайство.
А политика.
Если она существует.
Это раз.
Как бонус к первой мысли:
Пока что болиды В02 и В03 делались с учётом пожеланий МШ.
Второе.
Что касается Сахира:
Если бы МШ сливали- тогда КПП не меняли бы.
А здесь мало того, что новую вставили, так ещё и поимели право поменять Ratio.
Что очень даже благотворно сказалось на гонке.
Ну и..)
Конюшни Росса всегда славились работой только с одной машинкой.
Цётше и его тонкие отношения с Хаугом тоже имеют место-
хотелось бы знать итоги аудиторских проверок в мериносах)
А то ведь как РБРы- так сразу визги\слухи..
А как Мериносы- тишь да божья благодать с соблюдением духа омологации..)
PS Что, на разных планетах живут что ль?)
Автор: vavoir42.
Отправлено 27 April 2012 - 22:22
Отправлено 13 May 2012 - 22:12
Отправлено 14 May 2012 - 14:40
Я и не сомневался. Вот когда Люэс ата-та получил - был несколько удивлён.+5 позиций в Монако. Если темпа для топ-5 не хватит, то есть смысл сэкономить резину в Q3
По аварии Шумахера с ... племянником.
Болиды идут ровно друг за другом, Шумахер накатывается на Сенну:

Затем Сенна стал смещаться вправо, Шумахер продолжает сокращать расстояние между болидами:

Когда Сенна практически прижимается к белой линии, Шумахер берёт влево:

Но Сенна внезапно передумывает и тоже вёдет свой болид влево:

Шумахер - вправо, Сенна - по тормозам:

Ба-бах:

Двукратной смены траектории не было?
Отправлено 14 May 2012 - 15:00
Над бы уточнять - там вроде бы разрешено два раза менять траекторию, но во-второй раз обязан обгоняемый оставить место для 1 го болида.
Росберг не зря отбился в Бахрейне - он лишь раз закрывал траекторию полностью.
Здесь же как раз иная ситуация. Да Бруно вильнул, но место для Михи было вполне. Он туда не поехал...
===
Отправлено 14 May 2012 - 15:07
Только после инцидентов Росберга и Хэмильтона, Чарли Уайтинг сказал, что впредь тот, кто будет обгонять, выезжая всеми колесами за пределы трассы, будет нещадно штрафоваться. Внезапно!. Хотя по этим инцидентам всё - нормуль, все - в белом, а далее подобные обгоны вдруг станут не нормуль.Росберг не зря отбился в Бахрейне - он лишь раз закрывал траекторию полностью.
Бруно то туда вильнул, то обратно вильнул, а потом просто тормознул.Здесь же как раз иная ситуация. Да Бруно вильнул, но место для Михи было вполне. Он туда не поехал...
Отправлено 14 May 2012 - 15:11
Кошка бросила котят.
Знай Шумахер виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Отправлено 14 May 2012 - 16:23
Отправлено 14 May 2012 - 22:25
Сенна поехал влево на торможении (..там по отсечке около 75м оставалось..и тормозить раньше начал..), несколько странный манёвр с его стороны, за исключением торможения конечно.Я и не сомневался. Вот когда Люэс ата-та получил - был несколько удивлён.
По аварии Шумахера с ... племянником.
В этой фазе нужно либо с прямым рулём ехать влево на траекторию, либо ехать прямо.. Вместо этого он совершил движение рулём..и Шумахер решил вправо идти, только поздно было..
Там можно просто средне-внешнюю или средне-внутренюю (как Михаэль в борьбе с Баттоном в 2010 делал) траекторию занять и никто не обгонит, но если точка торможения раньше, то остаются такие вот резкие манёвры.. как у Сенны
Но в целом считаю, что такое происходит из-за огромной разницы в скорости...по этой причине мне не нравится DRS и главное: спортивный регламент без дозаправок и непосредственно резина.
Отправлено 15 May 2012 - 09:08
Мне тоже не нравится DRS. Объезды, активируемые кнопкой, не есть обгоны.мне не нравится DRS и главное: спортивный регламент без дозаправок и непосредственно резина.
Насчёт резины. По моему убеждению, пилот должен думать как выжать максимум из болида как в квалификации так и в гонке, а не прикидывать как скоро его шины поплывут и не в тот ли момент, когда потребуется обогнать или защищаться от соперника. Это всё равно как если бы бегун каждую секунду думал, не развалятся ли его кроссовки, если он поднажмёт.
А дозаправки предоставляли большой простор для тактики. У кого-то болид лучше управляем залитый по горловину, у кого-то полупустой, была возможность тактикой в той или иной степени нивелировать недостатки/особенности автомобилей.
А боксы, как выясняется, горят и без дозаправок.
Автор: vavoir42.
Отправлено 23 May 2012 - 20:28
В прошлый week-end Шуми нагрянул с визитом к своему другу - Валентино Росси.
На ГП Мото Франции в Ман!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей