Привет,Таня!А кого тогда предлагаете комментатором в биатлон?Ой, Тимур, а как меня бесит!
Я уж здесь много копий поломала из-за него.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 20 November 2009 - 18:14
Отправлено 20 November 2009 - 18:21
какое счастье что я не одинокОй, Тимур, а как меня бесит!
Я уж здесь много копий поломала из-за него.
уж слишком он порой часто орет
Ну не Гусева это точноА кого тогда предлагаете комментатором в биатлон?
Мне кажется,что нужен спокойный комментатор,без таких резких всплесков.Биатлон это не вид спорта где нужно орать тип:"гооол" или "ура победа",все таки этим и отличаются биатлонная аудитория от футбольной или хоккейной,более интеллигентная что ли ,я так думаю
Отправлено 20 November 2009 - 18:35
Тут Гусев и ни при чём!Единственная кандидатура-Роман Скворцов.Ну не Гусева это точно
!
Мне кажется,что нужен спокойный комментатор,без таких резких всплесков.Биатлон это не вид спорта где нужно орать тип:"гооол" или "ура победа",все таки этим и отличаются биатлонная аудитория от футбольной или хоккейной,более интеллигентная что ли ,я так думаю
И интеллигентен,и в меру юмористичен и эмоционален.Но,увы...Он комментатор на Евроспорте.Так что слушайте Губыча и страдайте.
Отправлено 20 November 2009 - 18:40
Привет, Олег!Привет,Таня!А кого тогда предлагаете комментатором в биатлон?
Ну, мы уж много раз на эту тему порассуждали. Помнишь? Даже Новодворскую предлагали, кажется.
Отправлено 20 November 2009 - 18:43
Как раз по этому поводу большинство болельщиков думает совсем наоборот.Ну не Гусева это точно
!
Очень многим как раз не хватает его криков, типа "МЫ - ЧЕМПИОНЫ".
Я не отношусь к их числу.
Отправлено 20 November 2009 - 18:48
Отправлено 20 November 2009 - 18:48
Было дело!Выдвигал я Валерию Ильинишну!Привет, Олег!
Ну, мы уж много раз на эту тему порассуждали. Помнишь? Даже Новодворскую предлагали, кажется.
Отправлено 20 November 2009 - 18:51
Смешно, помню, былоБыло дело!Выдвигал я Валерию Ильинишну!
Отправлено 20 November 2009 - 19:30
Да, повеселились мы тогда от души.Смешно, помню, было
Однако мы ни разу не слышали как она комментирует биатлон, так что судить её рановато
Ну, что же придётся через две недели на биатлоне страдать с Губерниевым или смотреть на Евроспорте.
Отправлено 20 November 2009 - 19:42
Ну... Евроспорта у меня нема, а как известно: если чего-то нет и быть не может, то надо радоваться тому что есть и защищать это! Так что: ГУБЫЧ!!!Да, повеселились мы тогда от души.
![]()
![]()
![]()
Ну, что же придётся через две недели на биатлоне страдать с Губерниевым или смотреть на Евроспорте.
Отправлено 20 November 2009 - 19:55
Отправлено 20 November 2009 - 19:59
Стас!В All-Radio смотреть мона.[b]Ну... Евроспорта у меня нема
Отправлено 20 November 2009 - 20:35
А у меня есть Евроспорт, так что и выбор есть .Стас!В All-Radio смотреть мона.
А, что такое All-Radio?
Отправлено 20 November 2009 - 20:44
Олег, да там в "час пик" не протолкнёшься, а набор скриншотов я смотреть тоже не хочуСтас!В All-Radio смотреть мона.
Отправлено 20 November 2009 - 20:47
Программа для просмотра интернет-радио и ТВ.А, что такое All-Radio?
Да?Что-то я не замечал особых тормозов ни разу.Олег, да там в "час пик" не протолкнёшься, а набор скриншотов я смотреть тоже не хочу
Отправлено 20 November 2009 - 20:49
Надо будет хоть раз посмотреть евроспорт. Не всегда же Попова или Губерниева слушать
Отправлено 20 November 2009 - 20:51
Сопка и ТВУ -это что?У меня евроспорта тоже нет. Но думаю его наверянка можно будет посмотреть в сопке или в тву.
Евроспорт практически невозможно посмотреть ни в одной проге.И на сайтах онлайн-ТВ тоже.
Отправлено 20 November 2009 - 20:56
Проги Sopcast и TVUplayer.Сопка и ТВУ -это что?
Евроспорт практически невозможно посмотреть ни в одной проге.И на сайтах онлайн-ТВ тоже.
Не знаю, первый стыковой матч Ирландия - Франция транслировался как раз на русском евроспорте и можно было посомтреть в Sopcast.
Главное, чтобы кто-нить транслировал. )
2) Еще есть вариант IP-TV. Но это не каждый провайдер предоставляет такие услуги и тоже правда за деньги.
3) http://tv.svao-ix.ru (наверное не будет показывать)
3 вариант для тех, у кого провайдер в этом списке: http://svao-ix.ru/regpartners/
Отправлено 20 November 2009 - 21:01
Я в All-Radio смотрел прямой эфир Бразилии с Венесуэллой.Но эти проги тоже попробую.Проги Sopcast и TVUplayer.
Не знаю, первый стыковой матч Ирландия - Франция транслировался как раз на русском евроспорте и можно было посомтреть в Sopcast.
Главное, чтобы кто-нить транслировал. )
оба варианта-глухо.3) http://tv.svao-ix.ru (наверное не будет показывать)
3 вариант для тех, у кого провайдер в этом списке: http://svao-ix.ru/regpartners/
Отправлено 20 November 2009 - 21:27
Не советую, уснуть можно, слушая тех комментаторов и трансляция идет с опозданием на 2-3 сек. от "Спорта".У меня евроспорта тоже нет. Но думаю его наверянка можно будет посмотреть в сопке или в тву.
Надо будет хоть раз посмотреть евроспорт. Не всегда же Попова или Губерниева слушать
Вот теннис я там смотрю с удовольствием и прыжки с трамплина просто суперски комментируют, но вот биатлон - ужасно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей