Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 30 October 2012 - 14:08
Отправлено 30 October 2012 - 14:44
Отпишите в Личные сообщения сотруднику rogat1y,чтобы ваше сообщение о проблеме не затерялось.Здравствуйте Скорпион!!! Снова эта проблема появилась как вы сказали сделал и все нормально было. Сейчас та же ситуация повторяется!!! Что вы можете еще подсказать. Спасибо!
На словах ему передала. Далее, по видео есть специальный раздел. Всю информацию и способы решения проблемы можно найти в теме
Отправлено 30 October 2012 - 15:48
На компе все прекрасно работает. Не работает только на айпаде как на первом, так и на втором и на третьем. Проверил на всех трех результат отрицательный.
Отправлено 30 October 2012 - 18:42
Отправлено 30 October 2012 - 21:13
Отправлено 31 October 2012 - 15:03
большинство пользуется стационарными ПК и ноутами, поэтому с айпадами еще мало кто обращаетсяПрочитал тему, не нашел каким образом решается эта проблема.
На компе все прекрасно работает. Не работает только на айпаде как на первом, так и на втором и на третьем. Проверил на всех трех результат отрицательный.
для мобильных и планшетов только недавно начали вести разработки (где-то с год,так плотно),еще не все охвачено, тестируется и отлавливаются проблемы до сих пор
и да,для видео у нас целый раздел,поэтому,целесообразней писать туда
в личные сообщения либо когда поправят мне скажетУважаемая Natashik!!!! Я отправил ему свое письмо, а как я смогу узнать что он мне ответил. Куда придет письмо? Спасибо!
вопрос дублирования сообщений/добавление в друзья/проставление рейтинга обсуждали в теме, такая проблема естьЗдравствуйте ув Админы. Вопрос такого плана, почему у меня при оценке кармы высвечивается не один, а два плюса? Зто происходит и когда пишу на чью ли бо страничку. Что можно сделать? За ранее спасибо,
пробуйте нажимать один раз,даже если подвис форум - система засчитает все равно
лично у меня проблема воспроизвелась лишь один раз, когда был заход с мобильного интернета, с низкой скоростью и все это чуток подвисало
Отправлено 01 November 2012 - 15:20
Если у меня комп падает или я просто его тупо из розетки,
то должен заново региться при следующем заходе.
Причем не имеет значения открыты были браузеры или нет.
Сносит и в IE и в Хроме и в Фоксе.
Коробка единственный форум с такой кривизной.
Ну и еще большой вопрос о приемлемости подобной рекламы Huyndai.
Закрыть рекламу нельзя, и перекрывает она значительную часть контента сайта.
Отправлено 01 November 2012 - 20:08
Не так давно перестали воспроизводиться видео с сайта. Причем любые: онлайн, в записи и др. Проверял через Оперу и Хром, и там, и там не работает. На других сайтах видео отображается нормально.
Собственно, то, что вылазит:
http://i46.fastpic.r...904d10da8d9.jpg
Отправлено 01 November 2012 - 20:46
у нас 253 566 темПривет, админы этой темы
.
Не так давно перестали воспроизводиться видео с сайта. Причем любые: онлайн, в записи и др. Проверял через Оперу и Хром, и там, и там не работает. На других сайтах видео отображается нормально.
Собственно, то, что вылазит:
http://i46.fastpic.r...904d10da8d9.jpg
в разделе Видео есть тема Не просматривается видео, вам туда
Отправлено 01 November 2012 - 21:08
agllexa,вечер добрыйЭто не баг, но крайне неприятная недоработка.
Причем не имеет значения открыты были браузеры или нет.
Сносит и в IE и в Хроме и в Фоксе.
Коробка единственный форум с такой кривизной.
Ну и еще большой вопрос о приемлемости подобной рекламы Huyndai.
Закрыть рекламу нельзя, и перекрывает она значительную часть контента сайта.
Логиниться же, да? Это говорит о том, что при закрытии браузера у вас сбрасываются куки.
Галочку "Запомнить" ставили? Так же посмотрите в настройки браузера, не стоит ли там очищать куки при закрытии браузера, и так далее, нет ли прог, которые чистят куки, историю,временные файлы и прочее по установленному вами времени.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 November 2012 - 23:24
Нет.agllexa,вечер добрый
![]()
Логиниться же, да? Это говорит о том, что при закрытии браузера у вас сбрасываются куки.
Галочку "Запомнить" ставили? Так же посмотрите в настройки браузера, не стоит ли там очищать куки при закрытии браузера, и так далее, нет ли прог, которые чистят куки, историю,временные файлы и прочее по установленному вами времени.
Я бывший сис админ.
Это с движком форума проблема.
Речь не о том что просто сбрасываются куки.
Они не сбрасываются при нормальном завершении работы компа.
Но при "не нормальном" завершении они сбрасываются всегда и в любом браузере.
(причем еще раз отмечу, что сам браузер может быть и полностью закрыт).
Отправлено 02 November 2012 - 07:39
Отправлено 02 November 2012 - 09:10
Логиниться же, да?
agllexa,не совсем вас понимаю. Так все же региться? (от слово регистрироваться). Есть еще вариант активировать учетку (активация). Логиниться (от лог ин), это не в этом случае,так?Нет.
Можно по шагово объяснить, вот вы заходите на спортбокс, а дальше? что делаете? на какую страницу кидает или что при этом пишет?
Отправлено 02 November 2012 - 11:40
Еще раз.agllexa,не совсем вас понимаю. Так все же региться? (от слово регистрироваться). Есть еще вариант активировать учетку (активация). Логиниться (от лог ин), это не в этом случае,так?
Можно по шагово объяснить, вот вы заходите на спортбокс, а дальше? что делаете? на какую страницу кидает или что при этом пишет?
Если компьютер выключается через "пуск - завершение работы", то все нормально.
Если компьютер выключается аварийно (например сбой питания), то при следующем заходе на сайт Спортбокс надо заново логиниться (вне зависимости от того был открыт на момент сбоя браузер или нет).
Галочку запомнить ставлю, в настройках браузера ничего не очищается.
Отправлено 02 November 2012 - 13:29
ОК. А на чем основано, что "Это с движком форума проблема"? На основании того,что с другими форумами не нужно вводить login в этом аварийном случае? У них такой же движок, как у нас(этот движок не наша разработка, мы используем готовый)? Или где-то можно почитать разбор этой проблемы? Мне просто интересно,где бы почерпнуть информацию.Еще раз.
Если компьютер выключается через "пуск - завершение работы", то все нормально.
Если компьютер выключается аварийно (например сбой питания), то при следующем заходе на сайт Спортбокс надо заново логиниться (вне зависимости от того был открыт на момент сбоя браузер или нет).
Галочку запомнить ставлю, в настройках браузера ничего не очищается.
В любом случае, отдельного программиста,обслуживающий форум сейчас нет, поэтому не критическими проблемами/жалобами заниматься не будут.
Отправлено 02 November 2012 - 17:01
Пару недель назад работало, провайдера я с тех пор не менял.
Функция "сообщить об ошибке" на странице трансляции не принимает сообщение - выдает "введен неверный код".
Браузер - Мозилла 15.0
Отправлено 05 November 2012 - 13:06
Аналогично.. ОЧень "ненавязчивая" реклама
вот только что было, я аж извелась вся. если открывать не в той же вкладке, а в новой, вылезает реклама. во всех темах. по всему форуму. может, я неавторизованная была, не знаю, потом как-то само исправилось и больше меня не расстраивало.
Отправлено 05 November 2012 - 15:18
Отправлено 05 November 2012 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей