Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1761 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 13:59

а в нее кто-то реально верит кроме нас? Как то смотрела ее интервью, все сама, тренируется сама, ни кто как я поняла ее не поддерживает:(

кто в такой ситуации должен поддерживать? что кается веры, то нынешний состав команды не такой чтобы разбрасываться спортсменками уровня Кати
  • 3

#1762 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:00

Так в данный момент СБР не может официально ее поддерживать.

Очень боюсь высказывать такое предположение, но... Я боюсь, что на фоне запрета на участие в ОИ, поддержка СБР будет крайне ограничена. :(
  • 4

#1763 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:14

Очень боюсь высказывать такое предположение, но... Я боюсь, что на фоне запрета на участие в ОИ, поддержка СБР будет крайне ограничена. :(

Я думаю по поводу Юрьевой вопрос решат. Возможно на уровне премьера РФ и президента МОК.

Сообщение отредактировал Rash: 16 October 2010 - 14:15

• 1

#1764 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:15

Я думаю по поводу Юрьевой вопрос решат. Возможно на уровне премьера РФ и президентом МОК.

лол??

я думаю все проще: если Катя сможет вернуться на свой уровень вопрос с ОИ будет не критическим
  • 1

#1765 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 15:03

Я думаю по поводу Юрьевой вопрос решат. Возможно на уровне премьера РФ и президента МОК.

Ну-ну <_<
  • 3

#1766 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 03:30

вот слабо однако ж верится ;)

лол??я думаю все проще: если Катя сможет вернуться на свой уровень вопрос с ОИ будет не критическим

У меня понималка выключилась!

Если будут результаты аля сезон 2009-2010 врядли стоит ждать каких-то привилегий.
  • 1

#1767 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 18:33

У меня понималка выключилась!

Если будут результаты аля сезон 2009-2010 врядли стоит ждать каких-то привилегий.

я имею в виду не то что ей разрешат выступить международные спорт.организации. Но для СБР такие результаты должны сами по себе быть достаточным основанием держать спортсмена в основе, независимо от его возможности ехать на ОИ
  • 0

#1768 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:29

Еще раз повторю свои слова:

... найдутся злорадствующие люди, которые на самом деле, как я думаю, просто не хотят, чтобы Катя вернулась, которые будут радоваться тому, что, возможно, сначала у Кати не все будет получаться, но мы ведь не будем обращать внимания на них, правда? ;)

• 3

#1769 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:56

:)
The IOC Executive Board, in accordance with Rule 19.3.10 OC and pursuant to Rule 45 OC, hereby issues the following rules regarding participation in the Olympic Games:

1. Any person who has been sanctioned with a suspension of more than six months by any antidoping organization for any violation of any anti‐doping regulations may not participate, in any capacity, in the next edition of the Games of the Olympiad and of the Olympic Winter Games following the date of expiry of such suspension.

2. These Regulations apply to violations of any anti‐doping regulations that are committed as of 1 July 2008. They are notified to all International Federations, to all National Olympic Committees and to all Organising Committees for the Olympic Games.

Папы Римского

• 0

#1770 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:58

Это лишнее. :)

Ну почему же?Хотелось бы от Сашка услышать честный ответ :) Ведь он такой остроумный :)

#1771 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 20:53

:)
The IOC Executive Board, in accordance with Rule 19.3.10 OC and pursuant to Rule 45 OC, hereby issues the following rules regarding participation in the Olympic Games

Открыл Америку. :rolleyes:
  • 0

#1772 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:08

Открыл Америку. :rolleyes:

Что-то я не нашел в тексте упоминания про премьера правительства РФ.
А вообще, подобного прецедента не будет, потому, что тесны ряды российских спортсменов, пропускающих ОИ-2014. Да и болельщикам следует быть более последовательными, почему инсинуации о договорняке между Рогге и Путиным касаются только Юрьевой? Неужели потому, что Ахатовой и Ярошенко Сочи не светят в силу возраста? :)
  • 0

#1773 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:11

...вообще, подобного прецедента не будет, потому, что тесны ряды российских спортсменов, пропускающих ОИ-2014.

А ты радуйся, Саша, радуйся. Пока можешь. ;)
  • 2

#1774 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:13

А ты радуйся, Саша, радуйся. Пока можешь. ;)

Чему тут радоваться? Забавляет такая позиция: будем решать вопрос Юрьевой, если та будет показывать результаты.
  • 0

#1775 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:19

Чему тут радоваться? Забавляет такая позиция: будем решать вопрос Юрьевой, если та будет показывать результаты.

А как, по-твоему, надо? Ничего не делать?
  • 1

#1776 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:21

Она разве странная или забавная? Вполне закономерная.Если нужно будет-вопрос решат.

#1777 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:22

Всё закономерно. Если понадобится - копромат на Рогге нароют и Рогге ничего не останется сделать как допустить Юрьеву.

Сообщение отредактировал Rash: 20 October 2010 - 21:22

• 0

#1778 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:23

А как, по-твоему, надо? Ничего не делать?

По-моему, надо вот как: выходить в МОК с предложением об отмене этого правила. А не решать локальную проблемку Кати Юрьевой. Чем она лучше лыжника Дементьева, в конце концов?
  • 0

#1779 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:26

Всё закономерно. Если понадобится - копромат на Рогге нароют и Рогге ничего не останется сделать как допустить Юрьеву.

Нет, дружок, Рогге и ОКР одной веревочкой связаны после пламенной речи Путина в Гватемале.

P.S. Уж если с IBU не справились, то МОК явно не по зубам.

Сообщение отредактировал up_from_grave: 20 October 2010 - 21:27

• 0

#1780 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:28

По-моему, надо вот как: выходить в МОК с предложением об отмене этого правила. А не решать локальную проблемку Кати Юрьевой. Чем она лучше лыжника Дементьева, в конце концов?

Здесь соглашусь. Но здесь должны объединиться СБР и ФЛГР. А это уже разговор не для этой темы...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей