Отправлено 05 December 2011 - 20:08
Отправлено 05 December 2011 - 21:05
Снежиночка, прям уже кажется, что Новый год будем встречать с дождём....Да уж. Вам в этом году не везет что-то со снегом. Но думаю, на Новый год обязательно будет
В Греции, СнежиночкаМечта наркомана
Милен, где маки в таком количестве растут?
Отправлено 05 December 2011 - 21:07
Снежиночка, какая красота!!! В этом году у нас они дали только зелень, я уже в предвкушении этой красоты на следующее лето!
![]()
Отправлено 05 December 2011 - 23:33
Милена, не расстраивайся, у нас дождь идет. Снег таетСнежиночка, прям уже кажется, что Новый год будем встречать с дождём....
В Греции, Снежиночка
Отправлено 05 December 2011 - 23:35
Я не очень люблю мальву, но вот махровая нравится. Хотя когда целое поле этой мальвы, то смотрится очень красивоСнежиночка, какая красота!!! В этом году у нас они дали только зелень, я уже в предвкушении этой красоты на следующее лето!
Отправлено 06 December 2011 - 22:12
Наверное у них нет любителей маковых головок потому, что маки повсюду - и вгорах, и в полях, и возле отелей....Милена, не расстраивайся, у нас дождь идет. Снег тает
![]()
У них что, маки не уничтожают?
А мы посадили по забору, будет украшение для неёЯ не очень люблю мальву, но вот махровая нравится. Хотя когда целое поле этой мальвы, то смотрится очень красиво
Отправлено 07 December 2011 - 10:40
Отправлено 07 December 2011 - 22:35
Хочется весны!!!
![]()

Отправлено 10 December 2011 - 22:54
Может у них какой-то особый мак? Ну не содержит наркотических веществ?Наверное у них нет любителей маковых головок потому, что маки повсюду - и вгорах, и в полях, и возле отелей....
А мы посадили по забору, будет украшение для неё
Отправлено 10 December 2011 - 22:56
Вот ведь, зима только наступила, а уже весны хочетсяХочется весны!!!
![]()
Отправлено 10 December 2011 - 22:56
Ты что
Так хочется, чтобы была вечная весна и лето!!!
Отправлено 11 December 2011 - 21:43
Так это ж Эллада, как не крути, поэтому девственная природа с верху до низуМожет у них какой-то особый мак? Ну не содержит наркотических веществ?
Около забора мальва будет смотреться просто шикарно.
А у нас она так и не наступила и по-моему не собираетсяВот ведь, зима только наступила, а уже весны хочется
А зимой можно на коньках кататься, на лыжах, снежками кидаться, снеговиков лепить
Отправлено 11 December 2011 - 21:46
Я жару тоже не очень, но от неё можно спрятаться: в море, в тенистом саду, в прохладном домикеТы что
Я зиму люблю. А вот жару не очень
Отправлено 11 December 2011 - 21:48

Отправлено 13 December 2011 - 07:48
У нас зима только начинается, только первый снег лежит... тот который уже 3 дня продержалсяВот ведь, зима только наступила, а уже весны хочется
А зимой можно на коньках кататься, на лыжах, снежками кидаться, снеговиков лепить
Отправлено 14 December 2011 - 10:43
Сообщение отредактировал otvali: 14 December 2011 - 10:45
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей