Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1761 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:14

В таком раскладе с высокой вероятностью в мерине будет на следующий год свободное место для пилота, Шумми уберут.
А вариант имхо замены Хайдфельд/Хюлькенберг

Я бы на новое шасси посмотрел и резину, КЕРС еще...там виднее будет.
Если они сделают шасси, которое будет четко следовать за движением руля - менять придется Росберга.
У Михаэля проблемы в квалификациях и медленных поворотах. 130R он вообще чуть ли не лучше всех проходил.Темп под конец не падает...физически - все в норме.
Эх...сделать бы что-нибудь тянущее на приз Колина Чепмена...

• 0

#1762 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:17

Я ба на новое шасси посмотрел и резину, КЕРС еще...там виднее будет.
Если они сделают шасси, которое будет четко следовать за движеним руля - менять придется Росберга.
У Михаэля проблемы в квалификациях и медленных поворотах. 130R он вообще чуть ли не лучше всех проходил.Темп под конец не падает...физически - все в норме.

Я не уверен, что они сделают действительно новое шасси, Браун намекал, что как бы нет ресурсов, так что будут какие-то улучшения скорее всего по факту.

А у Михаэля есть одна чисто пиаровская/коммерческая проблема, он должен не просто ехать лучше напарника, а быть в подиумах, просто с коммерческой точки зрения

Сообщение отредактировал pterr: 27 October 2010 - 14:19

• 0

#1763 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:20

Я не уверен, что они сделают действительно новое шасси, Браун намекал, что как бы нет ресурсов, так что будут какие-то улучшения скорее всего по факту.

Тогда им в сл.чемпионате делать нечего.
Там КЕРС будет..это для их шасси - абс. новинка. Браун конечно не Бернард, но новый болид должен быть.
  • 0

#1764 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:24

А у Михаэля есть одна чисто пиаровская/коммерческая проблема, он должен не просто ехать лучше напарника, а быть в подиумах, просто с коммерческой точки зрения

Просто Мерседес стал 4й силой. PR деятели думаю хотели, чтобы БГП превратился в МГП...они забыли, что играют против очень серьезных людей.
МакЛарен и Феррари - сами по себе имена. А РБР на колеса Ньюи поставил.
  • 0

#1765 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:32

глюк

Сообщение отредактировал pterr: 27 October 2010 - 14:33

• 0

#1766 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:33

Мне вообще непонятна эта рокировка - сажать Брауна на завод, это как-то неправильно, он как раз "спортивный директор" больше.
Другой вопрос если решили сдать следующий год и готовить машину уже под новый регламент к 2012, чтобы всех обогнать :)

Конфликт то понятен, Хауг не Тодт, он "макларенский", а они Брауна ненавидят :D
  • 0

#1767 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:44

Просто Мерседес стал 4й силой. PR деятели думаю хотели, чтобы БГП превратился в МГП...они забыли, что играют против очень серьезных людей.
МакЛарен и Феррари - сами по себе имена. А РБР на колеса Ньюи поставил.

Сдается мне, Ньюи доверил реализовывать потенциал своих болидов несколько не тем людям (как оказывается). Как бы он со своими суперРБР-ми не остался без титула. Это так, к слову.
Для Мерседеса единственный выход - попытаться максимально приспособить новый болид к стилю пилотирования Шумахера и постараться выжать из этого максимум. Нынешний болид хорошо подходит под стиль Росберга и что? На каком месте Никки? Борьбой за титул как-то не попахивает. И совсем не факт, что ситуация при сохранившихся приоритетах чудесным образом поменяется в будущем сезоне.
  • 0

#1768 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:44

Я бы на новое шасси посмотрел и резину, КЕРС еще...там виднее будет.
Если они сделают шасси, которое будет четко следовать за движением руля - менять придется Росберга.
...............

Как бы Нико в следующем сезоне не удедал не только партнёра, но и Феттов с негроидами..)
Ну про недостаточную поворачиваемость понятно..)

.................

.................

Как то раз ему кое-кто показал, как проходить 130РЫ)
В 2005? ;)

.................
Эх...сделать бы что-нибудь тянущее на приз Колина Чепмена...

Предпосылок не видно к этому..
Не считайте за фобство..)

Сдается мне, Ньюи доверил реализовывать потенциал своих болидов несколько не тем людям (как оказывается). Как бы он со своими суперРБР-ми не остался без титула. Это так, к слову.
..................

Да ЭН уже давно всем уже всё доказал.
Он теперь как гений- волен выбирать команды сам..
Не знаю, как там у него с юношеским задором быть всегда первым- но выиграют РБРы всё или нет- большой роли не играет для него, судя по тому что я знаю.
Даже наоборот- если всё выиграет- уйдёт яхты строгать..)
Так что с этой стороны- пусть РБРы с Матешицами накроются медным тазом- имиджа ЭНа не изменить)
Зато ЭН останется на мостике\фабрике)

................
Для Мерседеса единственный выход - попытаться максимально приспособить новый болид к стилю пилотирования Шумахера и постараться выжать из этого максимум.
................

Точнее- это единственный выход для шумафилов.. ;)

................
Нынешний болид хорошо подходит под стиль Росберга и что? На каком месте Никки? Борьбой за титул как-то не попахивает.
................

Навскидку.
Ну вообще-то в Синге Нико на четвёртом по силе болиде приехал не 8м))
Как должен был математически.
Да и на болиде с таким гоночным темпом если бы Нико объехал РБРы- это был номер..)
"Как по трамвайному билету выиграть 100.000.000" (с) :rolleyes:

................
И совсем не факт, что ситуация при сохранившихся приоритетах чудесным образом поменяется в будущем сезоне.

Да. Не факт.
Обратное тоже недоказуемо..
Посмотрим.
Россу предстоит поработать.
Хорошо поработать

• 0

#1769 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:46

Мне вообще непонятна эта рокировка - сажать Брауна на завод, это как-то неправильно, он как раз "спортивный директор" больше.
Другой вопрос если решили сдать следующий год и готовить машину уже под новый регламент к 2012, чтобы всех обогнать :)

Конфликт то понятен, Хауг не Тодт, он "макларенский", а они Брауна ненавидят :D

Вероятно имидж сказывается.
Феррари - это Феррари. Тут вопросов быть не может. Есть конкуренты, но Феррари это Феррари.
А вот Мерседес...тут парни из Мюнхена любой ошибкой воспользоваться готовы, парни из Вольфсбурга и Ингольштадта уже утерли нос по качеству сборки и оснащению за цену...тут жесточайшая конкуренция. Поэтому думаю результат нужен быстро, а реакция на проблемы - болезненна.
Тем более, что Браун со своим фирменным стилем - лучше всех читает спорт.регламент.
Держу пари, если бы в Монако Михаэль совершил обгон за рулем Феррари с Брауном и Тодтом на мостике - был бы суд, а Мерседес - это совсем другая команда. Британо-Немецкая или Немецко-Британская..
  • 0

#1770 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 14:48

Предпосылок не видно к этому..
Не считайте за фобство..)

так я сам хотел создать)))
Правда и к этому предпосылок не видно.))
---

Нынешний болид хорошо подходит под стиль Росберга и что? На каком месте Никки?

Да, сам болид медленный...а Никки просто стабилен, ошибок не допускает...правда не видно, что он может "ехать быстрее болида".

Сообщение отредактировал MaxMove: 27 October 2010 - 14:52

• 0

#1771 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:01

Кстати тоже новость
http://www.nonf1.ru/...-formule-1.html
Не пинайте сильно, если уже была :rolleyes:
По крайней мере стало ясно, что в Форс Инди Петров попасть не может.
Вообще дочерние команды в той же лиге, что и основные, это как-то забавно.
РБР - Торо Россо, Мерин-ФорсИнди, какой простор для командной тактики :D
  • 0

#1772 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 15:06

так я сам хотел создать)))
=====
Правда и к этому предпосылок не видно.))
..................

Упс..)
=====
Ну так надо сгенерировать предпосылки)

..............
Да, сам болид медленный...а Никки просто стабилен, ошибок не допускает...правда не видно, что он может "ехать быстрее болида".

Ну уж, не ошибается)
ВП его хорошо щёлкнул по носу в Спе)

А быстрее болида в пелотоне может ехать только один пайлот)
Негроид)
Чем это ингда заканчивается- все видели..)

Не)
1.5 пилота.
Половину Фонца надо добавить- всё-таки в Синге он хорошо воспользовался шансом.

• 0

#1773 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 15:09

Ну так надо сгенерировать предпосылки)

Если серьезно, то есть одна бредовая затея...но надо время выделять и проверять..хотя бы в теории в модели (по возможности конечно, ждать пока PC будет 3 года ф-ию считать - времени нету) максимально приближенной к реальности.
  • 0

#1774 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 15:10

Да ЭН уже давно всем уже всё доказал.
Он теперь как гений- волен выбирать команды сам..
Не знаю, как там у него с юношеским задором быть всегда первым- но выиграют РБРы всё или нет- большой роли не играет для него, судя по тому что я знаю.
Даже наоборот- если всё выиграет- уйдёт яхты строгать..)
Так что с этой стороны- пусть РБРы с Матешицами накроются медным тазом- имиджа не изменить)

То, что он уже и давно доказал, это так. Но RBR всё-таки заинтересована в титуле. А то, что играет или не играет роль для самого Ньюи, это как говорится, его личное дело, команда, которая на него надеется, тут ни при чём.

Точнее- это единственный выход для шумафилов.. ;)

Тут вы, на мой взгляд, интересно заблуждаетесь :) . Шумафилы-то как раз отношения к Семикратному не изменят при любом раскладе. А вот Шумафобы при очередном эпик фейле, конечно, с радостью разгрузят приготовленные самосвалы с говнецом. Так что крах Мерседесовской затеи с Шумми - это бальзам на яйца торжество шумофобов.

Посмотрим.
Россу предстоит поработать.
Хорошо поработать

А с этим совершенно согласен.
  • 0

#1775 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 15:51

Если серьезно, то есть одна бредовая затея...но надо время выделять и проверять..хотя бы в теории в модели (по возможности конечно, ждать пока PC будет 3 года ф-ию считать - времени нету) максимально приближенной к реальности.

Вот как..)
Ну насколько знаю, раньше была услуга у некоторых НИИ- сдача вычислительного времени в аренду сторонним пользователям.
Навярняка какие-нибудь кластеры простаивают сейчас..
Найти их по объявлению, наверное, нельзя..
Но есть ведь всякие подрядчики\субподрядчики со связями..

То, что он уже и давно доказал, это так. Но RBR всё-таки заинтересована в титуле. А то, что играет или не играет роль для самого Ньюи, это как говорится, его личное дело, команда, которая на него надеется, тут ни при чём.
.................

Вот как, вот как..
Команда, которая выдаёт косяки за косяками, продолжает надеяться на одного чела?)
"Это красииво!" (с))

Вот как раз РБР в каком титуле то заинтересована?
Мне непонятна..)
Я вообще не вижу там команды, вот ведь в чём дело..
Вижу сборище типа "Лебедь\Рак\Щука"
Эдак РБРы и КК отдадут, если в ЭСдиСенна пилоты сойдутся а-ля истанбуллпарк..)
В пелотоне никто в такие игры не играет. И уже давно..)

...............
Тут вы, на мой взгляд, интересно заблуждаетесь :) . Шумафилы-то как раз отношения к Семикратному не изменят при любом раскладе. А вот Шумафобы при очередном эпик фейле, конечно, с радостью разгрузят приготовленные самосвалы с говнецом. Так что крах Мерседесовской затеи с Шумми - это бальзам на яйца торжество шумофобов.
...............

А где я заблудился?
Отношения филов\фобов к МШ, да как и к любому другому своему предмету любви\ненависти- одинаковые, что бы кто и чего не говорил..
Это не высшая математика.
Вот если сейчас Фонц в Женсао поскользнётся и разнесёт себе заднюю подвеску- самосвал будет так самосвал)
Китайский грузовик с рамой от Газели и кузовом на 30 кубов..)
Развалится так- что мало никому не покажется)

Я имел ввиду не это, а то, что ставка на МШ у мериносов может и не сработать и в 2011, как это не горько звучит для..
Ведь плюс один год вообще то в возраст, а это не НАСКАР..
А вот Нико как раз может и поехать, если ему дать не 4ю, а 2ю хотя б машину по силе..
Это в этом сезоне все клиенты мериносовского дрыгля с аэродинамикой обделались, но ведь дрыгл то остаётся!..
И везёт всем по 30 сил..

..................
А с этим совершенно согласен.

Ну здесь я был предельно корректен)
Можно и перца добавить, но..)
Смысла не вижу)

• 0

#1776 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 27 October 2010 - 16:08

Я имел ввиду не это, а то, что ставка на МШ у мериносов может и не сработать и в 2011, как это не горько звучит для..

Конечно может и не сработать, какой разговор! Но есть вероятность, что может и сработать. Возраст-возрастом, но опыт и класс тоже имеют некоторое значение. А вдруг аэродинамика получится? Тем более есть такой хороший плюстридцатисильный двигатель.

А вот Нико как раз может и поехать, если ему дать не 4ю, а 2ю хотя б машину по силе..

И он может поехать. А может и не поехать. Вопрос на кого именно будет сделана ставка.
  • 0

#1777 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:22

Сам Браун недавно выразился в том смысле, что рассчитывает на 2012 год, притом с Шумми, может это конечно "соломку стелет" просто заранее, а может и нет.
С другой стороны он же сказал, что если бы так же как Шумми ездил любой другой пилот в этом году, то этого пилота бы уже уволили.
  • 0

#1778 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:17

Новость не нова.

Гоночный инженер "Уильямса" Тони Росс в следующем сезоне будет работать в "Мерседесе". В немецкой команде Росс будет работать с Нико Росбергом, с которым он сотрудничал, когда тот выступал за "Уильямс", сообщает GPWeek. Джок Клиа, ныне работающий с машиной Росберга, займёт другую должность в инженерном отделе команды.
  • 0

#1779 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 19:31

Немецкий Auto Motor und Sport, со ссылкой на неназванный, но надёжный источник, сообщает о продолжении переговоров между владельцем команды HRT F1 Хосе Рамоном Карабанте и руководством Toyota Motorsport.
В Toyota Motorsport решили не распускать персонал и сохранить базу, рассчитывая на потенциальное техническое сотрудничество с другими командами. В рамках этого проекта компания предоставила Pirelli прошлогоднюю машину и бригаду инженеров для тестирования резины, но добиться большей востребованности пока не удалось, поэтому продажа многим казалась очевидным вариантом, пока оборудование не устарело.

Стоимость сделки оценивается в 50 миллионов Евро…
  • 0

#1780 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 20:49

...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей