Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1761 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 06:11

Уважаемая администрация! Прошу удалить мои последние пять постов с фото из раздела Евро 2012 "Цитаты о сборной России" (фото защищены авторским правом) Я не имею права редактировать эти сообщения Заранее благодарна

Сообщение отредактировал zh-eug: 17 February 2012 - 11:29
Удалено

• 0

#1762 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:55

Привет всем! Я зарегистрировался совсем недавно на этом сайте. У меня есть вопрос к модераторам сайта:
почему у спортсменов такие ужасные фотки?(Биатлон в частности) Это же просто ужас!!! Вставьте нормальные, не издевайтесь над людьми!

Что в вашем понятии нормальные?
  • 0

#1763 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 12:11

Он, видимо, про новости на сайте. Так что вопрос этот редакторам, а не модераторам
  • 1

#1764 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:21

Что в вашем понятии нормальные?

Солемдаль:
Изображение и Изображение
 Маковеев:
Изображение
и
Изображение или Изображение
  Мартан Фуркад:
 Кузьмина:

Несложно догадаться, какие фотки с СБ. Похожая ситуация практически со всеми другими.

Сообщение отредактировал SKED: 18 February 2012 - 17:22

• 3

#1765 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27254 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:40

Солемдаль:
 Маковеев:
Изображение
и
Изображение или Изображение
  Мартан Фуркад:
 Кузьмина:

Несложно догадаться, какие фотки с СБ. Похожая ситуация практически со всеми другими.

В других видах спорта тоже балуют подобными полувменяемыми фото, чтобы ещё фотографии пообсуждали... кто что выпил, сколько спал, что курил, какой принял на грудь стимулятор... Несолидно получается, но это свой фирменный стиль портала <_< ...
  • 1

#1766 alexandrYAR

alexandrYAR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 07:30

Доброе утро!!! 18 февраля с 12 до 13 часов разместил около 20-и постов и комментариев в разных ветках с одной единственной просьбой -заменить фотки спортсменов на нормальные(для тех кто не понимает, что такое нормальные: такие, на которых они похожи на себя, а не на алкашей и ***), за что, естественно, тут же был забанен(да и посты все были удалены, но ответ других форумчан оставили). Но главное – результат. И он есть!!! Фотки стали хорошие. Спасибо всем!!!
  • 3

#1767 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:03

Возникла проблема: мне не приходят оповещения с тем, на которые я подписывался. Ренее, приходили сообщения, теперь их почему-то нет, хотя народ в темах чего то пишет.
  • 0

#1768 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 21:24

Хочется обратить внимание Непредвзятой админиситрации на действия модератора Bratsk_2009, не скрывающего свои болельщицкие пристрастия. Модератор должен быть беспристрастен.

Кто сказал такую глупость? Объективность и беспристрастность не синонимы как бы.
  • 4

#1769 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:52

Вот такой вопрос,стали вылезать сообщения(сделайте передышку между отправкой сообщений)раньше такого никогда не было,это у всех или только у меня одного?Изображение
  • 2

#1770 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:51

Вот такой вопрос,стали вылезать сообщения(сделайте передышку между отправкой сообщений)раньше такого никогда не было,это у всех или только у меня одного?Изображение

да, это у всех такое. (типа не флудите слишком часто :lol: )
  • 1

#1771 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:13

да, это у всех такое. (типа не флудите слишком часто :lol: )

спасибо,я так и думалИзображение
  • 1

#1772 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:05

+. Иногда по 5 минут ничего не написать..что это?

#1773 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:51

Уважаемая администрация, поясните, пожалуйста, имеет ли право закрывать тему спортсмена модератор Альпс из-за размещённых там фото биатлониста при условии отсутствия соответствующего пункта Правил форума, запрещающего размещать в топиках биатлонистов их фотографии, чередуя данные сообщения с интервью, видеосюжетами и новостями? И на каком основании из темы спортсмена (в данном случае - Арнда Пайффера) удаляются сообщения с фотографиями и переносятся в другой раздел форума, как "не несущие никакой смысловой нагрузки"(цитата модератора Альпса) (то есть фото спортсмена в его теме подпадает под категорию флуда?), тогда как топики других биатлонистов - в частности нойнер, пестрят обилием изображений спортсменки, и почему их оттуда никто не удаляет? Отмечу, что сами посты наделены функцией вставки в них изображения, и до сегодняшнего дня никаких запретов в отношении постов с фотографиями в темах биатлонистов Правила форума не содержали и тем более не трактовались оными как флуд.
  • 5

#1774 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 20:00

Сразу объясню свою позицию.

В разделе Биатлон существует подраздел Фотоальбомы http://forum.sportbo...p?showforum=154, куда все пользователи добавляют фотографии спортсменов, найденные в сети или сделанные лично. Я думаю публикация одиночных фотографий в темах обсуждениях допустимы, но когда пользователь SHERRY75 создает 30 сообщений подряд, в которых нет ни одного слова, только одно фото на сообщение, я посчитал что таким сообщениям место в Фотоальбоме спортсмена, куда они и были перенесены.
Понимаю, что четко регламентированных правил не существует, исхожу лишь из логики, есть фотоальбом, милости просим выкладывать фотографии туда. Спорить на эту тему не хочу, оставляю на суд администрации.
  • -3

#1775 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 February 2012 - 21:06

В разделе Биатлон существует подраздел Фотоальбомы http://forum.sportbo...p?showforum=154, куда все пользователи добавляют фотографии спортсменов, найденные в сети или сделанные лично. Я думаю публикация одиночных фотографий в темах обсуждениях допустимы, но когда пользователь SHERRY75 создает 30 сообщений подряд, в которых нет ни одного слова, только одно фото на сообщение, я посчитал что таким сообщениям место в Фотоальбоме спортсмена, куда они и были перенесены.

Понимаю, что четко регламентированных правил не существует, исхожу лишь из логики, есть фотоальбом, милости просим выкладывать фотографии туда. Спорить на эту тему не хочу, оставляю на суд администрации.

А логика очень проста: обилие фотографий порождает огромное кол-во трафика. У кого-то не анлим-тариф, кто-то с телефона заходит..ждать пока всё загрузится..не дело это. По этой причине лучшее место для обилия фото - фотоальбом. Туда заходят именно для фото, уже зная чего ждать.

А к Уважаемой Администрации просьба по-быстрее разрешить ситуацию и вопрос насчёт функционала: присоединяюсь к предыдущим вопросам..внезапно выходит предупреждение про 10 сек...странно, вероятно что-то не так с cookie
  • -6

#1776 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:26

Уважаемая администрация... у меня вопрос: завтра День защитника Отечества!Изображение Как будем праздновать?Изображение
И узнайте, пожалуйста, какое Отечество защищают/будут защищать г-да Альпс, МаксМове и иже с ними?
  • 6

#1777 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:29

Максмув, поговорить от имени Администрации захотел? Повысили? Поздравить? Ты мне не логикой руководствуйся, а на пункт правил форума сошлись, ага? Фотография Пайффера в его теме относится к флуду? Пункт правил в студию тащи, я подчитаю. Заботливый такой... трафики у него, денежки... Тема основная была создана 20.12.2009, "твоя" же (которая тебе не нужна, как ты выразился) - гораздо позже - 23.01.2012, основная тема изначально содержала в себе изображения и видео, потому как является ключевой по данному спортсмену - там собраны материалы разного плана об Арнде - и никто на трафик никогда не жаловался. Цитату мне принеси, где жалобы имеются и не кричи, что ты весь мир готов обнять - никто же не поверит, тебя зная даже в этом формате. Ты еще подай идею создать подтемы плана "Интервью Пайффера", "Видеосюжеты о Пайффере", "Снятые самим Пайффером ролики о тренировках Бундестим" и т.д... и все интереующиеся станут весело и азартно бегать по стрелкам, чтобы хоть что-нибудь и где-нибудь нарыть, подчитать, посмотреть. Короче, вопрос был задан и не тебе на него отвечать, пока не обрастешь надлежащими полномочиями.
  • 5

#1778 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 February 2012 - 21:33

ответ тебе в "На линии огня" будет.
  • -3

#1779 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:25

Если это действительно так,то согласен.Но зачем закрывать тему?Или правда(о плагиате при переносе постов с фото) жить спокойно не даёт?Подстёгивает к мелкой мести? :D

Сообщение отредактировал kms7390: 22 February 2012 - 22:26

• 3

#1780 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:32

Если это действительно так,то согласен.Но зачем закрывать тему?Или правда(о плагиате при переносе постов с фото) жить спокойно не даёт?Подстёгивает к мелкой мести? :D

дело принципа, тем более что административный ресурс позволяет... :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)