Сообщение отредактировал zh-eug: 17 February 2012 - 11:29
Удалено
Вопросы администраторам
Отправлено 17 February 2012 - 06:11
Отправлено 18 February 2012 - 11:55
Привет всем! Я зарегистрировался совсем недавно на этом сайте. У меня есть вопрос к модераторам сайта:
почему у спортсменов такие ужасные фотки?(Биатлон в частности) Это же просто ужас!!! Вставьте нормальные, не издевайтесь над людьми!
Что в вашем понятии нормальные?
Отправлено 18 February 2012 - 12:11
Отправлено 18 February 2012 - 17:21
Солемдаль:Что в вашем понятии нормальные?
и 
Маковеев:
и
или 
Мартан Фуркад:
и 
Кузьмина:
и 
Несложно догадаться, какие фотки с СБ. Похожая ситуация практически со всеми другими.
Сообщение отредактировал SKED: 18 February 2012 - 17:22
Отправлено 18 February 2012 - 17:40
В других видах спорта тоже балуют подобными полувменяемыми фото, чтобы ещё фотографии пообсуждали... кто что выпил, сколько спал, что курил, какой принял на грудь стимулятор... Несолидно получается, но это свой фирменный стиль порталаСолемдаль:
и
Маковеев:![]()
иили
Мартан Фуркад:и
Кузьмина:и
Несложно догадаться, какие фотки с СБ. Похожая ситуация практически со всеми другими.
Отправлено 20 February 2012 - 07:30
Отправлено 20 February 2012 - 17:03
Отправлено 21 February 2012 - 21:24
Кто сказал такую глупость? Объективность и беспристрастность не синонимы как бы.Хочется обратить внимание Непредвзятой админиситрации на действия модератора Bratsk_2009, не скрывающего свои болельщицкие пристрастия. Модератор должен быть беспристрастен.
Отправлено 22 February 2012 - 08:52
Отправлено 22 February 2012 - 10:51
да, это у всех такое. (типа не флудите слишком частоВот такой вопрос,стали вылезать сообщения(сделайте передышку между отправкой сообщений)раньше такого никогда не было,это у всех или только у меня одного?
Отправлено 22 February 2012 - 12:13
спасибо,я так и думалда, это у всех такое. (типа не флудите слишком часто
)
Отправлено 22 February 2012 - 16:05
+. Иногда по 5 минут ничего не написать..что это?Вот такой вопрос,стали вылезать сообщения(сделайте передышку между отправкой сообщений)раньше такого никогда не было,это у всех или только у меня одного?
Отправлено 22 February 2012 - 19:51
Отправлено 22 February 2012 - 20:00
В разделе Биатлон существует подраздел Фотоальбомы http://forum.sportbo...p?showforum=154, куда все пользователи добавляют фотографии спортсменов, найденные в сети или сделанные лично. Я думаю публикация одиночных фотографий в темах обсуждениях допустимы, но когда пользователь SHERRY75 создает 30 сообщений подряд, в которых нет ни одного слова, только одно фото на сообщение, я посчитал что таким сообщениям место в Фотоальбоме спортсмена, куда они и были перенесены.
Понимаю, что четко регламентированных правил не существует, исхожу лишь из логики, есть фотоальбом, милости просим выкладывать фотографии туда. Спорить на эту тему не хочу, оставляю на суд администрации.
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 February 2012 - 21:06
А логика очень проста: обилие фотографий порождает огромное кол-во трафика. У кого-то не анлим-тариф, кто-то с телефона заходит..ждать пока всё загрузится..не дело это. По этой причине лучшее место для обилия фото - фотоальбом. Туда заходят именно для фото, уже зная чего ждать.Сразу объясню свою позицию.
В разделе Биатлон существует подраздел Фотоальбомы http://forum.sportbo...p?showforum=154, куда все пользователи добавляют фотографии спортсменов, найденные в сети или сделанные лично. Я думаю публикация одиночных фотографий в темах обсуждениях допустимы, но когда пользователь SHERRY75 создает 30 сообщений подряд, в которых нет ни одного слова, только одно фото на сообщение, я посчитал что таким сообщениям место в Фотоальбоме спортсмена, куда они и были перенесены.
Понимаю, что четко регламентированных правил не существует, исхожу лишь из логики, есть фотоальбом, милости просим выкладывать фотографии туда. Спорить на эту тему не хочу, оставляю на суд администрации.
А к Уважаемой Администрации просьба по-быстрее разрешить ситуацию и вопрос насчёт функционала: присоединяюсь к предыдущим вопросам..внезапно выходит предупреждение про 10 сек...странно, вероятно что-то не так с cookie
Отправлено 22 February 2012 - 21:26
И узнайте, пожалуйста, какое Отечество защищают/будут защищать г-да Альпс, МаксМове и иже с ними?
Отправлено 22 February 2012 - 21:29
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 February 2012 - 21:33
ответ тебе в "На линии огня" будет.
Отправлено 22 February 2012 - 22:25
Сразу объясню свою позицию.
Если это действительно так,то согласен.Но зачем закрывать тему?Или правда(о плагиате при переносе постов с фото) жить спокойно не даёт?Подстёгивает к мелкой мести?
Сообщение отредактировал kms7390: 22 February 2012 - 22:26
Отправлено 22 February 2012 - 22:32
Если это действительно так,то согласен.Но зачем закрывать тему?Или правда(о плагиате при переносе постов с фото) жить спокойно не даёт?Подстёгивает к мелкой мести?
дело принципа, тем более что административный ресурс позволяет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)