откуда инфо?Юль, и это не говоря о том,что именно наш Аликин увидел, как идут Бьерндален и Бергер, но вместо того,чтобы подсказать и вернуть их к тому месту, где надо было проходить дистанцию, он дождался конца гонки и побежал протест подавать.
Великий Бьёрндален
Отправлено 21 April 2009 - 01:03
Отправлено 21 April 2009 - 01:06
инфа эта из ТВ-интервью Аликина, которое он дал сразу после пасьюта. В архиве оно наверняка есть.откуда инфо?
все западные каналы сразу в шоке были и повторяли эти кадры в течении всей гонки,а также коментаторы говорили сразу о дисквалификации...по немецкому каналу даже бессеберга быстренько показали,он сказал..однозначно дисквалифицируем бьерни
Отправлено 21 April 2009 - 01:07
если даже так и было,што должен был сделать аникин?инфа эта из ТВ-интервью Аликина, которое он дал сразу после пасьюта. В архиве оно наверняка есть.
подбежать к бьерни, схватить его за локоть и повести к началу трассы?
Отправлено 21 April 2009 - 01:09
Во-первых, сам Аликин сказал это. А во-вторых, все западные телеканалы по 50 раз крутили кадры,где доблестные корейские парни пирамидки во время гонки тягали туда-сюда.откуда инфо?
все западные каналы сразу в шоке были и повторяли эти кадры в течении всей гонки,а также коментаторы говорили сразу о дисквалификации...по немецкому каналу даже бессеберга быстренько показали,он сказал..однозначно дисквалифицируем бьерни
Отправлено 21 April 2009 - 01:12
Стоп-стоп-стоп! Или я чего-то не понимаю. На этой ветке не раз и не два звучали фразы типа "если пошел неправильно, должен вернуться" и т.д. и т.п. А кто подсказать должен,если не человек, заметивший,что что-то идет не так?если даже так и было,што должен был сделать аникин?
Отправлено 21 April 2009 - 01:13
СТОП читайте коменты аникина...он не говорит по аглицки,а тем более по норвежски...че он должен был говорить?Стоп-стоп-стоп! Или я чего-то не понимаю. На этой ветке не раз и не два звучали фразы типа "если пошел неправильно, должен вернуться" и т.д. и т.п. А кто подсказать должен,если не человек, заметивший,что что-то идет не так?
Отправлено 21 April 2009 - 01:18
ничего он не должен. Но мог бы, если бы захотел, сразу оповестить кого надо, а не ждать, когда 60 человек проедут 12,5 км.если даже так и было,што должен был сделать аникин?
А именно ДОЛЖНЫ были это сделать организаторы, а то у них каждый четвёртый бежит неправильно, и это считается нормальным.
Если Вы видели интервью Ахатовой, она рассказывала о том, что в прошлом сезоне на этой же самой корейской трассе, тоже в пасьюте, только у женщин, была такая же ситуация. Нойнер шла первой и вообще остановилась на дистанции, не зная, как дальше правильно ехать. Но в тот момент кто-то из организаторов был рядом и ее направили в нужную сторону.
Отправлено 21 April 2009 - 01:20
еще раз повторяю, на немецком канале сразу же после среза бьерни показали бессеберга, он был в курсе...кого еще нужно было оповестить? барака обаму?ничего он не должен. Но мог бы, если бы захотел, сразу оповестить кого надо, а не ждать, когда 60 человек проедут 12,5 км.
А именно ДОЛЖНЫ были это сделать организаторы, а то у них каждый четвёртый бежит неправильно, и это считается нормальным.
Если Вы видели интервью Ахатовой, она рассказывала о том, что в прошлом сезоне на этой же самой корейской трассе, тоже в пасьюте, только у женщин, была такая же ситуация. Нойнер шла первой и вообще остановилась на дистанции, не зная, как дальше правильно ехать. Но в тот момент кто-то из организаторов был рядом и ее направили в нужную сторону.
Отправлено 21 April 2009 - 01:21
Бедный Аликин - первый год в биатлоне...... Аж слеза скатилась по щеке. Как смазку у норвежцев брать,так все говорили по-норвежски, английски, по-немецки и т.д. Это не мои слова - это комментаторы наши говорили! Не смешите меня - человек,который уже столько лет в биатлоне не знает,как подсказать и показать, если вдруг что не так... Тем более,уж кто-кто, А Уле Айнар нашего тренера знает.СТОП читайте коменты аникина...он не говорит по аглицки,а тем более по норвежски...че он должен был говорить?
Отправлено 21 April 2009 - 01:24
Да неужто сразу после среза? Это ж что ж за канал такой волшебный?еще раз повторяю, на немецком канале сразу же после среза бьерни показали бессеберга, он был в курсе...кого еще нужно было оповестить? барака обаму?
Отправлено 21 April 2009 - 01:30
Димон, простите меня великодушно, что я не смотрела немецкий канал. Рассказываю о том, что видела на канале российском.еще раз повторяю, на немецком канале сразу же после среза бьерни показали бессеберга, он был в курсе...кого еще нужно было оповестить? барака обаму?
Охотно Вам верю, что Бессеберг был сразу в курсе дела. Это еще раз подтверждает идиотизм троекратного изменения результатов. Но чем они руководствовались, принимая эти решения, лично я не знаю. Версией, озвученной по российскому ТВ было вот что(ничего, что я своими словами?): нарушение имело место быть, но нам не удалось точно выяснить, кто из спортсменов проехал правильно, а кто нет. Поэтому, мы считаем невозможным наказать одних, тогда как кто-то другой, тоже нарушивший дистанцию, не будет наказан.
Еще раз повторяюсь: в этом деле как ни крути - любое решение вызвало бы шквал критики и дальшейших протестов.
Отправлено 21 April 2009 - 01:36
Одно могу сказать - я это уже говорила на сайте евроспорта и со мной согласились - ошибка была в том, что поднялась эта суматоха с медалями сразу после финиша. Вместо того,чтобы туда-сюда эту медальку тягать, разобрались бы сразу,и никаких споров не было. И мне одно интересно - если Бессеберг был в курсе, чего ж началась эта суматоха?Димон, простите меня великодушно, что я не смотрела немецкий канал. Рассказываю о том, что видела на канале российском.
Охотно Вам верю, что Бессеберг был сразу в курсе дела. Это еще раз подтверждает идиотизм троекратного изменения результатов. Но чем они руководствовались, принимая эти решения, лично я не знаю. Версией, озвученной по российскому ТВ было вот что(ничего, что я своими словами?): нарушение имело место быть, но нам не удалось точно выяснить, кто из спортсменов проехал правильно, а кто нет. Поэтому, мы считаем невозможным наказать одних, тогда как кто-то другой, тоже нарушивший дистанцию, не будет наказан.
Еще раз повторяюсь: в этом деле как ни крути - любое решение вызвало бы шквал критики и дальшейших протестов.
Отправлено 21 April 2009 - 01:37
Бедный Аликин - первый год в биатлоне...... Аж слеза скатилась по щеке. Как смазку у норвежцев брать,так все говорили по-норвежски, английски, по-немецки и т.д. Это не мои слова - это комментаторы наши говорили! Не смешите меня - человек,который уже столько лет в биатлоне не знает,как подсказать и показать, если вдруг что не так... Тем более,уж кто-кто, А Уле Айнар нашего тренера знает.
то есь должен был выбежать на трассу и махать руками? смотрите интервью ульриха в моем видео,если понимаете по немецки,тот грамотно все расписал, раз не верите русским тренерам
на том же канале,што и видео с ютубеДа неужто сразу после среза? Это ж что ж за канал такой волшебный?
Отправлено 21 April 2009 - 01:39
если я вам скину видео с немецкого канала,где он дает интервью и говорит о дисквале еще во время гонки, то вы признаете,што бьерни не заслужил медали?Одно могу сказать - я это уже говорила на сайте евроспорта и со мной согласились - ошибка была в том, что поднялась эта суматоха с медалями сразу после финиша. Вместо того,чтобы туда-сюда эту медальку тягать, разобрались бы сразу,и никаких споров не было. И мне одно интересно - если Бессеберг был в курсе, чего ж началась эта суматоха?
Отправлено 21 April 2009 - 01:41
Дим(прости,если можно тебя так называть), мы же оба понимаем,что это переливание из пустого в порожнее. Ну почему тогда другим можно подсказать,что они не туда заехали,а именно Уле Айнару нельзя? Все это настолько заезженная тема,что ее давным-давно пора закрыть. Будет новый сезон,и он расставит все по своим местам.то есь должен был выбежать на трассу и махать руками? смотрите интервью ульриха в моем видео,если понимаете по немецки,тот грамотно все расписал, раз не верите русским тренерам
на том же канале,што и видео с ютубе
Отправлено 21 April 2009 - 01:44
Алин,ну не было еще такого в биатлоне,никому еще не подсказывали))потому и резонанс такой))Дим(прости,если можно тебя так называть), мы же оба понимаем,что это переливание из пустого в порожнее. Ну почему тогда другим можно подсказать,что они не туда заехали,а именно Уле Айнару нельзя? Все это настолько заезженная тема,что ее давным-давно пора закрыть. Будет новый сезон,и он расставит все по своим местам.
Отправлено 21 April 2009 - 01:44
Скажи,а толк от того, признаю я или нет этот факт будет? Все решает IBU. А наш СБР, кстати, так и не решился подать протест, почему, интересно? Если было такое явное нарушение?если я вам скину видео с немецкого канала,где он дает интервью и говорит о дисквале еще во время гонки, то вы признаете,што бьерни не заслужил медали?
Отправлено 21 April 2009 - 01:46
ну как же, протест подали, на евроспроте ,по крайней мере,аникина говорила,што все расписалиСкажи,а толк от того, признаю я или нет этот факт будет? Все решает IBU. А наш СБР, кстати, так и не решился подать протест, почему, интересно? Если было такое явное нарушение?
и подали документы на рассмотрение
неужто ты не считаешь это нарушением?
Отправлено 21 April 2009 - 01:48
Дим, не был бы Чудов вторым, никакого резонанса не было, согласись. Я тоже болею за наших, было настолько обидно,когда начался скандал с допингом,а потом этот ЧМ. Все смешалось и понеслось. Больше всего цепляет то,что оскорбляют спортсменов,якобы борясь за справедливость.Алин,ну не было еще такого в биатлоне,никому еще не подсказывали))потому и резонанс такой))
Отправлено 21 April 2009 - 01:52
Я придерживаюсь нейтральной позиции. Я уже говорила здесь, что если IBU признает, Что Бьерни виноват, то я соглашусь с ними. Просто был разговор,что наш СБР подаст иск, потом уже пошли разговоры,что они просто отправили запрос о вручении Чудову второй золотой медали и некоторые свои поправки в конституцию IBU. А теперь вообще все затихло. По-моему, мы сами себя унижаем этим.ну как же, протест подали, на евроспроте ,по крайней мере,аникина говорила,што все расписали
и подали документы на рассмотрение
неужто ты не считаешь это нарушением?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей