Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21138

#1761 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81262 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 16:33

Иско выберет между "Сити" и "Реалом" в течение недели ИзображениеВо вторник вечером Иско в составе молодежной сборной Испании сыграет против сверстников из Италии в рамках финала Евро (U-21). Завершив этот турнир, талантливому полузащитнику придется определиться со своим клубным будущим.

Высока вероятность, что Иско последует за теперь уже своим бывшим тренером Мануэлем Пеллегрини в "Сити". Однако на игрока претендует и мадридский "Реал".

"В течение семи дней я определюсь со своим будущим. После молодежного Евро я проанализирую ситуацию и приму лучшее решение для своего будущего".

"В данный момент я сохраняю спокойствие и сосредоточен на выступлении за сборную. "Сити" или "Мадрид"? Я не могу сказать. Пеллегрини - замечательный тренер, в этом не может быть никаких сомнений", - цитирует Иско ESPN.

• 0

#1762 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 16:35

Как сообщает испанская пресса, "Анчоусы" расстанутся со своим лидером не меньше, чем за 20 миллионов евро.
Изображение
Напомним, что сейчас активный интерес к футболисту сейчас проявляют "Реал" и "Ман Сити". У обоих клубов есть свои козыри по привлечению Иско в свои ряды.

Сам же игрок недавно заявлял, что ему без разницы, где продолжать карьеру. Но при этом сказал, что о своем будущем определится только после молодежного чемпионата Европы.

Согласно El Confidencial, "Малага" оценивает 21-летнего хавбека в 25 миллионов евро.

Можно добавить, что в этом сезоне на счету Иско 37 матчей в Примере, в которых он забил девять голов.

• 0

#1763 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 16:50

Карлос Тевес не исключает свой уход из "Сити" ИзображениеИ хотя Тевес пока не планирует возвращаться на родину в "Боку Хуниорс", вероятность его ухода из "Сити" нынешним летом остается. Известно, что на аргентинца претендуют "Ювентус", ПСЖ и "Монако".

Также ходят слухи, что новый тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини планирует предложить экс-игроку "Вест Хэма" и "Манчестер Юнайтед" новый контракт, но и этого пока не произошло.

"Я действительно не знаю, что ждет меня в будущем, я жду новостей. Сейчас я на отдыхе, и мне пока ничего не говорили".

"Болельщики "Боки" знают, что я хочу вернуться, но в этом году это невозможно", - сообщил Тевес в интервью Radio Cooperativa.

• 0

#1764 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 19:03

Бывший нападающий "Ливерпуля" Робби Фаулер считает, что его клуб совершил замечательное приобретение в лице защитника "Манчестер Сити" Коло Туре.

Изображение
Как известно, "красные" уже договорились о переходе Туре на правах свободного агента. Фаулер, который недавно высказывался за удержание на "Энфилде" Энди Кэрролла, верит в потенциал опытного ивуарийца.

"Я много раз играл против него, и он фантастический игрок. Я уверен, что переход в новый клуб немного подстегнет его, и он захочет добиться успеха. Он захочет играть. Думаю, он постарается проявить себя на тренировках, и слегка может показать себя его гордость".

"Взгляните на его уровень игры на протяжении лет за "Арсенал" и "Манчестер Сити" - он великолепен в Премьер-Лиге. Будем надеяться, что с переходом в "Ливерпуль" он сохранит эту великолепную форму", - сообщил Фаулер в интервью официальному веб-сайту "красных".
  • 0

#1765 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:42

"Манчестер Сити" не оставляет попыток приобрести форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери.
Изображение
По сведениям источника, "Манчестер Сити" собирался предложить за трансфер Кавани 40 миллионов евро и права на Джеко, однако это предложение так и не было озвучено. Кроме того Джеко отказался от подобного обмена.

Ранее сообщалось об интересе к Кавани со стороны "Челси", "Реала" и "ПСЖ".

Напомним, президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис настаивает на том, чтобы потенциальный покупатель выплатил сумму отступных, прописанную в контракте Кавани, – 63 миллиона евро.

В минувшем сезоне Кавани сыграл 34 матча в серии А, забил 29 голов и отдал 4 голевых передачи.

• 0

#1766 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:45

Нападающий "Манчестер Сити" Скотт Синклэйр точно останется в команде до января.

Изображение
Новый главный тренер команды Мануэль Пеллегрини намерен оценить потенциал всех имеющихся в команде футболистов, поэтому трансфер 24-летнего игрока точно не состоится в ближайшее время.

Напомним, Синклэйр пришел в команду прошлым летом из "Суонси", но провел только 12 матчей в чемпионате Англии.

Синклэйр в мае перенес операцию на плече, так как у него был обнаружен тромб.

Добавим, что игроком интересуются "Эвертон" и "Вест Хэм".
  • 0

#1767 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:47

Полузащитник "Малаги" Иско в очередной раз намекнул на скорый переход в "Манчестер Сити", отметив работу нового рулевого "горожан" Мануэля Пеллегрини.
Изображение
Именно под руководством Пеллегрини 21-летний испанец раскрылся в своем нынешнем клубе и привлек интерес грандов европейского футбола, в том числе "Сити" и мадридского "Реала".

На "Этихад" уверены, что именно фактор тренера склонит Иско к переезду в Англию. Сам же футболист, находящийся в данный момент на молодежном Евро, пока ограничивается хвалебными отзывами о Мануэле.

"Он отличный тренер. Он проделал впечатляющую работу в "Малаге" и других клубах в прошлом, так что я не сомневаюсь, что его ждет успех и в "Сити".

"Это то, что о я уже знаю о Пеллегрини. Я знаю, как он работает, и именно он сыграл ключевую роль в моей карьере в течение двух лет нашей совместной работы в "Малаге".

"Безусловно, это плюс, что я с ним знаком, но пока нет ничего конкретного", - цитирует Иско со ссылкой на испанскую прессу издание Daily Mirror.

• 0

#1768 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:01

Как уже сообщалось, главный тренер сборной России Фабио Капелло близок к назначению на пост главного тренера "Пари Сен-Жермен".

Изображение
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" готовится сделать заявление о подписании контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Руководство клуба уверяет, что сумело уговорить 67-летнего тренера занять место Карло Анчелотти, который, в свою очередь, должен возглавить мадридский "Реал".

По информации телеканала SKY Italia, контракт Фабио Капелло с ПСЖ будет рассчитан на один год, а Российский футбольный союз получит в качестве компенсации 3 миллиона евро.

Итальянский специалист подписал контракт с Российским футбольным союзом в июле 2012 года, напоминает "Интерфакс". Под его руководством сборная России занимает второе место в группе на отборочном турнире ЧМ-2014. Наша команда отстает от Португалии на два очка, имея две игры в запасе. В пяти матчах россияне одержали четыре победы, проиграв португальцам.

В случае ухода Капелло из сборной России, основным кандидатом на эту должность называют бывшего наставника английского клуба "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Уволенный из стана "горожан" в мае 2013 года, тренер говорил, что не прочь возглавить одну из национальных сборных на ЧМ-2014.
vesti.ru
  • 0

#1769 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:01

Мика Ричардс близок к продлению своего контракта ИзображениеМинувший сезон 24-летний Ричардс практически полностью пропустил из-за многочисленных травм, приняв участие лишь в восьми матчах Премьер-Лиги. Однако в "Сити" высоко ценят своего воспитанника и готовы предложить ему новую сделку.

По информации источника, инициатором продления контракта Мики выступает директор по футболу "горожан" Чики Бегиристайн. Ожидается, что соглашение Ричардса будет действовать до конца сезона 2015/2016.

Добавим, что в недавнем прошлом "Сити" продлил контракты с Серхио Агуэро, Гаэлем Клиши и Яя Туре. Также на "Этихад" задумываются и о пересмотрении сделки с конкурентом Ричардса, аргентинцем Пабло Сабалетой
  • 0

#1770 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:04

Изображение

"Манчестер Сити" начнет сезон 2013/14 дома с исторической игры против "Ньюкасл Юнайтед", так как эти команды никогда раньше не сталкивались в день открытия сезона.

Команда Алана Пардью не могла победить "Сити" в последних 13 матчах, либо на "Etihad" или на "Сент-Джеймс Парк". "Горожане" выиграли последние пять домашних матчей против "Сорок" и Мануэль Пеллегрини будет надеяться, что эта серия продолжится и с его первой игрой во главе клуба.

Во второй игре сезона команду ждёт выездной матч к новичку АПЛ "Кардифф Сити". Другой новичок Премьер Лиги "Халл Сити" Стива Брюса посетит "Etihad" в последний день августа.

Против "Челси" Жозе Моуринью "Манчестер Сити" сыграет 26 октября в Лондоне, а их соседи "Арсенал" и "Тоттенхэм" посетят "Etihad" в течение трех недель - 23 ноября "Тоттенхэм", "Арсенал" 14 декабря.

Праздничный период традиционно является временем "Boxing Day", когда поклонники клуба могут наслаждаться множеством матчей за короткое время. В Рождество "Сити" дома принимает "Ливерпуль", а на второй день Рождества команду Иэна Холлоуэйа, третьего новичка лиги "Кристал Пэлас".

Дерби Манчестера на "Олд Траффорд" состоится 1 мартаа. Завершит сезон клуб из голубой части Манчестера у себя дома, на этот раз матчем против "Вест Хэм Юнайтед" 11 мая.

• 0

#1771 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 19:48

• 0

#1772 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 20:20

Малага" продаст своего лидера Иско только за предусмотренную контрактом сумму отступных.

Изображение
21-летний атакующий полузащитник стоит 35 миллионов евро, и "Малага" не намерена торговаться.

"Он фантастический, очень важный для нас игрок, и мы не продадим его, если предложения не будут соответстовать нашим требованиям", — заявил вице-президент Малаги Моайяд Шатат.

"Мы продадим Иско только за достойную цену, и она уже была названа".

За молодого испанского таланта готовы сразиться мадридский "Реал" и "Манчестер Сити".
  • 0

#1773 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:12

Изображение

Мануэль Пеллегрини официально стал новым менеджером "Манчестер Сити", но менеджером в чисто английском понимании этого футбольного термина он, похоже, не будет. Сейчас в "Сити" происходит перестройка, перенаправление всех имеющихся кадровых и финансовых ресурсов на движение к четко обозначенной цели – создать английский аналог всемирно известной "Барселоны", скопировать не только ее стиль игры, но и клубную инфраструктуру.
"Я всегда любил вызовы и очень взволнован этим проектом. Идея заключается в создании проекта на всех уровнях. Шанс построить инфраструктуру так же важен для меня, как и приход в команду, которая имеет шанс на победу в любом турнире. Титулы – не единственная цель для меня"

Наверное, именно потому директора "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн и Ферран Сориано остановили свой выбор на персоне Пеллегрини, когда решили построить в Манчестере свою "Барселону". Хоть Пеллегрини и работал в "Реале", куда более характерным для него был период работы чилийца в "Вильярреале" и "Малаге", где Мануэль смог не только построить крепкие команды без большого количества денег, но и поставить яркую игру, по достоинству оцененную болельщиками и специалистами. Его "желтая субмарина" доходила до полуфинала Лиги Чемпионов, остановившись в шаге от выхода в финал (пенальти Рикельме), а "Малага" и вовсе упустила шанс на сенсационный выход во все ту же 1/2 финала в драматической концовке матча с "Боруссией".

"Вы должны знать, где вы находитесь и как собираетесь добиваться прогресса. Я хочу выигрывать титулы и делать это с определенным стилем игры. Речь идет не только о победе, но и о впечатлении, которое она оставит, о желании построить клуб, который будет иметь ресурсы, стабильность, долгосрочный план и будет при этом играть в привлекательный футбол и иметь свой узнаваемый стиль. Я считаю, что чем лучше вы играете в футбол, тем больше у вас шансов на победу. В этом смысле я всегда ориентируюсь на результат, но это глубже, чем просто эгоистическое желание приехать и победить".

Предшественник Пеллегрини, похоже, думал только о собственном стиле и стильности, так как за чуть более чем три года его работы в Манчестере "Сити" так и не обрел всего того, что перечислил Пеллегрини – стиля, стабильности и узнаваемости. Были купленные за большие деньги звезды, которые позволили "Сити" выиграть чемпионат вопреки желанию менеджера опустить руки и уйти в "Монако" (да, еще тогда – в разгар, как оказалось чемпионского сезона!). Но ни о какой стабильности речь не шла – в Европе "Сити" как был неудачником, так и оставался, что было привычно для команды Манчини.

"Мы знаем, откуда пришли в "Сити" Ферран и Чики и прекрасно понимаем, на какой именно стиль игры они хотят ориентироваться. Мы хотим выигрывать и развлекать. У "Сити" есть отличная команда, большой отряд. У них есть люди, которые четко представляют себе, как должен развиваться их клуб. К примеру, Давид Сильва – из тех игроков, которые делают разницу. На основе таких исполнителей можно построить команду, которая будет играть в привлекательный футбол".

Пеллегрини рассказал о том, что имел и другие предложения, из Италии ("Интер", "Наполи") и Франции (ПСЖ, "Монако"), но изначально делал ставку на переход в Англию:"Приоритетом для меня является "Манчестер Сити". У меня никогда не было конфликтов с кем-либо из работников "Барселоны", когда я тренировал "Реал". Я проходил тренерские курсы в Англии и хорошо знаю их футбол. Английский футбол сильно изменился в последнее время, а стиль "Барселоны" оказал свое влияние и здесь – есть сразу несколько команд, которые подражают каталонцам и добиваются при этом успехов. У меня не будет никаких проблем с адаптацией. Я говорил на английском языке, изучая его с детства, но в последнее время у меня было не так много практики. Это поправимо".

А вот с чем у Пеллегрини могут возникнуть проблемы, так это с отношением к нему болельщиков. Фаны "Манчестер Сити" очень любят Манчини и первое время вряд ли примут нового менеджера с распростертыми объятьями. Но чилийский энтренадор является настоящим профессионалом, и можно с уверенностью говорить о том, что он достаточно быстро заставит забыть о Манчини. Тем более, среди игроков популярность Манчини была куда как меньшей – никто об уходе итальянца не жалеет, а по одно из версий его увольнение стало возможным, после того как команда выразила желание расстаться с итальянцем, который достал своим нытьем практически всех своих подопечных.

Пеллегрини – это едва ли не полная противоположность Манчини. Он не выпячивает себя, и символично, что многие комментаторы часто забывают, как же его на самом деле зовут – Мануэль, Маурицио или еще как-то на "М". Он очень хороший тактик и обладает большим авторитетом, имея опыт работы в самом звездном клубе планеты – мадридском "Реале" после чего его вряд ли можно удивить какими-то проблемами в раздевалке. Он просто идеально подходит для того, чтобы работать в команде, с адекватными "направляющими" менеджерами, коими кажутся Бегиристайн и Сориано. Амбиции Пеллегрини не распространяются дольше футбольного поля, а судя по первым кадровым решениям новых директоров, вкус на игроков у Сориано, Бегиристайна и Пеллегрини совпадает – он явно не будет против Хесуса Наваса, Фернандиньо и уже тем более анонсируемого Иско.

"Манчестер Сити" работает на трансферном рынке нынешним летом очень четко и слаженно, добиваясь поставленных целей, не заглядывая в кошелек. Но все это может вылиться в увеличение проблем по части финансовой "справедливой игры", официальное введение которой, как говорят, отложили именно из-за того, что ряд могущественных финансово клубов провалят проверку на соответствие прописанным Платини требованиям. И первым в этом списке стоит именно "Манчестер Сити". 13 миллионов за Наваса, 30-35 за Фернандиньо, как минимум не меньшая сумма за Иско и супертрансфер Кавани в перспективе - все эти суммы сложно будет отбить продажей Синклера, Бэрри, Насри, Джеко и даже Тевеса, ежели кого-то из них удастся продать.

Тем не менее, Сориано и Бегиристайн не собираются оглядываться назад и перестраивают клуб по собственному усмотрению, требуя от всех, "кто в лодке", понимания таких вещей, как "целостный подход ко всем футбольным аспектам в клубе". Если уж бывший исполнительный директор Гарри Кук, смещенный на должность куратора клубной академии и проектов, связанных с клубной инфраструктурой, говорит о целостности, то и каждый работник "Манчестер Сити" должен понимать, что вся полнота власти в клубе отныне принадлежит бывшим директорам "Барселоны", и при них клуб будет целостным любой ценой.

В чем же суть нового подхода? Что хотят построить в Манчестере Бегиристайн и Сориано? Как это ни банально будет звучать – свою собственную "Барселону". Они прекрасно знакомы с тем, как обустроена внутренняя структура недавней примы европейского футбола и просто пытаются создать как можно более точную "репликацию" на английской земле. По нескольким высказываниям Бегиристайна в момент его вступления на новую должность сразу стало понятно, что дни Манчини в клубе сочтены, так как принципиальным убеждением испанца является желание видеть на посту менеджера толерантного и спокойного человека, коим Роберто никогда не был. В свое время Жозе Моуриньо даже не рассматривался как вариант для "Барселоны" именно потому, что его поведение не соответствует принципам "от Бегиристайна", которые разделяла вся правящая верхушка "Барсы". Эти люди очень бережно относятся к таким вещам, как имидж клуба, его репутация и популярность, так что на самом деле список кандидатов на пост нового главного тренера "Сити" был не таким уж большим, и Мануэль Пеллегрини подходит для этой роли практически идеально.

Бегиристайн также говорил о том, что "Манчестер Сити" в скором будущем будет играть по схеме 4-3-3, а Пеллегрини и в "Малаге", и в "Вильярреале" отдавал предпочтение "испанке" 4-2-3-1, но на самом деле все эти тактические варианты можно назвать условностями. Пеллегрини прекрасно осознает главное – ему нужно привить "Сити" атакующий стиль, объяснить игрокам, что важно не просто выигрывать, но и делать это красиво, по-испански красиво. Это важное уточнение, так как далеко не все любители футбола имеют одинаковый вкус и получают удовольствие от часто бесконечных перепасовок игроков "Барселоны" или сборной Испании. Но, в конце концов, это дело вкуса, а главное в том, что у "Сити" наконец-то появится хорошо очерченная цель, пусть и попахивает она некоторым плагиатом.

Все написанное выше означает, что уже на финальную игру предсезонки для "Манчестер Сити", 8 августа, в Хельсинки, в матче с "Арсеналом" может выйти весьма интересный и трудно предсказуемый состав "горожан". Конечно же, ему предстоит сыграться и выработать чувство локтя, отсеять лишние элементы, обтереться в боевых условиях, но совершенно точно, что положение "Сити" в среде английских топ-клубов изменится. Слабо верится в то, что осторожный Дэвид Мойес будет кардинально менять "Юнайтед" – команду, главной характеристикой которой является ее крепкий характер. Очевидно и то, что Жозе Моуриньо, несмотря на отличный подбор атакующих полузащитников, будет в меру прагматичен в "Челси".

В такой ситуации "Сити" может получить одобрение любителей "тики-таки", которые завелись уже и в среде поклонников английского футбола. А уж хорошая пресса и одобрение общественности "горожанам" обеспечены – в Англии все больше уважают любителей насаждать в их футболе что-то привозное и потихоньку забывают о том, что свой родной стиль когда-то был грозным и победоносным в той Европе, которая теперь стала английским футбольным идеалом. Даром что "Арсенал" уже давно не выигрывает трофеи – зато он играет в красивый футбол. Но в "Манчестер Сити", кажется, хотя совместить эффектность и эффективность.
  • 0

#1774 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:14

Защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге.

Изображение
По информации турецкой прессы, во время трансферного окна "Галатасарай" всерьез намерен усилить левый фланг обороны. Главным претендентом на переход в стан "Львов" является 27-летний Коларов.

Сообщается, что наставник чемпиона Турции Фатих Терим является большим поклонником таланта игрока сборной Сербии — за Коларова "Галатасарай" готов выложить шесть миллионов евро.

Переговоры о трансфере футболиста, который в прошлом розыгрыше Премьер-лиги всего 11 раз попал в основной состав Горожан, начнутся в ближайшее время.
  • 0

#1775 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:16

Румынского защитника римского "Лацио" Штефана Раду активно сватали в стан вице-чемпионов Англии.

Изображение
Впервые Раду прочили переход в стан "Горожан" еще во времена правления Роберто Манчини на "Этихаде". Агент универсального игрока Виктор Бекали утверждает, что после ухода итальянца из "Ман Сити" никто не обращался к нему или в "Лацио" по поводу трансфера Штефана.

"Ни "Лацио", ни я ничего не знаем об интересе "Манчестер Сити" к Раду. У меня отличные отношения с Чики Бегиристайном. Если им понадобится Штефан, он выйдет на меня", — сказал Бекали.

В прошедшем сезоне 26-летний защитник провел 23 матча в Серии А.
  • 0

#1776 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:19

Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани, трансферная цель многих европейских клубов, признался, что в его будущем не появилось никакой конкретики.
Изображение
Известно, что интерес к 26-летнему уругвайцу приписывают мадридскому "Реалу", "Челси", "Манчестер Сити" и разбогатевшим ПСЖ с "Монако". Однако пока у Кавани нет поводов говорить на эту тему.

"Каждый хочет играть за самые большие клубы в мире, клубы с большими традициями".

"Но никто не знает о моем будущем, в том числе и я. Я знаю только то, что я игрок "Наполи". Правда заключается в том, что пока нет ничего конкретного и официального", - цитирует Кавани Globo Esporte
  • 0

#1777 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:57

Бразильский новичок "Манчестер Сити" Фернандиньо считает, что его клуб способен выиграть Лигу Чемпионов в обозримом будущем.

Изображение
Прошлый розыгрыш главного турнира Старого Света был примечателен успешным выступлением украинского "Шахтера" с Фернандиньо во главе. Теперь 28-летний хавбек настроен на то, чтобы стать лучшим в Европе вместе с "Сити".

"Я надеюсь, что в Лиге Чемпионов мы покажем превосходную игру. Это станет хорошей мотивацией для наших болельщиков и позволит нам добраться до поздних стадий турнира".

"Конечно, трофей стал бы чем-то невероятным. Стать лучшими в Европе? Я полагаю, что нам это вполне по силам", - приводит слова Фернандиньо издание Daily Mirror.
  • 0

#1778 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:01

Изображение

В рамках предсезонной подготовки "Манчестер Сити" отправится в ЮАР, сообщает Reuters
В Африке "горожане" проведут два матча, которые станут дебютными для нового наставника клуба Мануэля Пеллегрини.

Первым соперником манкунианцев станет "Суперспорт", матч состоится в Претории 14 июля, вторым – "Амазулу" (19 июля, Дурбан).
  • 0

#1779 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:03

Абонементы на "Манчестер Сити" в 3 раза дешевле, чем на "Арсенал"

Англия

Стали известны билетные программы на следующий сезон всех клубов чемпионата Англии. Самый дорогой абонемент, если сравнивать по низшей планке, – у "Арсенала". Фанатам "канониров" придется раскошелиться на 985 фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. И это при том, что лондонцы не поднимали цену по сравнению с минувшим годом. Следом за "Арсеналом" расположились "Тоттенхэм" (795), "Ливерпуль" (710), "Вест Хэм" (640), "Челси", (595), "Сутгемптон" (585), "Манчестер Юнайтед" (532), "Норвич" (519). Отметим, что самые дешевые абонементы у "Манчестер Сити" (299). Причем самый дорогой абонемент на матчи "горожан" стоит всего 780 фунтов.

• 0

#1780 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81262 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 16:55

Талантливый полузащитник "Малаги" Иско признался, что уже в ближайшие выходные он может сменить клуб.
Изображение

Известно, что гонку за 21-летнего испанца ведут мадридский "Реал" и "Манчестер Сити".

Большими шансами заполучить игрока располагают "горожане" благодаря Мануэлю Пеллегрини, бывшему тренеру Иско.

Как бы то ни было, вопрос с будущим Иско, недавно ставшим победителем молодежного Евро, должен решиться в эти выходные.

"Я предпочитаю не комментировать все, что касается моего будущего, но сделка может быть завершена в это воскресенье", - приводит слова Иско издание Daily Mirror.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей