В Инете забастовка против цензуры,может отголоскиКабздец...один топик десять раз отправлять приходится.Нервов не хватает.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 18 January 2012 - 18:57
Отправлено 18 January 2012 - 19:02
Точно,Иваныч.Сегодня днём заскочил в село кроме меня 19 человек.Через минуту как Макар х.й показал,никого.Странно.Может НАТО
Спокух Палыч, главное без паники. Мы обычные мирные хлеборобы, я вот на машинке вышивать умею, комнатные цветочки выращиваю, примерный семьянин... Ты песню про паровоз поёшь... Прорвёмся!
Отправлено 18 January 2012 - 19:07
Отправлено 18 January 2012 - 19:14
Парни, куда все попрятались? Враг подумает что мы забздели...
Выражайся профессионально, не спрятались, а временно приняли меры необходимой маскировки.
Отправлено 18 January 2012 - 19:21
Иваныч,шуряк звонил,звал на рыбалку.Прямо в Томи с лодок мужуки хорошего хариуса дёргают.В этом месте в реку тёплый канал ГРЭС впадает.Буквально в черте города.Мыски городок называется.Что то очково в морозец на резинке,ну и холодно в принципе.Но интересноПарни, куда все попрятались? Враг подумает что мы забздели...
Отправлено 18 January 2012 - 19:23
Интересно девки пляшут... В январе хариус? Палыч, а на что ловят и какими снастями?Иваныч,шуряк звонил,звал на рыбалку.Прямо в Томи с лодок мужуки хорошего хариуса дёргают.В этом месте в реку тёплый канал ГРЭС впадает.Буквально в черте города.Мыски городок называется.Что то очково в морозец на резинке,ну и холодно в принципе.Но интересно
Отправлено 18 January 2012 - 19:26
Ну ты ваще!... Блин, Володя, что-то я тебе всухую сегодня проигрываю. Ничего, на куреве отыграюсь...Выражайся профессионально, не спрятались, а временно приняли меры необходимой маскировки.
Отправлено 18 January 2012 - 19:29
Интересно девки пляшут... В январе хариус? Палыч, а на что ловят и какими снастями?
Блин, дразнитесь, хариусы, таймени. Я вот один свой "позорный" прокол всю жизнь ношу - служил в Забайкалье, а омуля так и не попробовал. Когда у меня узнают, что я побывал на Байкале, в первую очередь спрашивают - а омуля пробовал? А я пык-мык и сказать нечего.
Отправлено 18 January 2012 - 19:42
Блин, отправления не идут... Писал, писал тебе ответ - пропал... Купи омуля в рыбном магазине, в Москве наверняка есть. Так, ничего особенного.Блин, дразнитесь, хариусы, таймени. Я вот один свой "позорный" прокол всю жизнь ношу - служил в Забайкалье, а омуля так и не попробовал. Когда у меня узнают, что я побывал на Байкале, в первую очередь спрашивают - а омуля пробовал? А я пык-мык и сказать нечего.
Отправлено 18 January 2012 - 19:50
Блин, отправления не идут... Писал, писал тебе ответ - пропал... Купи омуля в рыбном магазине, в Москве наверняка есть. Так, ничего особенного.
Да опять с вечера началось, у меня тоже самое было. Я только после вчерашнего подстраховываться стал, прежде чем отправлять - копировал на всякий пожарный.
В магазинах то я его видел, но не стал брать,думал может его как-то по особому готовить надо. А потом мне тоже самое сказали что и ты - ничего особенного в нём нет.
Отправлено 18 January 2012 - 20:09
А куда Палыч делся? Затравил меня хариусом, теперь не усну без полной информации...Да опять с вечера началось, у меня тоже самое было. Я только после вчерашнего подстраховываться стал, прежде чем отправлять - копировал на всякий пожарный.
В магазинах то я его видел, но не стал брать,думал может его как-то по особому готовить надо. А потом мне тоже самое сказали что и ты - ничего особенного в нём нет.
Отправлено 18 January 2012 - 20:12
Завтра Иваныч узнаю,поздно.Да и я спать пойду.-37Интересно девки пляшут... В январе хариус? Палыч, а на что ловят и какими снастями?
Про омуля согласен,нечего особливого.В учебке жрали его бочками.И гусиноозёрсккого и байкальского.
Отправлено 18 January 2012 - 20:21
Ладно, всем спокойной ночи! Завтра наступит уже скоро(у нас), а вместе с ним тяжёлая борьба с никотинозависимостью. Ничего, прорвёмся, первый раз что ли.Завтра Иваныч узнаю,поздно.Да и я спать пойду.-37
Отправлено 18 January 2012 - 20:28
Удачи нам!Ладно, всем спокойной ночи! Завтра наступит уже скоро(у нас), а вместе с ним тяжёлая борьба с никотинозависимостью. Ничего, прорвёмся, первый раз что ли.
Всем приятных снов!
Отправлено 19 January 2012 - 05:23
Отправлено 19 January 2012 - 06:12
Володь,посылаю тебе песню для поддержки.Правда,я не нашёл песни "Держись строитель,ты солнцу и ветру брат".Но ключевое слово"Держись" и "нельзя повернуть назад!Ладно, всем спокойной ночи! Завтра наступит уже скоро(у нас), а вместе с ним тяжёлая борьба с никотинозависимостью. Ничего, прорвёмся, первый раз что ли.
Отправлено 19 January 2012 - 07:03
Здорово деревня!Привет из холодильника!Термометр гад минус сорок показывает.
Здорово Колхоз!
Здорово Палыч! Да у вас просто жуть. А у нас всё также, чуть похолодало -8.
Спасибо Палыч за поддержку! Тяжко, но ничего, выдюжим. Пока жвачку жую, хоть немного отвлекает.
Отправлено 19 January 2012 - 07:11
Володь,посылаю тебе песню для поддержки.Правда,я не нашёл песни "Держись строитель,ты солнцу и ветру брат".Но ключевое слово"Держись" и "нельзя повернуть назад!
Отличная песня, навевает грусть и приятные воспоминания.
Отправлено 19 January 2012 - 07:41
Любимая песня старшего брата,Царствие ему Небесное.Буровой мастер,хороший человек былОтличная песня, навевает грусть и приятные воспоминания.
Отправлено 19 January 2012 - 07:49
сорок ещё нечего,полтинник хреново.Конечно тяжко.Будь в движении.Вообще не останавливайся.Я курить бросил в Пасху 1996г,уже тепло было,хоть на улице работой отвлекался.Копал,тянул,рубил без остановки.Но зато когда примерно дней через никотин из организма выветрился,я просто кайф почуствовал от чистого воздуха от еды опять.и вот этой никотиновой кислятины во рту не было.Просто вздохнул свободно.Мне сейчас курить начать это как вам бросить.Здорово Колхоз!
Здорово Палыч! Да у вас просто жуть. А у нас всё также, чуть похолодало -8.
Спасибо Палыч за поддержку! Тяжко, но ничего, выдюжим. Пока жвачку жую, хоть немного отвлекает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей