Светлана Слепцова
Отправлено 05 March 2009 - 18:04
Отправлено 05 March 2009 - 18:16
Тема Нойнер раздута ещё и благодаря негативным постам антифанов.Вот благодаря им и происходит "основное обсуждение" её талантов.Ну вот, теперь фотки только в фотоальбоме можно выкладывать - как же теперь догнать тему про Магдалену Нойнер?
Отправлено 05 March 2009 - 18:23
Неужели?Тема Нойнер раздута ещё и благодаря негативным постам антифанов.Вот благодаря им и происходит "основное обсуждение" её талантов.
Отправлено 05 March 2009 - 18:28
Ну дак ты посмотри,первые несколько страниц ваще жесть-обсуждение правильного произношения и написания имениНеужели?
... А за счёт чего раздута эта тема? Олег..., эта тема ещё несколько дней назад насчитывала 50 страниц. Лишь фотографии её "надули"...
Таня!Привет!
Отправлено 05 March 2009 - 18:41
Ну может и не оскорблял, но неадекваты часто отписываются, правда иногда они оказываются интересными людьми, когда глубже копнёшь... ну а Тане тоже приветНу дак ты посмотри,первые несколько страниц ваще жесть-обсуждение правильного произношения и написания имени
.Потом какой-нибудь антифан ввернёт что-нибудь-снова страницы три оффтопа.Сейчас вот снова там один пост
,пока никто не реагирует.Свету же пока никто не оскорблял
![]()
Таня!Привет!
Отправлено 05 March 2009 - 18:53
В ту тему просто сплёскивают негатив все те,кто не хочет замусоривать темы любимых спортсменов.Я сейчас у Катюшки прочитала одного-лучше на -дцать стр. меньше иметь,чем через раз в дерьмо ляпаться.Я к нашим даже с плохим настроением не захожу-они заслуживают только позитива.Неужели?
... А за счёт чего раздута эта тема? Олег..., эта тема ещё несколько дней назад насчитывала 50 страниц. Лишь фотографии её "надули"...
Стас,ты вот много чего о Свете знаешь,а есть ли у неё любимые книги\писатели?Сама страсть люблю читать-любопытны вкусы
Отправлено 05 March 2009 - 19:02
Точно не знаю твоё имя (Ксения или Оксана), но поверь, на счёт книжек/писателей лучше спросить АпельсинкуВ ту тему просто сплёскивают негатив все те,кто не хочет замусоривать темы любимых спортсменов.Я сейчас у Катюшки прочитала одного-лучше на -дцать стр. меньше иметь,чем через раз в дерьмо ляпаться.Я к нашим даже с плохим настроением не захожу-они заслуживают только позитива.
![]()
Стас,ты вот много чего о Свете знаешь,а есть ли у неё любимые книги\писатели?Сама страсть люблю читать-любопытны вкусы
Отправлено 05 March 2009 - 19:06
Пока это:Стас,ты вот много чего о Свете знаешь,а есть ли у неё любимые книги\писатели?Сама страсть люблю читать-любопытны вкусы
Любимые биатлонные дисциплины: мас-старт, эстафета.
Любимая биатлонистка: Екатерина Дафовска
Любимый биатлонист: Рафаэль Пуаре
Любимый спортсмен: Рафаэль Надаль
Увлечения в детстве: бальные танцы, карате, и даже бокс
Нынешние увлечения: большой теннис
Любимая музыка: Cafe Del Mar
Любимый фильм: Меченосец
актер: Брэд Питт
актриса: Чулпан Хаматова
Последнее что смотрела: Ирония судьбы 2
Любимые цвета: черный, белый, синий, красный
Любимые животные: коала и маленькие собачки, шарпеи
В одно время было 4 кота, сейчас собака Джоник и кошка Дымка
Любимае кухня: японская и русская
Любимый напиток: Сок грейпфруктовый
Любимая трасса: Оберхоф, Рупольдинг, Контиолахти
Любимое место для отдыха: Красное море
Где хотела бы побывать: Испания, Эмираты, Санкт-Петербург
Лучшая подруга в сборной: Наталья Гусева
Кем хотела стать в детстве: стюардессой
Стиль в одежде: классический
Помнит биатлонные трансляции с ОИ в Нагано 1998
Отправлено 05 March 2009 - 19:10
Пока это:
Любимые биатлонные дисциплины: мас-старт, эстафета.
Любимая биатлонистка: Екатерина Дафовска
Любимый биатлонист: Рафаэль Пуаре
Любимый спортсмен: Рафаэль Надаль
Увлечения в детстве: бальные танцы, карате, и даже бокс
Нынешние увлечения: большой теннис
Любимая музыка: Cafe Del Mar
Любимый фильм: Меченосец
актер: Брэд Питт
актриса: Чулпан Хаматова
Последнее что смотрела: Ирония судьбы 2
Любимые цвета: черный, белый, синий, красный
Любимые животные: коала и маленькие собачки, шарпеи
В одно время было 4 кота, сейчас собака Джоник и кошка Дымка
Любимае кухня: японская и русская
Любимый напиток: Сок грейпфруктовый
Любимая трасса: Оберхоф, Рупольдинг, Контиолахти
Любимое место для отдыха: Красное море
Лучшая подруга в сборной: Наталья Гусева
Кем хотела стать в детстве: стюардессой
Стиль в одежде: классический
Помнит биатлонные трансляции с ОИ в Нагано 1998
Олег, забирай все мои отличительные знаки и амуницию. Ты более мегафанат, чем я
Отправлено 05 March 2009 - 19:11
А я думал Ана БулыгинаЛучшая подруга в сборной: Наталья Гусева
Отправлено 05 March 2009 - 19:17
Раш опередил...А я думал Ана Булыгина
Света вроде сама об этом говорила.
А что,в Питер ещё дороги не приводили спортивные?Про кошку Дымку понравилось...
Отправлено 05 March 2009 - 19:18
Привет, Стасик! Олег, привет!Точно не знаю твоё имя (Ксения или Оксана), но поверь, на счёт книжек/писателей лучше спросить Апельсинку
, Она - ответственная за эти сведения, но если и она не знает, то врядли кто-то ещё знает... Я практикуюсь лишь в поиске фотографий, и лишь по спец.заказам - в чём-то другом....
Rash, это довольно старые данные, про Гусеву она давно говорила, конечно, теперь - Булыгина.
Насчет книг - как-то Губерниев пытал Свету этим вопросом по телефону, и, надо сказать, застал врасплох
P.S. я не помнила, кстати, вот этой строчки из опросника:
Побывать в Питере, конечно, надо - это волшебный город
Отправлено 05 March 2009 - 19:20
Если Света только мечтает побывать в Испании, то почему тогда уже предпочитает отдыхать в Испании. Она же еще не знает как там в Испании.
Тоже так думаю.это довольно старые данные
Сообщение отредактировал Rash: 05 March 2009 - 19:23
Отправлено 05 March 2009 - 19:24
Насчет книг - как-то Губерниев пытал Свету этим вопросом по телефону, и, надо сказать, застал врасплох
Она честно ответила, что читает мало - некогда, а какую-то одну любимую книгу не выделила...
Понятно,что валяться с книжкой на диване ещё не время,но я имела в виду скорее привлекательность какого-либо жанра-фантастика там,мелодрама и т.д.
А в каком направлении играет эта группа(к стыду-не слышала...)?
Отправлено 05 March 2009 - 19:27
http://ru.wikipedia....ki/Café_del_Mar (хотя может и группа такая есть. Не знаю)А в каком направлении играет эта группа(к стыду-не слышала...)?
Отправлено 05 March 2009 - 19:45
Отправлено 05 March 2009 - 19:52
Отправлено 05 March 2009 - 19:53
А-а-а,вот оно что...Настроение для заката...Красотища.Я и не знала,что такая музыка есть,спасибо.Обязательно послушаю,правда,пременительно к центрально-чернозёмным закатамhttp://ru.wikipedia....ki/Café_del_Mar (хотя может и группа такая есть. Не знаю)
Отправлено 05 March 2009 - 19:55
По твоему на сайте Ахатовой врут?Я гляжу вы тут всерьёз решили, что существует "чат со Слепцовой"?
Отправлено 05 March 2009 - 19:56
Тренировки? Интересно, Оксана, ты веришь в это? Кто сейчас тренируется из нашей сборной? Кому это в марте надо? Скажи мне пожалуйста? Вот интересно... (претензии не к тебе, а к спортсменам!)Сейчас,к примеру,наверное одни тренировки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей