Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1761 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 21:55

Все верно. Только все его неудачи происходили на фоне невысокой скорости хода. Он, если и пытался бежать быстро, то его хватало только на первый круг. Сейчас он прошел быстро всю дистанцию от начала и до конца. Причем был виден в его беге азарт, которого давно уже не было. Вот это, в первую очередь, радует и дает надежду на более успешные выступления.:)

Не согласна. Немаловажную роль играла и стрельба, далекая от идеальной, или даже просто приличной. Можно обойтись без статистических данных? :) Дай Бог, чтоб такая скорость сохранялась у него и дальше, но я настроена несколько скептически по этому поводу, уж простите. :)
  • 0

#1762 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:23

Не согласна. Немаловажную роль играла и стрельба, далекая от идеальной, или даже просто приличной. Можно обойтись без статистических данных? :) Дай Бог, чтоб такая скорость сохранялась у него и дальше, но я настроена несколько скептически по этому поводу, уж простите. :)

Думаю, что плохая стрельба была следствием физической неготовности. Он пытался бежать "как раньше", а так не получалось. В итоге на стрельбище приходил в "не в кондиции". Если скорость сохранится, то и стрельба должна наладиться.:)
А так, время нас рассудит. Тем более, что мы оба хотим одного и того же.:)
  • 1

#1763 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:45

макс конечно всех ввел в изумление,от него никто наверное такого не ожидал,и на огневых рубежах минимум промахов,это что то с чем то,что такое с ним случилось??????????
  • 0

#1764 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:57

макс конечно всех ввел в изумление,от него никто наверное такого не ожидал,и на огневых рубежах минимум промахов,это что то с чем то,что такое с ним случилось??????????

в интервью напишет.
  • 0

#1765 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:01

в интервью напишет.

очень хочеться почитать,как он опишет свое поведение на эстафете"почему все складывалось все так хорошо"
  • 0

#1766 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:03

в интервью напишет.

очень хочеться почитать,как он опишет свое поведение на эстафете"почему все складывалось все так хорошо"
  • 0

#1767 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 20:56

Думаю, что плохая стрельба была следствием физической неготовности. Он пытался бежать "как раньше", а так не получалось. В итоге на стрельбище приходил в "не в кондиции". Если скорость сохранится, то и стрельба должна наладиться.:)
А так, время нас рассудит. Тем более, что мы оба хотим одного и того же.:)

Поддерживаю на все 100!! Макс никогда не был снайпером, и все это знают.( А вот ногами творил чудеса)) И, если он опять наберет прежний ход, да еще на том кураже, который, кажется к нему возвращается, он и стрелять начнет будьте-нате, никому мало не покажется)) Казалось бы, какая связь? Прямая! Появится уверенность в своих силах. Это то самое пресловутое, что Губер называет ПСИХОЛОГИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Давайте будем ждать и держать кулаки...
  • 0

#1768 RISHA2011

RISHA2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 07:04

Согласна ! Очень хочется, чтобы он хотя бы ходом снова стал "русской ракетой"!
  • 0

#1769 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 15:06

Максиму сегодня желаю нестись по трассе так, как он это умеет!!! И пусть повезёт на стрельбище!!!!
  • 0

#1770 wwa

wwa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:16

Вообще ничего не займёт 100% прошли те времена когда он хоть чтото мог!!!
  • 0

#1771 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 January 2011 - 15:34

Чё такой пессимизм? :lol: :lol: :lol: Или это у Вас такой оптимизм? :lol:
  • 0

#1772 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:09

целиком и полностью согласна,и это наверно уже никогда не произойдет,в этот раз он опять вернулся на прежнее 15 место,позор!!!!!!!
  • 0

#1773 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:14

Максиму сегодня желаю нестись по трассе так, как он это умеет!!! И пусть повезёт на стрельбище!!!!

я думаю уже нет смысла ему что то желать,все равно результат будет не утешительным...........
  • 0

#1774 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:21

Максим спортсмен неоднозначный, и мне он честно говоря, нравился бесбашенным парнем стреляющим куда-попало и летящим по трассе. Но он вырос, "вырастал" он несколько сезонов. Много чего было, где-то он был не прав, но сейчас он возможно готов измениться.
Максим вырос, что из этого получится мы с вами увидим.
Но этот парень сделал на Пхенчьянг(господи, как оно пишется?), и я откровенно говоря, даже была за то,что бы его на этап отправили на IBU. (я в принципе и сейчас не против :P), но давайте посмотрим, все-таки Максим, хоть и полностью оправдывает свою фамилию во всех смыслах, но результаты стал показывать.
  • 1

#1775 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:24

Максим спортсмен неоднозначный, и мне он честно говоря, нравился бесбашенным парнем стреляющим куда-попало и летящим по трассе. Но он вырос, "вырастал" он несколько сезонов. Много чего было, где-то он был не прав, но сейчас он возможно готов измениться.
Максим вырос, что из этого получится мы с вами увидим.
Но этот парень сделал на Пхенчьянг(господи, как оно пишется?), и я откровенно говоря, даже была за то,что бы его на этап отправили на IBU. (я в принципе и сейчас не против :P), но давайте посмотрим, все-таки Максим, хоть и полностью оправдывает свою фамилию во всех смыслах, но результаты стал показывать.

вы считаете что прикатить 15 это результат?
  • 0

#1776 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:28

Я считаю, что если это результат, который кардинально не отличается от остальных, то да.
Это не 50 места декабря. Это уже на что-то похоже, и я категорически против замены Максима Чудова на Чурина(а только он запасной).
Чудов нам нужен, я считаю.
  • 0

#1777 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:45

Это на сегодняшний день результат, но чтоб не быть голословной:
Остерзунд (01.12.2010):
17 место - 1 промах - отставание 2.48 от победителя Свендсена (2 промаха)

Рупольдинг (12.01.2011):
15 место - 2 промаха - отставание 2.25 от того же победителя Свендсена (1 промах).

С азами арифметики, надеюсь, знакомы, посчитаете. ;) На всякий случай напомню, 1 промах - 1 минута штрафа.
  • 0

#1778 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:04

у всех результаты разные бывают.как сработал,то и заработал."прикатил"-ну он же биатлонист,а не велосипедист.
  • 0

#1779 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:07

у всех результаты разные бывают.как сработал,то и заработал."прикатил"-ну он же биатлонист,а не велосипедист.

ну а по вашему как надо было написать,раз на то пошло??????????
  • 0

#1780 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:13

ну а по вашему как надо было написать,раз на то пошло??????????

"ну если на то пошло",то хотя бы приехал или прибежал-выбирайте сами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей