Не согласна. Немаловажную роль играла и стрельба, далекая от идеальной, или даже просто приличной. Можно обойтись без статистических данных?Все верно. Только все его неудачи происходили на фоне невысокой скорости хода. Он, если и пытался бежать быстро, то его хватало только на первый круг. Сейчас он прошел быстро всю дистанцию от начала и до конца. Причем был виден в его беге азарт, которого давно уже не было. Вот это, в первую очередь, радует и дает надежду на более успешные выступления.
Максим Чудов
Отправлено 10 January 2011 - 21:55
Отправлено 10 January 2011 - 22:23
Думаю, что плохая стрельба была следствием физической неготовности. Он пытался бежать "как раньше", а так не получалось. В итоге на стрельбище приходил в "не в кондиции". Если скорость сохранится, то и стрельба должна наладиться.Не согласна. Немаловажную роль играла и стрельба, далекая от идеальной, или даже просто приличной. Можно обойтись без статистических данных?
Дай Бог, чтоб такая скорость сохранялась у него и дальше, но я настроена несколько скептически по этому поводу, уж простите.
А так, время нас рассудит. Тем более, что мы оба хотим одного и того же.
Отправлено 10 January 2011 - 22:45
Отправлено 10 January 2011 - 22:57
в интервью напишет.макс конечно всех ввел в изумление,от него никто наверное такого не ожидал,и на огневых рубежах минимум промахов,это что то с чем то,что такое с ним случилось??????????
Отправлено 10 January 2011 - 23:01
очень хочеться почитать,как он опишет свое поведение на эстафете"почему все складывалось все так хорошо"в интервью напишет.
Отправлено 10 January 2011 - 23:03
очень хочеться почитать,как он опишет свое поведение на эстафете"почему все складывалось все так хорошо"в интервью напишет.
Отправлено 11 January 2011 - 20:56
Поддерживаю на все 100!! Макс никогда не был снайпером, и все это знают.( А вот ногами творил чудеса)) И, если он опять наберет прежний ход, да еще на том кураже, который, кажется к нему возвращается, он и стрелять начнет будьте-нате, никому мало не покажется)) Казалось бы, какая связь? Прямая! Появится уверенность в своих силах. Это то самое пресловутое, что Губер называет ПСИХОЛОГИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Давайте будем ждать и держать кулаки...Думаю, что плохая стрельба была следствием физической неготовности. Он пытался бежать "как раньше", а так не получалось. В итоге на стрельбище приходил в "не в кондиции". Если скорость сохранится, то и стрельба должна наладиться.
А так, время нас рассудит. Тем более, что мы оба хотим одного и того же.
Отправлено 12 January 2011 - 07:04
Автор: otvali.
Отправлено 12 January 2011 - 15:06
Отправлено 12 January 2011 - 15:16
Автор: otvali.
Отправлено 12 January 2011 - 15:34
Чё такой пессимизм?Вообще ничего не займёт 100% прошли те времена когда он хоть чтото мог!!!
Отправлено 12 January 2011 - 21:09
целиком и полностью согласна,и это наверно уже никогда не произойдет,в этот раз он опять вернулся на прежнее 15 место,позор!!!!!!!Вообще ничего не займёт 100% прошли те времена когда он хоть чтото мог!!!
Отправлено 12 January 2011 - 21:14
я думаю уже нет смысла ему что то желать,все равно результат будет не утешительным...........Максиму сегодня желаю нестись по трассе так, как он это умеет!!! И пусть повезёт на стрельбище!!!!
Отправлено 12 January 2011 - 21:21
Максим вырос, что из этого получится мы с вами увидим.
Но этот парень сделал на Пхенчьянг(господи, как оно пишется?), и я откровенно говоря, даже была за то,что бы его на этап отправили на IBU. (я в принципе и сейчас не против
Отправлено 12 January 2011 - 21:24
вы считаете что прикатить 15 это результат?Максим спортсмен неоднозначный, и мне он честно говоря, нравился бесбашенным парнем стреляющим куда-попало и летящим по трассе. Но он вырос, "вырастал" он несколько сезонов. Много чего было, где-то он был не прав, но сейчас он возможно готов измениться.
Максим вырос, что из этого получится мы с вами увидим.
Но этот парень сделал на Пхенчьянг(господи, как оно пишется?), и я откровенно говоря, даже была за то,что бы его на этап отправили на IBU. (я в принципе и сейчас не против), но давайте посмотрим, все-таки Максим, хоть и полностью оправдывает свою фамилию во всех смыслах, но результаты стал показывать.
Отправлено 12 January 2011 - 21:28
Я считаю, что если это результат, который кардинально не отличается от остальных, то да.вы считаете что прикатить 15 это результат?
Это не 50 места декабря. Это уже на что-то похоже, и я категорически против замены Максима Чудова на Чурина(а только он запасной).
Чудов нам нужен, я считаю.
Отправлено 12 January 2011 - 21:45
вы считаете что прикатить 15 это результат?
Это на сегодняшний день результат, но чтоб не быть голословной:
Остерзунд (01.12.2010):
17 место - 1 промах - отставание 2.48 от победителя Свендсена (2 промаха)
Рупольдинг (12.01.2011):
15 место - 2 промаха - отставание 2.25 от того же победителя Свендсена (1 промах).
С азами арифметики, надеюсь, знакомы, посчитаете.
Отправлено 12 January 2011 - 22:04
у всех результаты разные бывают.как сработал,то и заработал."прикатил"-ну он же биатлонист,а не велосипедист.вы считаете что прикатить 15 это результат?
Отправлено 12 January 2011 - 22:07
ну а по вашему как надо было написать,раз на то пошло??????????у всех результаты разные бывают.как сработал,то и заработал."прикатил"-ну он же биатлонист,а не велосипедист.
Отправлено 12 January 2011 - 22:13
"ну если на то пошло",то хотя бы приехал или прибежал-выбирайте сами.ну а по вашему как надо было написать,раз на то пошло??????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей