Металлург (Магнитогорск)
Отправлено 11 March 2012 - 23:24
Отправлено 11 March 2012 - 23:29
сорри, жму руку и сбегаю.Браво,вы меня таки спровоцировали на флуд,коего я стараюсь избегать. Теряю хватку.
Книксен еще с меня.
Отправлено 11 March 2012 - 23:30
Я лучше в судьи пойду а то и так разгром.Пиранью еще забыл добавить)))
Отправлено 12 March 2012 - 07:02
Ну и на флудили, а ведь серьезные люди.
Отправлено 12 March 2012 - 08:16
Ну ладно, ладно, хватит стыдитьaRCHie91 и nejka, а вас в реале ниче не связывает? А то так и напрашивается поговорка:"Милые бранятся, только тешатся"
![]()
Ну и на флудили, а ведь серьезные люди.
Ну не сдержалась, ну с кем не бывает...
Прошу прощения же
Отправлено 12 March 2012 - 08:41
Да ты что Жень? Я же тебя совсем даже не стыжу. Видать у вас тут весело было.Ну ладно, ладно, хватит стыдить
![]()
![]()
Ну не сдержалась, ну с кем не бывает...
Прошу прощения же
Отправлено 12 March 2012 - 09:16
да понимаю что не стыдишь, но тем не менее...Да ты что Жень? Я же тебя совсем даже не стыжу. Видать у вас тут весело было.
промолчала б - умнее б показалась.
Отправлено 12 March 2012 - 09:59
Ну и за счет чего Аву бить собираетесь?да понимаю что не стыдишь, но тем не менее...
промолчала б - умнее б показалась.
Вам бы их до овертаймов дотащить и серию затянуть, они в отличии от вас много играть не привыкли
Так сказать взять измором
Отправлено 12 March 2012 - 10:28
на измор одна надеждаНу и за счет чего Аву бить собираетесь?
Вам бы их до овертаймов дотащить и серию затянуть, они в отличии от вас много играть не привыкли
скоростей у нас нема...
Знаешь, тут тупой оптимизм и слепая вера в команду. Реально понимаю что Ава попредпочтительнее вроде как сейчас. Но и они ведь не без проблем. Вынести Амур - это все же не показатель, при всем моем уважении к Амуру. Да и отдых... на пользу ли он им? Нашим б не на пользу пошел (учитывая опыт регулярки).
Вообще, я как и большинство болельщиков Магнитки, "избалована" камбеками команды, поэтому подсознательно их и жду. Они, кстати, не всегда хорошую шутку играют с командой. Может если б не случилось одного и команда б провалилась, оплеуха была б громкой и заставила-таки что-то менять, лечить застарелые болячки, а так вроде все как всегда, вроде нет поводов для беспокойства в глобальном смысле. Но болельщик не может вопреки всему разумному желать такого, на то он и болельщик. Вот.
Сообщение отредактировал nejka: 12 March 2012 - 10:35
Отправлено 12 March 2012 - 15:55
Ужас без конца,да?Незнаю,как вы супротив Авы сможете,но пожелаю удачи!
Отправлено 12 March 2012 - 17:04
мазо-игроки у нас и мазоболелыМои поздравления магнитам.После того,как не реализовали ваши 5 на 3,решил,что ваши решили выбрать ужасный конец.Но молодцы,таки по другому вышло
![]()
Ужас без конца,да?Незнаю,как вы супротив Авы сможете,но пожелаю удачи!
спасип!
Отправлено 12 March 2012 - 17:56
Это разрядка после серии с Барысом.Да ты что Жень? Я же тебя совсем даже не стыжу. Видать у вас тут весело было.
Отправлено 12 March 2012 - 17:57
Мы их не мытьём так катаньем и посмотрим кто кого перекатает.Ну и за счет чего Аву бить собираетесь?
Отправлено 12 March 2012 - 20:00
на измор одна надежда
![]()
скоростей у нас нема...
Знаешь, тут тупой оптимизм и слепая вера в команду. Реально понимаю что Ава попредпочтительнее вроде как сейчас. Но и они ведь не без проблем. Вынести Амур - это все же не показатель, при всем моем уважении к Амуру. Да и отдых... на пользу ли он им? Нашим б не на пользу пошел (учитывая опыт регулярки).
Вообще, я как и большинство болельщиков Магнитки, "избалована" камбеками команды, поэтому подсознательно их и жду. Они, кстати, не всегда хорошую шутку играют с командой. Может если б не случилось одного и команда б провалилась, оплеуха была б громкой и заставила-таки что-то менять, лечить застарелые болячки, а так вроде все как всегда, вроде нет поводов для беспокойства в глобальном смысле. Но болельщик не может вопреки всему разумному желать такого, на то он и болельщик. Вот.
Знаешь,точно такие же чувства. Вот читаю коменты болельщиков Авы перед предстоящей серией и совсем ничего не понимаю.Все уверены,что максимум на что мы способны - это взять одну игру(и то ,если судьи помогут). Не уж-то так все хреново у нас со стороны смотрится?
Отправлено 12 March 2012 - 20:48
Хреново смотрится со стороны, еще как хреново, Надежда только на то, что смогут собраться, на опыт психологический. Вот как-то так.Знаешь,точно такие же чувства. Вот читаю коменты болельщиков Авы перед предстоящей серией и совсем ничего не понимаю.Все уверены,что максимум на что мы способны - это взять одну игру(и то ,если судьи помогут). Не уж-то так все хреново у нас со стороны смотрится?
Ведь не настолько я "неизлечимый оптимист"... Может команда играть!
Отправлено 12 March 2012 - 21:00
Жень не переживай, все расклады фигня. Кто думал что Барыс у вас больше одной игры зацепит?Хреново смотрится со стороны, еще как хреново, Надежда только на то, что смогут собраться, на опыт психологический. Вот как-то так.
Отправлено 13 March 2012 - 15:25
яЖень не переживай, все расклады фигня. Кто думал что Барыс у вас больше одной игры зацепит?
Отправлено 13 March 2012 - 21:26
Отправлено 14 March 2012 - 17:38
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 March 2012 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей