Все по песне "... какая боль какая боль...бразили германия 7:1..."ИМХО если бы бразильцы играли без вратаря ну на пару голов было бы больше. Этот цезар пустое место в воротах. А если посчитать сколько во второй половине было у бразильцев нереализованных моментов то они бы и выиграть могли. Счет кажется самый крупный за весь турнир больше 7 никто не пропускал. Странный матч.

Чемпионат Мира-2014
Отправлено 09 July 2014 - 00:53
Отправлено 09 July 2014 - 06:13
Вот сегодня в матче Аргентина-Голландия даже и не знаю кому симпатизировать.Пусть победит сильнейший,посмотрим интересную игру.Почему-то думаю,что дополнительное время точно будет.В любом случае,в финале буду переживать за победителя этой пары.А вообще пора бы уже голландцам вступить в клуб победителей чемпионатов мира
Отправлено 09 July 2014 - 06:52
Как это не парадоксально, но после проведенных встреч на ЧМ-2014 складывается впечатление, что мы находимся на пороге скучного футбола. Мода на индивидуальное техническое мастерство, мастерство короткого паса, которые задали испанцы, уходит. Очевидно, что атлетизм и командная игра выросла "на голову". Это показательно в играх Нидерланды-Испания (5:1), Чили-Испания (2:0), Колумбия-Греция (3:0) Германия-Португалия (4:0), Германия-Бразилия (7:1). На счет Аргентины... Защита атлетична и хорошо скоординированна, поэтому на мой взгляд встреча с Нидерландами будет приблизительно равных по стилю команд и результат будет совсем иным, чем первый полуфинал.
Отправлено 09 July 2014 - 07:38
Все по песне "... какая боль какая боль...бразили германия 7:1..."ИМХО если бы бразильцы играли без вратаря ну на пару голов было бы больше. Этот цезар пустое место в воротах. А если посчитать сколько во второй половине было у бразильцев нереализованных моментов то они бы и выиграть могли. Счет кажется самый крупный за весь турнир больше 7 никто не пропускал. Странный матч.
Более чем странный..
Отправлено 09 July 2014 - 09:20
Было ощущение, что сборная Германии играла против Сан-Марино, избиение младенцев взрослыми дядями. Если б немцы не экономили силы на финал, результат был бы двузначным. На мой взгляд дело в том, что ни Испания, ни Бразилия через сито отбора не проходили, с каким счётом испанцы проиграли свой первый матч? Ну, а бразильцы свой первый матч с Хорватией выиграли с помощью судьи, таких пенальти два штуки точно с Германией можно было назначить. В принципе матч можно было заканчивать минут через 25 после того, как он начался...
И всё-таки, что было бы, если б наша сборная обыграла Алжир?
Отправлено 09 July 2014 - 10:07
просто у них тренер старый маразматик
Отправлено 09 July 2014 - 11:31
Всё закономерно и ничего странного нет. Почему такой разгромный счёт? А вы смотрели бундеслигу? К такому счёту привели несколько факторов: 1. Весь турнир Бразилия играла на пределе, а Германия процентов на 10-20, только в матче с Португалией процентов на 50-60. 2. В Бундеслиге есть футбол и нет почти симуляций, в Бразилии больше околофутбола чем футбола. Немцы нам и всему миру решили просто показать, что такие команды как Бразилия просто дутый мыльный пузырь, pr-прожект, где больше разговоров, чем футбола, такой же пузырь и Италия с Испанией. Если мы хотим, чтобы Россия нормально играла, именно Немецкую систему и надо перенимать и уже давно надо было.
Отправлено 09 July 2014 - 12:36
Сейчас все внимание ЧМ по футболу в Бразилии, и для многих вчерашний матч Бразилия -Германия, вернее его результат-ШОК!!! Бразильцы реально плачут, национальная трагедия!!! Позор из позоров, так они сами оценивают 7:1!!!!. Кто не видел этот матч посмотрите обязательно.
А в жизни все взаимосвязано!!!! Как упивался удачей, как бахвалился, почти, десять лет назад- 13 октября 2004года, нынешний тренер бразильцев Луиз Филипе Сколари!!!! Сколько тогда на его лице было спеси, самодовольства. А сколько похвальбы и уничижительных комментарием в адрес сборной России, мол что -тут скажежь- Сборная России - команда посредственностей, вратарь Малофеев вообще -ни о чем!!!! Я не защищаю сборную РФ, действительно команда по уровню мастерства и функциональной готовности середнячки. Но еще хуже -не бойцы!!!! не гладиаторы!!!! Ну нет у них мужества и желания умереть на поле за Родину!!! И 7:1 в пользу Португалии, трагедия для любителей футбола в России.
В голове только калькулятор-а сколько я получу??? а сколько я потеряю в случае травмы??? Но десять лет назад - сборная Португалии под руководством Сколари -была крепкой командой хороших мастеров, но не гениев, ни виртуозов мяча. Что подтверждает присутствие Криштиану Рональдо и тогда и в нынешней сборной Португалии, и если тогда он забил свой гол, то нынче не помог команде.
Так сложились карты судьбы для сборной России, в тот день португальцы нанесли восемь ударов в створ ворот Малофеева и семь мячей залетело-закатилось-заползло в ворота. В это не хотелось верить, но они там были. При чем после первого тайма счет 3:0 и наши ещё что-то пытались, и даже один мяч отквитал Аршавин при счете 4:0 минуте на 80-й минуте, но затем наша оборона вообще рассыпалась, как у бразильцев и еще три мяча за 10 минут наши пропустили. Как матерился на игроков Малофеев!!!!!, что слышно было через микрофоны у кромки поля (их ставят, что-бы передать атмосферу матча).Ну и прощай карьера.
И вот через десять лет бумеранг вернулся к Филипе Сколари и прямо по башке- у бразильцев вся команда, это имя и высокий уровень каждого игрока, играют дома, на домашнем ЧМ. Но немцы прокатились по ним асфальтовым катком и ни капли жалости к пятикратным чемпионам мира по футболу. Дисциплина игровая, самоотверженность, боевой дух-бьет мастерство. Но ведь это только игра-футбол!!! Думаю, даже если бы и Неймар и Сильва играли, то не спасли бы игру, да и нет сослагательных наклонений у истории-теперь уже истории. Сборная Бразилии-команда так себе и вратарь -ни о чем. И Сколари вынужден встать на место Георгия Ярцева, того тогда ленивый не пинал. Ну а сейчас отоспятся на Сколари!!!! И поделом -не плюй в колодец!!! или выпей теперь всю чаше позора, оскорблений, дай бог если торсидес не пристрелят. Они люди южные - горячие, после игры сожгли 20 автобусов. И что тут какой-то "плохой человек" Сколари. Уважение к сопернику-каким-бы он ни был -соблюдай иначе когда-ни будь встанешь на его место. Ну а у немцев сейчас кураж, и могут на этом кураже выиграть Мир.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 09 July 2014 - 13:30
Отправлено 09 July 2014 - 15:19
Всё закономерно и ничего странного нет. Почему такой разгромный счёт? А вы смотрели бундеслигу? К такому счёту привели несколько факторов: 1. Весь турнир Бразилия играла на пределе, а Германия процентов на 10-20, только в матче с Португалией процентов на 50-60. 2. В Бундеслиге есть футбол и нет почти симуляций, в Бразилии больше околофутбола чем футбола. Немцы нам и всему миру решили просто показать, что такие команды как Бразилия просто дутый мыльный пузырь, pr-прожект, где больше разговоров, чем футбола, такой же пузырь и Италия с Испанией. Если мы хотим, чтобы Россия нормально играла, именно Немецкую систему и надо перенимать и уже давно надо было.
Испания выиграла три последних крупных турнира,итальянцы четыре раза выиграли чемпионат мира,бразильцы так вообще самые титулованные по количеству мировых первенств... Да согласен,что сборная Германии не менее заслуженная чем все вышеперечисленные и титулы были завоёваны в разные времена,но называть эти сборные "дутыми мыльными пузырями"...Если честно,то я был бы не против,если бы сборная России стала таким же мыльным пузырём как Италия и Испания
Отправлено 09 July 2014 - 16:17
Испания выиграла три последних крупных турнира,итальянцы четыре раза выиграли чемпионат мира,бразильцы так вообще самые титулованные по количеству мировых первенств... Да согласен,что сборная Германии не менее заслуженная чем все вышеперечисленные и титулы были завоёваны в разные времена,но называть эти сборные "дутыми мыльными пузырями"...Если честно,то я был бы не против,если бы сборная России стала таким же мыльным пузырём как Италия и Испания
На этом турнире - дутые пузыри.
Отправлено 09 July 2014 - 16:27
Слились жёлторотики.
Уроком будет тем,кто раньше времени носы задирают вверх.Уже и медали на себя повесили.. ан нет.
- Сколари,интересно,успел добежать до "канадской границы"?
Отправлено 09 July 2014 - 17:57
Вот Немцы красавцы,неожидал такого разгрома...Просто позор Бразилицам!
Отправлено 09 July 2014 - 19:05
Отправлено 10 July 2014 - 01:49
Ну вот это полуфинал. ВОТ ЭТО ВРАТАРЬ!!! у Аргентины. А того Бразильского Цезара в топку.....!!!
Интересно одно бразильцы будут играть в утешительном матче как надо или позволят обиженным оранжевым порвать их как тузик тряпку....
Отправлено 10 July 2014 - 01:59
Как я рада!!!!!!!!! Победила команда, за которую я болела!!!!!!!!!!
Отправлено 10 July 2014 - 02:00
Ну вот это полуфинал. ВОТ ЭТО ВРАТАРЬ!!! у Аргентины. А того Бразильского Цезара в топку.....!!!
Интересно одно бразильцы будут играть в утешительном матче как надо или позволят обиженным оранжевым порвать их как тузик тряпку....
Бразильцы подавлены..
Отправлено 10 July 2014 - 10:43
Сколари. Старый конь застрял на борозде. И Бразилия вызвала жалость. Впрочем, на поле не было кудесника, и результат закономерен.
Отправлено 10 July 2014 - 10:52
Если с Португалами они играли на 50-60 % то интересно на сколько они играли процентов со сборной Ганы? Когда чудом отскочили! Система это одно дело,которое требует особого внимания однозначно,но а как быть с футбольными навыками игрока... например пас-прием в сборной России это просто катастрофа...,игровой интеллект,скорость мысли и т.д. как с этим быть? Кто будет тренировать это в футболистах... тренер пол дела,многое зависит от футболиста,хочет он играть или тупо получать деньги,хочет он показывать зрелище или все делать по стандарту и идти после матча с грязными трусами! Это не система же!
Отправлено 10 July 2014 - 11:41
Сегодня увидел на России 24, входящей в холдинг ВГТРК, перед новостями красочную подборку фотографий с чемпионата мира в Бразилии...
Подпись под одной упоминала термин "Блицкриг" ( название темы - цитата под фото ) за авторством сборной Германии... Упоминание этого термина не ново... Виктор Гусев на прошлом чемпионате применял активно похожую журналистскую "***одку"...
К чему это я ?
Всё просто... Термин "блицкриг" к футболу не имеет никакого отношения, но отчётливо обращает к памяти о многомиллионных жертвах в Великой Отечественной войне... Кому интересно, то можно почитать энциклопедическое трактование этого термина и историю его появления...
Чтобы подтвердить своё негативное отношение к такому "творчеству" журналистов, прикладываю ролик о блицкриге и предлагаю этим журналистам с федерального канала смелее использовать такие термины, как Хатынь, Дахау или надпись над воротами Бухенвальда " Каждому своё"...
Чем-то эта чёрствость выпускающего редактора или кого-то ещё мне напомнила историю с опросом на "Дожде" про блокадный Ленинград...
Стыдобища... Федеральный канал... Каждый час эта подпись появляется регулярно... Похоже проблемы с памятью, совестью... и патриотизмом...
С возрастом поймёте, если не будет уже поздно или безнадёжно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей