Ну я скажу Лос-АнджелесА ты попробуй не гадать,а спрогнозировать. Кстати,большая разница
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 17 January 2013 - 08:45
Отправлено 17 January 2013 - 10:35
Ну я скажу Лос-Анджелес
ЕСТЬ СПЕЦ ТЕМА ПРО ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ. Жду предложений!!!
Отправлено 17 January 2013 - 11:00
Поздравляю,Валя! А у меня вчера было тоже нечто интересное - ровно 20 лет со дня свадьбы.Фарфоровая, так сказать.Но фарфор для микроволновки,говорят,не подходит...Привет всем!Я хочу поделиться радостью,я выиграла в лотерею,которую проводила одна компания,производящая колбасу и другие мясные изделия у нас в Узбекистане,я выиграла микроволновку,вчера привезла ее,теперь осталось только купить спец.посуду (говорят,что она очень нужна),изучить инструкцию и начну готовить всякие разные вкусности.Я так рада этому выигрышу
Отправлено 18 January 2013 - 15:37
Во первых поздравляю и Валентину и Бориса с их празднествами!Поздравляю,Валя! А у меня вчера было тоже нечто интересное - ровно 20 лет со дня свадьбы.Фарфоровая, так сказать.Но фарфор для микроволновки,говорят : ,не подходит...
во вторых, фарфор подходит только для подогревания, а для готовки лучше
стеклянная,пластик мне не нравится.
только не подумайте что сам материал будет готовится,
Отправлено 18 January 2013 - 15:55
А про меня забыл? У нас ведь с тобой в один день была и твоя свадьба и мой день рождения...Поздравляю,Валя! А у меня вчера было тоже нечто интересное - ровно 20 лет со дня свадьбы.Фарфоровая, так сказать.Но фарфор для микроволновки,говорят,не подходит...
Отправлено 19 January 2013 - 16:28
Спасибо,Саша!Мне очень приятноВаля,мои искренние поздравления ...
Отправлено 19 January 2013 - 16:40
Спасибо,Борис! Я тебя тоже поздравляю с ТАКОЙ годовщиной. Фарфор подходит для микроволновки,но только простой без всяких золотых или серебряных рисунков.Поздравляю,Валя! А у меня вчера было тоже нечто интересное - ровно 20 лет со дня свадьбы.Фарфоровая, так сказать.Но фарфор для микроволновки,говорят,не подходит...
Отправлено 20 January 2013 - 09:04
Отправлено 20 January 2013 - 10:45
Отправлено 20 January 2013 - 14:32
Против объединения всех прогнозов... по причине указанной выше ребятами.
Но, ЗА! Если это будет только футбольный турнир. Недаром же, первым предложением названия приза, было "Золотой мяч".
Отправлено 21 January 2013 - 10:21
Полностью поддерживаю vlad-61.Предлагаю: "Золотой мяч" вручается-Лучшему прогнозистуМожет быть с некоторым опозданием, но тоже против.
Но, ЗА! Если это будет только футбольный турнир. Недаром же, первым предложением названия приза, было "Золотой мяч".
Европейских клубных Чемпионатов (Англия,Испания,Италия,Германия,Франция,Россия; благо,
у нас теперь тоже осень-весна). ФНЛ И Кубок России не включать(можно сделать отдельный приз-Лучшему кубковому прогнозисту-Лига Европы,Лига Чемпионов,КР).Хотя,чтобы поднять
интерес к ФНЛ,можно и включить.
Расчёт вести по схеме предложенной ТРЕНЕР-ТРЕНЕР(лучший средний балл,то бишь место),
при равенстве баллов учитывать чило подиумов,их ранг,и.т.д-можно обсудить.
Отправлено 21 January 2013 - 13:42
Хотя существует тоталл(правда без России),и таблица ведётся на протяжении всего сезона.Полностью поддерживаю vlad-61.Предлагаю: "Золотой мяч" вручается-Лучшему прогнозисту
Европейских клубных Чемпионатов (Англия,Испания,Италия,Германия,Франция,Россия; благо,
у нас теперь тоже осень-весна). ФНЛ И Кубок России не включать(можно сделать отдельный приз-Лучшему кубковому прогнозисту-Лига Европы,Лига Чемпионов,КР).Хотя,чтобы поднять
интерес к ФНЛ,можно и включить.
Расчёт вести по схеме предложенной ТРЕНЕР-ТРЕНЕР(лучший средний балл,то бишь место),
при равенстве баллов учитывать чило подиумов,их ранг,и.т.д-можно обсудить.
Отправлено 23 January 2013 - 14:23
И кому такой турнир захочется вести?Может быть с некоторым опозданием, но тоже против.
Отправлено 24 January 2013 - 14:13
Отправлено 24 January 2013 - 22:33
Привет всем!Я хочу поделиться радостью,я выиграла в лотерею,которую проводила одна компания,производящая колбасу и другие мясные изделия у нас в Узбекистане,я выиграла микроволновку,вчера привезла ее,теперь осталось только купить спец.посуду (говорят,что она очень нужна),изучить инструкцию и начну готовить всякие разные вкусности.Я так рада этому выигрышу
Яйца только не вздумайте варить в ней...
Микровейв - вещь в общем-то полезная,но только в том случае,если что-либо нужно быстро разогреть.ИМХО канеш..
Отправлено 25 January 2013 - 07:35
Привет! Спасибо,я знаю,что яйца там лучше не варить,пока ее использую именно для разогрева,для готовки нет еще посуды,она у нас достаточно дорогая,поэтому только с зарплаты можно будет купить,но рецепты из сети уже накопировала,потом буду пробовать.Яйца только не вздумайте варить в ней...
Микровейв - вещь в общем-то полезная,но только в том случае,если что-либо нужно быстро разогреть.ИМХО канеш..
Отправлено 25 January 2013 - 10:37
Привет! Спасибо,я знаю,что яйца там лучше не варить,пока ее использую именно для разогрева,для готовки нет еще посуды,она у нас достаточно дорогая,поэтому только с зарплаты можно будет купить,но рецепты из сети уже накопировала,потом буду пробовать.
... потом будешь угощать
Привет,Валь
Отправлено 25 January 2013 - 17:32
Привет,Саша! Не вопрос.Угощу,конечно... потом будешь угощать
![]()
![]()
Привет,Валь
Отправлено 26 January 2013 - 02:21
У меня аж целая книга имеется..Так и называется : "Готовим в микроволновой печи".Прочитать прочитал,но готовлю по-старинке - на плите.Привет! Спасибо,я знаю,что яйца там лучше не варить,пока ее использую именно для разогрева,для готовки нет еще посуды,она у нас достаточно дорогая,поэтому только с зарплаты можно будет купить,но рецепты из сети уже накопировала,потом буду пробовать.
Да создавайте уж ещё одну тему отдельную "СМАК с Региной (Валентиной)" и вперёд!... потом будешь угощать
![]()
![]()
Я ежели что подмогну,шеф-повар как-никак...
Отправлено 26 January 2013 - 16:44
Костя, а Суп из Топора умеешь приготовить?У меня аж целая книга имеется..Так и называется : "Готовим в микроволновой печи".Прочитать прочитал,но готовлю по-старинке - на плите.
Да создавайте уж ещё одну тему отдельную "СМАК с Региной (Валентиной)" и вперёд!
Я ежели что подмогну,шеф-повар как-никак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей