Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1761 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:32

сколько можно этого дурочка Аршавина делать кэпом. человек в сборной "не о чём". у чела в глазах только $. когда он в сборной показал хоть что-то???

Ну не скажи Шава много для команды сделал! Куча обостряющих пасов, голов забил важных не мало.Единственное в чем согласен так это возвышать его над другими нельзя! Остальные ни чуть не меньше сделали для команды(Жирков, Аннюков,Зырянов,Акинфеев, Семшов и т.д.)Каждый футболист одинаково важен. Футбол коммандная игра и надеяться на одну звезду нельзя.
  • 0

#1762 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:41

ребята после матча с андорой тоже все говорили нечего там делать. мне кажется у "нас" проблема с настроем. и это не первый такой матч. или хидинг плохой психолг но очень хороший тренер или так и есть. у нас таких матчей два подрят надо уже по настоящему настраиваться.

Ну что Вы все так накинулись(Плохой матч, плохой матч!)Нормальный матч! Расслабились только в конце. Ну скажите, какая команда не расслабилась бы в конце матча ведя 2-0? Может и ест такие, но их мало.
  • 0

#1763 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:35

Какие голы дурники,Вы чего вообще..?Из Ваших слов можно сделать только два вывода-либо вы вообще не разбираетесь в том,что пишите,либо люто просто ненавидите Билю.Да даже если и ненавидите,то в ЭТОМ-то матче,как на него можно гнать,я не пойму? ;) Какой был первый гол...!просто красавец!очень мастерски всё сделал,да и второй тоже..!И после этого Вы ЭТИ голы дурниками называете..??!Да парень вон как старался,нет бы похвалить,а Вы...
На счёт Ромы.Если вы не знаете,фамилия у него ПАВЛЮЧЕНКО!Что заладили-Падлюченко,Падлюченко?Никто на ваше "шутливое каверканье фамилии" не обратил внимания,вот и пластинку заело?Ну а он Вас чем не устроил?Или у нас теперь,если не забил,так всё-осёл..?У ромки было много моментов,да,не забил,но ведь они были!И уж никак не повернётся у меня язык повернуть,что он был нулевой!что за бред?
Дальше,что значит Игнашевич теряется в игре..?Вы хоть поясняйте и критикуйте,опираясь на факты,а не на фразы в три слова.Я что-то не заметила,что он в этой игре терялся...А если вы о нашей защите,которая гол проспала,так там не один Игнашевич был. :lol:
Единственное,в чём согласна,так это на счёт Аршавина...Что-то плохо у него дела идут...Не дай бог зазнался <_<

Пожалуйста.
Биля?
Голы я называю ДУРНЯКАМИ, потому что он не хотел сделать то, что вышло на самом деле.
В первом случае он просто промахнулся по мячу.
Во втором ему подыграл рикошет, но какой прием мяча он перед этим продемонстрировал!
И это игрок сборной!
Попросите его повторить первый гол, он его не повторит даже 5 из 10-ти.
Рома?
Разве он играл, он был на поле.
Вспомните, хотя бы один эпизод, когда смог задержать мяч, чтобы команда продолжила атаку.
Ни одного.
Игнашевич?
Давно думает о чем-то другом.
В защите ЦСКА проходной двор.
То же и в защите сборной.
На подстраховке оказывался кто-то другой, но не Игнашевич.
  • 0

#1764 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:38

Ну что Вы все так накинулись(Плохой матч, плохой матч!)Нормальный матч! Расслабились только в конце. Ну скажите, какая команда не расслабилась бы в конце матча ведя 2-0? Может и ест такие, но их мало.

Это и есть проявление непрофессионализма.
Вместо того, чтобы дожать соперника, и такая возможность была, мы развалились в конце игры.
Все это проявление не расслабленности, а потери концентрации, иначе говоря, неспособность постоянно быть в тонусе.
  • 0

#1765 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:48

У Павлюченко есть голевое чутье а это главное для нападающего! Скорости действительно не хватает, но я думаю если он в основе чаще будет играть наверстает! Биллялетдинов-красавец!!! Я думаю наши пройдут! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

Вот уж чего у Ромы нет, так это голевого чутья.
И скорость ему уже не поможет.
Она ему может только повредить.
Ну, представьте, быстрые ноги и медленная голова.
Этак он только ногами будет смешно сучить.
Ему играть только с дворовыми командами.
Тут он, конечно, грудь колесом.

У Билялетдинова та же проблема.

Остальное (вперед, пройдут) - это заклинания для самоуспокоения.
  • 0

#1766 regy

regy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:52

Футболисты сборной России (они тренера) должны и обязаны!!! 18. 11. 09 там выиграть! победить!потому что именно они кончали уже с этим футболом все нервы у 100 млн. населения страны.Гус!? Ну что Гус??? Он всего лишь хромая утка...
  • 0

#1767 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:20

На Гуса надейся а сам неплошай.Без Гуса Россия-Португалия 1:7 меньше карлика в футболе.Павлюченко в Ротор на ПМЖ.
  • 0

#1768 Trenerkolj

Trenerkolj

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:53

наша команда шикарная была на евро 2008 а сейчас опять какие то деревянные игра Аршавина ниочем вы посмотрите как он за Арсенал играет Быстров просто кривоногий.Как можно говорить что Павлюченко сыграл хорошо вы что футбол другой смотрели что ли он мертвый бегает как игрок "проглотивший лом" Ляля сыграл в первом случае просто 5 баллов а во втором прием оставляет желать лучшего чистый фарт.Оборона просто никакая Игнашевич поиграв с братьями Березуцкими стал их третьим деревянным братом В Словении с таким составом обмороков ловить нечего
  • 0

#1769 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 12:07

нормально всё будет. Кто какой матч смотрел, не пойму. Судя по мнениям все смотрели матч Россия-Германия 0:3 на Евро-1996.
А я смотрел Россия-Словения 2:1. Игра понравилась, только в концовке расслабились кроме Акинфеева!
  • 0

#1770 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 12:21

Россия - Словения и сектант. :lol:

• 0

#1771 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 18:25

нормально всё будет. Кто какой матч смотрел, не пойму. Судя по мнениям все смотрели матч Россия-Германия 0:3 на Евро-1996.
А я смотрел Россия-Словения 2:1. Игра понравилась, только в концовке расслабились кроме Акинфеева!

Не знаю смотрел ли ты матч с Германией в 1996 году - аналогии напрашиваются, правда, с учётом класса команд. До второго гола Россия играла очень хорошо в том матче, но как это часто бывает морально сдулась к концу матча, когда села в защиту. Здесь похожая ситуация
  • 0

#1772 Bizon-ka

Bizon-ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:02

Вот уж чего у Ромы нет, так это голевого чутья.
И скорость ему уже не поможет.
Она ему может только повредить.
Ну, представьте, быстрые ноги и медленная голова.
Этак он только ногами будет смешно сучить.
Ему играть только с дворовыми командами.
Тут он, конечно, грудь колесом.

У Билялетдинова та же проблема.

Остальное (вперед, пройдут) - это заклинания для самоуспокоения.

Пардон,но вы забыли сделать маленькую пометочку-это ВАШЕ мнение.У других оно-другое.
"Ему играть только с дворовыми командами...У него нет голевого чутья"...Господи,ну что за бред...Ладно,безполезно что-то доказывать Вам всё равно..Только то,что он на Евро всем забивал,в российском чемпе лучшим бомбардиром был..Это так,наверное,случайно.И Хиддинку он нравится за красивые глаза..

На счёт Били.Он что свой первый КРАСИВЕЙШИЙ,РОСКОШНЫЙ гол случайно забил,да?Просто так,сам не хотел,обхитрил одного, второго,нога сама потянулась к мячу и его в ворота соперника зафигачила..?
Да если б не Биля,мы бы вообще сейчас неизвестно в какой ситуации были бы...
  • 0

#1773 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 02:19

Я смотрел почти все матчи Евро 96. Правда мало какие до сих пор помню. Защита у наших была абсолютно такая же, как сейчас (корявая, с оттенком бревёнчатости). Это наш бич и никуда от этого не деться.

неважную защиту можно компенсировать запредельным настроем и хорошей самоотдачей,как это было в матче с Голландией!!!
  • 0

#1774 dem12

dem12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 08:23

Биля провёл один из лучших матчей за сборную,вся остальная команда один из худших.С такой обороной в Мариборе нам ничего не светит!
  • 0

#1775 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 09:10

ВОТ! И я так говорю! Хороший матч, не надо думать о плохом. Или после матча с Голландией, все болельщики решили, что Россия все матчи так выигрывать будет! Да ни одна команда так не сможет! На ЧЕвропы тож пробились, спасибо Харватии, но это не помешало занять заслуженно 3 место.Заслуженно! Вперед Россия!
  • 0

#1776 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 09:13

Биля провёл один из лучших матчей за сборную,вся остальная команда один из худших.С такой обороной в Мариборе нам ничего не светит!

Про Акинфеева забыл! Такие мячи не каждый вытянет!
  • 0

#1777 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 09:16

big_kot @, так и скажи, что за Славению болеешь, а то на наших набросился!
  • 0

#1778 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 09:28

Я смотрел почти все матчи Евро 96. Правда мало какие до сих пор помню. Защита у наших была абсолютно такая же, как сейчас (корявая, с оттенком бревёнчатости). Это наш бич и никуда от этого не деться.

Значит,нужно выигрывать за счёт контр-атак?

big_kot @, так и скажи, что за Славению болеешь, а то на наших набросился!

Конструктивная критика почему то у всех вызывает недовольство.Странно даже,смотрите реально на вещи,наша сборная не входит даже в тройку лучших сборных.Я,конечно,про Словению вообще молчу,но обыграть Словению-это ещё даже не половина дела.
  • 0

#1779 Graneso

Graneso

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 11:37

Удар от словенца Печника головой не состоялся БЫ , если наш Игорёк отбивал перед этим мяч КУЛАКОМ , как делал это Лев Иванович Яшин ....

Но это не главное в промахах сборной РОССИИ : главное , что после 70 мин. НАШИ "ВСТАЛИ" и который раз наступают на ЭТИ ГРАБЛИ ... :unsure:

Тем не менее , считаю , что в Словении НАШИ НЕ ПРОИГРАЮТ : есть кому забивать мячи в их ворота , ВОТ ТАК !..
  • 0

#1780 Suriken86

Suriken86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 11:41

если честно то биля если бы не забил то был бы заменен минуте на 70 ошибок было прилично,а ромка нормально сыграл атаки продолжал и моменты были,да и в форме судя по всему неплохой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей