Ну не скажи Шава много для команды сделал! Куча обостряющих пасов, голов забил важных не мало.Единственное в чем согласен так это возвышать его над другими нельзя! Остальные ни чуть не меньше сделали для команды(Жирков, Аннюков,Зырянов,Акинфеев, Семшов и т.д.)Каждый футболист одинаково важен. Футбол коммандная игра и надеяться на одну звезду нельзя.сколько можно этого дурочка Аршавина делать кэпом. человек в сборной "не о чём". у чела в глазах только $. когда он в сборной показал хоть что-то???

Сборная России
Отправлено 16 November 2009 - 07:32
Отправлено 16 November 2009 - 07:41
Ну что Вы все так накинулись(Плохой матч, плохой матч!)Нормальный матч! Расслабились только в конце. Ну скажите, какая команда не расслабилась бы в конце матча ведя 2-0? Может и ест такие, но их мало.ребята после матча с андорой тоже все говорили нечего там делать. мне кажется у "нас" проблема с настроем. и это не первый такой матч. или хидинг плохой психолг но очень хороший тренер или так и есть. у нас таких матчей два подрят надо уже по настоящему настраиваться.
Отправлено 16 November 2009 - 10:35
Пожалуйста.Какие голы дурники,Вы чего вообще..?Из Ваших слов можно сделать только два вывода-либо вы вообще не разбираетесь в том,что пишите,либо люто просто ненавидите Билю.Да даже если и ненавидите,то в ЭТОМ-то матче,как на него можно гнать,я не пойму?
Какой был первый гол...!просто красавец!очень мастерски всё сделал,да и второй тоже..!И после этого Вы ЭТИ голы дурниками называете..??!Да парень вон как старался,нет бы похвалить,а Вы...
На счёт Ромы.Если вы не знаете,фамилия у него ПАВЛЮЧЕНКО!Что заладили-Падлюченко,Падлюченко?Никто на ваше "шутливое каверканье фамилии" не обратил внимания,вот и пластинку заело?Ну а он Вас чем не устроил?Или у нас теперь,если не забил,так всё-осёл..?У ромки было много моментов,да,не забил,но ведь они были!И уж никак не повернётся у меня язык повернуть,что он был нулевой!что за бред?
Дальше,что значит Игнашевич теряется в игре..?Вы хоть поясняйте и критикуйте,опираясь на факты,а не на фразы в три слова.Я что-то не заметила,что он в этой игре терялся...А если вы о нашей защите,которая гол проспала,так там не один Игнашевич был.![]()
Единственное,в чём согласна,так это на счёт Аршавина...Что-то плохо у него дела идут...Не дай бог зазнался
Биля?
Голы я называю ДУРНЯКАМИ, потому что он не хотел сделать то, что вышло на самом деле.
В первом случае он просто промахнулся по мячу.
Во втором ему подыграл рикошет, но какой прием мяча он перед этим продемонстрировал!
И это игрок сборной!
Попросите его повторить первый гол, он его не повторит даже 5 из 10-ти.
Рома?
Разве он играл, он был на поле.
Вспомните, хотя бы один эпизод, когда смог задержать мяч, чтобы команда продолжила атаку.
Ни одного.
Игнашевич?
Давно думает о чем-то другом.
В защите ЦСКА проходной двор.
То же и в защите сборной.
На подстраховке оказывался кто-то другой, но не Игнашевич.
Отправлено 16 November 2009 - 10:38
Это и есть проявление непрофессионализма.Ну что Вы все так накинулись(Плохой матч, плохой матч!)Нормальный матч! Расслабились только в конце. Ну скажите, какая команда не расслабилась бы в конце матча ведя 2-0? Может и ест такие, но их мало.
Вместо того, чтобы дожать соперника, и такая возможность была, мы развалились в конце игры.
Все это проявление не расслабленности, а потери концентрации, иначе говоря, неспособность постоянно быть в тонусе.
Отправлено 16 November 2009 - 10:48
Вот уж чего у Ромы нет, так это голевого чутья.У Павлюченко есть голевое чутье а это главное для нападающего! Скорости действительно не хватает, но я думаю если он в основе чаще будет играть наверстает! Биллялетдинов-красавец!!! Я думаю наши пройдут! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
И скорость ему уже не поможет.
Она ему может только повредить.
Ну, представьте, быстрые ноги и медленная голова.
Этак он только ногами будет смешно сучить.
Ему играть только с дворовыми командами.
Тут он, конечно, грудь колесом.
У Билялетдинова та же проблема.
Остальное (вперед, пройдут) - это заклинания для самоуспокоения.
Отправлено 16 November 2009 - 10:52
Отправлено 16 November 2009 - 11:20
Отправлено 16 November 2009 - 11:53
Отправлено 16 November 2009 - 12:07
А я смотрел Россия-Словения 2:1. Игра понравилась, только в концовке расслабились кроме Акинфеева!
Отправлено 16 November 2009 - 12:21

Отправлено 16 November 2009 - 18:25
Не знаю смотрел ли ты матч с Германией в 1996 году - аналогии напрашиваются, правда, с учётом класса команд. До второго гола Россия играла очень хорошо в том матче, но как это часто бывает морально сдулась к концу матча, когда села в защиту. Здесь похожая ситуациянормально всё будет. Кто какой матч смотрел, не пойму. Судя по мнениям все смотрели матч Россия-Германия 0:3 на Евро-1996.
А я смотрел Россия-Словения 2:1. Игра понравилась, только в концовке расслабились кроме Акинфеева!
Отправлено 16 November 2009 - 21:02
Вот уж чего у Ромы нет, так это голевого чутья.
И скорость ему уже не поможет.
Она ему может только повредить.
Ну, представьте, быстрые ноги и медленная голова.
Этак он только ногами будет смешно сучить.
Ему играть только с дворовыми командами.
Тут он, конечно, грудь колесом.
У Билялетдинова та же проблема.
Остальное (вперед, пройдут) - это заклинания для самоуспокоения.
Пардон,но вы забыли сделать маленькую пометочку-это ВАШЕ мнение.У других оно-другое.
"Ему играть только с дворовыми командами...У него нет голевого чутья"...Господи,ну что за бред...Ладно,безполезно что-то доказывать Вам всё равно..Только то,что он на Евро всем забивал,в российском чемпе лучшим бомбардиром был..Это так,наверное,случайно.И Хиддинку он нравится за красивые глаза..
На счёт Били.Он что свой первый КРАСИВЕЙШИЙ,РОСКОШНЫЙ гол случайно забил,да?Просто так,сам не хотел,обхитрил одного, второго,нога сама потянулась к мячу и его в ворота соперника зафигачила..?
Да если б не Биля,мы бы вообще сейчас неизвестно в какой ситуации были бы...
Отправлено 17 November 2009 - 02:19
неважную защиту можно компенсировать запредельным настроем и хорошей самоотдачей,как это было в матче с Голландией!!!Я смотрел почти все матчи Евро 96. Правда мало какие до сих пор помню. Защита у наших была абсолютно такая же, как сейчас (корявая, с оттенком бревёнчатости). Это наш бич и никуда от этого не деться.
Отправлено 17 November 2009 - 08:23
Отправлено 17 November 2009 - 09:10
ВОТ! И я так говорю! Хороший матч, не надо думать о плохом. Или после матча с Голландией, все болельщики решили, что Россия все матчи так выигрывать будет! Да ни одна команда так не сможет! На ЧЕвропы тож пробились, спасибо Харватии, но это не помешало занять заслуженно 3 место.Заслуженно! Вперед Россия!нормально всё будет. Кто какой матч смотрел, не пойму. Судя по мнениям все смотрели матч Россия-Германия 0:3 на Евро-1996.
Отправлено 17 November 2009 - 09:13
Про Акинфеева забыл! Такие мячи не каждый вытянет!Биля провёл один из лучших матчей за сборную,вся остальная команда один из худших.С такой обороной в Мариборе нам ничего не светит!
Отправлено 17 November 2009 - 09:16
Отправлено 17 November 2009 - 09:28
Значит,нужно выигрывать за счёт контр-атак?Я смотрел почти все матчи Евро 96. Правда мало какие до сих пор помню. Защита у наших была абсолютно такая же, как сейчас (корявая, с оттенком бревёнчатости). Это наш бич и никуда от этого не деться.
big_kot @, так и скажи, что за Славению болеешь, а то на наших набросился!
Конструктивная критика почему то у всех вызывает недовольство.Странно даже,смотрите реально на вещи,наша сборная не входит даже в тройку лучших сборных.Я,конечно,про Словению вообще молчу,но обыграть Словению-это ещё даже не половина дела.
Отправлено 17 November 2009 - 11:37
Удар от словенца Печника головой не состоялся БЫ , если наш Игорёк отбивал перед этим мяч КУЛАКОМ , как делал это Лев Иванович Яшин ....
Но это не главное в промахах сборной РОССИИ : главное , что после 70 мин. НАШИ "ВСТАЛИ" и который раз наступают на ЭТИ ГРАБЛИ ...

Тем не менее , считаю , что в Словении НАШИ НЕ ПРОИГРАЮТ : есть кому забивать мячи в их ворота , ВОТ ТАК !..
Отправлено 17 November 2009 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей