Что опять не так ?? Третий бан уже ? Опять случайно или косяк с моей стороны ?
Вопросы модераторам
Отправлено 05 June 2017 - 18:10
Отправлено 05 June 2017 - 18:27
Что опять не так ?? Третий бан уже ? Опять случайно или косяк с моей стороны ?
п. 11 правил - Создание сообщений большими буквами.
да же, если Вы указываете ошибку, на сайте, не надо делать этого большими буквами.
Отправлено 05 June 2017 - 19:27
И за ЭТО надо банить ? Даже если ЭТО впервые ? А просто предупредить нельзя ? Кстати, зашёл на эту страницу снова--исправления нет, получается, модераторы работают лучше журналистов/редакторов ?
Отправлено 05 June 2017 - 19:55
п 11. Создание сообщений большими буквами. – Предупреждение.
А бан то за что ???
Отправлено 05 June 2017 - 20:50
пока новостная страница не связана с форумом - предупреждение это бан.п 11. Создание сообщений большими буквами. – Предупреждение.
А бан то за что ???
Отправлено 05 June 2017 - 20:51
И за ЭТО надо банить ? Даже если ЭТО впервые ? А просто предупредить нельзя ? Кстати, зашёл на эту страницу снова--исправления нет, получается, модераторы работают лучше журналистов/редакторов ?
для ошибок, есть специальная страничка, где пользователи указывают, что надо исправить.
вот ссылка на неё - http://forum.sportbo...#entry852844969
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 05 June 2017 - 20:54
Отправлено 05 June 2017 - 21:11
пока новостная страница не связана с форумом - предупреждение это бан.
Чудесно ! Правила на форуме отличаются от правил на новостной странице ! Бан=предупреждение ! А Вы могла бы ЗАРАНЕЕ о таких вещах предупреждать ?? Да, и сервера у вас--отстой. Слететь на трансе ЛЧ ... ??
Отправлено 05 June 2017 - 21:16
для ошибок, есть специальная страничка, где пользователи указывают, что надо исправить.
вот ссылка на неё - http://forum.sportbo...#entry852844969
и ссылку... ну, ага, .. дорога ложка к обеду )) а когда всё сожрали ... )
Отправлено 05 June 2017 - 21:25
Чудесно ! Правила на форуме отличаются от правил на новостной странице ! Бан=предупреждение ! А Вы могла бы ЗАРАНЕЕ о таких вещах предупреждать ?? Да, и сервера у вас--отстой. Слететь на трансе ЛЧ ... ??
новостная и форум не были разделены, правила остались с того времени, скоро опять будет соединение,так что менять их не стали.
Отправлено 05 June 2017 - 21:41
новостная и форум не были разделены, правила остались с того времени, скоро опять будет соединение,так что менять их не стали.И на
И на этом основании не пообщаться на 4 игре Нэшвилл--Питсбург ? ОБАЛДЕТЬ ! Нахамил кому на форуме--получи Бан в комменты новостей; скоментнул что не так--получи всё остальное !
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 05 June 2017 - 21:48
Отправлено 05 June 2017 - 22:12
Добрый вечер! Не могли бы Вы объяснить, за что я в бане? Не помню, что бы я вчера что-то плохое написал. Буду благодарен за конкретный ответ.
Отправлено 06 June 2017 - 07:02
Добрый вечер! Не могли бы Вы объяснить, за что я в бане? Не помню, что бы я вчера что-то плохое написал. Буду благодарен за конкретный ответ.
Политические высказывания, согласно, пункуту 3 правил форума (правила на форуме, распространяются и на новостную), на форуме и на новостной политические взыскания и призывы запрещены.
Отправлено 06 June 2017 - 21:03
Не проходят комментарии. Два прошло,, а потом выясняется, что я нарушил правило, какое ??
Отправлено 06 June 2017 - 22:30
Политические высказывания, согласно, пункуту 3 правил форума (правила на форуме, распространяются и на новостную), на форуме и на новостной политические взыскания и призывы запрещены.
Добрый вечер! А что за политические высказывания я написал, нельзя ли поконкретней? Чтоб хоть знать, что можно писать, а что нельзя. Пожалуйста, восстановите мне память, я не помню что это за "политические высказывания" с моей стороны были написаны.
Отправлено 07 June 2017 - 09:13
Не проходят комментарии. Два прошло,, а потом выясняется, что я нарушил правило, какое ??
Бан за скрытый мат
Отправлено 08 June 2017 - 05:28
Уважаемые господа модераторы ! Поясните, пожалуйста, что значит "скрытый мат". Понятно, что явный--слова на буквы Ху..., Бл..., Пиз.., Пид..., и глаголом Е(Ё) ..... с упоминанием объекта в любых вариантах и интерпретациях. А как, например, слово "***" (***) ? Будет считаться за скрытый или явный мат ?? "***", "задница", "трахнул" (по рюмашке?
Далее, обращение к "товарищу" содержания "пошёл ты в ж.... или з.... " --?? Ну, или в ******* (звёздочки поставлены мною) ?
Морские и деревенские выражения (якорь в задницу или раздери тебя через коромысло) ?
Дело в том, что на эмоциях можно написать, бывает, и лишнее, но стараешься себя сдерживать и не выражаться.
Отправлено 13 June 2017 - 12:43
Странно, что никто не отвечает на вроде бы простой вопрос. Или уже все в отпуске ? А, и слово "нехорошее" звёздочками закрылось САМО--ну, это особь собаки женского пола--так-то литературное слово --которое само закрылось.
Вот ещё такое нашёл. Не моё, но висит. А почему ?
- –
- -1
- +
18 часов
- –
- 7
- +
18 часов
- –
- 7
- +
Отправлено 13 June 2017 - 13:12
Странно, что никто не отвечает на вроде бы простой вопрос. Или уже все в отпуске ? А, и слово "нехорошее" звёздочками закрылось САМО--ну, это особь собаки женского пола--так-то литературное слово --которое само закрылось.
ссылку на эти перла скиньте пож-та.
Отправлено 13 June 2017 - 13:30
http://news.sportbox...cirk_Tupoj_cirk и не могу найти уже убрали видимо
Отправлено 13 June 2017 - 13:34
http://news.sportbox...cirk_Tupoj_cirk и не могу найти уже убрали видимо
нашёл ! http://news.sportbox...k_zakupkam_rost
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей