Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 16 April 2012 - 08:10
Отправлено 16 April 2012 - 23:40
вот это тоже дело, каждый раз новый тренер приходит и всё по-своему строит...А чехарда с тренерами нам порядком уже надоела...
пусть работает
значит не судьба Боккетти и Навасу против нас вообще играть. Зато жиркоев дисквалификацию перед нами отбудет, как и Кураньи матч перед нами пропускал...Спасибо.
![]()
Это уже не смешно![]()
Вальдес, Боккетти, Навас и Карадениз пропустят матч с "Локомотивом"
Победой спартаковцев завершился матч 39-го тура между "Спартаком" и "Рубином". Казанский нападающий Нельсон Вальдес получил желтую карточку, которая оказалась для него 4-ой в сезоне. Значит, игру с нашей командой он пропустит. Ровно как и Гекдениз Карадениз, получивший 8-ю. Также 12-ю ЖК в сезоне получили Сальваторе Боккетти и Сесар Навас. Им вновь не суждено сыграть с нами в рамках розыгрыша Премьер-Лиги.
не знаю, тебе вообще не угодишь. Что тогда коням говорить, когда они 1 матч за весь второй этап выиграли? И что говорить про мясо, у которого нет игры, но есть результат, и они вторые. И поделом, ведь они побеждают. Мне всё равно, как Локо играет, хоть ползает по полю, главное, чтобы был результат. А в данном матче меня взбесило, что его-то и не было, игра - второстепенно. Понты можно крутить перед Волгами и Крыльями, сейчас уже нет времени...Играли гадко,Кубань заслуживала победы.Дохляки наши:-(((Физически готовы очень плохо,выше 5-го места вряд ли будут.Комбинационная игра отсутствует напрочь,а за счёт индивидуальных действий нападающих матчи редко выигрываются.
Отправлено 18 April 2012 - 13:01
Отправлено 20 April 2012 - 19:38
Отправлено 22 April 2012 - 23:03
Я верю в команду, если уж Динамо смогло после кризиса забраться на 2 место, верю, что сможем и мы. Остаётся немного потерпеть - 3 недели, и чемпионат окончен. Играем с главными конкурентами за 2 место и самой ненавистной в России командой. Сейчас ещё можно многое изменить, и закончить этот неопределённый сезон на достойном месте. Вперёд Локо, мы с тобой!!!
Отправлено 23 April 2012 - 09:11
Рома,привет!Ну, и опять главное результат?Пойми:нет игры-нет результата.Смотрел вчера игру и понравились только последние 15 минут первого тайма.Это не дело,вздремнуть под такой фут можно было.Переживаю за команду,но надо же подходить ко всему объективно.Ведь наш матч был с самым низким качеством игры в туре.Ещё и Коусейру убрал нашу берёзу с поля.Не понял зачем.вот это тоже дело, каждый раз новый тренер приходит и всё по-своему строит...
значит не судьба Боккетти и Навасу против нас вообще играть. Зато жиркоев дисквалификацию перед нами отбудет, как и Кураньи матч перед нами пропускал...
не знаю, тебе вообще не угодишь. Что тогда коням говорить, когда они 1 матч за весь второй этап выиграли? И что говорить про мясо, у которого нет игры, но есть результат, и они вторые. И поделом, ведь они побеждают. Мне всё равно, как Локо играет, хоть ползает по полю, главное, чтобы был результат. А в данном матче меня взбесило, что его-то и не было, игра - второстепенно. Понты можно крутить перед Волгами и Крыльями, сейчас уже нет времени...
Отправлено 23 April 2012 - 17:25
Привет! Да, и опять главное - результат. И понятно, что нет игры - нет результата. Но, когда до финиша 4 тура нет времени думать об игре. Когда Рубин всей командой душил игру, играя как посредственная команда, вынося мяч и тянув время всеми способами, о чём можно говорить. Когда играет Рубин, зрелища не будет, будет нудная и никчёмная игра.Рома,привет!Ну, и опять главное результат?Пойми:нет игры-нет результата.Смотрел вчера игру и понравились только последние 15 минут первого тайма.Это не дело,вздремнуть под такой фут можно было.Переживаю за команду,но надо же подходить ко всему объективно.Ведь наш матч был с самым низким качеством игры в туре.Ещё и Коусейру убрал нашу берёзу с поля.Не понял зачем.
Вспомни, в конце 2010 года, нас за игру не пинал только ленивый. "Хуже команды нет, как Локо не играет никто", - тогда писали. Ну и что. Мы выигрывали матчи по 1:0, забивали с левых пенальти, играли всё время в неполных составах, но тогда у нас была серия из 10 матчей без поражений. И это после кошмарного августа. Да, мы всё равно остались 5-ыми, но зато в ЛЕ попали... сами виноваты, что Сибирь не разгромили, в результате получив ничью.
Я на всё согласен, лишь бы докатиться до призов, мы уже 6 лет не были на пьедестале! Динамо играло в начале сезона погано, но теперь они 2-ые. Нам 4 очка до 2 места и играть с конкурентами, а они между собой играют. Но в то же время сзади ханжуйцы и Рубин в 2 очках всего...
я тоже объективен, знаю, что всё плохо, но верю, что они смогут, и пока не хочу их критиковать.
Подберёзкин не попал в игру, всё время ошибался, нервничал по ходу, так что правильно заменили, рано ему ещё в таких ответственных матчах играть.
Отправлено 24 April 2012 - 08:05
Отправлено 24 April 2012 - 09:41
Всё и так понятно. Но понятно в то же время и то, что в футболе всё может измениться в один момент, ты и без меня это отлично знаешь. Сегодня мы в яме, а завтра на коне. Достаточно лишь выиграть, и всё может поменяться.Да как ты понять не можешь?НЕт игры-нет результата!Ну,матч,ну, два, а дальше-тупик!Все прибавили, а мы стали играть хуже!Созидательной игры толком нет,поэтому нет голов и результата.И,кстати в 2010 лучше играли,хоть и 1:0 везде было:-)Не говорю,что всё потеряно,но на данный момент мы в лучшем случае-5ые.Без голов-нет побед.
Насчёт того, что все прибавили - это ты погорячился. Прибавило Динамо - да, Зенит идёт стабильно - тоже да, Кубань по-прежнему цепляет всех - это тоже да. Но в то же время, разве ЦСКА прибавил, у которого за весь второй этап, начиная с конца ноября, лишь одна победа? Разве Спартак прибавил, который бросает то в жар, то в холод? Или может Рубин прибавил, у которого побед ненамного больше, чем у того же ЦСКА? Одно то, что 2 и 7 место разделяют 6 очков говорит лишь, что никто не может играть стабильно, все теряют очки с завидной регулярностью. Если бы кто-то серьёзно прибавил, то уже давно бы оторвался как Зенит на 14 очков. Но этого нет, поэтому даже наша вялотекущая игра оставляет нам шансы.
Отправлено 24 April 2012 - 12:06
Отправлено 24 April 2012 - 15:17
Ты же пишешь, что "остальные прибавили", а теперь, что "нет дела". Мне тоже по сути нет дела, но сравнить всегда есть с чем. Мне кажется, не стоит забывать такую немаловажную деталь, как молодость нашей команды... со всеми вытекающими последствиями. Возможно, что поэтому нам и не хватает опыта в том же созидании.Мне нет дела до остальных.ЦСКА во втором тайме с Динамо тоже неплохо играло.Пора Коусейру что-то придумывать,иначе дел не будет.Вариант за тройку зацепиться есть,но надо брать очки с Динамо,которое сейчас неплохо заиграло,с Анжи в гостях,а там вся банда скоро вернётся в строй,с злым ЦСКА и Спартаком,которому последнее время продуваем без вариантов.Без игры их не обыграть уж точно.
Думаю, что логичным для Коусейру было бы на последние игры выпускать Лоськова. Долго на нём выезжать не получится, но для финишного спурта было бы самое оно.
Вообще, мне мне линия Коусейру нравится. Он хочет создать молодую русскую команду, которая могла бы в будущем стать и основой сборной в том числе. Если не будет никаких пертрубаций, в т.ч. и со Смородской, то перспективы у нас отличные. Но в данный конкретный момент мы от этого страдаем...
Отправлено 25 April 2012 - 11:24
Отправлено 25 April 2012 - 11:42
Мне нет дела до их проблем,но они прибавляют,а мы-нет.Игроков травмированных нет почти,надо что-то придумывать исходя из соперников,в атакующих действиях надо прибавлять,тогда неплохо будет.Желательно бы реванш у Спартака взять,всё прощу за победу над ними.Ты же пишешь, что "остальные прибавили", а теперь, что "нет дела". Мне тоже по сути нет дела, но сравнить всегда есть с чем. Мне кажется, не стоит забывать такую немаловажную деталь, как молодость нашей команды... со всеми вытекающими последствиями. Возможно, что поэтому нам и не хватает опыта в том же созидании.
Думаю, что логичным для Коусейру было бы на последние игры выпускать Лоськова. Долго на нём выезжать не получится, но для финишного спурта было бы самое оно.
Вообще, мне мне линия Коусейру нравится. Он хочет создать молодую русскую команду, которая могла бы в будущем стать и основой сборной в том числе. Если не будет никаких пертрубаций, в т.ч. и со Смородской, то перспективы у нас отличные. Но в данный конкретный момент мы от этого страдаем...
Отправлено 25 April 2012 - 17:01
Ну здесь не поспоришь. Ты как мыслишь с последними матчами, собираешься на них идти?Мне нет дела до их проблем,но они прибавляют,а мы-нет.Игроков травмированных нет почти,надо что-то придумывать исходя из соперников,в атакующих действиях надо прибавлять,тогда неплохо будет.Желательно бы реванш у Спартака взять,всё прощу за победу над ними.
Отправлено 26 April 2012 - 10:05
Хочу попасть на ЦСКА и СпартакНу здесь не поспоришь. Ты как мыслишь с последними матчами, собираешься на них идти?
Отправлено 26 April 2012 - 10:45
Ну так самое время билет брать, бронь на ЦСКА открыта, матч меньше, чем через неделю. Начало матча в 20:45, лично мне даже не надо с работы отпрашиваться, думаю, что тебе тоже.Хочу попасть на ЦСКА и Спартак
Отправлено 26 April 2012 - 16:16
Отправлено 27 April 2012 - 00:10
УгуПоследние четыре матча покажут, что стоит эта команда.

Отправлено 27 April 2012 - 00:12

Отправлено 27 April 2012 - 20:50
И всё-таки Атлетик в финале... что тут скажешь... на этом месте могли быть мы... а можно сказать, что мы достойно уступили финалисту, а может даже и победителю ЛЕ... а ещё, что не повезло со жребием, наткнулись на финалиста в первом же раунде
Монако повторяется один в один.
Так что Атлетик финал проиграет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей