А наши будут в виде матрёшек,это как пить дать!
Открываешь её,а там 100 грамм!
прикольно!
предложите это оргкомитету сочинских ОИ.
либо в виде медведей.
Отправлено 19 October 2009 - 16:34
А наши будут в виде матрёшек,это как пить дать!
Открываешь её,а там 100 грамм!
Отправлено 19 October 2009 - 16:37
Норм решениеСлышала, что наше спортивное руководство не против, чтобы символом ОИ в Сочи снова стал медведь.
Отправлено 19 October 2009 - 16:45
Отправлено 19 October 2009 - 16:47
У них тоже зима неожиданно приходит?В Германию пришла зима, и вместе с ней снег. Моя машина сейчас погребена под 40-сантиметровым слоем снега. Я все еще не заменил летние шины на зимние. Посмотрим, что будет, когда я вернусь домой», – рассказал Штефан на своем официальном сайте.
Отправлено 19 October 2009 - 17:01
У них тоже зима неожиданно приходит?
Отправлено 19 October 2009 - 17:07
Недавно по новостям показывали, что в Германии сильный снегопад, многокилометровые пробки на дорогах и одного водителя спрашивают что он думает. Так он сказал, что надоли эти комунальные службы, каждый год одно и то же.(не до словно, но смысл такой).Представь себе!
![]()
А потом так же внезапно и уходит...
Отправлено 19 October 2009 - 19:31
Отправлено 19 October 2009 - 20:54
Обязательно.Зуманн, Ландертингер, Дефран, Дериземля, Брюне и Хвостенко примут участие в Рождественской гонке
Названы первые участники Рождественской гонки, которая 28 декабря пройдет в Гельзенкирхене. В гонке примут участие прошлогодние победители – украинцы Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко, а также французы Венсан Дефран и Мари Лор Брюне, австрийцы Кристоф Зуманн и Доминик Ландертингер.
Партнерши Кристофа Зуманна и Доминика Ландертингера будут названы позднее, сообщает официальный сайт турнира. В прошлом году Зуманн стал первым австрийцем, который выступил в Рождественской гонке. Напомним, что вместе с Мартиной Бек он занял второе место.
На соревнования на данный момент продано 27 тысяч билетов из 52
Отправлено 19 October 2009 - 21:00
Я вот тоже думаю, немцы - не норвежцы. Ведь в Пюттлинген позвали.Обязательно.
Отправлено 19 October 2009 - 23:27
Отправлено 19 October 2009 - 23:52
Позовут, позовут. Дадут Свете Слепцовой в партнеры Али Вольфа, а Максимке - Бахманн.Я вот тоже думаю, немцы - не норвежцы. Ведь в Пюттлинген позвали.
Отправлено 20 October 2009 - 00:05
Позовут, позовут. Дадут Свете Слепцовой в партнеры Али Вольфа, а Максимке - Бахманн.
Отправлено 20 October 2009 - 00:19
Обязательно надо!!! Это не обсуждается!!! Нельзя выпадать из "семьи", как бы пафосно это не звучало.
![]()
![]()
А надо ли вообще соглашатьсяВсё-таки олимпийский сезон.
Отправлено 20 October 2009 - 09:16
Обязательно не надо!!! Это не обсуждается!!! На тех условиях которые предлает семейка бесебрга мы не должны вступать в их "семью".Обязательно надо!!! Это не обсуждается!!! Нельзя выпадать из "семьи", как бы пафосно это не звучало.
Отправлено 20 October 2009 - 09:58
Егор, условия (бабло) предлагают организаторы, а не бессеберги.Обязательно не надо!!! Это не обсуждается!!! На тех условиях которые предлает семейка бесебрга мы не должны вступать в их "семью".
Отправлено 20 October 2009 - 11:22
Позовут, позовут. Дадут Свете Слепцовой в партнеры Али Вольфа, а Максимке - Бахманн.
Отправлено 20 October 2009 - 11:25
![]()
![]()
А надо ли вообще соглашатьсяВсё-таки олимпийский сезон.
Отправлено 20 October 2009 - 11:28
Обязательно надо!!! Это не обсуждается!!! Нельзя выпадать из "семьи", как бы пафосно это не звучало.
Отправлено 20 October 2009 - 11:34
С РожковымА почему ты решил, что пригласят Свету и Максима. У нас есть Ольга Зайцева, Ваня Черезов. Медведцеву не пригласят из-за допинга. Скорее всего пригласят Зайцеву и Чудова. Тем более, Ольга принимала участие в этой гонке, кажется с Чепиковым или Ростовцевым.
Да ужЖалко Кати с Димой не будет, наших красавчиков.
Отправлено 20 October 2009 - 11:44
Чушь какая! Участие в подобном мероприятии - доказательство того, что в российском биатлоне есть честные спортсмены. А Неучастие - это просто моветон.Обязательно не надо!!! Это не обсуждается!!! На тех условиях которые предлает семейка бесебрга мы не должны вступать в их "семью".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей