Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1761 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:34

А наши будут в виде матрёшек,это как пить дать! ;)Открываешь её,а там 100 грамм!

прикольно! :wub:
предложите это оргкомитету сочинских ОИ.

либо в виде медведей. ;) Слышала, что наше спортивное руководство не против, чтобы символом ОИ в Сочи снова стал медведь.
  • 0

#1762 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:37

Слышала, что наше спортивное руководство не против, чтобы символом ОИ в Сочи снова стал медведь.

Норм решение ;)
Всё организовать так, типа старый медведь с летних ОИ 80 года прилетел в Сочи в 2014, но уже белый. За время полета поседел. :wub:
  • 0

#1763 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:45

Кристоф Штефан: «Ходил играть в гольф вместе с сервисменом нашей команды»

Немецкий биатлонист Кристоф Штефан рассказал, что уже начал тренироваться в Рамзау, где мужская команда Германии должна провести очередной сбор.

«В Рамзау приехал на неделю раньше, чем остальная часть команды. Здесь очень насыщенные тренировки. В обед или вечером стараешься восстановиться после них. Сын хозяина отеля, который занимается лыжными гонками, совершил со мной два подъема. Снимаю перед ним шляпу!

Ходил играть в гольф вместе с сервисменом нашей команды. Играл очень неуклюже, но ведь когда в первый раз берешь в руки клюшку, главное получить удовольствие от процесса?

В Германию пришла зима, и вместе с ней снег. Моя машина сейчас погребена под 40-сантиметровым слоем снега. Я все еще не заменил летние шины на зимние. Посмотрим, что будет, когда я вернусь домой», – рассказал Штефан на своем официальном сайте.
  • 0

#1764 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:47

В Германию пришла зима, и вместе с ней снег. Моя машина сейчас погребена под 40-сантиметровым слоем снега. Я все еще не заменил летние шины на зимние. Посмотрим, что будет, когда я вернусь домой», – рассказал Штефан на своем официальном сайте.

У них тоже зима неожиданно приходит? :wub:
  • 0

#1765 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:01

У них тоже зима неожиданно приходит? ;)

Представь себе! :lol: :wub: А потом так же внезапно и уходит... ;)
  • 0

#1766 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:07

Представь себе! :lol: :wub: А потом так же внезапно и уходит... ;)

Недавно по новостям показывали, что в Германии сильный снегопад, многокилометровые пробки на дорогах и одного водителя спрашивают что он думает. Так он сказал, что надоли эти комунальные службы, каждый год одно и то же.(не до словно, но смысл такой).

Я раньше думал, что только у наших комунальщиков зима приходит неожиданно ;)
Особенно эта фраза смешно звучит в середине января :lol:
  • 0

#1767 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 19:31

Зуманн, Ландертингер, Дефран, Дериземля, Брюне и Хвостенко примут участие в Рождественской гонке

Названы первые участники Рождественской гонки, которая 28 декабря пройдет в Гельзенкирхене. В гонке примут участие прошлогодние победители – украинцы Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко, а также французы Венсан Дефран и Мари Лор Брюне, австрийцы Кристоф Зуманн и Доминик Ландертингер.

Партнерши Кристофа Зуманна и Доминика Ландертингера будут названы позднее, сообщает официальный сайт турнира. В прошлом году Зуманн стал первым австрийцем, который выступил в Рождественской гонке. Напомним, что вместе с Мартиной Бек он занял второе место.

На соревнования на данный момент продано 27 тысяч билетов из 52

Интересно, а наших позовут? :blink:
  • 0

#1768 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:54

Зуманн, Ландертингер, Дефран, Дериземля, Брюне и Хвостенко примут участие в Рождественской гонке

Названы первые участники Рождественской гонки, которая 28 декабря пройдет в Гельзенкирхене. В гонке примут участие прошлогодние победители – украинцы Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко, а также французы Венсан Дефран и Мари Лор Брюне, австрийцы Кристоф Зуманн и Доминик Ландертингер.

Партнерши Кристофа Зуманна и Доминика Ландертингера будут названы позднее, сообщает официальный сайт турнира. В прошлом году Зуманн стал первым австрийцем, который выступил в Рождественской гонке. Напомним, что вместе с Мартиной Бек он занял второе место.

На соревнования на данный момент продано 27 тысяч билетов из 52

Интересно, а наших позовут? :lol:

Обязательно.
  • 0

#1769 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 21:00

Обязательно.

Я вот тоже думаю, немцы - не норвежцы. Ведь в Пюттлинген позвали. :lol:
  • 0

#1770 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:27

Дмитрий Ярошенко: «Фанатки мне в любви не признаются ни в письмах, ни при личной встрече»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал, сколько времени уделяет семье и почему поклонницы не признаются ему в любви.
О том, хватает ли времени на семью: «Сейчас я нахожусь на Камчатке, куда приехал решить кое-какие дела. А до этого я был в Красноярске, там мне вполне удавалось совмещать тренировки и общение с семьей. В ноябре я поеду на вкатку в Ханты-Мансийск, а потом буду определяться со своими планами на зиму».
О том, что прочитал за последнее время: «Что касается литературы, я не так давно осилил Шаламова, кстати, очень легко читалось, хотя вопросы для размышлений тяжелые оставляет. У Веллера прочел «Легенды Невского проспекта», но эта книга мне не очень понравилась.
На самом деле, дома особо нет времени на книги, как на сборах, в ноябре поеду тренироваться, буду дальше читать. Список литературы у меня внушительный, думаю, на всю зиму хватит».
О сыне: «Ему недавно исполнилось 9 месяцев, начинает характер проявлять. Постоянно ползает, очень шустрый и подвижный, когда ходить начнет, наверное, вообще будет катастрофа. Очень интересуется телефонами, пультами – всем, чем пользуются взрослые».
О встрече с болельщиками в Москве: «Просто Москва – это перевалочный пункт, через который мы чаще всего куда-то добираемся. Я бы с удовольствием встретился с болельщиками и в других городах: в Ханты-Мансийске, Новосибирске, Красноярске – в тех городах, где я чаще всего бываю. Но одного моего желания мало, надо, чтобы нашлись люди, которые бы все это организовали. В Москве такие люди нашлись, и спасибо им за это».
О поклонницах: «Фанатки мне в любви не признаются ни в письмах, ни при личной встрече. Во всяком случае, я такого не припомню. Мне сказали, что у меня взгляд суровый, может быть, ко мне просто боятся подходить?» – рассказал Ярошенко в конференции на своем официальном сайте.
  • 0

#1771 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:52

Я вот тоже думаю, немцы - не норвежцы. Ведь в Пюттлинген позвали. ;)

Позовут, позовут. Дадут Свете Слепцовой в партнеры Али Вольфа, а Максимке - Бахманн. :(
  • 0

#1772 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 00:05

Позовут, позовут. Дадут Свете Слепцовой в партнеры Али Вольфа, а Максимке - Бахманн. ;)

:D :D B)
А надо ли вообще соглашаться :( Всё-таки олимпийский сезон.
  • 0

#1773 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 00:19

;) :D :D
А надо ли вообще соглашаться :( Всё-таки олимпийский сезон.

Обязательно надо!!! Это не обсуждается!!! Нельзя выпадать из "семьи", как бы пафосно это не звучало.
  • 0

#1774 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:16

Обязательно надо!!! Это не обсуждается!!! Нельзя выпадать из "семьи", как бы пафосно это не звучало.

Обязательно не надо!!! Это не обсуждается!!! На тех условиях которые предлает семейка бесебрга мы не должны вступать в их "семью".
  • 0

#1775 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:58

Обязательно не надо!!! Это не обсуждается!!! На тех условиях которые предлает семейка бесебрга мы не должны вступать в их "семью".

Егор, условия (бабло) предлагают организаторы, а не бессеберги. :lol: Ну, а за деньги - чего не съездить? (жить-то всем надо! ;) ) ;)
  • 0

#1776 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:22

Позовут, позовут. Дадут Свете Слепцовой в партнеры Али Вольфа, а Максимке - Бахманн. :)

А почему ты решил, что пригласят Свету и Максима. У нас есть Ольга Зайцева, Ваня Черезов. Медведцеву не пригласят из-за допинга. Скорее всего пригласят Зайцеву и Чудова. Тем более, Ольга принимала участие в этой гонке, кажется с Чепиковым или Ростовцевым. ;)
  • 0

#1777 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:25

:) <_< :lol:
А надо ли вообще соглашаться ;) Всё-таки олимпийский сезон.

Жалко Кати с Димой не будет, наших красавчиков. :lol:
  • 0

#1778 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:28

Согласен. Я также считаю, что обязательно должны выступать и желательно те, кого пригласят организаторы. ;)
  • 0

#1779 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:34

А почему ты решил, что пригласят Свету и Максима. У нас есть Ольга Зайцева, Ваня Черезов. Медведцеву не пригласят из-за допинга. Скорее всего пригласят Зайцеву и Чудова. Тем более, Ольга принимала участие в этой гонке, кажется с Чепиковым или Ростовцевым. ;)

С Рожковым :) :lol:

Жалко Кати с Димой не будет, наших красавчиков. <_<

Да уж :lol:
  • 0

#1780 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:44

Чушь какая! Участие в подобном мероприятии - доказательство того, что в российском биатлоне есть честные спортсмены. А Неучастие - это просто моветон.

P.S. Сформулируй-ка условия, предлагаемые Бессебергом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей