Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1761 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:04

Усы - ларсы мимо кассы? Викинги под предводительством Короля! Красиво, чёрт возьми!

говорю же-выбирать не из кого,конечно Ларс в команде))красиво если бы их с Веснушкой в эстафету,но так нам не подфартит
  • 1

#1762 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 22 January 2014 - 22:05

Эмиль сказал, что не может дать Мартену фальшивой надежды,
что Мартен выиграет в Сочи )

Чё я Мартана не люблю?! Меня раздражают безусловные лидеры. Эмиль симпатичнее. Как спортсмен. А уж про мелкого Бё вообще молчу. Но это всё после наших разумеется. Но Мартан бесит!!!! Честно!!!
  • 0

#1763 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:05

говорю же-выбирать не из кого,конечно Ларс в команде))красиво если бы их с Веснушкой в эстафету,но так нам не подфартит

все зависит от количества медалей, взятых норгами перед эстафетами...)
  • 0

#1764 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:06

Чё я Мартана не люблю?! Меня раздражают безусловные лидеры. Эмиль симпатичнее. Как спортсмен. А уж про мелкого Бё вообще молчу. Но это всё после наших разумеется. Но Мартан бесит!!!! Честно!!!

а по мне красавец, в спортивном смысле этого слова... как и Нортуг, хотя до него Мартыну еще далеко...
  • 0

#1765 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 January 2014 - 22:10

а по мне красавец, в спортивном смысле этого слова... как и Нортуг, хотя до него Мартыну еще далеко...

Мне нравятся люди...не машины. И Нортуга я терпеть не могу, слава Богу наши парни с ним разбираются без особых проблем.
  • 0

#1766 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:12

меня его понты бесят )
думаю, если когда-то начнут измерять завышенную самооценку,
то единицей измерения следует выбрать 1 фуркад )
  • 1

#1767 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:12

Мне нравятся люди...не машины. И Нортуга я терпеть не могу, слава Богу наши парни с ним разбираются без особых проблем.

какие ж они машины? наоборот... это остальные из последних сил в соплях.. а эти на одной ноге с подвыподвертом... хотя не менее других во внутреннем изнеможении сил... на счет без особых проблем я бы не стал делать такие выводы...
  • 0

#1768 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:14

меня его понты бесят )

это всего лишь психическое давление на соперников, которое имеет право на существование...
  • 0

#1769 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 January 2014 - 22:17

меня его понты бесят )

Да ну его <_< 1фуркад=0,5нортуга. Знаешь, когда Эмиль исполнил свой ритуальный танец на последней стойке, я порадовалась за него, никакого раздражения. А эти оба 2 бесят. Хотя вроде бы победы Нортуга уже давно небезусловны.
  • 1

#1770 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:19

Не совсем так. :) Олимпийские победы нужны тысячам девчонок и мальчишек как пример или альтернатива если хочешь глупым компьютерным играм, грязным подъездам и заплёванным ночным клубам. Ничё, что пафосно? Это ведь так.

Чего стоит хотя бы то, что уже сейчас начали урезать финансирование детского спорта <_< Это больше политика, поэтому кесарю кесарево. Капуста тут подкалывал насчет Нойнер, так за ребенка молиться гораздо уместнее, чем за успех в чисто языческом мероприятии.
  • 1

#1771 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:19

Да ну его <_< 1фуркад=0,5нортуга. Знаешь, когда Эмиль исполнил свой ритуальный танец на последней стойке, я порадовалась за него, никакого раздражения. А эти оба 2 бесят. Хотя вроде бы победы Нортуга уже давно небезусловны.

руки прочь от Пети Нортуга... <_<
  • 0

#1772 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 January 2014 - 22:20

какие ж они машины? наоборот... это остальные из последних сил в соплях.. а эти на одной ноге с подвыподвертом... хотя не менее других во внутреннем изнеможении сил... на счет без особых проблем я бы не стал делать такие выводы...

Не стал бы Петер так опрометчиво высказываться в адрес сначала Крюкова, а потом и Вылегжанина. Он стал победимым и победимым именно в его "коньке" - финишном створе.
  • 1

#1773 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:22

Чего стоит хотя бы то, что уже сейчас начали урезать финансирование детского спорта <_< Это больше политика, поэтому кесарю кесарево. Капуста тут подкалывал насчет Нойнер, так за ребенка молиться гораздо уместнее, чем за успех в чисто языческом мероприятии.

ога и вырастить потом детей без Гордости за свою Родину... хорошая перспектива, че ж... мы ж не в Папуа Новой Гвинеи вроде живем... или как там ее...
  • 0

#1774 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 January 2014 - 22:25

А политика здесь зачем? Дети всегда были вне политики. У нас урезается вся социалка сейчас, да и по большому счёту ни детскому спорту ни образованию в целом никогда у нас внимания не уделялось. Всё уже давно на добровольных пожертвованиях родителей и разных добродетельных граждан. Глупый разговор...как и все другие разговоры о политике.
  • 0

#1775 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:30

ога и вырастить потом детей без Гордости за свою Родину... хорошая перспектива, че ж... мы ж не в Папуа Новой Гвинеи вроде живем... или как там ее...

да причем здесь православие-то? Ты всерьез веришь, что спортсмены будут хуже выступать, если не помолятся стадом на камеру и их не польет водичкой наш самый патриарший патриарх, с ног до головы в золоте? Те из спортсменов, кто верующий, и сами прекрасно помолятся.
  • 0

#1776 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:36

да причем здесь православие-то? Ты всерьез веришь, что спортсмены будут хуже выступать, если не помолятся стадом на камеру и их не польет водичкой наш самый патриарший патриарх, с ног до головы в золоте? Те из спортсменов, кто верующий, и сами прекрасно помолятся.

Кесареву Кесарево... Богу Божье... и почему Православие? Мусульмане и Буддисты россиянами уже не являются? или они не молятся за спортсменов? Не в кроплении дело, а во внутреннем чувстве болельщиков... каждый выбирает свое... кто-то проклинает, за то что не взяли любимчиков, а кто-то молится в Душе за Победу... как например, в Ванкувере за Устюгова в МС или за женскую сборную в эстафете на ЧМ 2009 по ходу дистанции...
  • 0

#1777 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:45

Не в кроплении дело, а во внутреннем чувстве болельщиков... каждый выбирает свое... кто-то проклинает, за то что не взяли любимчиков, а кто-то молится в Душе за Победу... как например, в Ванкувере за Устюгова в МС или за женскую сборную в эстафете на ЧМ 2009 по ходу дистанции...

Сдаётся мне, эти молящиеся болельщики болеют не за спортсменов, а за что-то другое. Спортсмены всю жизнь тратят, чтобы доказать, что они сами могут сделать что-то лучше других, а тут им боженьку в помощь...
  • 0

#1778 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:49

Сдаётся мне, эти молящиеся болельщики болеют не за спортсменов, а за что-то другое. Спортсмены всю жизнь тратят, чтобы доказать, что они сами могут сделать что-то лучше других, а тут им боженьку в помощь...

ты безбожник? вся сила в человеке? и за что молятся эти молящиеся за спортсменов болельщики?
  • 0

#1779 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:52

ты безбожник? вся сила в человеке? и за что моляться?

Да.
Да нет никакой силы.
Молятся - наверное, за то, чтобы боженька таки объявился наконец и сделал чудо. Ну, или за победу своей религии. Не молился никогда, не знаю.
  • 0

#1780 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:55

Да.
Да нет никакой силы.
Молятся - наверное, за то, чтобы боженька таки объявился наконец и сделал чудо. Ну, или за победу своей религии. Не молился никогда, не знаю.

бред... по поводу победы своей религии...) а так-то каждый волен верить во что угодно... и даже в отсутствие Бога...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей