Усы - ларсы мимо кассы? Викинги под предводительством Короля! Красиво, чёрт возьми!
говорю же-выбирать не из кого,конечно Ларс в команде))красиво если бы их с Веснушкой в эстафету,но так нам не подфартит
Отправлено 22 January 2014 - 22:04
Усы - ларсы мимо кассы? Викинги под предводительством Короля! Красиво, чёрт возьми!
Отправлено 22 January 2014 - 22:05
Чё я Мартана не люблю?! Меня раздражают безусловные лидеры. Эмиль симпатичнее. Как спортсмен. А уж про мелкого Бё вообще молчу. Но это всё после наших разумеется. Но Мартан бесит!!!! Честно!!!Эмиль сказал, что не может дать Мартену фальшивой надежды,
что Мартен выиграет в Сочи )
Отправлено 22 January 2014 - 22:05
говорю же-выбирать не из кого,конечно Ларс в команде))красиво если бы их с Веснушкой в эстафету,но так нам не подфартит
Отправлено 22 January 2014 - 22:06
Чё я Мартана не люблю?! Меня раздражают безусловные лидеры. Эмиль симпатичнее. Как спортсмен. А уж про мелкого Бё вообще молчу. Но это всё после наших разумеется. Но Мартан бесит!!!! Честно!!!
Отправлено 22 January 2014 - 22:10
Мне нравятся люди...не машины. И Нортуга я терпеть не могу, слава Богу наши парни с ним разбираются без особых проблем.а по мне красавец, в спортивном смысле этого слова... как и Нортуг, хотя до него Мартыну еще далеко...
Отправлено 22 January 2014 - 22:12
меня его понты бесят )Чё я Мартана не люблю?! Меня раздражают безусловные лидеры. Эмиль симпатичнее. Как спортсмен. А уж про мелкого Бё вообще молчу. Но это всё после наших разумеется. Но Мартан бесит!!!! Честно!!!
Отправлено 22 January 2014 - 22:12
Мне нравятся люди...не машины. И Нортуга я терпеть не могу, слава Богу наши парни с ним разбираются без особых проблем.
Отправлено 22 January 2014 - 22:14
меня его понты бесят )
думаю, если когда-то начнут измерять завышенную самооценку,
то единицей измерения следует выбрать 1 фуркад )
Отправлено 22 January 2014 - 22:17
Да ну егоменя его понты бесят )
думаю, если когда-то начнут измерять завышенную самооценку,
то единицей измерения следует выбрать 1 фуркад )
Отправлено 22 January 2014 - 22:19
Чего стоит хотя бы то, что уже сейчас начали урезать финансирование детского спортаНе совсем так.
Олимпийские победы нужны тысячам девчонок и мальчишек как пример или альтернатива если хочешь глупым компьютерным играм, грязным подъездам и заплёванным ночным клубам. Ничё, что пафосно? Это ведь так.
Отправлено 22 January 2014 - 22:19
руки прочь отДа ну его
1фуркад=0,5нортуга. Знаешь, когда Эмиль исполнил свой ритуальный танец на последней стойке, я порадовалась за него, никакого раздражения. А эти оба 2 бесят. Хотя вроде бы победы Нортуга уже давно небезусловны.
Отправлено 22 January 2014 - 22:20
Не стал бы Петер так опрометчиво высказываться в адрес сначала Крюкова, а потом и Вылегжанина. Он стал победимым и победимым именно в его "коньке" - финишном створе.какие ж они машины? наоборот... это остальные из последних сил в соплях.. а эти на одной ноге с подвыподвертом... хотя не менее других во внутреннем изнеможении сил... на счет без особых проблем я бы не стал делать такие выводы...
Отправлено 22 January 2014 - 22:22
Чего стоит хотя бы то, что уже сейчас начали урезать финансирование детского спорта
Это больше политика, поэтому кесарю кесарево. Капуста тут подкалывал насчет Нойнер, так за ребенка молиться гораздо уместнее, чем за успех в чисто языческом мероприятии.
Отправлено 22 January 2014 - 22:25
А политика здесь зачем? Дети всегда были вне политики. У нас урезается вся социалка сейчас, да и по большому счёту ни детскому спорту ни образованию в целом никогда у нас внимания не уделялось. Всё уже давно на добровольных пожертвованиях родителей и разных добродетельных граждан. Глупый разговор...как и все другие разговоры о политике.Чего стоит хотя бы то, что уже сейчас начали урезать финансирование детского спорта
Это больше политика, поэтому кесарю кесарево. Капуста тут подкалывал насчет Нойнер, так за ребенка молиться гораздо уместнее, чем за успех в чисто языческом мероприятии.
Отправлено 22 January 2014 - 22:30
да причем здесь православие-то? Ты всерьез веришь, что спортсмены будут хуже выступать, если не помолятся стадом на камеру и их не польет водичкой наш самый патриарший патриарх, с ног до головы в золоте? Те из спортсменов, кто верующий, и сами прекрасно помолятся.ога и вырастить потом детей без Гордости за свою Родину... хорошая перспектива, че ж... мы ж не в Папуа Новой Гвинеи вроде живем... или как там ее...
Отправлено 22 January 2014 - 22:36
да причем здесь православие-то? Ты всерьез веришь, что спортсмены будут хуже выступать, если не помолятся стадом на камеру и их не польет водичкой наш самый патриарший патриарх, с ног до головы в золоте? Те из спортсменов, кто верующий, и сами прекрасно помолятся.
Отправлено 22 January 2014 - 22:45
Сдаётся мне, эти молящиеся болельщики болеют не за спортсменов, а за что-то другое. Спортсмены всю жизнь тратят, чтобы доказать, что они сами могут сделать что-то лучше других, а тут им боженьку в помощь...Не в кроплении дело, а во внутреннем чувстве болельщиков... каждый выбирает свое... кто-то проклинает, за то что не взяли любимчиков, а кто-то молится в Душе за Победу... как например, в Ванкувере за Устюгова в МС или за женскую сборную в эстафете на ЧМ 2009 по ходу дистанции...
Отправлено 22 January 2014 - 22:49
Сдаётся мне, эти молящиеся болельщики болеют не за спортсменов, а за что-то другое. Спортсмены всю жизнь тратят, чтобы доказать, что они сами могут сделать что-то лучше других, а тут им боженьку в помощь...
Отправлено 22 January 2014 - 22:52
Да.ты безбожник? вся сила в человеке? и за что моляться?
Отправлено 22 January 2014 - 22:55
Да.
Да нет никакой силы.
Молятся - наверное, за то, чтобы боженька таки объявился наконец и сделал чудо. Ну, или за победу своей религии. Не молился никогда, не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей