Ванкувер 2010
Отправлено 28 February 2010 - 10:27
моё мнение нужно менять Тягачева он нихера не делает для сборной и вернуть наших тренеров из-за зарубежа это факт. А полюбому тягачев свалит все на спортсменов и будет чист как *** у младенца!
Отправлено 28 February 2010 - 10:36
Отправлено 28 February 2010 - 10:47
Проблема в том, чтобы создать коллектив единомышленников. На самом деле, у тренеров эгоизма даже поболее, чем у спортсменов. Уши многих проблем растут именно оттуда.
Если руководитель федерации умеет пользоваться кнутом и пряником, то выйдет толк. Если или кнут, или пряник, то можем и одну медальку заработать.
А вообще, не менее важна подготовка тренерского состава. В основном все наработки молодых тренеров - старые советские наработки. Программа подготовки качественных тренеров, не менее важна, чем система подготовки спортсменов. А то так и будем эксперименты над спортсменами в олимпийский год делать ))). Типа, а вдруг прокатит. )
Отправлено 28 February 2010 - 11:00
Я, тренер по лыжным гонкам /периферийная Карелия/. Трассу, половину лыжного сезона топчу охотничьими лыжами, только 5 пар из 30 имущество ДЮСШ, остальные куплены на мою зарплату, и оклад у меня, на Крайнем Севере - 3300 руб. А результат моей работы: десятки никому ненужных добротных перворазрядников.
Вот уж не повезло с Родиной))))))))))
Вот уж не знаю, к кому ближе стоит этот пост по трагичности, к Шекспиру или Жванецкому.
Уважаемый тренер. Если вы прочтете это, буду признателен за пару честных ответов.
1. Доводилось ли вам испытывать шантаж со стороны начальства, в том числе заставляли ли вас подписать документы о якобы произведенных закупках и зачтратах на соревнования.
2. Известно ли вам, что ваши руководители используют часть средств не по назначению.
Отправлено 28 February 2010 - 11:42
Работа - это всегда эксперимет!!!Зима сегодня закончится и будет весна - однако не всем это ясно...Каток растает, а работу продолжать надо!Почему же, может быть и ещё хуже. Пока поводов для оптимизма не много.
Проблема в том, чтобы создать коллектив единомышленников. На самом деле, у тренеров эгоизма даже поболее, чем у спортсменов. Уши многих проблем растут именно оттуда.
Если руководитель федерации умеет пользоваться кнутом и пряником, то выйдет толк. Если или кнут, или пряник, то можем и одну медальку заработать.
А вообще, не менее важна подготовка тренерского состава. В основном все наработки молодых тренеров - старые советские наработки. Программа подготовки качественных тренеров, не менее важна, чем система подготовки спортсменов. А то так и будем эксперименты над спортсменами в олимпийский год делать ))). Типа, а вдруг прокатит. )
Отправлено 28 February 2010 - 11:44
Вот - вот! Кровью и запахло...но без этого не обойтись...Ночь наступает, но завтра будет новый день! Но в нем кого-то не будет...ЭЭЭЭЭууух мда, Россия просто в опе после ОИ 2010 ну что ж бывает провалили почти все и все!!!!!!
моё мнение нужно менять Тягачева он нихера не делает для сборной и вернуть наших тренеров из-за зарубежа это факт. А полюбому тягачев свалит все на спортсменов и будет чист как *** у младенца!
Отправлено 28 February 2010 - 11:46
Отправлено 28 February 2010 - 11:59
Отправлено 28 February 2010 - 12:23
Если ты такой умный, сам вставай на лыжи. Каждый человек, дожен заниматься своим любимым делом и выполнятьОбсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!
его достойно чтобы не позорили.
Отправлено 28 February 2010 - 12:35
конечно нет, ведь сегодняшний день уже покрыт мраком...Я хочу увидеть здравую мысль о перспективном будущем. Пора забыть неудачи, нужен " свежий воздух" для побед в будущем!Тут ведётся охота за головами?
А про Лондон 2012 вообще кто-нибудь помнит?! Или мы так тоже будем гордо возглавлять второй десяток?
ПОДДЕРЖИВАЮ! Все школы - поставить на лыжи! А то совсем физкультуры у детей нет - растим одних "ботаников"Не поздно ли мы задаём этот вопрос? Опоздали лет на 20. Ванкувер 2010 стал последней "жирной" точкой в истории Советского спорта. Олимпийская сборная в нынешнем её составе не способна достойно представлять современную Россию, которая окончательно утратила статус великой спортивной державы. Деградация массового детского и юношеского спорта - главная причина, вытекающая из-за полного равнодушия государства к проблемам молодого поколения. Равнодушие, граничащее с преступлением. Спорт давно живёт по остаточному принципу нашего социума (дай боже, что нам не гоже). Патриотизм, свойственный нашему народу, стал прибежищем негодяев, превративших достижение спортсменов в некую "обманку", отвлекающую людей от повседневных проблем. Всё! "Обманка" больше не работает. Думайте господа политический и государственные деятели, "шоу" и прочие "мэны" от спорта, думайте сейчас, завтра уже будет поздно...
И не "стреляйте" в олимпийцев они выступают как могут!
Отправлено 28 February 2010 - 12:37
Путь уже давно выбран за нас - строительство частного зимнего курорта в Сочи взамен Куршевеля, где нашим олигархам не позволяют погулять как следует. Олимпиада станет презентацией этого бизнес-проекта. Ну а российским спортсменам отведена роль клоунов на вечеринке.Осталось выбрать путь...путь которым мы пойдем к Сочи. Путь, который позволит гордится российским спортом и поможет возмужанию наших спортсменов.
Помяните мое слово, на олимпиаде в Сочи мы будем попаданию наших спортсменов в 10-ку а то и в 30-ку радоваться как олимпийской медали.Смотрю в будущее с оптимизмом. С оптимизмом еще и потому, что хуже чем на этой олимпиаде уже некуда!
Я бы еще добавил натурализацию талантливых спортсменов и тренеров наших небогатых соседей. Возможно все это и помогло бы немного, но с инвестициями в Сочи проблемы, поэтому опасаюсь что распродажа олимпийских медалей уже началась.Верю и в команду Фитисова,и укрепление позиций Родниной, и возвращенцев талантливых тренеров, и молодых спортсменов, и положительные эмоции болельщиков.
И "Русский дом" в Ванкувере тому подтверждение.Верю, что мы умеем не только пить, но и трудится!!!
Извините если огорчил, сам буду очень рад ошибиться в своих выводах.Спасибо всем за отклик, особенно за положительные эмоции.
Отправлено 28 February 2010 - 12:38
Так же?
Отправлено 28 February 2010 - 12:43
В общем, все не так уж плохо. В биатлоне мы вообще впереди планеты всей. В лыжах уверено держимся в тройке. В сноуборде, скелетоне.
Главное, чтобы эту талантливую молодежь не загубили.
Вобщем надежда остается.
Отправлено 28 February 2010 - 12:44
- Бьют нас. Сильно бьют! Потому как воеватьне умеем. Кругом бардак и паника.
- Как можем,так и воюем.
Это цитаты из фильма о Великой Отечественной войне.
Понадобилось пять лет, что б понять тех кто воевал...что б победить, надо учиться...и не только в бою.
У нас нет этого времени, до Сочи 4 года. Ваши предложения на тему ?
Отправлено 28 February 2010 - 12:47
ошибок путь не так уж плох...ибо любой опыт бесценен...А про "русский дом" весьма остроумно, если б цинизма побольше, то были б на одной волне!!Путь уже давно выбран за нас - строительство частного зимнего курорта в Сочи взамен Куршевеля, где нашим олигархам не позволяют погулять как следует. Олимпиада станет презентацией этого бизнес-проекта. Ну а российским спортсменам отведена роль клоунов на вечеринке.
Помяните мое слово, на олимпиаде в Сочи мы будем попаданию наших спортсменов в 10-ку а то и в 30-ку радоваться как олимпийской медали.
Я бы еще добавил натурализацию талантливых спортсменов и тренеров наших небогатых соседей. Возможно все это и помогло бы немного, но с инвестициями в Сочи проблемы, поэтому опасаюсь что распродажа олимпийских медалей уже началась.
И "Русский дом" в Ванкувере тому подтверждение.![]()
Извините если огорчил, сам буду очень рад ошибиться в своих выводах.
Отправлено 28 February 2010 - 12:49
Что бы что-то пропить, надо сначала что-то нажить, ну...или повод. Будем решительно надеяться , что медали завоюем, потом обмоем!!!интересно, а в 2012 году как дела пойдут?
Так же?
Отправлено 28 February 2010 - 12:56
Жизни хорошей освещалось мало, слез счастья и того менье, а романтизмом и не пахло! Сломался атракцион! Хорошо, что на канадской земле, а не на русской! Набирайтесь понемногу положительных эмоций и работайте!
Отправлено 28 February 2010 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта