С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний.
-------------------------------
а запрещен он с января.Просто ужас
Отправлено 18 February 2018 - 12:44
С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний.
Отправлено 18 February 2018 - 12:46
может опечатка у журналистов с годом?
На чемпионат.ком написано с октября 2015.
Сообщение отредактировал Rash: 18 February 2018 - 12:49
Отправлено 18 February 2018 - 12:48
Отправлено 18 February 2018 - 12:54
«За всех одинаково переживала! Честно говоря, надеялась, что будем третьими и молила Бога. И Бог услышал и дал даже больше. Что касается надежды на золото, я не обольщалась» Елена Вяльбе

Других кандидатов на должность главы СБР у меня нет
Отправлено 18 February 2018 - 12:58
Я думаю, обкатали идейку. На последующих ОИ будет не мало таких OAfrom...
Отправлено 18 February 2018 - 13:18
а что если Анастасия - двойной агент
![]()
Отправлено 18 February 2018 - 13:25
и тишина...зловещая
Отправлено 18 February 2018 - 13:33
Отправлено 18 February 2018 - 13:34
Сообщение отредактировал Pavlik92: 18 February 2018 - 13:35
Отправлено 18 February 2018 - 13:36
Иногда бывает так что самые лучшие новости - это их отсутствиеи тишина...зловещая
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 February 2018 - 13:38
Отправлено 18 February 2018 - 13:39
охереть новости
надеюсь, не подтвердится
Отправлено 18 February 2018 - 13:42
не, ну как не подтвердится?) шансы этого ж мизерны)
мне интересно, чем думали... опять русский авось?
Отправлено 18 February 2018 - 13:45
Журналист издания «Спорт-Экспресс» Дмитрий Зеленов подтвердил информацию о том, что допинг-проба А российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.
«Для всех, кто пишет, что гоним чушь. Проба А положительная. Пробу Б вскрывают завтра в присутствии Крушельницкого. Что это значит? 99% хана», – написал Зеленов.
Наверное после вскрытия пробы Б и нужно анонсировать такие новости. Ну в общем понятно, что дело плохо
значит не фейк... я в шоке
Отправлено 18 February 2018 - 13:48
значит не фейк... я в шоке
Журналист подтвердил... Я в шоке)))
Подождем.
Отправлено 18 February 2018 - 13:53
Вот я же как то перед ОИ постил,что даже если что то и выиграем,всё равно отнимут
. механизм запущен,и запущен он в сторону уничтожения-унижения-лишения-втаптывания.... А никак не для понимания-созидания....Очень жаль спортсменов которые купились на всю эту лабуду с ОАР и пройдя через все извинения поехали что то там кому то доказывать.....
П.С. ну и если это действительно правда,а не провокация...ну тогда я уже просто не знаю что думать ![]()
Отправлено 18 February 2018 - 13:56
Если это не провокация ,то у него нашли не мельдоний, у него нашли отсутствие мозговВот я же как то перед ОИ постил,что даже если что то и выиграем,всё равно отнимут
. механизм запущен,и запущен он в сторону уничтожения-унижения-лишения-втаптывания.... А никак не для понимания-созидания....Очень жаль спортсменов которые купились на всю эту лабуду с ОАР и пройдя через все извинения поехали что то там кому то доказывать.....
П.С. ну и если это действительно правда,а не провокация...ну тогда я уже просто не знаю что думать
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 February 2018 - 13:57
Отправлено 18 February 2018 - 13:57
Вот я же как то перед ОИ постил,что даже если что то и выиграем,всё равно отнимут
П.С. ну и если это действительно правда,а не провокация...ну тогда я уже просто не знаю что думать
да-да. конечно. мельдоний ему в кофе на завтраке подсыпали.
Отправлено 18 February 2018 - 13:58
Если это не провокация ,то у него нашли не мельдоний, у него нашли отсутствие мозгов
не только у него.
он, тренер, медик. партнерша (она же жена) могла и не знать... но вряд ли. скорее всего тоже в курсе была.
Отправлено 18 February 2018 - 13:59
да-да. конечно. мельдоний ему в кофе на завтраке подсыпали.
Да врядли мельдоний реально стал бы применять. Да это бред какой-то. Может какое-нибудь остаточное явление осталось?
Сообщение отредактировал Rash: 18 February 2018 - 14:01
Отправлено 18 February 2018 - 14:02
Да врядли мельдоний реально стал бы применять. Да это бред какой-то. Может какое-нибудь остаточное явление осталось?
два года спустя?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей