Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1761 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 23:43

№ 1: :unsure: На стадионе нельзя ведь...

№ 2: :blink: Почему не увидишь?

№ 3: ;) Мечтать не вредно!

<_<Это где такие культурные собираются?

Сумбурно и невпопад: Не увижу, потому что на стадионе нельзя, хотя... если помечтать, то не вредно полезно будет именно 150 грамм до матча, а остальное будет зависеть от результата... Хотя (если опять же помечтать), то зависеть будет не от кого:rolleyes:.

бронепоезд это у Локо а у вас тачанка поди)))) :D

Ну, слова этой песни не Танич писал...
У Локо бронепоезд сгнил давно (даже не начав своего движения), а армейское "копыто" на своём лбу испытали не только поросята...
  • 0

#1762 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 23:48

<_<Это где такие культурные собираются?

... в культурной столице...:lol:
  • 0

#1763 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 23:56

Ну, слова этой песни не Танич писал...
У Локо бронепоезд сгнил давно (даже не начав своего движения), а армейское "копыто" на своём лбу испытали не только поросята...

да уж не Танич)))
ничего, подремонтируют и снова в бой :D
да ну..и кто еще :P
смотрите, чтоб завтра копыта то не подвели, игра важная)))
  • 0

#1764 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 00:03

Сумбурно и невпопад: Не увижу, потому что на стадионе нельзя, хотя... если помечтать, то не вредно полезно будет именно 150 грамм до матча, а остальное будет зависеть от результата... Хотя (если опять же помечтать), то зависеть будет не от кого:rolleyes:.

КИПыч, ты, случаем, сегодня в гостях у Иппонатушки не был?   B)В следующий раз возьми меня с собой, когда в гости к нему пойдешь.  Не бойся, я тебе, Одсу, Иппонату, Бомжарушке и старику Бубнову составлю компанию только в беседе. На горячительное посягать не буду. Равнодушна к нему. Да и на другое тоже, ну посягать не буду.  Читала вот, что проблемы там с этим! Хочу тоже научится вот, чтоб сумбурно и невпопад. В друг и у меня литературный талант пропадает? ))))

Почему 150, а не 100 или 200?   :unsure:

Надеюсь, что не захочет конь копыто портить о камень, разбить ведь его так можно, ну копыто. Но это завтра (иль уже сегодня?   :unsure:  ) так. И только с камнем. Мечтаю вот. Если так, то тогда сколько, ну после?
  • 0

#1765 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 00:05

... в культурной столице...:lol:

На СБ и такая есть?  :blink: Координаты скинь или с собой возьми, когда туда поедешь!  :lol: А не культурная где, ну столица?  :P
  • 0

#1766 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 00:08

КИПыч, я, вообще-то, имела ввиду статус в профиле твоем, ну вверху там. Ну чтоб написать туда.  ;)
  • 0

#1767 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 13:12

Привет, что то тихо у вас :rolleyes:

Привет, Ира. Здесь всегда так - тихо, спокойно, нефлудно... что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? :D

Я заметил. Именно поэтому, про концерт и вспомнил:rolleyes::
...

Аааа... а я то не в курсе. Удачи. Ну, начали, помолясь. Вперед, ЦСКА!
  • 0

#1768 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:27

Одс, привет! :rolleyes:

И вот я снова дома, в Химки не попала, а Рубин (без меня на трибуне) не стал проигрывать нам. :unsure: Что-то неловкость у нас в атаке сегодня просматривалась. От Палермо не отошли еще похоже. :( А нам нужна была победа... Но защита сегодня была стеной, сыграли внимательно, надежно ;), хотя Набабкин с Касаевым намучился. В золото этого года я давно не верю, а серебро надо брать!
  • 0

#1769 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:59

Спасибо, Аня. И тебя с победой! Но уже в воскресенье - с Рубином рубиться. Но что-то мне подсказывает - все будет хорошо (главное чтобы для нас  :D)

Не получилось.
Тем не менее очередной матч на ноль :)

Аня, приветик. С Победой тебя. Что на ветку перестала заходить? Тебя там не хватает.

КИП, привет :) На ветку захожу только почитать новости / мнения.
  • 0

#1770 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 16:25

Одс, привет!  :rolleyes:

И вот я снова дома, в Химки не попала, а Рубин (без меня на трибуне) не стал проигрывать нам. :unsure: Что-то неловкость у нас в атаке сегодня просматривалась. От Палермо не отошли еще похоже. :( А нам нужна была победа... Но защита сегодня была стеной, сыграли внимательно, надежно ;), хотя Набабкин с Касаевым намучился. В золото этого года я давно не верю, а серебро надо брать!

Не верит она, понимашь... Так вот кто виноват во всем!  :D

Привет, Марго. Не смоглось. С Рубином и не могло быть легкости - не та команда, чтоб легко сдалась. Но на 1:0 я надеялся.

Ты дома - это в московском доме или уже вернулась?

Не получилось.
Тем не менее очередной матч на ноль :)
...

Привет, Аня. Только это и радует...  :)
  • 1

#1771 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:38

Не верит она, понимашь... Так вот кто виноват во всем!  :D

Привет, Марго. Не смоглось. С Рубином и не могло быть легкости - не та команда, чтоб легко сдалась. Но на 1:0 я надеялся.

Ты дома - это в московском доме или уже вернулась?

:wub: ой, честно, не виноватая Я! :lol: Золото хочу, но верится слабо, что Зеня отдаст нам его.

К сожалению да, не сдюжилось сегодня, а я, понимаешь, розу надела (спасибо Валюше, что она у меня теперь есть :D ), победы ждала :unsure: Абидна, да.

Вернулась я домой, КИПычу спасибо, загрузил в поезд барнаульский меня и мой чемодан, 13 часов и я дома. :rolleyes: Я скоропостижно прикончила свою командировку, есть у меня еще дома дела. ;)
  • 1

#1772 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 23:01

:wub: ой, честно, не виноватая Я! :lol: Золото хочу, но верится слабо, что Зеня отдаст нам его.

К сожалению да, не сдюжилось сегодня, а я, понимаешь, розу надела (спасибо Валюше, что она у меня теперь есть  :D ), победы ждала :unsure: Абидна, да.

Вернулась я домой, КИПычу спасибо, загрузил в поезд барнаульский меня и мой чемодан, 13 часов и я дома. :rolleyes: Я скоропостижно прикончила свою командировку, есть у меня еще дома дела.  ;)

Надеюсь домашние дела не самые плохие и скоропостижность только к командировке относится. Ты совсем завершила поездку или еще вернешься в первопрестольную?

Второе огорчение за сегодня - а Зеня то в ничью сыграл... был шанс приблизиться.

• 0

#1773 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 23:53

ЦСКА - Рубин 0:0

Обидно, досадно. Досадно вдвойне от ничьи и у Зенита с Анжи.

Мелкие досады, из которых все сложилось:

- Марк с попаданием в крестовину;

- Ваня с выходом и неточным перебросом Рыжикова;

- БратВася головой;

- Нецид с неудачным отскоком;

- Марк с ударом на последней минуте...

Не увидел я победы сегодня (читайте по губам): ни-ху-........... Вот и Рыжиков мне вторил после момента с отскоком мяча к Томашу: "Pizdeц blяdь, ne viжy nahyй!" (Пусть точечки и латиница будут нашим совместным с ним вкладом в дело искоренения мата на футбольных трибунах)

http://www.youtube.com/watch?v=RazA_ZCwz0M

ЗЫ. А может догоним как-то, исхитримся?

• 0

#1774 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40380 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 17:41

ЦСКА - Рубин 0:0

Обидно, досадно. Досадно вдвойне от ничьи и у Зенита с Анжи.

Мелкие досады, из которых все сложилось:

- Марк с попаданием в крестовину;

- Ваня с выходом и неточным перебросом Рыжикова;

- БратВася головой;

- Нецид с неудачным отскоком;

- Марк с ударом на последней минуте...

Не увидел я победы сегодня (читайте по губам): ни-ху-........... Вот и Рыжиков мне вторил после момента с отскоком мяча к Томашу: "Pizdeц blяdь, ne viжy nahyй!" (Пусть точечки и латиница будут нашим совместным с ним вкладом в дело искоренения мата на футбольных трибунах)

http://www.youtube.com/watch?v=RazA_ZCwz0M

ЗЫ. А может догоним как-то, исхитримся?

Здорова! :rolleyes: Догнать зеню вам не реально,помнишь наш разговор в начале сезона,я тогда тебе сказал,кто будет чемпионом,на каком месте будете вы и за что будем бороться мы,еще просил нашим не говорить,а то мол загрызут меня,так вот пока все сходится :lol:
  • 0

#1775 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:11

Здорова! :rolleyes: Догнать зеню вам не реально,помнишь наш разговор в начале сезона,я тогда тебе сказал,кто будет чемпионом,на каком месте будете вы и за что будем бороться мы,еще просил нашим не говорить,а то мол загрызут меня,так вот пока все сходится :lol:

Помню, помню... (И не говорил вашим   :lol:) Но пока еще верю в чудо. А как иначе?

http://www.youtube.com/watch?v=Ox9FIURfCzs&feature=related

• 0

#1776 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40380 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:26

Помню, помню... (И не говорил вашим   :lol:) Но пока еще верю в чудо. А как иначе?

http://www.youtube.com/watch?v=Ox9FIURfCzs&feature=related

Конечно верь,как же без веры,без нее старина никак нельзя,я вот в Барвиху приезжаю на работу,смотрю на эти холеные рожи,с логотипом газпром на лбу, и моя вера укрепляется...как же без веры то :lol:
  • 1

#1777 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:41

Конечно верь,как же без веры,без нее старина никак нельзя,я вот в Барвиху приезжаю на работу,смотрю на эти холеные рожи,с логотипом газпром на лбу, и моя вера укрепляется...как же без веры то :lol:

Да. Как же без Веры!.. Надо будет позвонить ей.  :D
  • 0

#1778 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40380 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 06:35

Да. Как же без Веры!.. Надо будет позвонить ей.  :D

:)
  • 0

#1779 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 10:55

Привет, Юра! :) А на каком там месте мы? :unsure::(
  • 0

#1780 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40380 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 11:47

Привет Настя :rolleyes: как на каком, на втором ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей