Ну и впервые немцы выиграли 9 игр подряд в одном отборочном цикле.
да, до абсолютного рекорда совсем недалеко.

Но бельгийцы не турки, мне они кажутся опасней. Это не тупое нападение, как у турков. Единственное, что играет на руку нашей атаке, что у Бельгии нет еще Вермалена. А ван Бюйтен не суперцентрдеф )))
Но все равно немцы априори сильнее. Просто Бельгия у меня оставила единственная приятное впечатление из всех конкурентов группы.
***Вот тут кое-какие мысли еще по поводу сборной появились.
Мне кажется, что Лёв очень разумно перевел Лама обратно на левый фланг. Когда он был раньше на правом, то вместе с Мюллером у нас был, по сути, рабочим лишь 1 фланг, так как Подольски на левом далеко не всегда играет стабильно и дерзко, а все те левые крайние защитники, какие там были, все же не делали эту бровку остроатакующей. Перевод же Лама, во-первых, позволил сбалансировать и «разбросать» равномерно силы на оба фланга, во-вторых, тем самым получается дополнение для Подольски, так что даже при невзрачной игре Польди (как вчера, например) Лам все равно своими действиями создает там так же остроту. Таким образом, сейчас нет тяги на один правый фланг и команда атакует как слева, так и справа. Вариативности действительно стало больше.
Далее. Как же вырос Боатенг!!! Помню, как он вчера смог оттереть не менее быстроного Тёре от мяча, сделав за ним потрясающий рывок и при этом его обогнать! И это при 192 см роста для крайнего защитника! Меня всегда поражала скорость Боатенга, так как с такими ростовыми данными, как правило, тяжело иметь быстроту. Ну и вырос Боатенг еще заметно потому, как он играет. Если вспомнить игру 4-летней давности в Москве, когда его обыгрывали как стоячего на этом фланге игроки России, то сейчас, уверен, если переиграть тот матч, Боатенг мало, чего уступил бы любому на левом фланге рос.сборной )))