Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:41

Мой прогноз на тур:
Лолкомотив-Сатурн2:1;
Химки-Спартак0:3;
Цска-Москва1:1;
КС-Терек2:1;
Ростов-Рубин2:2;
Зенит-СпартакНч2:0;
Кубань-Динамо1:2;
Амкар-Томь2:1.

это ты на тотализатор ставишь? :rolleyes:
кстати народ ответьте мне по остальным пунктам!
  • 0

#1762 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:42

Думаю Спартак выграет 3-0 и станет лидером,Рубин врядли найдет моральные силы на Ростов и скорее всего проиграет или сыграет вничью.

Самый прикольный матч,как интересно Самара отреагирует на него :rolleyes:

Думаю в Самаре все очень ждут этого матча и жаждут крупной победы!!!
  • 0

#1763 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:43

это ты на тотализатор ставишь? :rolleyes:
кстати народ ответьте мне по остальным пунктам!

Неа! :D Просто написал,думал все остальные тоже свои прогнозы напишут! :D
  • 0

#1764 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:45

Неа! :D Просто написал,думал все остальные тоже свои прогнозы напишут! :D

по другим вопросам отвечайте тоже.приду-проверю :rolleyes:
  • 0

#1765 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:46

Давайте так!Идёт набор 10 человек в тотализатор :rolleyes:
записываемся кто идёт по кругу.
1.FANSPORT
  • 0

#1766 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:48

Давайте так!Идёт набор 10 человек в тотализатор :rolleyes:
записываемся кто идёт по кругу.
1.FANSPORT

Никита,надо сначала сюда народ подтянуть...тут постоянных то 10 не будет!
  • 0

#1767 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:49

Ну,а теперь как и обещал и вчера :)
ВНИМАНИЕ!ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Итак,тема была создана мною 11 сентября этого года.Подводя краткий итог почти полуторомесячного существования можно сказать-По началу тема не вызывала почти НИКАКОГО интереса и лишь отдельные личности изредка заходили сюда.После ссор в деле клюшек,огромная армия народу перебралась сюда,но это всего длилось 2-3...так создались "Беженцы" и многие перешли именно туда.В поисках людей в тему я нашел очень мало постоянных пользователей.Теперь же вот по сути кто заходит в тему достаточно часто и являются постояльцами-Я(384 сообщения),s21(273),azure(174),dober777(107),vlad-61.ВСЁ!Ну ещё к этому списку можно добавить ksyuha-09,albinos76,Alex5061995,Maximshinnik.Также заходят наши друзья из других тем-Спаркос,Инси и другие.Народу немного,но есть постоянный поток.Что касается опросов.Я прошелся по всем основным темам флуда и заметил,что у нас одна из самых активных голосующих тем.
В связи с небольшой посещаемостью я предлагаю распределить некоторых постояльцев на:
1)двух человек,которые занимаются привлечением нарола в тему;
2)человека,который будет заниматься раскруткой темы(где-то что-то рассылать,создавать юзербары,подписи и .т.д.)
Так как я занимаюсь всем понемногу я от этих работ освобожден)Теперь.Давайте почаще навещать тему ведь может быть когда-нибудь (лет через 100 :D ) у нас может появиться своя окраска,название группы и так далее.Мы должны себя достойно показывать!И последний момент.Надо выбрать девиз группы.Можно оставить такой,который есть под названием темы,а можно и другой)Я предлагаю-We are top the forum!(мы вершина форума или мы стремимся наверх форума).Также подумайте,что роме футбола будет профилировать(фан-жизнь,женский футбол например).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ДРУГОМ ВИДЕ СПОРТА!
В общем думаем ребята! ;) Пишут все!Обязательно,те которых я указал в своем сообщении.Можете написать всё сразу или поочередно обсуждать каждый пункт :rolleyes: ПОЕХАЛИ!

я это для кого писал? :D
тем более принимать участие могут люди из других тем)
  • 0

#1768 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:49

слушаю ваши предложения,в частности как подтянуть народ
  • 0

#1769 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:52

слушаю ваши предложения,в частности как подтянуть народ

Приглашать с новостной!
  • 0

#1770 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:53

Приглашать с новостной!

я приглашал людей,которые не состоят в группах(не очень получилось как видите).с новостной не знаю даже.кто это кроме меня на себя берет?
  • 0

#1771 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:54

ладно,позже буду.вы пока пообсуждайте между собой) :rolleyes:
  • 0

#1772 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:57

я приглашал людей,которые не состоят в группах(не очень получилось как видите).с новостной не знаю даже.кто это кроме меня на себя берет?

Все кого я знаю,уже в группах состоят!АП звать абсолютно незнакомых людей как то не очень...Сегодня в Беженцах попрошу народ сюда захаживать!
  • 0

#1773 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:16

Всем привет!
Никита! Большой привет!
Задумка о раскрутке темы хорошая.Дай пож. время продумать, какие-либо предложения.Хотя мне кажется, полтора месяца, это не тот срок, что б переживать о малом посещении ветки.Ты когда меня пригласил, я же тоже не сразу откликнулся, а появился только, через пару недель.У ветки есть перспектива.И вот почему: Единственная ветка, которая подразумевает общение именно на тему футбола, а не о том, кто куда сходил или сколько сегодня пива выпил.С тотализатором позволь слегка не согласиться.1.Как на это посмотрят админы. 2.Как на это посмотрит руководство сайта. 3.Законность. 4.Близкое окончание чемпионата. 5.Считаю, что искусственное привлечение посетителей.Но самые главные - первые три пункта.
Об остальном, дай пож. время подумать.
  • 0

#1774 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 15:04

_____ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_____

Руководитель частного охранного предприятия BaySecur, которое обеспечивает безопасность сотрудников немецкого футбольного союза и игроков национальной сборной во время гостевых матчей, рассказал о мерах, которые будут предприняты во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

"Мы сведём к минимуму возможность выхода членов делегации за пределы отеля. В противном случае они должны находиться под охраной вооружённых сотрудников безопасности и надевать бронежилеты", — приводит слова Гюнтера Шнелле издание Telegraph.

Опасения Гюнтера объясняются высоким уровнем преступности в Южной Африке.
  • 0

#1775 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 16:14

;) Ну не до такой степени,чтоб в бронижелетах гулять.
  • 0

#1776 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 17:13

Все кого я знаю,уже в группах состоят!АП звать абсолютно незнакомых людей как то не очень...Сегодня в Беженцах попрошу народ сюда захаживать!

нужны постояльцы.
  • 0

#1777 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 17:15

Всем привет!
Никита! Большой привет!
Задумка о раскрутке темы хорошая.Дай пож. время продумать, какие-либо предложения.Хотя мне кажется, полтора месяца, это не тот срок, что б переживать о малом посещении ветки.Ты когда меня пригласил, я же тоже не сразу откликнулся, а появился только, через пару недель.У ветки есть перспектива.И вот почему: Единственная ветка, которая подразумевает общение именно на тему футбола, а не о том, кто куда сходил или сколько сегодня пива выпил.С тотализатором позволь слегка не согласиться.1.Как на это посмотрят админы. 2.Как на это посмотрит руководство сайта. 3.Законность. 4.Близкое окончание чемпионата. 5.Считаю, что искусственное привлечение посетителей.Но самые главные - первые три пункта.
Об остальном, дай пож. время подумать.

Влад здорово!
То что близость окончания чемпионата,дак мы не только о рос.футболе говорим.Привлечение-да,это типа фишки ;)
Дам конечно подумать)Просто те же Беженцы с начала основания сразу же начали развиваться,а мы по сути топчемся на месте.
  • 0

#1778 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 17:19

Первый дивизион. КАМАЗ проиграл в Новосибирске.

Чемпионат России. Первый дивизион.
37-й тур.

"Сибирь" (Новосибирск) – КАМАЗ (Набережные Челны) – 1:0 (1:0)
Гол: Шуленин, 45 (1:0).

"Нижний Новгород" – "Носта" (Новотроицк) – 2:0 (2:0)
Голы: Васин, 17 (1:0), Говоров, 43 (2:0).

Алекс вошел в расширенный список самых популярных игроков мира.

Спартаковец Алекс вошел в расширенный список самых популярных игроков мира, который опубликовала Международная федерация футбольной истории и статистики. передает пресс-служба "красно-белых".

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Московский "Спартак" в нем представляет бразилец Алекс.

Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Напомним, что два года назад спартаковец Егор Титов занял пятое место в подобном опросе.

"Рубин" подписал контракт с компанией Umbro.

В четверг состоялось подписание контракта между "Рубином" и компанией Umbro, которая с будущего сезона станет поставщиком экипировки казанского клуба. Соглашение рассчитано на три года, передает "Газета.Ру".

"Зенит" может подписать зимой Ковачевича.

Сербский полузащитник французского "Ланса" Ненад Ковачевич нынешней зимой может перейти в "Зенит". Как сообщает TMW, петербургский клуб проявляет интерес к игроку.
  • 0

#1779 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 17:22

_____ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_____

Руководитель частного охранного предприятия BaySecur, которое обеспечивает безопасность сотрудников немецкого футбольного союза и игроков национальной сборной во время гостевых матчей, рассказал о мерах, которые будут предприняты во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

"Мы сведём к минимуму возможность выхода членов делегации за пределы отеля. В противном случае они должны находиться под охраной вооружённых сотрудников безопасности и надевать бронежилеты", — приводит слова Гюнтера Шнелле издание Telegraph.

Опасения Гюнтера объясняются высоким уровнем преступности в Южной Африке.

Жесть! ;)
  • 0

#1780 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 17:23

Первый дивизион. КАМАЗ проиграл в Новосибирске.

Чемпионат России. Первый дивизион.
37-й тур.

"Сибирь" (Новосибирск) – КАМАЗ (Набережные Челны) – 1:0 (1:0)
Гол: Шуленин, 45 (1:0).

"Нижний Новгород" – "Носта" (Новотроицк) – 2:0 (2:0)
Голы: Васин, 17 (1:0), Говоров, 43 (2:0).

Алекс вошел в расширенный список самых популярных игроков мира.

Спартаковец Алекс вошел в расширенный список самых популярных игроков мира, который опубликовала Международная федерация футбольной истории и статистики. передает пресс-служба "красно-белых".

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Московский "Спартак" в нем представляет бразилец Алекс.

Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Напомним, что два года назад спартаковец Егор Титов занял пятое место в подобном опросе.

"Рубин" подписал контракт с компанией Umbro.

В четверг состоялось подписание контракта между "Рубином" и компанией Umbro, которая с будущего сезона станет поставщиком экипировки казанского клуба. Соглашение рассчитано на три года, передает "Газета.Ру".

"Зенит" может подписать зимой Ковачевича.

Сербский полузащитник французского "Ланса" Ненад Ковачевич нынешней зимой может перейти в "Зенит". Как сообщает TMW, петербургский клуб проявляет интерес к игроку.

Отличные новости про Сибирь и Алекса! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей