это ты на тотализатор ставишь?Мой прогноз на тур:
Лолкомотив-Сатурн2:1;
Химки-Спартак0:3;
Цска-Москва1:1;
КС-Терек2:1;
Ростов-Рубин2:2;
Зенит-СпартакНч2:0;
Кубань-Динамо1:2;
Амкар-Томь2:1.
кстати народ ответьте мне по остальным пунктам!
Отправлено 22 October 2009 - 13:41
это ты на тотализатор ставишь?Мой прогноз на тур:
Лолкомотив-Сатурн2:1;
Химки-Спартак0:3;
Цска-Москва1:1;
КС-Терек2:1;
Ростов-Рубин2:2;
Зенит-СпартакНч2:0;
Кубань-Динамо1:2;
Амкар-Томь2:1.
Отправлено 22 October 2009 - 13:42
Думаю в Самаре все очень ждут этого матча и жаждут крупной победы!!!Думаю Спартак выграет 3-0 и станет лидером,Рубин врядли найдет моральные силы на Ростов и скорее всего проиграет или сыграет вничью.
Самый прикольный матч,как интересно Самара отреагирует на него
Отправлено 22 October 2009 - 13:43
Неа!это ты на тотализатор ставишь?
![]()
кстати народ ответьте мне по остальным пунктам!
Отправлено 22 October 2009 - 13:45
по другим вопросам отвечайте тоже.приду-проверюНеа!
Просто написал,думал все остальные тоже свои прогнозы напишут!
Отправлено 22 October 2009 - 13:46
Отправлено 22 October 2009 - 13:48
Никита,надо сначала сюда народ подтянуть...тут постоянных то 10 не будет!Давайте так!Идёт набор 10 человек в тотализатор
![]()
записываемся кто идёт по кругу.
1.FANSPORT
Отправлено 22 October 2009 - 13:49
я это для кого писал?Ну,а теперь как и обещал и вчера
![]()
ВНИМАНИЕ!ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Итак,тема была создана мною 11 сентября этого года.Подводя краткий итог почти полуторомесячного существования можно сказать-По началу тема не вызывала почти НИКАКОГО интереса и лишь отдельные личности изредка заходили сюда.После ссор в деле клюшек,огромная армия народу перебралась сюда,но это всего длилось 2-3...так создались "Беженцы" и многие перешли именно туда.В поисках людей в тему я нашел очень мало постоянных пользователей.Теперь же вот по сути кто заходит в тему достаточно часто и являются постояльцами-Я(384 сообщения),s21(273),azure(174),dober777(107),vlad-61.ВСЁ!Ну ещё к этому списку можно добавить ksyuha-09,albinos76,Alex5061995,Maximshinnik.Также заходят наши друзья из других тем-Спаркос,Инси и другие.Народу немного,но есть постоянный поток.Что касается опросов.Я прошелся по всем основным темам флуда и заметил,что у нас одна из самых активных голосующих тем.
В связи с небольшой посещаемостью я предлагаю распределить некоторых постояльцев на:
1)двух человек,которые занимаются привлечением нарола в тему;
2)человека,который будет заниматься раскруткой темы(где-то что-то рассылать,создавать юзербары,подписи и .т.д.)
Так как я занимаюсь всем понемногу я от этих работ освобожден)Теперь.Давайте почаще навещать тему ведь может быть когда-нибудь (лет через 100) у нас может появиться своя окраска,название группы и так далее.Мы должны себя достойно показывать!И последний момент.Надо выбрать девиз группы.Можно оставить такой,который есть под названием темы,а можно и другой)Я предлагаю-We are top the forum!(мы вершина форума или мы стремимся наверх форума).Также подумайте,что роме футбола будет профилировать(фан-жизнь,женский футбол например).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ДРУГОМ ВИДЕ СПОРТА!
В общем думаем ребята!Пишут все!Обязательно,те которых я указал в своем сообщении.Можете написать всё сразу или поочередно обсуждать каждый пункт
ПОЕХАЛИ!
Отправлено 22 October 2009 - 13:49
Отправлено 22 October 2009 - 13:52
Приглашать с новостной!слушаю ваши предложения,в частности как подтянуть народ
Отправлено 22 October 2009 - 13:53
я приглашал людей,которые не состоят в группах(не очень получилось как видите).с новостной не знаю даже.кто это кроме меня на себя берет?Приглашать с новостной!
Отправлено 22 October 2009 - 13:54
Отправлено 22 October 2009 - 13:57
Все кого я знаю,уже в группах состоят!АП звать абсолютно незнакомых людей как то не очень...Сегодня в Беженцах попрошу народ сюда захаживать!я приглашал людей,которые не состоят в группах(не очень получилось как видите).с новостной не знаю даже.кто это кроме меня на себя берет?
Отправлено 22 October 2009 - 14:16
Отправлено 22 October 2009 - 15:04
Отправлено 22 October 2009 - 16:14
Отправлено 22 October 2009 - 17:13
нужны постояльцы.Все кого я знаю,уже в группах состоят!АП звать абсолютно незнакомых людей как то не очень...Сегодня в Беженцах попрошу народ сюда захаживать!
Отправлено 22 October 2009 - 17:15
Влад здорово!Всем привет!
Никита! Большой привет!
Задумка о раскрутке темы хорошая.Дай пож. время продумать, какие-либо предложения.Хотя мне кажется, полтора месяца, это не тот срок, что б переживать о малом посещении ветки.Ты когда меня пригласил, я же тоже не сразу откликнулся, а появился только, через пару недель.У ветки есть перспектива.И вот почему: Единственная ветка, которая подразумевает общение именно на тему футбола, а не о том, кто куда сходил или сколько сегодня пива выпил.С тотализатором позволь слегка не согласиться.1.Как на это посмотрят админы. 2.Как на это посмотрит руководство сайта. 3.Законность. 4.Близкое окончание чемпионата. 5.Считаю, что искусственное привлечение посетителей.Но самые главные - первые три пункта.
Об остальном, дай пож. время подумать.
Отправлено 22 October 2009 - 17:19
Отправлено 22 October 2009 - 17:22
Жесть!_____ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_____
Руководитель частного охранного предприятия BaySecur, которое обеспечивает безопасность сотрудников немецкого футбольного союза и игроков национальной сборной во время гостевых матчей, рассказал о мерах, которые будут предприняты во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
"Мы сведём к минимуму возможность выхода членов делегации за пределы отеля. В противном случае они должны находиться под охраной вооружённых сотрудников безопасности и надевать бронежилеты", — приводит слова Гюнтера Шнелле издание Telegraph.
Опасения Гюнтера объясняются высоким уровнем преступности в Южной Африке.
Отправлено 22 October 2009 - 17:23
Отличные новости про Сибирь и Алекса!Первый дивизион. КАМАЗ проиграл в Новосибирске.
Чемпионат России. Первый дивизион.
37-й тур.
"Сибирь" (Новосибирск) – КАМАЗ (Набережные Челны) – 1:0 (1:0)
Гол: Шуленин, 45 (1:0).
"Нижний Новгород" – "Носта" (Новотроицк) – 2:0 (2:0)
Голы: Васин, 17 (1:0), Говоров, 43 (2:0).
Алекс вошел в расширенный список самых популярных игроков мира.
Спартаковец Алекс вошел в расширенный список самых популярных игроков мира, который опубликовала Международная федерация футбольной истории и статистики. передает пресс-служба "красно-белых".
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала список претендентов на звание самого популярного игрока мира, в который вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Московский "Спартак" в нем представляет бразилец Алекс.
Промежуточные итоги голосования будут опубликованы на сайте IFFHS 3 и 30 ноября, окончательные — 2 января 2010 года. Напомним, что два года назад спартаковец Егор Титов занял пятое место в подобном опросе.
"Рубин" подписал контракт с компанией Umbro.
В четверг состоялось подписание контракта между "Рубином" и компанией Umbro, которая с будущего сезона станет поставщиком экипировки казанского клуба. Соглашение рассчитано на три года, передает "Газета.Ру".
"Зенит" может подписать зимой Ковачевича.
Сербский полузащитник французского "Ланса" Ненад Ковачевич нынешней зимой может перейти в "Зенит". Как сообщает TMW, петербургский клуб проявляет интерес к игроку.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей