Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:21

Всем привет!!!!Только что прочитал интервью Тихонова,Третьяка,Кожевникова.C их слов конфликт Быкова и совета федерации хоккея, начался ещё до поездки на ЧМ. СФХ был против Набокова как основного вратаря, были притензии к общему составу и самому Быкову!Тогда возникает вопрос, почему допустили такую сборную и Быкова на ЧМ,а не сняли его сразу???Или может быть было нужно что бы именно Быков попал под удар критики в случае неудачного выступления сборной?Замена ему уже наверное готова? И Салават от него отказаля!Короче говоря, Быкова начали заранее сливать, а команда ,мы болельщики и сам Быков стали заложниками какойто "подковёрной игры"! Если это так, то очень жаль, ведь мы все тогда "проиграли", такие распри приносят только вред и команде и стране и нашему хоккею!Как думаете???? :(

Борис, ты же на работу уехал...
Всем привет
  • 0

#1762 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:50

Всем привет

Я не со своего компа выхожу, всех делов ноут ,3g модем и я здесь и сейчас :D :D :D
  • 0

#1763 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:51

Всем привет!!!!Только что прочитал интервью Тихонова,Третьяка,Кожевникова.C их слов конфликт Быкова и совета федерации хоккея, начался ещё до поездки на ЧМ. СФХ был против Набокова как основного вратаря, были притензии к общему составу и самому Быкову!Тогда возникает вопрос, почему допустили такую сборную и Быкова на ЧМ,а не сняли его сразу???Или может быть было нужно что бы именно Быков попал под удар критики в случае неудачного выступления сборной?Замена ему уже наверное готова? И Салават от него отказаля!Короче говоря, Быкова начали заранее сливать, а команда ,мы болельщики и сам Быков стали заложниками какойто "подковёрной игры"! Если это так, то очень жаль, ведь мы все тогда "проиграли", такие распри приносят только вред и команде и стране и нашему хоккею!Как думаете???? :(

Привет...а я давно об этом говорила!! и с каждым днем убеждалась, что это так!!Но никто слышать не хочет... а распри уже принесли вред нашей команде и еще неизвестно, что будет дальше((
  • 0

#1764 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:51

Всем привет

Новый ник?? :D в какой теме так нагрешил, что бан схлопотал?))
  • 0

#1765 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:54

Я не со своего компа выхожу, всех делов ноут ,3g модем и я здесь и сейчас :D :D :D

Только сегодня или на время всей работы?))
  • 0

#1766 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:56

Только сегодня или на время всей работы?))

Если друг ноут не отнимет то периодически буду выходить на связь)))))))
  • 0

#1767 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:58

Если друг ноут не отнимет то периодически буду выходить на связь)))))))

Ну ты не поддавайся)) Кстати, как впечатление от игр то??Ты ж и после Канады тут не был и вот после игры с Финами. Какие мысли?
  • 0

#1768 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:58

А бан за что схватил, если не секрет!
  • 0

#1769 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:00

А бан за что схватил, если не секрет!

пока его нет, отвечу за него что знаю)))После вчерашнего поражения, тут во всех темах как всегда понеслась "критика", даже не критика а прямые оскорбления команды и ТШ, ну вот он в какой-то теме высказался резко в сторону таких боельщиков))Видно кто-то нажаловался!!А вот в какой теме и что написал, для меня это тоже секрет, но ОЧЕНЬ интересно)) :D
  • 0

#1770 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:04

Ну ты не поддавайся)) Кстати, как впечатление от игр то??Ты ж и после Канады тут не был и вот после игры с Финами. Какие мысли?

После игры с канадой, было не до форума у меня такое во дворе началось, мы с соседом с балкона запустили феерверк, пацаны в низу уже праздновать начали ,короче спать я улёгся только в автобусе! А впечатления, да нормальные и даже что вчера проиграли меня не слишком огорчило, играли нормально просто есть такие игры какие при любом раскладе не выиграть, вчера была такая , ну не повезло хоть ты тресни!
  • 0

#1771 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:08

пока его нет, отвечу за него что знаю)))После вчерашнего поражения, тут во всех темах как всегда понеслась "критика", даже не критика а прямые оскорбления команды и ТШ, ну вот он в какой-то теме высказался резко в сторону таких боельщиков))Видно кто-то нажаловался!!А вот в какой теме и что написал, для меня это тоже секрет, но ОЧЕНЬ интересно)) :D

Может и я схвачу бан ,но отвечу К-А-З-Л-Ы ,кто жалуется, не понимаю таких, зачем разговор заводиш если не готов к резкому ответу?
  • 0

#1772 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:13

Может и я схвачу бан ,но отвечу К-А-З-Л-Ы ,кто жалуется, не понимаю таких, зачем разговор заводиш если не готов к резкому ответу?

не думаю, что схватишь, но с этим я полностью согласна!!))
  • 0

#1773 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:16

Ну как-то не сдержался... ну ладно пару дней отдохну :) но что радует вражину мою наказали на 3 дня :)
  • 0

#1774 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:16

После игры с канадой, было не до форума у меня такое во дворе началось, мы с соседом с балкона запустили феерверк, пацаны в низу уже праздновать начали ,короче спать я улёгся только в автобусе! А впечатления, да нормальные и даже что вчера проиграли меня не слишком огорчило, играли нормально просто есть такие игры какие при любом раскладе не выиграть, вчера была такая , ну не повезло хоть ты тресни!

даааа эмоций конечно было ооочень много)))И что интересно - форум был просто един - "наша команда лучшая"))
Да и игра вчера была неоднозначная, вроде и моменты были..не слишком много, но были. Но почему то не шла шайба в ворота и все, даже в конце матча я поверила, что она туда не попадает при любом раскладе!! :( А наши все равно молодцы, не знаю, что уж именно у них не получилось, но мне кажется такое неверие в команду сыграло не последнюю роль!!Хотя и вымотались с Канадой не слабо, это нельзя не отметить.
  • 0

#1775 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:17

Модеры уже тему почистили...
  • 0

#1776 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:37

даааа эмоций конечно было ооочень много)))И что интересно - форум был просто един - "наша команда лучшая"))
Да и игра вчера была неоднозначная, вроде и моменты были..не слишком много, но были. Но почему то не шла шайба в ворота и все, даже в конце матча я поверила, что она туда не попадает при любом раскладе!! :( А наши все равно молодцы, не знаю, что уж именно у них не получилось, но мне кажется такое неверие в команду сыграло не последнюю роль!!Хотя и вымотались с Канадой не слабо, это нельзя не отметить.

Первый нехороший звонок был это та издевательски красивая шайба, забитая нам зарвавшимся чухонцем ГРЕНЛАНДЕМ, а окончательно добило наших это те 3 удаления подряд, как я в тот момент хотел оказаться на месте КОВАЛЬЧУКА !!!!!!!! Судья ещё долго бы манную кашу через трубочку пил !!! Теперь оправданием всех затраченых сил ,будет только выигранная "бронза", может она хоть както подсластит горькую пилюлю проигрыша финнам
P.S.Я считаю что теперь финны разделят участь канады, и наши им будут везде мстить за то поражение, аукнится им вчерашняя победа, попомните мои слова поплачут ещё финские фанаты!!!!
  • 0

#1777 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:48

Первый нехороший звонок был это та издевательски красивая шайба, забитая нам зарвавшимся чухонцем ГРЕНЛАНДЕМ, а окончательно добило наших это те 3 удаления подряд, как я в тот момент хотел оказаться на месте КОВАЛЬЧУКА !!!!!!!! Судья ещё долго бы манную кашу через трубочку пил !!! Теперь оправданием всех затраченых сил ,будет только выигранная "бронза", может она хоть както подсластит горькую пилюлю проигрыша финнам
P.S.Я считаю что теперь финны разделят участь канады, и наши им будут везде мстить за то поражение, аукнится им вчерашняя победа, попомните мои слова поплачут ещё финские фанаты!!!!

да первый гол, это что-то с чем то!!У меня дар речи пропал в момент, когда он ее абил, думаю, как и у нашей команды!!Врядли кто ожидал такое.
А по поводу удалений и Ковальчука я уже тут высказывалась)) Первый раз я кричала - "Дай в морду этой су*е полосатой". И если бы он дал, я была бы тока рада!!И уже не важно, что было бы после. честно говоря вообще мало понимаю судейство в играх с финами. Матч 1/4 с Норвегией, несколько удалений вообще непонятных. И все из них были реализованы. Я знаю, что фины и без них бы выиграли матч, но то что там творилось - просто беспредел. Никак не могла подумать, что такое может быть в игре с нашей командой. В таком матче, давать такие удаления в третьем периоде, при чем не единожды.

Да, думаю ты прав, наши теперь будут не менее принципиально играть с ними, чем с Канадой.
А бронза нам очень нужна. Даже не столько бронза, сколько нельзя проигрывать Чехам, как ни крути, они все же одна из сильнейших команд на этом ЧМ.
  • 1

#1778 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:23

да первый гол, это что-то с чем то!!У меня дар речи пропал в момент, когда он ее абил, думаю, как и у нашей команды!!Врядли кто ожидал такое.
А по поводу удалений и Ковальчука я уже тут высказывалась)) Первый раз я кричала - "Дай в морду этой су*е полосатой". И если бы он дал, я была бы тока рада!!И уже не важно, что было бы после. честно говоря вообще мало понимаю судейство в играх с финами. Матч 1/4 с Норвегией, несколько удалений вообще непонятных. И все из них были реализованы. Я знаю, что фины и без них бы выиграли матч, но то что там творилось - просто беспредел. Никак не могла подумать, что такое может быть в игре с нашей командой. В таком матче, давать такие удаления в третьем периоде, при чем не единожды.

Да, думаю ты прав, наши теперь будут не менее принципиально играть с ними, чем с Канадой.
А бронза нам очень нужна. Даже не столько бронза, сколько нельзя проигрывать Чехам, как ни крути, они все же одна из сильнейших команд на этом ЧМ.

Какой соперник Чехи, я уже писал, повторять думаю не стоит, это первое, второе нам позарез нужна бронза, чтобы остаться хоть с какойнибудь но медалью и третье у нас к Чехам должок за проигрыш уже на этом ЧМ , реванш нужен, дадим им последний бой!!!!!!!!!
  • 3

#1779 singl603

singl603

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:26

Всем привет! Сил моральных не было после сегодняшней ночи. Весь день себя успокаиваю -вплоть до того, что вот и канадцы вылетели (вариантов не было однозначно для них)), и чехи -объективно сильнейшие на этом ЧМ- причем совершенно неожиданно...
Извиняюсь,что повторяюсь скорее всего, но не боюсь этого делать, потому что народ у нас здесь собрался позитивный и абсолютно вменяемый!))
Очень хочется, очень верю, что наши выиграют у чехов. И уже перед глазами стоит картинка - как наши снимают бронзу сразу после награждения и стоят с непроницаемыми лицами. Спорт - это не только спорт, но и удача, стечение обстоятельств и где-то волшебство)) Как с голом Кайгородова))
Желаю нашим ребятам не падать духом, хорошо выспаться и показать русский характер, который весь мир заставляет содрогаться от страха и уважения)))
  • 1

#1780 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:33

А чё переживать то? Команда была гораздо слабее, чем в прошлом году.
в 2010-м опозорились ещё больше, почти в идеальном составе слили третьей сборной Чехии финал и два раза еле обыграли немцев. Все проблемы перекочевали в этот год и только усилились, наложились на более слабый состав, более слабую подготовку. Тренерской работы ваще чем дальше, тем меньше видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей