Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#1761 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:23

а в горы то зачем???...можно просто уходить и рожать детей))))
или типа найти себя??

Ну брат же там был. Теперь её очередь. :)
  • 0

#1762 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:24

Горы - это по примеру Марата - он вроде уходил как-то в горы. Правда, не помню в какие и высоко ли забрался :D

Не высоко, сбежал на полпути обратно вниз. ;)
  • 0

#1763 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:24

Это образное выражение, не буквальное. Когда мы говорим - "кривые руки", мы же не коряги имеем в виду. :P

ну вот если бы ты написал "кривыми руками" играла,я бы представила и поняла,а то СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ!!!!...а как она играет ,эта страшная лошадь??))))))) :P

Горы - это по примеру Марата - он вроде уходил как-то в горы. Правда, не помню в какие и высоко ли забрался :D

:D все понятно...постоянно проводят аналогии с братом... ;)
  • 1

#1764 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:27

ну вот если бы ты написал "кривыми руками" играла,я бы представила и поняла,а то СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ!!!!...а как она играет ,эта страшная лошадь??))))))) :P

Ну а куда деваться?;)

Макарова решила для разнообразия гейм отдать B)
  • 0

#1765 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:29

Ну это тоже самое, тока другими словами. :D

Дык она кагбэ повторяет его путь, почти вточности. Пока по крайней мере. Может это у них семейное? :huh:

Макарова....играла играла нормально, так нет - надо буксануть. ;)
  • 0

#1766 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:32

Ну это тоже самое, тока другими словами. :D

Дык она кагбэ повторяет его путь, почти вточности. Пока по крайней мере. Может это у них семейное? :huh:

Макарова....играла играла нормально, так нет - надо буксануть. ;)

Только Динара, в отличие от брата, так и не выигра БШ. И что-то уже слабо верится, что выиграет... :unsure:
  • 0

#1767 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:33

удачи Динаре в будущем,Макарова выиграет...а я по делам..
спасибо за компанию...

завтра будут новые игры))
  • 1

#1768 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:35

Клийстерс: «Хотела сыграть как можно агрессивнее»

Бельгийка Ким Клийстерс скорым поездом проносится по кортам Мельбурна - по итогам двух раундов она отдала только четыре гейма, в общей сложности проведя в игре менее двух часов.

Встреча первого круга против Динары Сафина завершилась сухой победой третьей ракетки мира и длилась только 44 минуты. Следующей соперницей Клийстерс стала испанка Карла Суарес Наварро, которая продержалась на корте 62 минуты - 6:1, 6:3 в пользу Ким.

«Выходя на корт, надеялась сыграть как можно агрессивнее и не позволить сопернице показать свою игру. Она, конечно, старалась отвечать мне в том же духе и использовать крученные удары. Однако такое у Карлы получалось только в моменты, когда у нее было достаточно времени. Порой я чувствовала, что выбираю неправильную позицию и допускаю ошибки - вовремя обратила на это внимание и в дальнейшем уже не имела никаких проблем», - рассказала бельгийка, за всю встречу заработавшая 63 очка (против 39 и испанки).

В четвертом круге нынешнего Australian Open Ким может встретиться с россиянкой Надеждой Петровой - для этого обеим теннисисткам предстоит добиться еще по одной победе. Год назад эти соперницы встречались в третьем раунде, и тогда Надежда не оставила Клийстерс ни единого шанса.

«Я пока что не думала о такой возможности, потому не вспоминала и о прошлогоднем матче. Если говорить о той встрече, не припомню, случалось ли у меня в карьере нечто подобное. Потому, кстати, было не так сложно забыть об этом. Если бы такие поражения случались бы у меня регулярно - я бы постоянно думала о них», - отметила Ким.

Далее разговор пошел о новом платье Клийстерс, которое стало копией спортивного наряда четырехкратной чемпионки Мельбурна Ивонн Гулагонг-Коули. «Я думала, что подобный костюм был у нее на Уимблдоне. Однако зеленый цвет дает понять, что это было точно не на Уимблдоне».

«В прошлом году мы встретились с дизайнерами FILA и обсудили то, каким должно быть мое новое платье. Вместе с тем, для меня не так важно выходить на корт и говорить: «Эй, смотрите все на меня». Мы поговорили об этом и с самой Ивонн, которой наша идея очень понравилась», - продолжила бельгийка.
Изображение
  • 0

#1769 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:38

Всё, Макарова - форевер. Остаётся последняя из могикан - Душевина.
  • 0

#1770 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:19

Янкович: «Мыслить нужно позитивно»

Сербка Елена Янкович покидает Открытый чемпионат Австралии уже по итогам второго круга, в рамках которого она уступила китаянке Шуай Пен – 6:7 (3:7), 3:6. Однако надежд на успех уже в этом сезоне Елена не теряет.

«Да уж, в первом сете все складывалось идеально – я владела инициативой и вела со счетом 4:1. После чего я допустила несколько грубых ошибок, а моя соперница провела хороший отрезок – Шуай использовала свои шансы, а я их регулярно упускала. Особенно это проявилось на тай-брейке. Это был не мой день», - не без сожаления заметила Елена.

«Вместе с тем есть и положительный момент - у меня все в порядке со здоровьем, что позволяет мне и дальше участвовать в турнирах. Теперь остается только работать и укреплять уверенность в собственных силах. Все-таки вторая половина прошлого года получилась очень сложной, было много травм. После повреждения лодыжки я не могла ходить, затем у меня была операция на глазах. Так что вещей, отвлекающих от тенниса, у меня набралось с избытком. Но теперь все это позади. Теперь я здорова», - призналась Янкович.

«Не знаю, в физической ли форме причина неудачи. Факт остается фактом – я наносила не самые верные по направлению удары. Непозволительно так ошибаться, являясь игроком первой десятки. Порой мне просто не верилось, что все это происходит со мной. Однако в теннисе нельзя терять голову – надо всегда оставаться позитивно настроенной», - отметила седьмая ракетка планеты.

«Я не удивлена тем, как играла Пен в этой встрече. В то же время не может быть оправданий и для меня. Я должна теперь исправить эту ситуацию. Сдаваться не собираюсь, поскольку знаю, что могу играть на самой высоком уровне и могу вернуться на вершину рейтинга», - подчеркнула полуфиналистка АО-2008.

Организаторы турнира накануне обратились к сербским и хорватским болельщикам и попросили тех не брать с собой на Hisense Arena национальные флаги. «Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу. Конечно, здорово видеть на трибунах флаг своей страны. Тем более в Сербии люди любят приходить на стадионы с атрибутикой и активно переживать за своих кумиров», - приводит слова Янкович официальный сайт турнира.
Изображение
  • 1

#1771 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:29

Не знаю, мне кажется, у Сафиных разные проблемы, общие только родители :) Марат, было впечатление, что распылялся, и в том, что не добился большего, виноват сам, про Динару такого не могу сказать, все ее ошибки ...внутри тенниса что ли...
  • 1

#1772 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:30

Там Налбандян фанерой над МельбУрном...
  • 0

#1773 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:40

Жалко его:( .

Душевина пока тем же маршрутом :unsure:
  • 0

#1774 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:43

Душевина хоть 2 гейма взяла и могла больше, а там 1:12 за 45 минут)
  • 0

#1775 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:58

Душевина хоть 2 гейма взяла и могла больше, а там 1:12 за 45 минут)

Досмотрю Веру и пойду дела делать. Хотелось бы еще, конечно, Дель Потро с Багдатисом глянуть, но хорошенького понемножку :D
  • 0

#1776 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 20 January 2011 - 12:35

Стосур выглядит лет на 40. :blink:
  • 0

#1777 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:39

Не жалко)))

Кириленко много очков потеряет. В прошлом году она до 1/4 допрыгала. Да и Сафина еще дальше улетит в рейтинге :unsure:

Динара 119 :( :(
  • 0

#1778 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:26

а чего так молода
  • 0

#1779 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:33

ты не знаешь историю ее жизни просто :(
  • 0

#1780 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:36

Покашливал он во время матча с Хьюиттом, а может просто физики не хватило. Вдвойне за австралийца обидно - так он старался.

Сообщение отредактировал obseksolutno: 20 January 2011 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей