Италия, Сербия, другая (Гана
Речи Incinerator'а
Отправлено 14 January 2010 - 01:02
Италия, Сербия, другая (Гана
Отправлено 14 January 2010 - 01:02
Как ночь?Ага, здравствуй!
Отправлено 14 January 2010 - 01:03
Приветствую
Италия, Сербия, другая (Гана).
Доброй ночи.
Отправлено 14 January 2010 - 01:20
В Италии вот что отмечу:
Милан - Новара 2 : 1
В Англии всего-то 2 матча...
Ньюкасл - Плимут 3 : 0
Ливерпуль - Рединг 1 : 2
Ритуль, Валенсию жаль - но пусть в чемпионате преуспевают.
Отправлено 14 January 2010 - 01:20
А, хотя всё, 120 минут позади - ура!
Сообщение отредактировал Incinerator: 14 January 2010 - 01:24
Отправлено 14 January 2010 - 04:00
Как и полагается ночи: Спокойно!Как ночь?
Это был самый наивернейший путь, выиграть что-нибудь!Ритуль, Валенсию жаль - но пусть в чемпионате преуспевают.
Так что грустно, тем более поначалу ситуация складывалась в положительную сторону!
А тебя поздравляю с тем, что у тебя есть повод, разместить смайлик
Отправлено 14 January 2010 - 04:08
Да видишь ли, сенсации всегда радуют - если только не любимая команда опростоволилась. А Ливерпуль к любимым уж никак не относится. Да и голы за Рединг забили весьма уважаемые мной игроки - ирландец Шейн Лонг и один из исландцев, не помню уже точно, Гуннарссон вроде.А тебя поздравляю с тем, что у тебя есть повод, разместить смайлик
рядом с результатом:
За Милан Индзаги классный гол забил, так защитников здорово накрутил - и в дальний угол!
Понимаю, что обидно вот так упустить победу - у меня вчера с Ковентри так было... Но ведь у Валенсии всё впереди, не правда ли?
Отправлено 14 January 2010 - 04:13
Индзаги в его-то возрасте такие бомбардирские штуки вытворяет - будет жаль, если уйдёт из Милана в менее значимый клуб.
За Ньюкасл хет-триком отличился датчанин Лёвенкрандс.
Отправлено 14 January 2010 - 04:22
Я бы тебе ответила словами моего друга, что он сказал о вылете из кубка, но боюсь, меня тогда отсюда попросят!Понимаю, что обидно вот так упустить победу - у меня вчера с Ковентри так было... Но ведь у Валенсии всё впереди, не правда ли?
Ага, сенсации - это хорошо, только не тогда, когда твои любимцы проигрывают; вчера, когда "Триестина" повела в счёте и за весь первый тайм "Рома" не попыталась это оспорить, знакомый комментатор пошутил, что для Италии будет "приятным" сюрпризом, если "Триестина" попадёт в следующую стадию...
Отправлено 14 January 2010 - 04:29
Нехороший комментатор!Я бы тебе ответила словами моего друга, что он сказал о вылете из кубка, но боюсь, меня тогда отсюда попросят!
А теперь, только и остаётся, что искать утешение в грядущем!
![]()
Ага, сенсации - это хорошо, только не тогда, когда твои любимцы проигрывают; вчера, когда "Триестина" повела в счёте и за весь первый тайм "Рома" не попыталась это оспорить, знакомый комментатор пошутил, что для Италии будет "приятным" сюрпризом, если "Триестина" попадёт в следующую стадию...Мне это чего-то не очень понравилось!
Ты ещё не знаешь, какая спортивная трагедия вчера с Ковентри случилась! Вели 1 : 0 почти весь матч - и вот 89-ая минута... Там даже опасного момента не было! Просто навес - притом поблизости ни одного игрока Портсмута, а опытный Стивен Райт берёт и срезает мяч в собственные ворота! Всё шло к серии пенальти, так или иначе... Но на 120+1-й (!!!) минуте угловой - навес - удар - гол - всё!
Отправлено 14 January 2010 - 04:39
Нет, что ты, он, наоборот хороший, замечательный даже!Нехороший комментатор!
Ты ещё не знаешь, какая спортивная трагедия вчера с Ковентри случилась! Вели 1 : 0 почти весь матч - и вот 89-ая минута... Там даже опасного момента не было! Просто навес - притом поблизости ни одного игрока Портсмута, а опытный Стивен Райт берёт и срезает мяч в собственные ворота! Всё шло к серии пенальти, так или иначе... Но на 120+1-й (!!!) минуте угловой - навес - удар - гол - всё!
Кроме того, "Роме" симпатизирует, мы с ним уже 2 месяца на эту тему общаемся, очень милые беседы получаются!
Отправлено 14 January 2010 - 04:42
Комментатор, с которым общаться можно... Хм, текстовые трансляции, что ли?Нет, что ты, он, наоборот хороший, замечательный даже!
![]()
Кроме того, "Роме" симпатизирует, мы с ним уже 2 месяца на эту тему общаемся, очень милые беседы получаются!![]()
Да уж, обидно так проиграть!
Сочувствую!
Ага, а ведь в прошлом году в Кубке Ковентри гораздо дальше продвинулся...
Отправлено 14 January 2010 - 04:49
Ага!Комментатор, с которым общаться можно... Хм, текстовые трансляции, что ли?
Ага, а ведь в прошлом году в Кубке Ковентри гораздо дальше продвинулся...
"Гамбург" тоже, кстати я сегодня гимн его скачала, уже раз 8 прослушала, чувствую хит сезона будет
Отправлено 14 January 2010 - 04:58
О, надо будет послушать."Гамбург" тоже, кстати я сегодня гимн его скачала, уже раз 8 прослушала, чувствую хит сезона будет
(раньше у меня был только текст) - HAMBURG MEINE PERLE!!!
А мне очень нравится гимн "Bayern München - Stern des Südens", там ещё такая классная рок-музыка!
Отправлено 14 January 2010 - 05:04
Обменяемся!!!О, надо будет послушать.
А мне очень нравится гимн "Bayern München - Stern des Südens", там ещё такая классная рок-музыка!
А ещё я впервые за 4 месяца, что пребываю на сайте, обнаружила, что там погоду текущую в Гамбурге показывают!
Отправлено 14 January 2010 - 05:10
Насчёт температуры - так и думал, что около нуля.Обменяемся!!!
И наконец-то, будет у нас что-то общее музыкальное!
![]()
А ещё я впервые за 4 месяца, что пребываю на сайте, обнаружила, что там погоду текущую в Гамбурге показывают!Прикольно, у них всего -1!
Ну посмотрим-посмотрим... С моими музыкальными пристрастиями тут "глаза выпучиваются" у многих.
Мы вообще, как водится, очень разные - но в чём-то, надеюсь, сближаемся, а что-то не так уж и важно, наверное.
Отправлено 14 January 2010 - 05:16
Ты бы моих любимых румынов послушал, тоже бы было =>Ну посмотрим-посмотрим... С моими музыкальными пристрастиями тут "глаза выпучиваются" у многих.
Отправлено 14 January 2010 - 05:20
Надо послушать...Ты бы моих любимых румынов послушал, тоже бы было =>
Ну что, спать?
Отправлено 14 January 2010 - 05:28
А я, можно сказать - да, не зря из всех языков, на которых есть футбольные трансляции, я выбираю именно румынский, во-1, на слух мне нравится, а во-2, я его немного понимаю!Надо послушать...
Хотя не фанат Румынии в принципе.
Только одну группу (блэковую, конечно) оттуда припоминаю - ну так, средненько.
Ну что, спать?
Ага!
Спокойной ночи!!! И Спасибо, что ты есть - мой верный друг, моя мечта и надежда!!!
Отправлено 14 January 2010 - 05:32
А я сама видишь какие страны предпочитаю.А я, можно сказать - да, не зря из всех языков, на которых есть футбольные трансляции, я выбираю именно румынский, во-1, на слух мне нравится, а во-2, я его немного понимаю!
![]()
Ага!![]()
Спокойной ночи!!! И Спасибо, что ты есть - мой верный друг, моя мечта и надежда!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта