Вышли три викингаря
Все равны как на подбор
А с ними дядька - Эйнар Ол
Отправлено 09 December 2012 - 14:54
Отправлено 09 December 2012 - 17:37
Отправлено 09 December 2012 - 17:43
Отправлено 09 December 2012 - 18:00
Отправлено 09 December 2012 - 18:17
Отправлено 09 December 2012 - 18:23
Посмотрим надолго ли хватит Туру.Классная сборная!
С золотым дублем!
Новички рулят!!!
Отправлено 09 December 2012 - 18:31
Посмотрим надолго ли хватит Туру.
Отправлено 09 December 2012 - 18:35
Посмотрим надолго ли хватит Туру.
Отправлено 09 December 2012 - 18:38
Саш, да, молодёжь очень порадовала, особенно у мужчин, отстрелявшись полностью на ноль, это потрясающе конечно. Девушки тоже ,безусловно, молодцы)Сегодня главная героиня не Тура (хотя и она молодец, и Уле). Сегодня праздник норвежской молодежи.
Отправлено 09 December 2012 - 18:42
Уле сработал хорошо. БХГ у такой "техничной" биатлонистки - это антибиатлон.Сегодня главная героиня не Тура (хотя и она молодец, и Уле). Сегодня праздник норвежской молодежи.
Что касается того, надолго ли хватит Туру - если человек настроился на серьезную борьбу за БХГ и проделал отличную тренировочную работу, почему бы не выступить хорошо за сезон? Может, не во всех гонках без исключения она будет на высоте, но для БХГ это, в принципе, не требуется.
Не дай Бог.Чем дольше, тем лучше.
Отправлено 09 December 2012 - 18:45
Солемдаль дрогнула сегодня, если я прав. Хотя, это страна - где каждый второй лыжник, а каждый третий - биатлонист. Нечего удивляться, если юноши с труднопроизносимыми фамилиями выскакивают регулярно. Где Руне Браатсвин, например, или Тирил Экхофф?Саш, да, молодёжь очень порадовала, особенно у мужчин, отстрелявшись полностью на ноль, это потрясающе конечно. Девушки тоже ,безусловно, молодцы)
Отправлено 09 December 2012 - 18:50
Сегодня праздник норвежской молодежи.
Отправлено 09 December 2012 - 18:52
... БХГ у такой "техничной" биатлонистки - это антибиатлон.
Отправлено 09 December 2012 - 19:00
Саш, ты не прав. Если она с такой техникой побеждает, то какая разница технично это или нет.В стрельбе видна огромная работа. Незнаю как будет стрелять дальше, но пока что выше всяких похвал.Уле сработал хорошо. БХГ у такой "техничной" биатлонистки - это антибиатлон.
Не дай Бог.
Отправлено 09 December 2012 - 19:02
С уходом Нойнер БХГ может брать кто угодно, хоть Тура, хоть Палка. Мне все равно, лишний повод поржать.Ну почему же? Тура - именно биатлонистка: и стреляет хорошо, и бежит хорошо.
А уж технично она бежит или нет, это как-то каждый сам решает. Мне не очень нравится, как она бежит (в смысле стиля), но зато нравится, как стреляет. Ну и потом, у нас же не конкурс красоты бега на лыжах)))
Отправлено 09 December 2012 - 19:05
Ну если тебе все равно, что ж ты так переживаешь?С уходом Нойнер БХГ может брать кто угодно, хоть Тура, хоть Палка. Мне все равно, лишний повод поржать.
БХГ у такой "техничной" биатлонистки - это антибиатлон.
Отправлено 09 December 2012 - 19:08
Солемдаль много намазала,но ногами была лучшей на своём этапе, Хорн и Фенне справились очень даже.Ты ещё спроси - где Ларс Бергер? вот где 100% штрафной круг для сборной, и ладно если один)Солемдаль дрогнула сегодня, если я прав. Хотя, это страна - где каждый второй лыжник, а каждый третий - биатлонист. Нечего удивляться, если юноши с труднопроизносимыми фамилиями выскакивают регулярно. Где Руне Браатсвин, например, или Тирил Экхофф?
Отправлено 09 December 2012 - 19:13
Солемдаль много намазала,но ногами была лучшей на своём этапе, Хорн и Фенне справились очень даже.Ты ещё спроси - где Ларс Бергер? вот где 100% штрафной круг для сборной, и ладно если один)
Отправлено 09 December 2012 - 19:32
Саш, ну видать не получается у Ларса, что тут ещё сказать, не стрелок он) вообще и у Туры это первый сезон, когда она стабильно показывает результаты за 90%, видать какую то очень серьёзную работу провела.Знаешь, никак не пойму, почему же все-таки такая огромная разница в стрельбе Туры и Ларса? И как бы Ларс ни старался, ему никак не удается хоть немного наладить стрельбу. Мне оба симпатичны и иногда бывает жалко Ларса...
Отправлено 09 December 2012 - 20:50
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей