Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:01

Димка,а ты и не видел,что творилось в Сплите!я и сама не видела!а Светлана на работу отправила и в пятницу и в понедельник!и слава Богу!он хотел пойти!там чуть всё не разгромили в центре.Блин,из команды тако весь Сплит вспылил!в Пятницу все ходили,а в понедельник молодёжь отправили!так их более собралось!у меня фоток много!пошлю!я на Росси сайт заходила,так все в восторге!говорят тако и надо!я и с дочей в саду всё просидела и не видела ничего!знала бы что побывает и сходила! :P подружки мои там были!

Да наверняка было то же самое, что и у нас на Манежной, только по другому поводу. У Хайдука не было денег даже что бы сезон закончить?
  • 1

#1762 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:51

Да наверняка было то же самое, что и у нас на Манежной, только по другому поводу. У Хайдука не было денег даже что бы сезон закончить?

Вообще оказалось что должны были даже всем :unsure: хотели с Чемпионата снимать.так эти деньги тоже дают в кредит((представь что тако около 5 миллионов долларов для Российской команды-ничто! :unsure:
  • 1

#1763 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:18

Вообще оказалось что должны были даже всем :unsure: хотели с Чемпионата снимать.так эти деньги тоже дают в кредит((представь что тако около 5 миллионов долларов для Российской команды-ничто! :unsure:

У нас совсем другие деньги крутятся. Страна все-таки большая ;) Кредит потом отдавать придется. Как же так получилось, что Хайдук в одночасье стал должником? :(
  • 1

#1764 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 18:55

У нас совсем другие деньги крутятся. Страна все-таки большая ;) Кредит потом отдавать придется. Как же так получилось, что Хайдук в одночасье стал должником? :(

Димка,есть тако слово в Русском языке"Спиздили" :lol: если оно тута не появится,то Spizdili!То то латинице!а я зла!почему люди должны выходить на улицы и отстаивать команду!а то не понимали,что в Сплите команда-это стиль жизни!город ей живёт!
  • 1

#1765 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:04

Я когда прилетела,то не понимала как Хайдук важен тут,так смеялась.уж издевалась над всеми.но потом оказалось,что важно!и даже очень!ох,в пятницу и понедельник эту узнали все,что тако команда! :unsure: Это жизнь города!Я горжусь что за Hajduk стала болеть!(Дим,если Крылья будут с Hajduk играть,то я за Крылья :lol: )
  • 1

#1766 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:33

Димка,есть тако слово в Русском языке"Спиздили" :lol: если оно тута не появится,то Spizdili!То то латинице!а я зла!почему люди должны выходить на улицы и отстаивать команду!а то не понимали,что в Сплите команда-это стиль жизни!город ей живёт!

У нас данная проблема имеет не меньшую актуальность :lol: Деньги выделяемые на спорт все время куда-то исчезают.
  • 1

#1767 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:36

Я когда прилетела,то не понимала как Хайдук важен тут,так смеялась.уж издевалась над всеми.но потом оказалось,что важно!и даже очень!ох,в пятницу и понедельник эту узнали все,что тако команда! :unsure: Это жизнь города!Я горжусь что за Hajduk стала болеть!(Дим,если Крылья будут с Hajduk играть,то я за Крылья :lol: )

Чаще всего политики и местные власти недооценивают футбольных болельщиков. А зря. Вместе мы на многое способны :)
  • 1

#1768 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:53

Чаще всего политики и местные власти недооценивают футбольных болельщиков. А зря. Вместе мы на многое способны :)

Дим,а почему ты всегда,как газета пишешь? :unsure:
  • 1

#1769 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:09

Дим,а почему ты всегда,как газета пишешь? :unsure:

Прости. Не обижайся. Привычка :lol: Работал в институтской газете. Писал понемногу на злободневные темы. Получалось не очень.
  • 1

#1770 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:25

Прости. Не обижайся. Привычка :lol: Работал в институтской газете. Писал понемногу на злободневные темы. Получалось не очень.

Дим,я хочу с тобой,как с человеком говорить тут,причём тут посторонних людей нет!привычка твоя не хороша!я человек!да и ты!как то странно говорим всегда како люди посторони)
  • 1

#1771 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 23:18

Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: вот тако и Хайдук :huh:
  • 2

#1772 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:01

Вчера проиграли 0-1.... :o тока сейчас узнал....Загреб уже далековато.... :blink:
  • 2

#1773 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:57

Вчера проиграли 0-1.... :o тока сейчас узнал....Загреб уже далековато.... :blink:

Эх,и не говори :unsure: хоть бы играли бы.так позорно((да ещё и Крылья продули сегодня.одни разочарования :unsure:
  • 1

#1774 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:50

Дим,я хочу с тобой,как с человеком говорить тут,причём тут посторонних людей нет!привычка твоя не хороша!я человек!да и ты!как то странно говорим всегда како люди посторони)

Хорошо. Больше не буду :)
  • 1

#1775 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:52

Мдэээ. Прискорбно. Как же так можно было проиграть. Расслабились. Весь город команду поддержал, а они такой игрой ответили :angry:
  • 2

#1776 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 19:19

Мдэээ. Прискорбно. Как же так можно было проиграть. Расслабились. Весь город команду поддержал, а они такой игрой ответили :angry:

Во,Спартак даёт!не ожидала что гол забьют тако быстры! :) Не уж то победят? :rolleyes: Я не смотрю,только читаю как играют.вот бы победили :rolleyes:
  • 2

#1777 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 19:37

Во,Спартак даёт!не ожидала что гол забьют тако быстры! :) Не уж то победят? :rolleyes: Я не смотрю,только читаю как играют.вот бы победили :rolleyes:

Должны победить! Если проиграют, что еврокубковый сезон для них закончится. Такой матч идет, а по ТВ не показывают! :angry:
  • 2

#1778 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 19:59

Должны победить! Если проиграют, что еврокубковый сезон для них закончится. Такой матч идет, а по ТВ не показывают! :angry:

Показывают - спортплюс... :)
  • 2

#1779 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 20:08

Показывают - спортплюс... :)

Да у меня как на зло пакет спортивных каналов отключился сегодня :lol:
  • 1

#1780 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 20:27

Машуня привет!!Поддержи сегодня Челси,они сегодня в ЛЧ с Шахтёром играют,непростой матч!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей