Да наверняка было то же самое, что и у нас на Манежной, только по другому поводу. У Хайдука не было денег даже что бы сезон закончить?Димка,а ты и не видел,что творилось в Сплите!я и сама не видела!а Светлана на работу отправила и в пятницу и в понедельник!и слава Богу!он хотел пойти!там чуть всё не разгромили в центре.Блин,из команды тако весь Сплит вспылил!в Пятницу все ходили,а в понедельник молодёжь отправили!так их более собралось!у меня фоток много!пошлю!я на Росси сайт заходила,так все в восторге!говорят тако и надо!я и с дочей в саду всё просидела и не видела ничего!знала бы что побывает и сходила!
подружки мои там были!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 21 October 2012 - 10:01
Отправлено 21 October 2012 - 10:51
Вообще оказалось что должны были даже всемДа наверняка было то же самое, что и у нас на Манежной, только по другому поводу. У Хайдука не было денег даже что бы сезон закончить?
Отправлено 21 October 2012 - 16:18
У нас совсем другие деньги крутятся. Страна все-таки большаяВообще оказалось что должны были даже всем
хотели с Чемпионата снимать.так эти деньги тоже дают в кредит((представь что тако около 5 миллионов долларов для Российской команды-ничто!
Отправлено 21 October 2012 - 18:55
Димка,есть тако слово в Русском языке"Спиздили"У нас совсем другие деньги крутятся. Страна все-таки большая
Кредит потом отдавать придется. Как же так получилось, что Хайдук в одночасье стал должником?
Отправлено 21 October 2012 - 19:04
Я когда прилетела,то не понимала как Хайдук важен тут,так смеялась.уж издевалась над всеми.но потом оказалось,что важно!и даже очень!ох,в пятницу и понедельник эту узнали все,что тако команда!У нас совсем другие деньги крутятся. Страна все-таки большая
Кредит потом отдавать придется. Как же так получилось, что Хайдук в одночасье стал должником?
Отправлено 21 October 2012 - 19:33
У нас данная проблема имеет не меньшую актуальностьДимка,есть тако слово в Русском языке"Спиздили"
если оно тута не появится,то Spizdili!То то латинице!а я зла!почему люди должны выходить на улицы и отстаивать команду!а то не понимали,что в Сплите команда-это стиль жизни!город ей живёт!
Отправлено 21 October 2012 - 19:36
Чаще всего политики и местные власти недооценивают футбольных болельщиков. А зря. Вместе мы на многое способныЯ когда прилетела,то не понимала как Хайдук важен тут,так смеялась.уж издевалась над всеми.но потом оказалось,что важно!и даже очень!ох,в пятницу и понедельник эту узнали все,что тако команда!
Это жизнь города!Я горжусь что за Hajduk стала болеть!(Дим,если Крылья будут с Hajduk играть,то я за Крылья
)
Отправлено 21 October 2012 - 19:53
Дим,а почему ты всегда,как газета пишешь?Чаще всего политики и местные власти недооценивают футбольных болельщиков. А зря. Вместе мы на многое способны
Отправлено 21 October 2012 - 20:09
Прости. Не обижайся. ПривычкаДим,а почему ты всегда,как газета пишешь?
Отправлено 21 October 2012 - 22:25
Дим,я хочу с тобой,как с человеком говорить тут,причём тут посторонних людей нет!привычка твоя не хороша!я человек!да и ты!как то странно говорим всегда како люди посторони)Прости. Не обижайся. Привычка
Работал в институтской газете. Писал понемногу на злободневные темы. Получалось не очень.
Отправлено 21 October 2012 - 23:18
Отправлено 22 October 2012 - 17:01
Вчера проиграли 0-1....Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тако и Хайдук
Отправлено 22 October 2012 - 20:57
Эх,и не говориВчера проиграли 0-1....
тока сейчас узнал....Загреб уже далековато....
Отправлено 23 October 2012 - 09:50
Хорошо. Больше не будуДим,я хочу с тобой,как с человеком говорить тут,причём тут посторонних людей нет!привычка твоя не хороша!я человек!да и ты!как то странно говорим всегда како люди посторони)
Отправлено 23 October 2012 - 09:52
Мдэээ. Прискорбно. Как же так можно было проиграть. Расслабились. Весь город команду поддержал, а они такой игрой ответилиСтыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тако и Хайдук
Отправлено 23 October 2012 - 19:19
Во,Спартак даёт!не ожидала что гол забьют тако быстры!Мдэээ. Прискорбно. Как же так можно было проиграть. Расслабились. Весь город команду поддержал, а они такой игрой ответили
Отправлено 23 October 2012 - 19:37
Должны победить! Если проиграют, что еврокубковый сезон для них закончится. Такой матч идет, а по ТВ не показывают!Во,Спартак даёт!не ожидала что гол забьют тако быстры!
Не уж то победят?
Я не смотрю,только читаю как играют.вот бы победили
Отправлено 23 October 2012 - 19:59
Показывают - спортплюс...Должны победить! Если проиграют, что еврокубковый сезон для них закончится. Такой матч идет, а по ТВ не показывают!
Отправлено 23 October 2012 - 20:08
Да у меня как на зло пакет спортивных каналов отключился сегодняПоказывают - спортплюс...
Отправлено 23 October 2012 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей