Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1761 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 23:59

Проиграли. Хотя это просто товарняк и лично мне пох на его результат.
  • 0

#1762 Denisxxx

Denisxxx

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:01

Касильяс сильнее Баварии
  • 0

#1763 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:03

п7
  • 0

#1764 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:08

0-0 Гол забил Клозе с подачи Мюллера но вне игры было.
Играли жестко.По пенальти Реал 4-2.Алтынтоп пробил по центру и какой-то негр 4 номер не забил.Там кубок какой-то вручают.
Жаль Крафта он старался.И в игре молодцом даже дважды головой сыграл выбегая из штрафной.
Думал Томасу дадут пробить и Швайнштайгеру а бил негр и турок. даже Бадштубер забил.
  • 0

#1765 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:23

Ну все ***.. пенальти как всегда исполнили "На ура"  :lol: Крафт красава все же.. отличный кипер.. хоть пендаля ни одного и не взял, но в игре мне понравился. Отлично играет, Томас!  :lol: Мюллер конечно продолжает феерить.. играет потрясно.. ну вот пожалуй и все. Ах да, Касильяс конечно лучший вратарь Мира сейчас.. без него Реал был сгнил.. как удав тащит пенальти, браво. А в целом: матч мне понравился.. Бавария в основное время смотрелась лучше, мы больше атаковали, создавали моменты, играли позиционно, чуть-чуть не везло(классный выстрел Швайни)... и главный вопрос: ПОЧЕМУ ПЕНАЛЬТИ БЬЮТ ВСЯКИЕ БРААФХЕЙДЫ И АЛТИНТОПЫ, А ШВАЙНИ И КЛОЗЕ СТОЯТ В СТОРОНЕ!?  :lol: :lol: Ван Гааль как всегда решил всех удивить.. проиграли кубок Кайзера!  :rolleyes:  

Моментов было не так много.А Реал мог забить когда Ван дер Вар в пустые ворота не попал.
Последнии минут 10 баварцы поддавили а так Реал очень внимательно играл в обороне и особо вперед не бежал большими силами.Короче классически в гостях играл.Матч вполне интересный получился и на товарищескую игру мало походил. лишь когда пенальти били не было обычного напряга.У Реала били акулы а немцы как то дурака сваляли может вспомнили о гостепреимстве?
  • 0

#1766 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 00:35

Плохо такой матч проигрывать - пусть даже одному Касильясу. Любопытно, что послематчевые пенальти смазали те игроки, которых надо гнать.
  • 0

#1767 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 11:50

Плохо такой матч проигрывать - пусть даже одному Касильясу. Любопытно, что послематчевые пенальти смазали те игроки, которых надо гнать.

Согласен.... Брафхейд совершенно ни к чему в Баварии. Это же надо так а....(((
И почему Басти не бил?....
  • 0

#1768 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 11:51

Я завтра Ван Гаалю позвоню, поговорю с ним насчет начала сезона....))
  • 0

#1769 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 14:19

Реал, кстати, не впечатлил абсолютно. Помимо Касильяса, конечно.
  • 0

#1770 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 21:54

Роббен надеется сыграть в 2010 году

Получивший очередную травму хавбек Баварии и сборной Нидерландов Арьен Роббен оптимистично смотрит на свое будущее.

Проблема голландца с подколенным сухожильем крайне серьезная и на лечение нужно немало времени, которое пока точно никто назвать не может. "Думаю, я смогу помочь команде в первой части сезона", - сам попробовал поставить сроки своего выздоровления Роббен. 

"Разумеется, спешить мы никуда не будем: сперва нужно полностью вылечиться и только потом набирать форму. Сейчас речь идет исключительно о лечении". По мнению врачей, в лучшем случае раньше ноября он на поле не вернется.

Мда.. Роббен действительно хрустальный.. я не уверен, что он сыграет в первом круге.. 
  • 0

#1771 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 22:05

Роббен надеется сыграть в 2010 году

Получивший очередную травму хавбек Баварии и сборной Нидерландов Арьен Роббен оптимистично смотрит на свое будущее.

Проблема голландца с подколенным сухожильем крайне серьезная и на лечение нужно немало времени, которое пока точно никто назвать не может. "Думаю, я смогу помочь команде в первой части сезона", - сам попробовал поставить сроки своего выздоровления Роббен. 

"Разумеется, спешить мы никуда не будем: сперва нужно полностью вылечиться и только потом набирать форму. Сейчас речь идет исключительно о лечении". По мнению врачей, в лучшем случае раньше ноября он на поле не вернется.

Мда.. Роббен действительно хрустальный.. я не уверен, что он сыграет в первом круге.. 

Жаль лучшего игрока терять!
  • 0

#1772 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:50

Бавария станит чемпионом Германий

Я смотрю-мысли у нас совпадают! <_< :unsure:
  • 0

#1773 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 21:51

Ван Галь: "Под конец встречи "Реал" был сломлен"

Несмотря на очередное поражение "Баварии" от команды Моуринью (после проигранного финала Лиги Чемпионов), главный тренер мюнхенского клуба пребывает в отличном расположении духа.

Его команда доминировала в матче против "Королевского клуба" и спустила "галактикос" вместе с Криштиано Роналду, Хаби Алонсо и Икером Касильясом с небес на землю - и это с учётом непродолжительной предсезонной подготовки. Наряду с высоким качеством игры Луи ван Галю запомнился и молодой аматор, о котором он хорошо отозвался в интервью.

Понравилась ли Вам игра против мадридского "Реала"?

Ван Галь: Да, очень. Я увидел превосходную команду. Коллектив был другой, нежели в матче с "Шальке", но и другие игроки смогли продемонстрировать ту же форму. Мы доминировали в поединке, под конец встречи "Реал" был сломлен. Сегодня ещё можно было заменить 6-7 игроков, однако такое не повторится в официальных встречах. Я доволен, сегодня мы также увидели одного весьма неплохого аматора.

Речь идёт о 20-летнем полузащитнике Николасе Юллихе. Как Вы оцените его игру на правой бровке в защите?

Ван Галь: Обычно он играет не на этой позиции. А если ещё учесть, что он отыграл при 69000 зрителей, при этом оставаясь спокойным, да ещё и противостоял Криштиано Роналду в первом тайме, то, мне кажется, он отлично справился.

Вы беспокоитесь по поводу возможного отсутствия Лама в кубковой встрече?

Ван Галь: Нет. Тогда может сыграть и Николас Юллих, не проблема. Сегодня мы это увидели. И всё же я полагаю, что Лам сыграет против "Виндека". Мы решили не рисковать, так как игра против "Виндека" важнее, чем сегодняшняя против "Реала".

Как складывается кадровая ситуация?

Ван Галь: Думаю, в Кубке смогут сыграть все. Команда находится в неплохой физической форме, поэтому, возможно, мы выступим сильным стартовым составом.

Это была чистая случайность, что Хольгер Бадштубер исполнил пенальти, или же с этих пор он будет это делать регулярно?

Ван Галь: Он отрабатывал удар с точки весь прошлый сезон, при этом всегда забивал. Но сегодня был его первый официальный одиннадцатиметровый и Хольгер промахнулся. Такое тоже бывает.

Означает ли это то, что теперь он и далее будет исполнять пенальти в "Баварии"?

Ван Галь: Нет. Тот, кто не забивает штрафной - становится в конец очереди (смеётся). Такова моя система.

Как Вы оцениваете игру Томаса Мюллера справа в полузащите, где обычно мы видим Арьена Роббена? В матче за Суперкубок на этой позиции выходил Ивица Олич.

Ван Галь: На этой позиции могут сыграть как Мюллер с Оличем, так и Алтынтоп. У нас есть много вариантов для замены Роббена, это несложно. Сложнее же достигнуть формы Арьена.
  • 0

#1774 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 21:52

Против "Виндека" без Олича и ван Бюйтена

Старт Кубка Германии матчем против "Виндека" обойдётся без Ивици Олича и Даниэля ван Бюйтена.

Нападающий мюнхенской "Баварии" вернулся с товарищеского матча сборной Хорватии с травмой колена и уже пропустил прощальный матч Беккенбауэра против мадридского "Реала". 

Центральный защитник команды Даниэль ван Бюйтен восстанавливается после повреждения левой лодыжки. Ван Галь приберёг бельгийца для матча-открытия Бундеслиги против "Вольфсбурга".

"Мы уважаем нашего соперника. "Виндек" очень хорошо организован. Будет тяжело победить такую команду", - подытожил голландский специалист, наблюдавший за играми соперника 2 раза.

Травмы, травмы..(( Но и без Ивицы и Даениэля мы порвем Виндек! :unsure:  
  • 0

#1775 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:39

Против "Виндека" без Олича и ван Бюйтена

Старт Кубка Германии матчем против "Виндека" обойдётся без Ивици Олича и Даниэля ван Бюйтена.

Нападающий мюнхенской "Баварии" вернулся с товарищеского матча сборной Хорватии с травмой колена и уже пропустил прощальный матч Беккенбауэра против мадридского "Реала". 

Центральный защитник команды Даниэль ван Бюйтен восстанавливается после повреждения левой лодыжки. Ван Галь приберёг бельгийца для матча-открытия Бундеслиги против "Вольфсбурга".

"Мы уважаем нашего соперника. "Виндек" очень хорошо организован. Будет тяжело победить такую команду", - подытожил голландский специалист, наблюдавший за играми соперника 2 раза.

Травмы, травмы..(( Но и без Ивицы и Даениэля мы порвем Виндек! :D  

Порвем-порвем... ^_^ :lol:
  • 0

#1776 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:55

Кубковая разминочка.

Виндек - Бавария 0 : 4 (Клозе, Рибери, Кроос, Гомес)

Вкратце скажу, что стреляли дуплетами.
  • 0

#1777 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:07

Гомеза прорывает потихоньку... А вообще КГ не особо команде нужен, так что не хотелось бы чтобы похож за КГ был долгим. Всё таки тратить силы на этот трофей не имеет особого смысла, другой разговор что Виндеху проиграть права не имели никакого.

Рад за Миро, победный гол забил.
  • 0

#1778 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:24

Да даже и не сомневался в победе) Рад первому официальному голу Крооса после возращения из аренды!  :lol: Миро продолжает радовать.. ну и Рибери становится лидером, в отсутствии Роббена!  ^_^ С победой!) 
  • 0

#1779 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:25

Бавария в поисках левого защитника

Президент мюнхенской Баварии Ули Хенесс не исключает, что до закрытия трансферного окна его клуб успеет обзавестись новым игроком на левый фланг обороны.

"У нас по-прежнему есть время, пока открыто трансферное окно, - говорит Хенесс. - Не исключаю, что мы попытаемся приобрести кого-нибудь на левый фланг защиты".

"Но, как бы там ни было, много денег мы платить не собираемся. В худшем случае, попытаемся подписать нужного игрока зимой", - завершил президент чемпиона Германии.

Отметим, что после успешного сезона Бавария ведет себя пассивно на трансферном рынке. Клуб не стал никого покупать, ограничившись возвращением игроков из аренды (Кроос, Оттль и Брено).

Идеальный вариант - Коэнтрао... 
  • 0

#1780 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 00:29

Мне сегодня не очень понравились только замены, хотя выход Гомеса себя оправдал. Левого защитника мог бы и Праньич сыграть - а есть и перспективный Контенто.
Ждём пятницы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей