FC Bayern München
Отправлено 13 August 2010 - 23:59
Отправлено 14 August 2010 - 00:01
Отправлено 14 August 2010 - 00:03
Отправлено 14 August 2010 - 00:08
Играли жестко.По пенальти Реал 4-2.Алтынтоп пробил по центру и какой-то негр 4 номер не забил.Там кубок какой-то вручают.
Жаль Крафта он старался.И в игре молодцом даже дважды головой сыграл выбегая из штрафной.
Думал Томасу дадут пробить и Швайнштайгеру а бил негр и турок. даже Бадштубер забил.
Отправлено 14 August 2010 - 00:23
Моментов было не так много.А Реал мог забить когда Ван дер Вар в пустые ворота не попал.Ну все ***.. пенальти как всегда исполнили "На ура"
Крафт красава все же.. отличный кипер.. хоть пендаля ни одного и не взял, но в игре мне понравился. Отлично играет, Томас!
Мюллер конечно продолжает феерить.. играет потрясно.. ну вот пожалуй и все. Ах да, Касильяс конечно лучший вратарь Мира сейчас.. без него Реал был сгнил.. как удав тащит пенальти, браво. А в целом: матч мне понравился.. Бавария в основное время смотрелась лучше, мы больше атаковали, создавали моменты, играли позиционно, чуть-чуть не везло(классный выстрел Швайни)... и главный вопрос: ПОЧЕМУ ПЕНАЛЬТИ БЬЮТ ВСЯКИЕ БРААФХЕЙДЫ И АЛТИНТОПЫ, А ШВАЙНИ И КЛОЗЕ СТОЯТ В СТОРОНЕ!?
![]()
Ван Гааль как всегда решил всех удивить.. проиграли кубок Кайзера!
![]()
Последнии минут 10 баварцы поддавили а так Реал очень внимательно играл в обороне и особо вперед не бежал большими силами.Короче классически в гостях играл.Матч вполне интересный получился и на товарищескую игру мало походил. лишь когда пенальти били не было обычного напряга.У Реала били акулы а немцы как то дурака сваляли может вспомнили о гостепреимстве?
Отправлено 14 August 2010 - 00:35
Отправлено 14 August 2010 - 11:50
Согласен.... Брафхейд совершенно ни к чему в Баварии. Это же надо так а....(((Плохо такой матч проигрывать - пусть даже одному Касильясу. Любопытно, что послематчевые пенальти смазали те игроки, которых надо гнать.
И почему Басти не бил?....
Отправлено 14 August 2010 - 11:51
Отправлено 14 August 2010 - 14:19
Отправлено 14 August 2010 - 21:54
Получивший очередную травму хавбек Баварии и сборной Нидерландов Арьен Роббен оптимистично смотрит на свое будущее.
Проблема голландца с подколенным сухожильем крайне серьезная и на лечение нужно немало времени, которое пока точно никто назвать не может. "Думаю, я смогу помочь команде в первой части сезона", - сам попробовал поставить сроки своего выздоровления Роббен.
"Разумеется, спешить мы никуда не будем: сперва нужно полностью вылечиться и только потом набирать форму. Сейчас речь идет исключительно о лечении". По мнению врачей, в лучшем случае раньше ноября он на поле не вернется.
Мда.. Роббен действительно хрустальный.. я не уверен, что он сыграет в первом круге..
Отправлено 14 August 2010 - 22:05
Жаль лучшего игрока терять!Роббен надеется сыграть в 2010 году
Получивший очередную травму хавбек Баварии и сборной Нидерландов Арьен Роббен оптимистично смотрит на свое будущее.
Проблема голландца с подколенным сухожильем крайне серьезная и на лечение нужно немало времени, которое пока точно никто назвать не может. "Думаю, я смогу помочь команде в первой части сезона", - сам попробовал поставить сроки своего выздоровления Роббен.
"Разумеется, спешить мы никуда не будем: сперва нужно полностью вылечиться и только потом набирать форму. Сейчас речь идет исключительно о лечении". По мнению врачей, в лучшем случае раньше ноября он на поле не вернется.
Мда.. Роббен действительно хрустальный.. я не уверен, что он сыграет в первом круге..
Отправлено 15 August 2010 - 17:50
Я смотрю-мысли у нас совпадают!Бавария станит чемпионом Германий
Отправлено 15 August 2010 - 21:51
Несмотря на очередное поражение "Баварии" от команды Моуринью (после проигранного финала Лиги Чемпионов), главный тренер мюнхенского клуба пребывает в отличном расположении духа.
Его команда доминировала в матче против "Королевского клуба" и спустила "галактикос" вместе с Криштиано Роналду, Хаби Алонсо и Икером Касильясом с небес на землю - и это с учётом непродолжительной предсезонной подготовки. Наряду с высоким качеством игры Луи ван Галю запомнился и молодой аматор, о котором он хорошо отозвался в интервью.
Понравилась ли Вам игра против мадридского "Реала"?
Ван Галь: Да, очень. Я увидел превосходную команду. Коллектив был другой, нежели в матче с "Шальке", но и другие игроки смогли продемонстрировать ту же форму. Мы доминировали в поединке, под конец встречи "Реал" был сломлен. Сегодня ещё можно было заменить 6-7 игроков, однако такое не повторится в официальных встречах. Я доволен, сегодня мы также увидели одного весьма неплохого аматора.
Речь идёт о 20-летнем полузащитнике Николасе Юллихе. Как Вы оцените его игру на правой бровке в защите?
Ван Галь: Обычно он играет не на этой позиции. А если ещё учесть, что он отыграл при 69000 зрителей, при этом оставаясь спокойным, да ещё и противостоял Криштиано Роналду в первом тайме, то, мне кажется, он отлично справился.
Вы беспокоитесь по поводу возможного отсутствия Лама в кубковой встрече?
Ван Галь: Нет. Тогда может сыграть и Николас Юллих, не проблема. Сегодня мы это увидели. И всё же я полагаю, что Лам сыграет против "Виндека". Мы решили не рисковать, так как игра против "Виндека" важнее, чем сегодняшняя против "Реала".
Как складывается кадровая ситуация?
Ван Галь: Думаю, в Кубке смогут сыграть все. Команда находится в неплохой физической форме, поэтому, возможно, мы выступим сильным стартовым составом.
Это была чистая случайность, что Хольгер Бадштубер исполнил пенальти, или же с этих пор он будет это делать регулярно?
Ван Галь: Он отрабатывал удар с точки весь прошлый сезон, при этом всегда забивал. Но сегодня был его первый официальный одиннадцатиметровый и Хольгер промахнулся. Такое тоже бывает.
Означает ли это то, что теперь он и далее будет исполнять пенальти в "Баварии"?
Ван Галь: Нет. Тот, кто не забивает штрафной - становится в конец очереди (смеётся). Такова моя система.
Как Вы оцениваете игру Томаса Мюллера справа в полузащите, где обычно мы видим Арьена Роббена? В матче за Суперкубок на этой позиции выходил Ивица Олич.
Ван Галь: На этой позиции могут сыграть как Мюллер с Оличем, так и Алтынтоп. У нас есть много вариантов для замены Роббена, это несложно. Сложнее же достигнуть формы Арьена.
Отправлено 15 August 2010 - 21:52
Старт Кубка Германии матчем против "Виндека" обойдётся без Ивици Олича и Даниэля ван Бюйтена.
Нападающий мюнхенской "Баварии" вернулся с товарищеского матча сборной Хорватии с травмой колена и уже пропустил прощальный матч Беккенбауэра против мадридского "Реала".
Центральный защитник команды Даниэль ван Бюйтен восстанавливается после повреждения левой лодыжки. Ван Галь приберёг бельгийца для матча-открытия Бундеслиги против "Вольфсбурга".
"Мы уважаем нашего соперника. "Виндек" очень хорошо организован. Будет тяжело победить такую команду", - подытожил голландский специалист, наблюдавший за играми соперника 2 раза.
Травмы, травмы..(( Но и без Ивицы и Даениэля мы порвем Виндек!
Отправлено 16 August 2010 - 20:39
Порвем-порвем...Против "Виндека" без Олича и ван Бюйтена
Старт Кубка Германии матчем против "Виндека" обойдётся без Ивици Олича и Даниэля ван Бюйтена.
Нападающий мюнхенской "Баварии" вернулся с товарищеского матча сборной Хорватии с травмой колена и уже пропустил прощальный матч Беккенбауэра против мадридского "Реала".
Центральный защитник команды Даниэль ван Бюйтен восстанавливается после повреждения левой лодыжки. Ван Галь приберёг бельгийца для матча-открытия Бундеслиги против "Вольфсбурга".
"Мы уважаем нашего соперника. "Виндек" очень хорошо организован. Будет тяжело победить такую команду", - подытожил голландский специалист, наблюдавший за играми соперника 2 раза.
Травмы, травмы..(( Но и без Ивицы и Даениэля мы порвем Виндек!![]()
Отправлено 16 August 2010 - 20:55
Виндек - Бавария 0 : 4 (Клозе, Рибери, Кроос, Гомес)
Вкратце скажу, что стреляли дуплетами.
Отправлено 16 August 2010 - 21:07
Рад за Миро, победный гол забил.
Отправлено 16 August 2010 - 21:24
Отправлено 16 August 2010 - 21:25
Президент мюнхенской Баварии Ули Хенесс не исключает, что до закрытия трансферного окна его клуб успеет обзавестись новым игроком на левый фланг обороны.
"У нас по-прежнему есть время, пока открыто трансферное окно, - говорит Хенесс. - Не исключаю, что мы попытаемся приобрести кого-нибудь на левый фланг защиты".
"Но, как бы там ни было, много денег мы платить не собираемся. В худшем случае, попытаемся подписать нужного игрока зимой", - завершил президент чемпиона Германии.
Отметим, что после успешного сезона Бавария ведет себя пассивно на трансферном рынке. Клуб не стал никого покупать, ограничившись возвращением игроков из аренды (Кроос, Оттль и Брено).
Идеальный вариант - Коэнтрао...
Отправлено 17 August 2010 - 00:29
Ждём пятницы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей