Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1761 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:20

Я вот не понимаю тренеров, которые говорят о каком-то волнении, первой Олимпиаде и т.д. Этой отмазкой можно было бы прикрыться при плохой стрельбой. Но стрельба то на ноль, значит волнение здесь ни при чем.
Также считаю, что всё дело в смазке, потому что не может быть такого чтобы ВСЕ наши так отстали на последнем круге.

Согласись, что Шашкин, Колосков, Новиков и Коростелев заслужили того, чтобы не прикрываться ими в первую очередь. Тем более, что пока смазка держалась наши катили просто феерично. С учетом того что упор был сделан на последний круг (как я уже говорил, по-устюговски) скорости были весьма конкурентноспособны. Ну а как спала, так встали. От такой погоды не застрахован никто - тут нужно, чтобы смазка как минимум держалась с ночи, а ее намазали буквально перед стартом, потому как о селитре сообщили за несколько часов до старта и наши не удержались, излишнее старание иногда тоже вредно. Словацкие же сервисеры, как я подозреваю, просто забили, либо за счет раннего старта Кузьминой лыжня еще не успела так размокнуть...
  • 0

#1762 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:24

Согласись, что Шашкин, Колосков, Новиков и Коростелев заслужили того, чтобы не прикрываться ими в первую очередь. Тем более, что пока смазка держалась наши катили просто феерично. С учетом того что упор был сделан на последний круг (как я уже говорил, по-устюговски) скорости были весьма конкурентноспособны. Ну а как спала, так встали. От такой погоды не застрахован никто - тут нужно, чтобы смазка как минимум держалась с ночи, а ее намазали буквально перед стартом, потому как о селитре сообщили за несколько часов до старта и наши не удержались, излишнее старание иногда тоже вредно. Словацкие же сервисеры, как я подозреваю, просто забили, либо за счет раннего старта Кузьминой лыжня еще не успела так размокнуть...

А я и не виню сервисеров, тем более обычно они нас радуют. У каждого бывают ошибки, зато сегодня лыжи должны катить у мужчин быстрее.
  • 0

#1763 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Ладно, Губерниева тогда сжечь. А то достал постоянно кричать "Лучшая сервис бригада в мире" Вот и докричался.

Сообщение отредактировал Rash: 14 February 2010 - 12:25

• 0

#1764 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Невероятное-очевидно))Но,думаю,последующие гонки расставят всех по местам,ещё один такой финишный протокол и биатлонная общественность растеряется вконец)

В преследовании картина будет,не сильно отличаться от спринтерской если только наши постараются.
  • 0

#1765 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:25

Извиняюсь за то, что вопрос не в тему, но все-таки: а у немок что? Не может быть, чтобы одной намазали лыжи нормально, а другим - плохо. Да, у них было больше промахов, но даже если бы отстреляли на 0, скорости были такими, что в лучшем случае приехали бы как Йонссон.
  • 0

#1766 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:26

На самом деле, очень страшно за ГП, ведь почти все очень хорошо стреляют, значит преимущество у тех, кто быстро бежит.
  • 0

#1767 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:27

На самом деле, очень страшно за ГП, ведь почти все очень хорошо стреляют, значит преимущество у тех, кто быстро бежит.

Там 4 рубежа )

Сообщение отредактировал Rash: 14 February 2010 - 12:27

• 0

#1768 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:27

В преследовании картина будет,не сильно отличаться от спринтерской если только наши постараются.

Типун тебе на язык! Ну зачем так говорить? Может, все нормально будет? :rolleyes:
  • 0

#1769 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:34

а кто нибудь может отставания выложить?)))
  • 0

#1770 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:34

мне понравилась эта гонка, несмотря на то что конечно осталось легкое разочарование. Настя все равно русская поэтому очень рада за неё как за соотечественницу, хотя и в зачет победа идет Словакии. И за Антона, он очень любит сестру))) Булыгина, уверена, отыграется, позиция у неё хорошая хоть и обидная, да и форма тоже. Мари Дорен так трогательно радовалась просто невозможно на неё досадовать) И вообще десятка интересная, многие показали неожиданно хороший результат.
Огульно винить наших незачем, большинство фаворитов оказались в такой же ситуации, жаль конечно и Хелену и АКО и Хенкель и Сими но с другой стороны хорошо что в пасьюте все они будут стартовать позади, в компании с Хрусталевой или француженками преследование будет как-то спокойнее.
  • 0

#1771 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:35

Извиняюсь за то, что вопрос не в тему, но все-таки: а у немок что? Не может быть, чтобы одной намазали лыжи нормально, а другим - плохо. Да, у них было больше промахов, но даже если бы отстреляли на 0, скорости были такими, что в лучшем случае приехали бы как Йонссон.

Именно те же проблемы - им перемазали лыжи... Смазка против воды должна впитаться. Лыжи против воды должны настаиваться с вечера. А тут за несколько часов сообщают "мы засыпали селитрой", что в переводе означает - "трасса, конечно, не глянец, но ледяная" и все ведущие сборные мира тут же перемазывают лыжи новой смазкой под мороз, которая к тому же и идет еще меньшим слоем. А во время хода по дистанции начинает идти дождь и трасса размокает, снег начинает в буквальном смысле "слизывать" смазку, которая не закреплена, не впиталась в лыжи и лыжи превращаются в обычные пласмассовые палки.

Отсюда и результаты у прим.
  • 0

#1772 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:36

На новостной уже полный абзац :rolleyes: Так при следующих неудачах возможны....не хотелось бы озвучивать ^_^

Неужели возможны...баны??!))

Прогнозы дело неблагодарное,особенно,если учесть результаты спринта,но картина-таки должна измениться.К лучшему)
  • 0

#1773 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 February 2010 - 12:36

Ух как интересно!
Длину трассы оказывается увеличили, была 7338 м, а в этот раз 7813м.
Трассы стали длиннее и сложнее..да с таким снегом.
Масс-старт будет длинее Рупольдинга.
  • 0

#1774 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:37

1 Анастасия Кузьмина 19:55.6 0.0
2 Магдалена Нойнер 19:57.1 +1.5
3 Мари Дорэн 20:06.5 +10.9
4 Анна Булыгина 20:07.7 +12.1
5 Елена Хрусталева 20:20.4 +24.8
6 Мари-Лор Брюне 20:23.3 +27.7
7 Ольга Зайцева 20:23.4 +27.8
8 Дарья Домрачева 20:27.4 +31.8
9 Тея Грегорин 20:29.2 +33.6
10 Анн-Кристин Флатланд 20:29.7 +34.1
13 Светлана Слепцова 20:43.1 +47.5
22 Ольга Медведцева 21:01.6 +1:06.0

думаю шансы на подиум есть у всех кто в минуте
  • 0

#1775 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:37

Изображение
Изображение
  • 0

#1776 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:39

...
думаю шансы на подиум есть у всех кто в минуте

Хенкель - 1.20. Тоже может зажечь.
  • 0

#1777 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Там 4 рубежа )

Что-то не верится мне, что наши смогут во второй раз сработать так чисто на рубеже. :rolleyes:
  • 0

#1778 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

ГП обещает быть интересной. Двадцать спортсменов находится в минуте от лидера.
  • 0

#1779 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:41

Сервисменов лишить зарплаты!

А Гербулова все грозились в Италии уволить? :rolleyes: Ничего - уже стрельба идеальная.
  • 0

#1780 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:42

на последнем круге действительно сложилось впечатление что почти у всех стерлась смазка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей