Ох, не верю!!!
Штрассе.ru
Отправлено 07 February 2010 - 19:04
Отправлено 07 February 2010 - 19:05
Отправлено 07 February 2010 - 19:21
Привет Фиончик! Я сегодня была целый день во кем-Где ты была,когда тебя не было?
Правда я тоже сегодня отрабатывала за что у Алекса вызвала приступ ярости!
А у тебя как дела? Была на новостной?
Бегала по магазинам,делала уроки, пекла блины.И наконец всех этими блинами укормив в стельку,смогла прийти.Единственное огорчение за день-купила икру,а она оказалась солоноватой.Ну и черт с ней!Мне сватали икру палтуса за 140 рублей.Выглядит,как черная.Но одна дама сказала,что она очень сухая,вторая,что вкусная и так они зацепились,что я ушла без нее.На новостных еще не была.Я и нашу то писанину еще не прочла.Вчера у меня интернет сказал "гуд бай" на 100 стр,сегодня уже 105.Время летит!
Отправлено 07 February 2010 - 19:24
Давай знакомяся,входи в курс дела! Я тоже отработала сегодня! Надеюсь, что меня никто не потревожит! Я вот как Кати Вильхельм, сегодня встала, я поняла ,что мне не нравиться моя голова! Интересно, мне пойдет красный цвет,я уже купила!Привет Фиончик! Я сегодня была целый день во кем-
Бегала по магазинам,делала уроки, пекла блины.И наконец всех этими блинами укормив в стельку,смогла прийти.Единственное огорчение за день-купила икру,а она оказалась солоноватой.Ну и черт с ней!Мне сватали икру палтуса за 140 рублей.Выглядит,как черная.Но одна дама сказала,что она очень сухая,вторая,что вкусная и так они зацепились,что я ушла без нее.На новостных еще не была.Я и нашу то писанину еще не прочла.Вчера у меня интернет сказал "гуд бай" на 100 стр,сегодня уже 105.Время летит!
))))))
Отправлено 07 February 2010 - 19:25
Привет тезка!Привет Фиончик! Я сегодня была целый день во кем-
))))))
Между прочим: Алексису не интересны наши семейные сопли,он до сих пор в ярости с утра---даже забыл мне отписаться!!!
Отправлено 07 February 2010 - 19:31
А у тебя муж привычный к переменам??Давай знакомяся,входи в курс дела! Я тоже отработала сегодня! Надеюсь, что меня никто не потревожит! Я вот как Кати Вильхельм, сегодня встала, я поняла ,что мне не нравиться моя голова! Интересно, мне пойдет красный цвет,я уже купила!
Отправлено 07 February 2010 - 19:36
Мой муж терпит( или воспринимает?) меня такая,какая я есть! Мы смотрим разные телевизоры в разных комнатах! Правда на горных лыжах мы спускались вместях, он и лыжник неплохой, но лишь потому,что и в школе и в универе была жесткая физра! Но представь ! Он вообще не болеет даже за футбол!!!А у тебя муж привычный к переменам??
Мой лично после моих экспериментов--вздрагивал непроизвольно,но сейчас привык,правда и я экстримом уже не увлекаюсь!
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 19:39
аналогично,у меня домашние начинают мне вторить,когда я "болею"перекрывая 2 телевизора в разных комнатах(им просто ничего другого не остается)Мой муж терпит( или воспринимает?) меня такая,какая я есть! Мы смотрим разные телевизоры в разных комнатах! Правда на горных лыжах мы спускались вместях, он и лыжник неплохой, но лишь потому,что и в школе и в универе была жесткая физра! Но представь ! Он вообще не болеет даже за футбол!!!
Но зато трудоголик,каких мало!
Отправлено 07 February 2010 - 19:50
Отправлено 07 February 2010 - 19:54
тебе хочется увидеть лекцию(коротенько,минут на сорок?)бррр,не надоВсе как-то затаились, выжидают! Копят энергию на ОИ,не хотят сейчас распаляться. Я подумала про Шутера этого,вчерашнего. Он уже перед сном опять стенал, что вот мол биатлон в упадке, болельщики фиговые, мол настоящие болельщики должны бурлить постоянно, а не только во время гонок! И что только некоторые продолжают болеть,видимо намекая на нашу компаху! Так хотелось бы мне с ним согласиться, но нет ,не могу! Правда, надо уметь копить эмоции, а что-то сам то он сегодня в новостной не появлялся! Надо ему выговор сделать за это!
Отправлено 07 February 2010 - 20:00
Отправлено 07 February 2010 - 20:06
ОК,зайду! Я по телику видела!ой,у наших форма новая---красивая!!!!зайди на спорт.ру(тренировки сборной)
Отправлено 07 February 2010 - 20:10
сорри:сайт:sports.ruОК,зайду! Я по телику видела!
Отправлено 07 February 2010 - 20:41
Отправлено 07 February 2010 - 20:57
Отправлено 07 February 2010 - 21:13
Отправлено 07 February 2010 - 21:32
тук-тук. Оль, здаров. Феодору вижу: в кустах сидит, - наверное, у наших биатлонисток подсмотрелаМакс!Твою маман-где ты шатался!!!! Привет бродяга!Я так тебе рада,что и словами не передать!Макс поддержи меня на новостной!
Отправлено 07 February 2010 - 22:07
Отправлено 07 February 2010 - 22:11
Отправлено 07 February 2010 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей