Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1761 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:23

Вот именно,что ещё даже не назначили...Если Билл откажется, то что тогда???Кто???Прежде чем убирать кого-то, нужно находить альтернативную замену...А пока её нет. Поэтому становится страшно за будущее.

Да решение то у них есть, они определились, интригу держат, да нас с вами дразнят.
  • 1

#1762 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:24

Я вас понимаю, вам не с чем сравнивать, вы не видели советской сборной.
Тогда ТАРАСОВ и ТИХОНОВ - СУПЕР-МЕГА ГЕНИИ!

Не надо сравнивать СССР и Россию!Это два абсолютно разных государства!!!За время существования российского(РОССИЙСКОГО!,а не советского)хоккея не было тренера лучше Быкова и это факт.Да, Тарасов и Тихонов супер-мега гении,но сколько лет они тренировали сборную???Точно больше 5 лет!!Поэтому они так много выиграли...Не одна Олимпиада была на их счету. Ещё раз ВЯЧЕСЛАВ АРКАДЬЕВИЧ БЫКОВ-ГЕНИЙ!И его достижения в российском хоккее не сравнимы с достижениями любого другого тренера.
  • 2

#1763 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:32

Да решение то у них есть, они определились, интригу держат, да нас с вами дразнят.

Мне,по большому счету, всё равно кто станет тренером сборной. После отставки БиЗов российский хоккей резко упал в моих глазах...И больше за сборную я болеть не хочу.
  • 0

#1764 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:32

Не надо сравнивать СССР и Россию!Это два абсолютно разных государства!!!За время существования российского(РОССИЙСКОГО!,а не советского)хоккея не было тренера лучше Быкова и это факт.Да, Тарасов и Тихонов супер-мега гении,но сколько лет они тренировали сборную???Точно больше 5 лет!!Поэтому они так много выиграли...Не одна Олимпиада была на их счету. Ещё раз ВЯЧЕСЛАВ АРКАДЬЕВИЧ БЫКОВ-ГЕНИЙ!И его достижения в российском хоккее не сравнимы с достижениями любого другого тренера.

Ну, наверное, всё-таки не "не было луче тренера", а "не было успешнее". Всяко мы не знаем кто с чем сталкивался в работе с такой федерацией...
  • -1

#1765 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:33

Мне,по большому счету, всё равно кто станет тренером сборной. После отставки БиЗов российский хоккей резко упал в моих глазах...И больше за сборную я болеть не хочу.

Ну, это не потеря для сборной России) А так да, я вот за Шведов болею, когда наши не играют, а вы за кого будите? :)
  • -3

#1766 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:36

Ну, это не потеря для сборной России) А так да, я вот за Шведов болею, когда наши не играют, а вы за кого будите? :)

За Канаду или Швейцарию:)
  • 1

#1767 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:37

Ещё раз ВЯЧЕСЛАВ АРКАДЬЕВИЧ БЫКОВ-ГЕНИЙ!И его достижения в российском хоккее не сравнимы с достижениями любого другого тренера.

Вы добавляйте в период постсоветский, потому что обьяснить человеку рожденному и выросшему в СССР то, что он теперь живет в другой стране вряд ли возможно.
А ОИ у них были одни Ваекувер, закончились в 1/4 поражением от Канады 3:7.
  • 4

#1768 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:40

За Канаду или Швейцарию:)

Швейцария не вариант. Мне кажется она если и выйдет в плейоф то слетит вместе с нами. Надо за тех, кто наверняка будет в финале или рядом. Чтоб во время ЧМ не метаться :)
  • -3

#1769 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:40

Ну, наверное, всё-таки не "не было луче тренера", а "не было успешнее". Всяко мы не знаем кто с чем сталкивался в работе с такой федерацией...

У каждого свои критерии.Вы считаете ВАБ успешным, я считаю его лучшим.Право ваше.
  • 1

#1770 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:41

Это возрастное, поверьте. По молодости сколько раз зарекался не болеть, но как флаг вижу, все.
  • 2

#1771 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:45

[quote name='krasavchik78' date='09 Июнь 2011 - 13:37' timestamp='1307612221' post='844157483']
Вы добавляйте в период постсоветский, потому что обьяснить человеку рожденному и выросшему в СССР то, что он теперь живет в другой стране вряд ли возможно.
А ОИ у них были одни Ваекувер, закончились в 1/4 поражением от Канады 3:7
А разве у советской сборной не было обидных поражений на Олимпийских играх, чемпионатах мира???Думаю, что никто после таких проигрышей на Тарасове и Тихонове крест не ставил.Они тоже далеко не ангелы.
  • 1

#1772 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:48

Швейцария не вариант. Мне кажется она если и выйдет в плейоф то слетит вместе с нами. Надо за тех, кто наверняка будет в финале или рядом. Чтоб во время ЧМ не метаться :)

:) Вылетит Швейцария,значит буду болеть за Канаду:)
  • -1

#1773 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:50

У каждого свои критерии.Вы считаете ВАБ успешным, я считаю его лучшим.Право ваше.

Тоесть у Вас критерии выбора "лучшего тренера" обязательно завязаны на конечном результате?
  • -4

#1774 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:52

А ОИ у них были одни Ваекувер, закончились в 1/4 поражением от Канады 3:7
А разве у советской сборной не было обидных поражений на Олимпийских играх, чемпионатах мира???Думаю, что никто после таких проигрышей на Тарасове и Тихонове крест не ставил.Они тоже далеко не ангелы.

Вот вам инфа про Тарасова, чтоб имели представление о ком говорите, там и про снимали и про все в кратце. Остальное у меня к сожалению в печатном виде.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2_%C0._%C2.
  • 4

#1775 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 17:35

Вот вам инфа про Тарасова, чтоб имели представление о ком говорите, там и про снимали и про все в кратце. Остальное у меня к сожалению в печатном виде.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2_%C0._%C2.

А вот вам ссылка туда же, но о еще более великом тренере. Количество его трофеев вне конкуренции.
http://ru.wikipedia....
  • 1

#1776 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 17:42

Прекращайте тренерами меряться.
  • -4

#1777 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:31

У вас последние 3 фраз одинаковые по сути - про тролей:) Проблемы в детстве?)

про аватарку забыл спросить.а вы сказали нельзя.это не правильно.
  • 0

#1778 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:40

Золотые слова о творчестве Fanfarf1

спасибо
  • -1

#1779 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:47

Прекращайте тренерами меряться.

кто такой чтоб запрещать
  • 1

#1780 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 20:18

Тоесть у Вас критерии выбора "лучшего тренера" обязательно завязаны на конечном результате?

Всяко не умно сказал.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей