Да решение то у них есть, они определились, интригу держат, да нас с вами дразнят.Вот именно,что ещё даже не назначили...Если Билл откажется, то что тогда???Кто???Прежде чем убирать кого-то, нужно находить альтернативную замену...А пока её нет. Поэтому становится страшно за будущее.
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 09 June 2011 - 12:23
Отправлено 09 June 2011 - 12:24
Не надо сравнивать СССР и Россию!Это два абсолютно разных государства!!!За время существования российского(РОССИЙСКОГО!,а не советского)хоккея не было тренера лучше Быкова и это факт.Да, Тарасов и Тихонов супер-мега гении,но сколько лет они тренировали сборную???Точно больше 5 лет!!Поэтому они так много выиграли...Не одна Олимпиада была на их счету. Ещё раз ВЯЧЕСЛАВ АРКАДЬЕВИЧ БЫКОВ-ГЕНИЙ!И его достижения в российском хоккее не сравнимы с достижениями любого другого тренера.Я вас понимаю, вам не с чем сравнивать, вы не видели советской сборной.
Тогда ТАРАСОВ и ТИХОНОВ - СУПЕР-МЕГА ГЕНИИ!
Отправлено 09 June 2011 - 12:32
Мне,по большому счету, всё равно кто станет тренером сборной. После отставки БиЗов российский хоккей резко упал в моих глазах...И больше за сборную я болеть не хочу.Да решение то у них есть, они определились, интригу держат, да нас с вами дразнят.
Отправлено 09 June 2011 - 12:32
Ну, наверное, всё-таки не "не было луче тренера", а "не было успешнее". Всяко мы не знаем кто с чем сталкивался в работе с такой федерацией...Не надо сравнивать СССР и Россию!Это два абсолютно разных государства!!!За время существования российского(РОССИЙСКОГО!,а не советского)хоккея не было тренера лучше Быкова и это факт.Да, Тарасов и Тихонов супер-мега гении,но сколько лет они тренировали сборную???Точно больше 5 лет!!Поэтому они так много выиграли...Не одна Олимпиада была на их счету. Ещё раз ВЯЧЕСЛАВ АРКАДЬЕВИЧ БЫКОВ-ГЕНИЙ!И его достижения в российском хоккее не сравнимы с достижениями любого другого тренера.
Отправлено 09 June 2011 - 12:33
Ну, это не потеря для сборной России) А так да, я вот за Шведов болею, когда наши не играют, а вы за кого будите?Мне,по большому счету, всё равно кто станет тренером сборной. После отставки БиЗов российский хоккей резко упал в моих глазах...И больше за сборную я болеть не хочу.
Отправлено 09 June 2011 - 12:36
За Канаду или ШвейцариюНу, это не потеря для сборной России) А так да, я вот за Шведов болею, когда наши не играют, а вы за кого будите?
Отправлено 09 June 2011 - 12:37
Вы добавляйте в период постсоветский, потому что обьяснить человеку рожденному и выросшему в СССР то, что он теперь живет в другой стране вряд ли возможно.Ещё раз ВЯЧЕСЛАВ АРКАДЬЕВИЧ БЫКОВ-ГЕНИЙ!И его достижения в российском хоккее не сравнимы с достижениями любого другого тренера.
А ОИ у них были одни Ваекувер, закончились в 1/4 поражением от Канады 3:7.
Отправлено 09 June 2011 - 12:40
Швейцария не вариант. Мне кажется она если и выйдет в плейоф то слетит вместе с нами. Надо за тех, кто наверняка будет в финале или рядом. Чтоб во время ЧМ не метатьсяЗа Канаду или Швейцарию
Отправлено 09 June 2011 - 12:40
У каждого свои критерии.Вы считаете ВАБ успешным, я считаю его лучшим.Право ваше.Ну, наверное, всё-таки не "не было луче тренера", а "не было успешнее". Всяко мы не знаем кто с чем сталкивался в работе с такой федерацией...
Отправлено 09 June 2011 - 12:41
Это возрастное, поверьте. По молодости сколько раз зарекался не болеть, но как флаг вижу, все.Мне,по большому счету, всё равно кто станет тренером сборной. После отставки БиЗов российский хоккей резко упал в моих глазах...И больше за сборную я болеть не хочу.
Отправлено 09 June 2011 - 12:45
Вы добавляйте в период постсоветский, потому что обьяснить человеку рожденному и выросшему в СССР то, что он теперь живет в другой стране вряд ли возможно.
А ОИ у них были одни Ваекувер, закончились в 1/4 поражением от Канады 3:7
А разве у советской сборной не было обидных поражений на Олимпийских играх, чемпионатах мира???Думаю, что никто после таких проигрышей на Тарасове и Тихонове крест не ставил.Они тоже далеко не ангелы.
Отправлено 09 June 2011 - 12:48
Швейцария не вариант. Мне кажется она если и выйдет в плейоф то слетит вместе с нами. Надо за тех, кто наверняка будет в финале или рядом. Чтоб во время ЧМ не метаться
Отправлено 09 June 2011 - 12:50
Тоесть у Вас критерии выбора "лучшего тренера" обязательно завязаны на конечном результате?У каждого свои критерии.Вы считаете ВАБ успешным, я считаю его лучшим.Право ваше.
Отправлено 09 June 2011 - 12:52
Вот вам инфа про Тарасова, чтоб имели представление о ком говорите, там и про снимали и про все в кратце. Остальное у меня к сожалению в печатном виде.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2_%C0._%C2.Вы добавляйте в период постсоветский, потому что обьяснить человеку рожденному и выросшему в СССР то, что он теперь живет в другой стране вряд ли возможно.
А ОИ у них были одни Ваекувер, закончились в 1/4 поражением от Канады 3:7
А разве у советской сборной не было обидных поражений на Олимпийских играх, чемпионатах мира???Думаю, что никто после таких проигрышей на Тарасове и Тихонове крест не ставил.Они тоже далеко не ангелы.
Отправлено 09 June 2011 - 17:35
А вот вам ссылка туда же, но о еще более великом тренере. Количество его трофеев вне конкуренции.Вот вам инфа про Тарасова, чтоб имели представление о ком говорите, там и про снимали и про все в кратце. Остальное у меня к сожалению в печатном виде.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2_%C0._%C2.
http://ru.wikipedia....
Отправлено 09 June 2011 - 17:42
Отправлено 09 June 2011 - 18:31
про аватарку забыл спросить.а вы сказали нельзя.это не правильно.У вас последние 3 фраз одинаковые по сути - про тролей
Проблемы в детстве?)
Отправлено 09 June 2011 - 18:40
спасибоЗолотые слова о творчестве Fanfarf1
Отправлено 09 June 2011 - 18:47
кто такой чтоб запрещатьПрекращайте тренерами меряться.
Отправлено 09 June 2011 - 20:18
Всяко не умно сказал.Тоесть у Вас критерии выбора "лучшего тренера" обязательно завязаны на конечном результате?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей