Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1761 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 17:43

Тебас: "При независимости Каталонии "Барсы" и "Эспаньола" в Ла Лиге не будет"

Если Каталония получит независимость и отделится от Испании, то "Барселона" и "Эспаньол" не будут принимать участие в чемпионате Испании. Об этом заявил президент профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) Хавьер Тебас.
     — В случае независимости Каталонии "Барселоны" и "Эспаньола" не будет в нашем чемпионате, и вот почему: закон о спорте гласит, что в чемпионате Испании может принимать участие лишь одна страна. Это Андорра. Для того, чтобы эти клубы играли в Примере, нужно согласие парламента страны. И неизвестно, будет ли оно получено, — приводит слова Тебаса AS.
     Отметим, что в Каталонии 9 ноября должен состояться референдум о независимости.

• 0

#1762 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:35

Семь сценариев дальнейшего развития карьеры Криштиану Роналду

Камбэк в "Юнайтед", путешествие в MLS, дауншифтинг в Индию или покупка клуба в России — Павел Городницкий предполагает, как будет развиваться карьера португальской суперзвезды.

Остаться в "Реале"

"Я счастлив в Мадриде" — эту фразу Криштиану повторял даже когда Моуринью осознанно стравливал игроков, сажал на лавку Икера Касильяса и проигрывал турнир за турниром. В "Реале" у Роналду есть абсолютно все: любимая позиция, идеальные партнеры (Бензема — за скобками), максимальные цели и грандиозный контракт — по слухам, в соглашении португальца прописан пункт, где указано, что он должен быть самым высокооплачиваемым футболистом мира.
     Оставшись на "Бернабеу", КриРо обеспечит себе репутацию Рауля или Альфредо ди Стефано — при нынешней скорострельности Роналду станет лучшим бомбардиром в истории клуба уже к середине сезона-2015/16, а после этого будет наращивать отрыв от других легенд. Еще один аргумент в пользу вечной преданности "сливочным" — возможность играть в одном чемпионате с Месси, соперничество с которым заводит португальца не меньше, чем Ирина Шейк.

Вернуться на "Траффорд"

В Ла Лиге Криштиану проводит примерно четыре трудных матча за сезон, все остальное — унылые хет-трики в ворота эспаньолов, атлетиков и прочих сельт. Новую мотивацию лучше всего искать в Англии, где ты либо начнешь искрить, либо превратишься в мем вроде Фернандо Торреса.
     Роналду дико хотят видеть на почти родном "Олд Траффорд": после ухода Ферги "МЮ" готов потратить любые деньги, лишь бы вернуть величие и не стать вторым "Ливерпулем". В денежном мешке "красных дьяволов" хватит купюр и на Криштиану — манкунианцы планируют выделить на его трансфер и зарплату почти 180 миллионов евро. Самолет с надписью "Возвращайся домой, Роналду", паривший над стадионом в Вильярреале, — еще один повод задуматься о предложении "Юнайтед". Единственный минус — индустриальный, серый и скучный Манчестер, который на контрасте с Мадридом и вовсе покажется мертвым.

Подружиться с Месси

"Если бы моим приоритетом были деньги, я бы выступал за другой клуб", — утверждает нападающий, поясняя, что любовь к "Реалу" для него важнее гонораров. Вернуть Роналду интерес к ассигнациям давно собираются "ПСЖ" и "Сити", но теперь им придется подождать несколько лет — приобретение португальца пока невозможно из-за суровых принципов финансового Fair Play.
     У парижан и "горожан" есть время, чтобы привести ведомости в порядок и спродюссировать единовременную покупку Роналду и Месси: страшно представить, на что будет способен этот супертандем в реальности, а не в FIFA 15 Ultimate Team. Возможно, узнать это хотят и сами коллекционеры "Золотых мячей" — рано или поздно они должны прекратить батл и очутиться в одной команде.

Покорить Штаты

Портреты на небоскребах, повторы голов на гигантских билбордах, выступления в самой прогрессирующей лиге мира и десятки светских мероприятий каждый месяц — едва ли Mirror лжет, сообщая о желании Криштиану переехать за океан в 2017 году.
     В Америку португальца зазывает Дэвид Бекхэм — человек, номер которого Криш унаследовал в "МЮ". Переход из "Юнайтед" в "Реал" — тоже глава из биографии Бекса: по всем законам жанра, следующим местом работы португальца должен стать если не "Лос-Анджелес Гэлакси", то команда из Майами, которую Спайс-бой мечтает запустить в MLS как раз в 2017-м.

Отдохнуть на Гоа

Страна с миллиардом жителей всегда считалась нефутбольной даже по меркам Азии, но богатейшим людям Индии надоело вечное лузерство. Устранить эту проблему они решили довольно странным, но веселым способом — организовали трехмесячный чемпионат из восьми созданных с нуля клубов.
     В первый сезон нового индийского блокбастера толстосумы пригласили тех, кто зажигал в начале нулевых: Дель Пьеро, Трезеге, Анелька и Пиреса. Следующие заходы могут получиться еще более звездными, и не исключено, что на закате карьеры азиатский лайт-режим окажется для Криштиану притягательнее, чем заокеанская суета. Поиграл три месяца, помедитировал возле океана, в любой момент сорвался на недельку в Европу — в таком ритме Роналду доиграет хоть до 50 лет.

Стать супермоделью

Битвы с Месси, личные награды, клубные рекорды — все это отходит на второй план, когда перед каждым матчем ты идешь в медкабинет, чтобы в очередной раз просить врача сделать обезболивающий укол. Разговоры о подорванном здоровье Роналду гуляли еще во время ЧМ, когда личный доктор португальца Жозе Карлуш Норонья настаивал, что его клиент может в любую секунду доиграться до тенденита левого колена: последствия такой травмы будут преследовать крайнего форварда всю жизнь.
     Если форвард надумает нанять бухгалтера и пересчитать все деньги, может выясниться, что рекламная выручка превосходит заработки португальца в "Реале". Стремительное завершение карьеры практически не ударит по кошельку португальца — КриРо сосредоточится на презентациях часов, нижнего белья и парфюма, научится вышагивать по подиуму и будет заниматься спортом только для поддержания формы.
     "Он хорошо выглядел и знал об этом. Когда я видел других игроков перед зеркалом, я думал: "Вот это инвалиды". А Роналду это позволялось, он был и правда красив", — привлекательность португальца отметил даже брутальный Рой Кин, чье благословение стоит дороже, чем томные вздохи тысяч фанаток Кришти.

Уехать в Россию

Из редких интервью Роналду сложно сделать выводы о его характере: может быть, ему нужны не мадридские трофеи, американская слава или индийская размеренность, а приключения, драйв и постоянные выбросы адреналина в организм.
     Все это можно получить, став владельцем русского провинциального клуба — финансов на несколько достойных сезонов у португальца однозначно хватит уже сейчас. Только вообразите: Криштиану приобретает у государства команду ФНЛ, становится ее президентом, играющим тренером и фронтменом одновременно, а должность переводчика отдает Ирине Шейк.
     Он поставит задачу выхода в Премьер-лигу, откажется от договорняков и слетает на выезд во Владивосток. Ему придется дружить с агентами, удивляться интерьеру наших самолетов, спать в гостиницах с тараканами в тумбочках и одним душем на этаже. Наконец, португальский суперстар узнает, что судьи способны на такие убийства, по сравнению с которым крошечные помарки испанских арбитров покажутся рисунками на асфальте.
     Подобная авантюра станет превосходной школой выживания — особенно, если Роналду закрепится в России дольше, чем на неделю.

• 0

#1763 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:37

Вальверде получил награду лучшему тренеру Примеры сезона-2013-2014

Королевская федерация футбола Испании назвала лучшего тренера Примеры и Сегунды прошедшего сезона, сообщает официальный сайт организации. Лучшим наставником среди команд высшего дивизиона признан тренер "Атлетика" Эрнесто Вальверде. Главный тренер "Депортиво" Фернандо Васкес признан лучшим во втором по силе испанском дивизионе. Стоит отметить, что по итогам сезона-2013-2014 "Атлетик" занял четвертое место и получил право играть в квалификации Лиги чемпионов, а "Депортиво" вышел в Примеру.
     — Для меня это большая честь, но эта награда не была бы возможной без команды и всей структуры, которая есть в "Атлетике", — сказал Вальверде на церемонии награждения.
     Стоит отметить, что награда лучшему тренеру Примеры носит имя экс-игрока мадридского "Атлетико" Рамона Кобо, работавшего впоследствии президентом национального комитета тренеров, и может быть вручена только испанцу.

• 0

#1764 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:38

Гарет Бейл: "Очень хочу, чтобы Роналду остался в "Реале"

Атакующий полузащитник мадридского "Реала" и сборной Уэльса Гарет Бейл заявил, что не хочет, чтобы форвард Криштиану Роналду покидал команду и возвращался в Англию.
     — Разумеется, я этого не хочу. Он игрок мирового класса, что он каждый раз доказывает, забивая гол за голом. Очевидно, что это не тот игрок, чьего ухода из „Реала“ мы бы хотели. Конечно же, я очень хочу, чтобы Роналду остался. Что касается меня — я подписал шестилетний контракт с „Реалом“, едва ли я куда-то уйду, — приводит слова Бейла Sky Sports.
     Напомним, ходят слухи, что Криштиану Роналду может вернуться в "Манчестер Юнайтед" через два года.

• 0

#1765 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:38

Габриэль Хайнсе: "Уверен, Месси завершит карьеру в "Ньюэллс Олд Бойз"

Защитник "Ньюэллс Олд Бойз" Габриэль Хайнсе выразил уверенность в том, что форвард "Барселоны" Лионель Месси захочет провести последние годы карьеры в Аргентине.
     — Месси завершит карьеру в "Ньюэллс Олд Бойз", я в этом не сомневаюсь. Не представляю, чтобы в Аргентине он надел футболку какого-то другого клуба. А завершать карьеру он будет на родине.
     — Лично у меня после возвращения в "Ньюэллс" такое ощущение, что каждый мой поступок служит примером для молодых игроков. Это наилучший способ завершить карьеру, — сказал Хайнсе.

• 0

#1766 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:39

Чави: "Касильяс все сказал верно, разговор между нами был напряженным"

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес заявил, что голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс передал верно суть телефонной беседы между ними, а также разговоров во время встреч в национальной команде.
     Напомним, в сезоне 2010-2011 "Класико" между каталонским клубом и "сливочными" приобрели очень напряженный характер. Во многом это было обусловлено бывшим главным тренером "Реала" Жозе Моуринью. В Испании были опасения относительно того, что это напряжение скажется и на выступлениях национальной команды. Касильяс тогда позвонил Чави, чтобы прояснить ситуацию. Моуринью это очень не понравилось; многие считали, что Касильяс звонил для того, чтобы извиниться. Между тем страж ворот "сливочных" категорически опроверг эти слухи, отметив, что беседа с Чави была очень напряженной и со взаимными упреками.
     — Действительно, у меня был напряженный разговор с Касильясом. Во время одной из бесед присутствовали Висенте дель Боске и Карлес Пуйоль. Беседа получилась напряженной для блага испанского футбола. Так что Икер все сказал правильно, — приводит слова Чави Marca.

• 0

#1767 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:39

Коке: "Роналду — атлет, тогда как Месси — бог. Он творит невероятные вещи"

Полузащитник "Атлетико" Коке сравнил форвардов "Реала" и "Барселоны" Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
     — Сложно выбрать лучшего, они оба отличные футболисты, но Роналду — атлет, а Месси — Бог. Он творит на поле невероятные вещи.
     — Любой команде нужен такой футболист, как Роналду, но в свою я бы взял Месси.
     — Интерес "Барселоны" ко мне? Я благодарен им за это, но в "Атлетико" я провел всю жизнь, поэтому сейчас не время уходить.
     — Мы одержали множество побед, команда прибавляет, игроки тоже прогрессирует. Зачем уходить, когда "Атлетико" переживает свои лучшие времена?, — сказал Коке.

• 0

#1768 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:40

Месси может удостоиться чествования на "Сантьяго Бернабеу" как лучший бомбардир

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси может удостоиться чествования как лучший бомбардир в истории чемпионата Испании в выездном матче девятого тура национального первенства с мадридским "Реалом", который состоится 25 октября, сообщает AS.
     В данный момент аргентинскому футболисту не хватает трех голов, чтобы побить рекорд бывшего форварда "Атлетика" из Бильбао Тельмо Сарры. Последний в матчах национального первенства стал автором 251 гола.
     — Почему мы не можем чествовать Месси на "Сантьяго Бернабеу"? Он заслуживает этого, и мы должны в этом направлении что-то сделать, — заявил президент профессиональной футбольной лиги страны (LFP) Хавьер Тебас.
     Не исключается, что матч будет остановлен, если Месси сумеет повторить или же превзойти рекорд.

• 0

#1769 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 16:41

Чави: "Было бы отлично, если "Сантьяго Бернабеу" выразит свое признание Месси"

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес был бы очень рад, если бы нападающему команды Лионелю Месси удалось побить очередной рекорд в гостевом матче девятого тура национального первенства с мадридским "Реалом". Аргентинскому футболисту остается забить три гола, чтобы побить рекорд бывшего нападающего "Атлетика" из Бильбао Тельмо Сарры. Последний в чемпионатах Испании забил 251 гол.
     — Во-первых, нужно сказать, что это просто гипотеза. Я не удивлюсь, если Месси до этого добьется такого результата в матче с "Эйбаром". Но рекорд в матче с "Реалом" был бы отличной возможностью для того, чтобы "Сантьяго Бернабеу" выразил свое признание величайшему футболисту, — приводит слова Чави интернет-издание Sport.

• 0

#1770 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:21

УЕФА может применить санкции к "МЮ", "Реалу" и "Барселоне" за долги

В понедельник УЕФА проведет встречу, на которой будут обсуждаться недостатки и возможные изменения нынешней системы финансового фэйр-плей.
     В частности, будет рассмотрена возможность применять санкции к клубам, которые имеют долги. Таким образом, наказание могут получить такие команды, как "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Реал".
     — Наше внимание сосредоточено на финансовых потерях клубов. А необходимость выплачивать долг тоже ведет к потерям. Так что этот вопрос стоит обсуждения, — сказал генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

• 0

#1771 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:21

"Барселона" согласна на более равномерное распределение доходов от телеправ, "Реал" — пока нет

"Барселона" согласна на более равномерное распределение доходов от продажи телеправ между клубами примеры начиная с сезона-2016/17.
     Планируется, что "Барселона" будет получать в четыре раза больше, чем клуб чемпионата Испании с наименьшим уровнем доходов от продажи медиаправ.
     Сейчас "Реал" и "Барселона" получают от телекомпании Mediapro по 135 миллионов евро за сезон. Это примерно в 6,5 раза больше, чем получает самая низкооплачиваемая команда в примере.
     Сообщается, что "Реал" пока не готов озвучить свою позицию и требует больше времени на обсуждение нового плана реализации телеправ.
     Отметим, что руководство испанской примеры намерено сделать систему распределения доходов от трансляции матчей более равномерной, чтобы лига стала более конкурентоспособной.

• 0

#1772 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:24

Фигу: "Роналду или Месси? Нельзя делать выбор между двумя лучшими в мире"

Известный в прошлом полузащитник "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу выразил мнение, что сравнивать португальского нападающего мадридской команды Криштиану Роналду и аргентинского форварда каталонского клуба Лионеля Месси нельзя.
     — Лучший в мире — это я. Если серьезно, нельзя сделать выбор между двумя лучшими игроками в мире. Это очень трудно, потому что всякий раз, когда выбираешь одного, как-будто говоришь, что другой не так хорош, а это неправда. Я предпочитаю не делать выбора, потому что оба очень хороши, — цитирует Фигу интернет-издание Goal.

• 0

#1773 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:27

Marca: Давиду Де Хеа нравится идея с переходом в "Реал"

Вратарь "Манчестер Юнайтед" и сборной Испании Давид Де Хеа попал в сферу интересов "Реала".
     Мадридский клуб планирует приобрести 23-летнего вратаря на смену Икеру Касильясу, однако прежде капитан "Реала" должен покинуть клуб. Его соглашение рассчитано до лета 2017 года с возможностью продления сотрудничества еще на один год.
     По информации Marca, Де Хеа нравится идея с переходом в "Реал". Агент голкипера Жорже Мендеш обещал Де Хеа, что однажды оформит его трансфер в мадридский клуб.
     Контракт Де Хеа с "МЮ" истекает летом 2016 года. Стороны пока не договорились о продлении соглашения. Мендеш настаивает на повышении зарплаты Де Хеа.

• 0

#1774 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:28

Пеллегрини заинтересован в трансфере Пепе в "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заинтересован в услугах защитника мадридского "Реала" Пепе, сообщает Daily Star. Чилийский специалист высоко ценит игру футболиста сборной Португалии и уже дважды пытался приобрести его с тех пор, как возглавил английскую команду.
     Согласно информации источника, летом испанский гранд готов выставить игрока на трансфер, поскольку его контракт с "Реалом" заканчивается в 2016 году. Тогда Пепе получит статус свободного агента. В "Манчестер Сити" не исключают, что Пепе можно будет приобрести за 10 млн евро.

• 0

#1775 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:28

"Реалу" придется заплатить "Ювентусу" за трансфер Видаля 65-70 млн евро

Фернандо Феличевич, агент полузащитника туринского "Ювентуса" Артуро Видаля, провел переговоры с представителями мадридского "Реала", сообщает Tuttosport. Согласно информации источника, Феличевич сказал, что "старая синьора" готова расстаться с футболистом сборной Чили, если за него заплатят 65-70 млн евро. В услугах Видаля заинтересован и "Манчестер Юнайтед".
     Напомним, "Ювентус" оштрафовал Видаля на 100 тысяч евро за неспортивное поведение. Помимо штрафа чилиец не был включен в стартовый состав на матч с "Ромой" после того, как в ночь с 2 на 3 октября у Видаля произошел конфликт в одном из ночных клубов и утром он опоздал из-за этого на тренировку.

• 0

#1776 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:29

Роналду: "Не буду лицемерить, я хочу выиграть "Золотой мяч"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду отметил свою игровую форму в текущем сезоне.
     — Старт сезона получился у меня отличный, сейчас я в лучшей форме, чем когда-либо, но почивать на лаврах не собираюсь.
     — Меня ждет длинный сезон — Лига чемпионов, примера, сборная. Бороться есть за что.
     — "Золотой мяч"? Моя задача быть в первой тройке. По этому поводу я не переживаю, "Золотой мяч" мне не снится.
     — У капитанов и тренеров есть время для голосования. Не буду лицемерить, я хочу его выиграть, но решать не мне, — сказал Криштиану.

• 0

#1777 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:29

Вальдес не хочет приезжать на просмотр в "Ливерпуль"

Бывший вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес не намерен приезжать на смотрины в "Ливерпуль", чтобы показать свою физическую готовность после перенесенной тяжелой травмы, сообщает британская пресса.
     32-летний футболист пропустил полгода из-за повреждения крестообразных связок. В "Барселоне" он уступил место чилийскому новичку Клаудио Браво. Вальдес покинул каталонский клуб в статусе свободного агента. Летом Вальдес мог продолжить карьеру в "Монако", однако из-за его травмы трансфер не состоялся.

• 0

#1778 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:31

Стерлинг останется в "Ливерпуле", несмотря на интерес "Барселоны"

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Рахим Стерлинг близок к подписанию нового контракта с красными, несмотря на интерес со стороны главного тренера "Барселоны" Луиса Энрике.
     По информации портала Goal, Стерлинг и "Ливерпуль" уже согласовали условия нового соглашения, и сделка близка к завершению. Об условиях будет объявлено в ближайшее время.
     По нынешнему контракту заработная плата игрока сборной Англии в "Ливерпуле" составляет 43 тыс. фунтов в неделю. Новое соглашение предусматривает увеличение заработной платы до 125 тысяч фунтов в неделю.

• 0

#1779 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Андони Субисаррета: "ПСЖ" отказался продавать нам Маркиньоса"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета подтвердил информацию о попытках каталонского клуба приобрести минувшим летом защитника ПСЖ Маркиньоса.
     — Да, мы хотели его купить. Но ПСЖ сказал "нет", и на этом все закончилось, — сказал Субисаррета.
     Ранее президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи заявил, что каталонский клуб предлагал за бразильца 40 миллионов евро.

• 0

#1780 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Дани Алвес потребовал у "Челси" и "Манчестер Сити" 318 тысяч евро в неделю

Будущее защитника "Барселоны" Дани Алвеса продолжает оставаться уравнением со многими неизвестными. Футболист недавно заявлял, что хотел бы завершить свою карьеру в каталонском клубе, однако отметил, что полной уверенности относительно того, что так и будет, у него нет.
     Между тем в его услугах были заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и лондонский "Челси". Однако финансовые запросы бразильского футболиста не совпадают с намерениями английских клубов: Алвес претендует на зарплату в размере 318 тысяч евро в неделю, сообщает Daily Star. В результате манкунианцы уже отказались от идеи его приобретения, даже если он пойдет на уступки.
     Напомним, контракт Алвеса с "Барселоной" заканчивается летом 2015 года.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей