Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1761 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:11

Мой оптимизм сегодня где-то треснул. А так хорошо начали - первыми забросили шайбу, а потом этот дурацкий гол... И почему-то ни фига не получается игра в большинстве?! Реализуй хоть каждое 4-ое удаление милиционеров, то наверняка победили бы! М-да, даже соблазнительная попка сверху не интересна... Я тоже прочитал информацию о Марцеле Хоссе. Его подписание - это было бы классно, просто замечательно. Теперь ждем воскресения, авось мой оптимизм воскреснет. Надо побеждать!!!
  • 0

#1762 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:16

:lol:  вдули по делу.
  • 0

#1763 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:24

Мой оптимизм сегодня где-то треснул. А так хорошо начали - первыми забросили шайбу, а потом этот дурацкий гол... И почему-то ни фига не получается игра в большинстве?! Реализуй хоть каждое 4-ое удаление милиционеров, то наверняка победили бы! М-да, даже соблазнительная попка сверху не интересна... Я тоже прочитал информацию о Марцеле Хоссе. Его подписание - это было бы классно, просто замечательно. Теперь ждем воскресения, авось мой оптимизм воскреснет. Надо побеждать!!!

Морозова нет, какое большинство. А еще многие кричали, что пора Морозова на пенсию, толку от него нет. Вот, теперь посмотрите какой от него толк.
  • 0

#1764 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:38

:lol:  вдули по делу.

Счастливый то какой!  :lol:  

Если по игре.. без Морозова и Зарипова АК Барс другой... играете как-то не так что ли.. надо собраться.. хотя МВД прет..  :lol:
  • 0

#1765 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:38

запасся валидолом...
  • 0

#1766 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:41

Если по игре.. без Морозова и Зарипова АК Барс другой... играете как-то не так что ли.. надо собраться.. хотя МВД прет..  :lol:

А что ты хочешь. Это же лидеры, даже в не лучшем состоянии. Про большинство я вообще молчу.
  • 0

#1767 Kossstyan

Kossstyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:42

Ну изря они так обнимались и радовались,обычно кто так радуется,потом два матча проигрывает.
  • 0

#1768 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:08

Надо верить в свою команду невзирая на поражения,это самое главное,что остается нам истинным болелам АкБарса в данном раскладе и пусть эта вера принесет нам победный результат.У нас есть шансы и поэтому до последней секунды самого решающего матча я буду верить в свою команду и даже пусть сквозь горесть поражения,для меня вся команда АкБарс останется самой лучшей на нашей территории хоккея.АкБарс вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1769 podvoh77

podvoh77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:36

БАРСЫ и прошлогодний плейоф играли с интригой,выйграют и этот.
  • 0

#1770 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:43

Перед началом плей-офф я думала, что Ак Барс вылетит во втором круге и до Кубка Гагарина не дойдет. Но когда он прошел Магнитку, а потом Салават... Я решила все, Кубок наш! Разве можно, пройдя СЮ, оступиться на МВД, пусть и без Морозова? Мои надежды тают, но еще до конца не растаяли. Верю, что 6-й матч Ак Барс выиграет! В любом случае, как бы не кончилась серия, барсы молодцы!!! Живем хоккем - болеем за Ак Барс!!! Ак Барс чемпион!!!
  • 0

#1771 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 23:24

ДА чемпион, но только не сегодня
  • 0

#1772 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 23:29

А что ты хочешь. Это же лидеры, даже в не лучшем состоянии. Про большинство я вообще молчу.

Если у вас вся команда на 2-3 игроках держится Я Вам сочуствую "Так дальше жить нельзя"
  • 0

#1773 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 01:20

Если у вас вся команда на 2-3 игроках держится Я Вам сочуствую "Так дальше жить нельзя"

Выбей у МВД Цветкова и компанию тоже самое будет
  • 0

#1774 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 02:53

Перед началом плей-офф я думала, что Ак Барс вылетит во втором круге и до Кубка Гагарина не дойдет. Но когда он прошел Магнитку, а потом Салават... Я решила все, Кубок наш! Разве можно, пройдя СЮ, оступиться на МВД, пусть и без Морозова? Мои надежды тают, но еще до конца не растаяли. Верю, что 6-й матч Ак Барс выиграет! В любом случае, как бы не кончилась серия, барсы молодцы!!! Живем хоккем - болеем за Ак Барс!!! Ак Барс чемпион!!!

А, я знал что наши вырулят. Одно меня взорвало :lol: :lol: :lol:
Ак Барс обвиняют и Ак Барс удаляют и судьи виноваты--Вот тебе и МВД :lol:
Так было есть и будет- ониж права выдают.
И хоккеисты не приделах :lol:
  • 0

#1775 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:35

Удивляет одно. Игрок МВД находился в зоне вратаря http://www.ak-bars.r...ayer.php?id=125 . Может я не прав рассудите, сколько помню гол всегда не засчитывали даже когда одна нога игрока соперника была во вратарской площади.
Ааааааааа да москвари же судили.
  • 0

#1776 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:49

Удивляет одно. Игрок МВД находился в зоне вратаря http://www.ak-bars.r...ayer.php?id=125 . Может я не прав рассудите, сколько помню гол всегда не засчитывали даже когда одна нога игрока соперника была во вратарской площади.
Ааааааааа да москвари же судили.

Буланов же засчитал гол Емелина, там ситуация была аналогичная.
  • 0

#1777 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:57

Буланов же засчитал гол Емелина, там ситуация была аналогичная.

http://www.ak-bars.r...ayer.php?id=124 там защитник МВД толкает игрока барсов на Гарнета, тем более игрока барсов не было в зоне вратаря. Типичная ситуация игровая.
А в третьем голе видно как игрок МВД стоит во вратарской.
  • 0

#1778 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:04

А, я знал что наши вырулят. Одно меня взорвало B) B) :)
Ак Барс обвиняют и Ак Барс удаляют и судьи виноваты--Вот тебе и МВД :lol:
Так было есть и будет- ониж права выдают.
И хоккеисты не приделах B)

В прошлои году тоже самое было. Я вообще не понимаю, почему так все ненавидят АБ. Завидно видать.
  • 0

#1779 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:09

http://www.ak-bars.r...ayer.php?id=124 там защитник МВД толкает игрока барсов на Гарнета, тем более игрока барсов не было в зоне вратаря. Типичная ситуация игровая.
А в третьем голе видно как игрок МВД стоит во вратарской.

"...гол должен быть засчитан если игрок попал в площадь ворот в результате физического контакта с любым игроком защищающейся команды и, по мнению судьи, не имел достаточно времени чтобы покинуть её. Кроме этого шайба должна быть засчитана если игрок атакующей команды в момент взятия находился в площади ворот, но, по мнению судьи, не мешал вратарю."
  • 0

#1780 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:21

"...гол должен быть засчитан если игрок попал в площадь ворот в результате физического контакта с любым игроком защищающейся команды и, по мнению судьи, не имел достаточно времени чтобы покинуть её. Кроме этого шайба должна быть засчитана если игрок атакующей команды в момент взятия находился в площади ворот, но, по мнению судьи, не мешал вратарю."

Скинь плиз ссылку откуда ты взял это, Здесь то видно http://www.ak-bars.r...ayer.php?id=125 что мешал, вратарь не игрок защиты чтоб его плечом оттеснять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей