Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1761 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 12:29

Сейчас финал Мемориала Пазникова будет.
Наверо,интересней чем вся сегодняшняя гонка ...
  • 0

#1762 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 12:34

Вот это заезд...
Кононов лидировал ,но одновременно пропустил и Красникова и Иванова.
1.Красников Н.
2. Иванов Д
3.Кононов И.
Всё...Рез-ты оф . гонки попозже...
  • 0

#1763 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 14:42

А вот и видео выложили.
  • 1

#1764 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:11

А вот и видео выложили.

Данька ,конечно же, лукавит,когда говорит ,что от гонщика мало что зависит .И наглядный пример в подтверждении моих слов -финал Мемориала Пазникова,где как раз мастерство всё и решило.

Положение команд после 2-ух этапов.

1 "Мега-Лада" (Тольятти) 8+ 6( 14)
2 СК им. Г.Кадырова (Уфа) 5+ 8( 13)
3 "Каустик" (Стерлитамак) 6+ 5 ( 11)
4 ОГУ (Каменск-Уральский) 4 +4( 8)
5 "Подмосковье" (Луховицы) 3 +2 ( 5)
6 "Мордовия" (Саранск) 2+ 3 (5)
7 "Сибирь" (Новосибирск) 1+1 (2
)

Будут ещё несколько этапов в других городах .Надеюсь и там будет онлайны.Желательно,конечно ,чтоб было и качество.Но и этому рады...:rolleyes:
  • 0

#1765 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 22:40

Артём Лагута -единственный на данный момент участник Гран-При,который не имеет контракта на следующий сезон ни с одним клубом польской лиги.Заинтересованность в Артёме высказывали несколько клубок польской Экстралиги.Это и Вроцлав и Ченстохова.Но с появлением в составе Вроцлава Криса Слабона свободных вакансий взрослого гонщика у клуба не остаётся.Поэтому,вероятней всего ,что Артём (впрочем как и его брат Григорий) появится в составе Чесноховы.Но и руководство даугавпилсского Локоматива не исключают возможности появления одного из братьев в составе команды.Ну что же -немного терпения и всё узнаем...
Пока ни один россиянин не задействован в командах польской Экстралиги.Александр Локтаев, у которого был ещё действующий контракт с Фалубазом из Зелена Гуры,отдан в аренду клубу 1 польской лиги из города Рыбника.Кстати,в Рыбнике будет выступать и его одноклубник по УЛС (Шахтёр Червоноград) Андрей Карпов.
Ну,коль мы вспомнили Украинскую Лигу Спидвея,стоит отметить ,что ровенский Какскад получил-таки лицензию на выступление в 2011 во 2 ПЛ.Также команда будет участвовать и в украинском чемпионате,в которой пока изъявили желание ездить три команды.
  • 0

#1766 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 23:05

В Быдгоще,где ещё совсем недавно в торжественной обстановке Эмиль Сайфутдинов подписал контракт с местной Полонией ,сменился градоначальник.Напомню,старая власть в лице мэра использовала подписание контракта с Эмилем, как один из козырей.Но во втором туре голосования проиграла Рафалу Бруски ,которого активно поддерживал в предвыборной компании ЧМ 2010 Томаш Голлоб.На польских спидвейных сайтах прошла информация,что отец чемпиона Владислав Голлоб может возглавить Полонию.Трудно сказать,как это отразится на будущем нашего гонщика.
Владислав Голлоб в своих выступлениях и интервью ратовал за "очищение" польских команд от иностранных гонщиков.Вряд ли ему ,если он и возглавит клуб ,удастся сделать это в ближайший год .т.к. команда уже сформирована,где помимо Эмиля в команде есть ещё и Денис Гизатуллин.
  • 0

#1767 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 23:23

В Быдгоще,где ещё совсем недавно в торжественной обстановке Эмиль Сайфутдинов подписал контракт с местной Полонией ,сменился градоначальник.Напомню,старая власть в лице мэра использовала подписание контракта с Эмилем, как один из козырей.Но во втором туре голосования проиграла Рафалу Бруски ,которого активно поддерживал в предвыборной компании ЧМ 2010 Томаш Голлоб.На польских спидвейных сайтах прошла информация,что отец чемпиона Владислав Голлоб может возглавить Полонию.Трудно сказать,как это отразится на будущем нашего гонщика.
Владислав Голлоб в своих выступлениях и интервью ратовал за "очищение" польских команд от иностранных гонщиков.Вряд ли ему ,если он и возглавит клуб ,удастся сделать это в ближайший год .т.к. команда уже сформирована,где помимо Эмиля в команде есть ещё и Денис Гизатуллин.

Мда , интересная ситуация, посмотрим возглавит ли клуб В.Голлуб.
  • 0

#1768 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:30

Вот и появился ответ на вопрос где поедут братья Артём и Григорий Лагуты.
Сегодня стало известно,что братья покидают Локомотив и в следующем сезоне будут выступать в Экстралиге в клубе Влукняж Ченстохова.Президент клуба Мариан Маслянка остался очень доволен подписанием братьев и считает ,что это хорошее приобретения для клуба. "Мы долго за них боролись и, к счастью ,нам это удалось".

По итогам выступления в 1 польской лиге в прошедшем сезоне Григорий возглавил рейтинг гонщиков со среднезаездным результатом 2,372.Артём занял третью строчку этого рейтингу с СЗР- 2,270.
Для сравнения ...Например,Ли Ричардсон в этом рейтинге второй,Максим Богданов -10й,Крис Харрис- 11й,Ренат Гафуров -18й,Мангус Зеттерстрём-23й,Андрей Карпов -28й http://www.sportowef...atIliga2010.htm
.
  • 0

#1769 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:44

Не совсем удачно закончилась гонка в Австралии для молодого британского гонщика Джо Хайнса.
Изображение
19 летний Джо Хайнс ,участвовавший в кубковой гонке в Джилмане,в одном из заездов совершил страшное падение с участием ещё двух гонщиков.В результате падения Джо получил перелом плеча,рёбер,прокол легкого и,возможно, трещины нескольких позвонков.Врачам даже не удалось проверить может ли Джо двигать конечностями,т.к.специально усипили его(фармакологическая кома).
Следует отметить,что это уже не первая травма молодого британского гонщика,выступающего,кстати,в польской лиге за Грудзёнз ,где он был основным конкурентом Андрею Кудряшову на юниорское место. Ещё несколько месяцев назад он выгледел вот так:
Изображение
На сей раз всё может оказаться намного серьёзней.
Но мы будем надеяться,что этот молодой ,но очень мужественный парень поправится и спор с Андреем (кто достойней представлять юниора команды GTZ) решат на дорожках стадионов 1 польской лиги !!!Выздоравливай,Джо!!!
  • 0

#1770 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 18:18

Не совсем удачно закончилась гонка в Австралии для молодого британского гонщика Джо Хайнса.
Изображение
19 летний Джо Хайнс ,участвовавший в кубковой гонке в Джилмане,в одном из заездов совершил страшное падение с участием ещё двух гонщиков.В результате падения Джо получил перелом плеча,рёбер,прокол легкого и,возможно, трещины нескольких позвонков.Врачам даже не удалось проверить может ли Джо двигать конечностями,т.к.специально усипили его(фармакологическая кома).
Следует отметить,что это уже не первая травма молодого британского гонщика,выступающего,кстати,в польской лиге за Грудзёнз ,где он был основным конкурентом Андрею Кудряшову на юниорское место. Ещё несколько месяцев назад он выгледел вот так:
Изображение
На сей раз всё может оказаться намного серьёзней.
Но мы будем надеяться,что этот молодой ,но очень мужественный парень поправится и спор с Андреем (кто достойней представлять юниора команды GTZ) решат на дорожках стадионов 1 польской лиги !!!Выздоравливай,Джо!!!

... Скорейшего выздоровления
  • 0

#1771 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:09

Изображение
Сергей Даркин ,который ещё в прошедшие выходные,рассекал на кроссовом мотоцикле окрестности Тольятти ,на этой неделе собирается посетить берега туманного Альбиона.В интервью сайту Спидвей-Пресс Сергей назвал причину своего визита .
"Сейчас я заканчиваю оформление визы и через неделю должен выехать в Англию. Клуб ЛЕСТЕР ЛАЙОНС, за который я буду выступать в сезоне 2011 года, проводит презентационные мероприятия в связи со своим возвращением в соревнования английской премьер-лиги. Я получил специальное приглашение от промоутера местного клуба Дэвида Хемсли и рад снова побывать в их расположении".

"Ранее я имел опыт выступления в Англии. Новую возможность снова оказаться в британской лиге рассматриваю как важный момент в моей спортивной карьере. Конечно, Англия не так близка, как Польша, да и календарь гонок там более плотный, чем в польских лигах. Также не стоит забывать и про гонки в России. Но руководство тольяттинского клуба ко всему этому отнеслось с пониманием".
  • 0

#1772 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:28

В предстоящие выходные у ледовиков начинаются отборочные гонки Личного Чемпионата России.Четвертьфинальные гонки пройдут в Кемерово и г.Слободском в Кировской обл.С каждой четвертушки выходят в полуфиналы по 9 гонщиков.
Полуфиналы
25-26.12.2010 - Новосибирск
25-26.12.2010 - Каменск-Уральский
25-26.12.2010 - Уфа

Финал
08-09.01.2011 - Уфа
На счёт онлайнов пока ничего неизвестно (мне,по крайней мере).Поближе к выходным может и появится какая-то инфа.
  • 0

#1773 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:19

В предстоящие выходные у ледовиков начинаются отборочные гонки Личного Чемпионата России.Четвертьфинальные гонки пройдут в Кемерово и г.Слободском в Кировской обл.С каждой четвертушки выходят в полуфиналы по 9 гонщиков.
Полуфиналы
25-26.12.2010 - Новосибирск
25-26.12.2010 - Каменск-Уральский
25-26.12.2010 - Уфа

Финал
08-09.01.2011 - Уфа
На счёт онлайнов пока ничего неизвестно (мне,по крайней мере).Поближе к выходным может и появится какая-то инфа.

УФА!!! Поеду!!!
  • 0

#1774 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:30

... Скорейшего выздоровления

К счастью,подтвердились не все диагнозы : легкое не проткнуто,позвоночник целый.Об этом сообщил один из деятелей польского клуба ГТЖ Грудзёнз,который общался с отцом Джо.Джо сейчас находится в госпитале в Аделаиде и его уже вывели из медикаментозной комы.Однако, у него ещё сломано два ребра и ключица.Также повреждено плечо.Но это уже всё излечимо и до начала следующего сезона,надеюсь,Джо будет как новенький !!! Будем теперь пристально следить за судьбой этого мужественного паренька.
  • 0

#1775 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:36

К счастью,подтвердились не все диагнозы : легкое не проткнуто,позвоночник целый.Об этом сообщил один из деятелей польского клуба ГТЖ Грудзёнз,который общался с отцом Джо.Джо сейчас находится в госпитале в Аделаиде и его уже вывели из медикаментозной комы.Однако, у него ещё сломано два ребра и ключица.Также повреждено плечо.Но это уже всё излечимо и до начала следующего сезона,надеюсь,Джо будет как новенький !!! Будем теперь пристально следить за судьбой этого мужественного паренька.

Это хорошо.
  • 0

#1776 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:45

УФА!!! Поеду!!!

НУ-ну...Ты главное со своего Ивана Василича не бери пример( в смысле,не так часто).А то после Нового Года глаза откроешь ,а там уже 11 число.:P
  • 0

#1777 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:42

Сегодня в Кемерово и Слободском прошли четвертушки ЛЧР по мотогонкам на льду.После первого дня соревнований списки претендентов на выход в полуфинал возглавили : в Кемерово -И.Сайдуллин (К.-Уральский) ,в Слободском -В.Лумпов (Слободской) и В.Косов (Саранск).У всех троих по 14 набранных очков.Завтра соревнования продолжатся и уже окончательно определится состав участников, проходящих в полуфиналы.Подробные рез-ты можно посмотреть здесь.
http://www.sportamur...66/ice_1-4.html Кстати,там же можно найти и календарь всех гонок этого сезона.
  • 0

#1778 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:59

На зарубежных спидвейных сайтах прошла информация,что английский клуб СУИНДОН РОБИНС,выступающий в Элит Лиге,на предстоящий сезон хочет привлечь в свои ряды Эмиля Сайфутдинова.Однако,в связи с введением новых правил комплектования команд в Элит Лиге,английский клуб пока в раздумье.

Спидвей-Пресс поинтересовался у Эмиля его здоровьем и его планами относительно выступлений в Англии.
"Как гонщик, связанный контрактом с Red Bull, в ноябре в медицинском центре неподалеку от Зальцбурга (Австрия) я прошел медицинское обследование. Программа обследования предусматривала значительное количество специализированных тестов. Все рекомендации по их результатам будут учтены в подготовке к новому сезону".

"Сейчас нахожусь в России. Консультировался у врачей по поводу операции извлечения пластины из травмированной руки. Предварительно операцию планировалось провести в декабре, но теперь она откладывается. В этом году уже точно извлекать не будут".

"В польской лиге и в России буду выступать в тех же клубах. Не так давно был предварительный разговор с представителями клуба СУИНДОН РОБИНС британской элит-лиги (Примечание редакции: в конце ноября с СУИНДОНОМ заключил контракт Скотт Николлс). Речь шла о фиксированном количестве гонок за этот клуб в начале сезона. Поскольку я участвую в ГРАН-ПРИ, на много гонок подписаться не получится. К тому же мой коэффициент не слишком подходит для них. Руководство СУИНДОНА пока думает, окончательно все решится в ближайшее время".

• 0

#1779 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:34

Ещё один российский гонщик может появиться в английской Элит Лиге.Это Ренат Гафуров, с которым Poole Pirates ведут переговоры на предстоящий сезон.Как сообщают польские спортивные сайты,соглашения практически достигнуты .Дело за малым -разрешение МФР для выступление в английской Элит Лиге.
Напомню,что за Пиратов в 2011 году будут выступать и австралийские гонщики : Дейви Ватт,который является капитаном этой команды ;Крис Холдер и Дарси Уорд
  • 0

#1780 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 12:34

Сегодня у нас по местному телеканалу в "Часе спидвея" показали сюжет о том, как проводит межсезонье балаковская "Турбина".
Сейчас у команды начались тренировки на кроссовых мотоциклах,которые будут проводиться два раза в неделю.В этих тренировках участвуют все гонщики Турбины,за исключением Эмиля,который находиться сейчас в Питере,и Дениса Гизатуллина,который только недавно "сбросил" костыли,после полученной травмы на финале ЛЧР во Владивостоке.Для этих тренировок руководство клуба специально закупило кроссовые мотоциклы для всех членов команды и ребята (включая тренера и руководителя клуба) с удовольствием проводят эти тренировки.
Рома Поважный ,с присущим ему чувством умора,рассказал ,что доволен балаковским клубом,где и " накормят и на ночь сказку расскажут ".Однако,он немного посетовал на то,что пока не удаётся найти команду в польских лигах ,за которую мог бы выступать в следующем сезоне.Также он надеется,что в апреле ,когда будет новое "окно",подпишется за какой-нибудь клуб в Швеции.Или как последний вариант -Англия.Думаю,всё у него сложится...
Андрей Кудряшов рассказал о своей недавней поездке в Польшу и поблагодарил организаторов этой поездки за тёплый приём и предоставленный кров.Андрей остался доволен и подписанием контракта ,и самим фактом перехода из Второй польской лиги в Первую....
Было ещё много интересного:rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей